0-1
Varese
  Rea 57'
14:23 Finisce al Tombolato, tre punti preziosi per il Varese
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
86'
Ammonito Paolucci per fallo su Ebagua
85' Ciancio dalla destra mette un pallone in mezzo per Giannetti, ma è bravissimo Zecchin ad anticipare l'attaccante
79' Terzo cambio per il Varese: Momentè per Martinetti
77' Martinelli in uno scontro di gioco si fa male ed esce in barella
75'
Cambio Varese: fuori Kink dentro Tripoli
74' Punizione del Varese, Damonte ci prova di testa, palla fuori
72'
Terzo cambio Cittadella: dentro Ciancio fuori Busellato
68' Biraghi ci prova su punizione, palla alta
67'
Secondo cambio per il Cittadella: dentro Di Carmine fuori Maah
65'
Cambio Varese: esce Corti entra Damonte
60' Ancora Varese vicino al gol con Martinetti che prova il tiro a giro al limite mandando alto di pochissimo
60'
Primo cambio della partita: Paolucci per Vitofrancesco
59'
Ammonito Zecchin per gioco falloso
58' Sponda di Kink per Rea che prende palla al limite dell'area, si libera di tre difensori e supera il portiere in uscita con lo scavetto. Capolavoro!
57'
GOL DEL VARESE!!!! ANGELO REA!!!
55' Zecchin, sinistro insidioso che trova la risposta di Cordaz
54' Di Carmine prova l'iniziativa personale mandando alto
49' Filipe lancia in profondità, velo di Kink per Ebagua che trova la conclusione secca dal limite mandando fuori
47' Parte subito forte il Cittadella con Maah che riceve in area e di sinistro manda fuori di poco
46' Nessun cambio effettuato
46' Si riparte
45'+2 Finisce il primo tempo, reti bianche
45'+1 Maah taglia l'area per Busellato. Assist per l'accorrente Biraghi che spara alle stelle
45' Maah manca il pallone in rovesciata su traversone dalla destra
44' Il Cittadella sta iniziando a prendere iniziativa
41' Subito Varese con Ebagua di testa su traversone di Kink, ma il nigeriano impatta male il pallone
40' Maah steso in area dal portiere: è rigore! Ma è fuorigioco e l'arbitro ritorna sui suoi passi
39' Giannetti prova a scuotere il Cittadella e prova la conclusione se pur defilato, trovando la facile parata di Bressan
35' Kink prova l'azione personale scaricando da fuori area un sinistro che finisce sul fondo
32' Dopo una partenza bruciante non si vedono più occasioni da rete
29'
Entrata scomposta di Troest su Busellato: cartellino giallo per il danese
21' Cittadella per la prima volta vivo con Biraghi che mette in mezzo un bellissimo pallone, ma Rea interviene d'anticipo su Maah
18' Si vede solo il Varese finora. Dominio a centrocampo e continuo possesso palla con diverse occasioni da gol
11' Palo del Varese! Sugli sviluppi di calcio d'angolo Martinetti prova la soluzione d'acrobazia e in rovesciata manda il pallone a colpire il legno
5' Ancora Varese: Martinetti prova un tiro cross rasoterra sul quale Ebagua manca l'aggancio e la palla finisce fuori di pochissimo
4' Varese ancora pericoloso con Zecchin il cui sinistro dal limite dell'area finisce fuori di pochissimo
3' Subito occasione del Varese con Ebagua ben servito da Zecchin. Il nigeriano controlla e trova la conclusione di sinistro mandando alto
1' Si parte. Cittadella in consueto completo amaranto, Varese in completo bianco da trasferta
12:28 Benvenuti al "Tombolato" di Cittadella dove sta andando in scena la sfida fra Cittadella e Varese. 5° C e campo in perfette condizioni