2-0
Ternana
11' Litteri
61' Salvi

22:21 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimo live targati TMW.
22:20 Triplice fischio del direttore di gara! Seconda vittoria consecutiva per il Cittadella che al ritorno in B sta davvero sorprendendo tutti. A decidere l'incontro il gol di Litteri nella prima frazione ed il raddoppio di Salvi nella ripresa. Da rivedere invece la gara della Ternana che nulla ha potuto contro la formazione granata.
90'+3 Mette dentro con un tocco morbido Schenetti ma respinge il pericolo Zanon.
90'+2 Finisce a terra Strizzolo proteggendo bene il pallone sull'attacco di Meccariello. Punizione per i granata dal versante destro per quella che è una delle ultime occasioni della sfida.
90'+1 Ci saranno da giocare tre minuti di recupero.
90' Cross di Petriccione all'altezza del dischetto del rigore e respinta di testa da parte di Scaglia.
88' Sembra attendere solamente il triplice fischio il Cittadella e così anche la Ternana che non riesce più a reagire.
86'
Arriva anche il terzo cambio per i padroni di casa: esce Chiaretti, entra Maniero.
85' Tante giocate in verticale provate dalla Ternana ma fino a questo momento senza alcun risultato.
83' Ha ovviamente calato il ritmo di gioco il Cittadella che forte del doppio vantaggio può permettersi di amministrare in tranquillità
80' Chiusura decisiva di Pascali a salvare la propria porta! Lancio profondo di Coppola, controllo dentro l'area di La Gumina che perde forse il tempo per il tiro permettendo l'intervento di Pascali a liberare.
79' Bartolomei supera in dribbling La Gumina e conquista un calcio di punizione. Continua a gestire l'incontro senza problemi la formazione di casa.
77' STRIZZOLO! Pallone dentro di Litteri con una deliziosa scucchiaiata e conclusione in contro balzo di Strizzolo che non sorprende Di Gennaro.
76'
Secondo cambio per il Cittadella: esce Arrighini, entra Strizzolo.
76' Tenta l'imbeccata Iori in direzioni di Litteri, ma il lancio del centrocampista è fuori misura.
74' Lancio in profondità di Meccariello, spizzata fortuita di Salvi ma è attento Alfonso ad uscire in presa alta ed anticipare La Gumina.
71'
Esce Valzania tra le fila del Cittadella, entra Schenetti.
70' Superata la mezzora della ripresa, doppio vantaggio per il Cittadella che anche in questa prima casalinga continua a sorprendere.
68'
Terzo ed ultimo cambio per Benny Carbone: esce Avenatti, entra Surraco.
68'
Fallo di Petriccione ai danni di Chiaretti in mezzo al campo ed altro cartellino per un giocatore della Ternana.
67' Conclusione di Falletti che riceve dai venti metri. Tiro che termina sul fondo anche se non lontano dallo specchio.
66'
Pascali atterra in mezzo al campo La Gumina e riceve il giallo da parte del direttore di gara.
65' FALLETTI! Prima sortita dell'attaccante che non riesce a dare forza al suo destro, facile la presa di Alfonso.
62'
Seconda mossa per Carbone: esce Palumbo, entra La Gumina.
62' Colpo di testa del difensore sugli sviluppi del corner anticipando Contini e sfera che si insacca sul secondo palo.
61'
RADDOPPIO DEL CITTADELLA! GOL DI SALVI!
61' Calcio d'angolo per i padroni di casa per il tocco di Cason in chiusura su Valzania.
59' Entra in area la Ternana ma ancora chiusura puntuale di Salvi che fa carambolare la sfera addosso a Falletti e conquistare un rinvio dal fondo.
57' LITTERI! Ancora l'attaccante del Cittadella vicino al raddoppio. Il numero 9 rientra sul mancino calciando appena dentro l'area, grande risposta di Di Gennaro che alza sopra la traversa.
56' Palumbo prova a servire in profondità Falletti ma intercetta tutto Salvi che fa ripartire l'azione granata.
54' Iori serve dentro l'area di rigore Chiaretti che tenta un doppio passo per saltare Di Noia ma nel contrasto l'ultimo tocco è il suo e la sfera termina oltre la linea di fondo.
52' Imprendibile cross di Falletti che rapidamente ha provato a servire il compagno di reparto Avenatti. Si riprende con un rinvio dal fondo per il Cittadella.
52' Si allarga sulla destra Bartolomei, cross al centro e respinta della difesa rossoverde.
51' Traversone dentro l'area di Zanon, sfiora solamente Avenatti mentre Di Noia non riesce ad indirizzare verso lo specchio.
50' Spinta di Pascali nei confronti di Petriccione e calcio di punizione per la Ternana dall'out di destra.
49' Si può comunque riprendere subito il gioco, sempre il Cittadella in possesso di palla.
48' Rimane a terra Falletti in mezzo al campo, colpo alla caviglia per l'attaccante uruguaiano.
47'
Cartellino giallo per Zanon che ha atterrato sul versante di destra Martin.
46' Inizia subito all'attacco il Cittadella con Arrighini che fugge via a Di Noia e da entro l'area calcia in porta trovando la risposta di Di Gennaro.
46'
Primo cambio per la Ternana: fuori un Masi in grossa difficoltà, dentro Contini.
21:30 Le due formazioni stanno rientrano sul green del Tombolato per dare il via alla ripresa.
21:17 Termina senza recupero la prima frazione di gioco. Dopo un buon approccio degli ospiti è però il Cittadella a sbloccare la gara e controllare l'incontro. A segno per i granata l'ex di turno Gianluca Litteri.
44' Assolo di Chiaretti che porta palla per tutta la metà campo avversaria e giunto al limite dell'area conclude in porta ma il suo tiro è smorzato e viene fermato da Di Gennaro.
42' Solito tracciante tagliato di Martin con il mancino ma nessun compagno riesce a intervenire anche se il Cittadella reclamava una deviazione di Zanon e quindi un tiro dalla bandierina.
41' Ancora un fallo subito ed una punizone conquistata da Litteri. Questa volta l'irregolarità è stata commessa da Coppola.
41' Intervento completamento fuori tempo di Masi che colpisce con la gamba tesa Litteri.
40' Quando mancano cinque minuti più recupero al termine della prima frazione continua il momento di difficoltà della Ternana soprattutto per Meccariello e Masi.
38'
Arriva anche la prima ammonizione per il Cittadella, è per Bartolomei che ha fermato il tentativo di ripartenza di Coppola.
37' SI SALVA LA TERNANA! Ennesima occasione per il Cittadella! Penetrazione dentro l'area di Arrighini, scarico a rimorchio per Chiaretti e muro determinante di Cason a salvare la porta delle fere.
36' Giocata di Litteri che dalla distanza tenta un tiro improvviso ma questa volta non centra lo specchio della porta.
35' OCCASIONE CITTADELLA! Traiettoria insidiosa di Martin dalla zolla della punizione e davvero per un niente non riesce ad intervenire sul secondo palo Pascali in spaccata.
34'
Ammonizione ai danni di Meccariello per un intervento irregolare nei confronti di Arrighini.
33' Movimento in profondità di Arrighini, prova a servirlo Salvi ma in questo caso la difesa della Ternana non si fa sorprendere.
32' Litteri tenta il dribbling ai danni di Cason e termina a terra, ma giustamente lascia proseguire il direttore di gara. Non c'è un attimo di tregua al Tombolato, il Cittadella continua a macinare gioco.
29' Grande intervento difensivo di Pascali che con un anticipo di testa toglie la sfera dalla zona presidiata da Avenatti.
29' Finisce a terra dentro l'area Chiaretti tra le proteste del pubblico di casa ma ancora nessun fischio del direttore di gara Pasqua.
28' Arrighini può puntare il fondo, tenta un passaggio a rimorchio per Litteri che giunge però in ritardo e sfuma quindi l'azione offensiva.
27' PETRICCIONE! Si fa vedere il numero 17 che trova spazio e calcia dal limite dell'area con l'esterno destro. Sfera che termina sopra la traversa.
25' Fuga palla al piede di Chiaretti che trova la strada sbarrata da Meccariello, ma per il direttore di gara è tutto regolare, normale corpo a corpo tra i due giocatori.
24' Fugge via palla al piede Di Noia che viene steso sulla trequarti dal tocco da tergo di Salvi.
23' Conclusione da appena dentro l'area di Martin che non centra però lo specchio della porta.
22' ARRIGHINI VICINO AL RADDOPPIO! Lancio perfetto di Iori dentro l'area di rigore, controllo preciso di Arrighini che tiene a distanza Masi e con un diagonale calcia di poco a lato.
20' DI NOIA! Ci prova da fuori area l'esterno rossoverde e risposta in tuffo di Alfonso che devia in calcio d'angolo.
19' Intervento duro di Martin ai danni di Petriccione, punizione per gli ospiti ed ammonizione solo verbale per il terzino del Cittadella.
18' Non c'è movimento tra le fila della Ternana, la dimostrazione è la perdita di tempi di Zanon nel trovare un compagno libero da servire.
17' Continua a far girare la sfera senza troppa fretta il Cittadella e a tenere alto il pressing quando in fase difensiva.
14' Confusione dentro l'area di rigore rossoverde, forcing continuo del Cittadella che prova a sfruttare lo sbandamento della retroguardia avversaria.
13' Si anima anche il pubblico veneto dopo il vantaggio dei propri beniamini.
12' Solito gol dell'ex per Litteri che riceve sulla sinistra, supera in velocità Masi e da posizione defilata quasi impossibile calcia sotto la traversa trafiggendo Di Gennaro.
11'
GRANDISSIMO GOL DI LITTERI! CITTADELLA IN VANTAGGIO!
8' Prova a prendere campo adesso il Cittadella sfruttando in particolare la corsia di destra.
7' LITTERI! Occasione per l'ex di turno che colpisce di testa e chiama alla pronta risposta di Di Gennaro. Nuovo calcio d'angolo per i padroni di casa.
7' Traversone basso di Salvi verso il centro dell'area e respinto in corner da Masi.
5' Falletti prova ad innescare sulla fascia il connazionale Avenatti, ma il numero 20 non riesce a raggiungere il pallone.
4' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, il cross profondo di Zanon termina direttamente oltre la linea di fondo.
3' FALLETTI! Conclusione con il destro dell'uruguaiano che incoccia la barriera e termina non di molto sopra la traversa. Ci sarà comunque un corner per gli ospiti.
2' Azione personale di Falletti che prende palla sulla destra, si accentra e viene atterrato al limite dell'area dall'intervento di Pascali.
1' Va subito al traversone Zanon ma viene chiuso in fallo laterale da Valzania.
1' Si comincia, primo pallone gestito dalla Ternana.
20:28 Il capitano del Cittadella Manuel Iori legge prima del calcio d'inizio il giuramento del campionato di serie B.
20:27 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo per dare il via all'incontro.
20:09 I rossoverdi invece del tecnico Carbone propongono un 3-5-2 con l'ex Di Gennaro in porta ed il trio Cason, Meccariello e Masi in sua protezione. Linea mediana con Coppola, Palumbo e Petriccione, mentre Zanon e Di Noia agiranno sulle corsie laterali. In avanti Falletti più arretrato rispetto ad Avenatti.
20:06 I granata schierano praticamente lo stesso undici vittorioso nello scorso weekend. Tra i pali Alfonso protetto dalla linea difensiva a quattro Salvi, Scaglia, Pascali e Martin. In mezzo al campo Bartolomei, Iori e Valzania. Sulla trequarti il brasiliano Chiaretti a sostenere le due punte Arrighini e Litteri, ex della partita.
20:03 I padroni di casa neo promossi hanno sorpreso tutti al debutto in campionato ottenendo un successo clamoroso sul campo del Bari. Gli ospiti invece hanno visto rimandare la gara contro il Pisa per i problemi societari della squadra toscana.
20:01 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Cittadella-Ternana, gara valida per la 2a giornata del campionato di serie B.