Serie BKT (2021-2022)

Cittadella
1-2
Ternana
90' Tavernelli   Donnarumma 37'
Donnarumma 90' +4
15:55 Ora spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.
15:55 TRIPLICE FISCHIO FINALE! La Ternana si impone in extremis per 1-2 sul Cittadella.
90'+4 Il Cittadella si fa trovare scoperto e la Ternana ne approfitta: Partipilo scucchiaia in area per Donnarumma, che di testa insacca da pochi passi.
90'+4
TERNANA ANCORA IN VANTAGGIO! GOL DI DONNARUMMA!
90'+3 GOL ANNULLATO ALLA TERNANA! Celli insacca dopo aver condotto un contropiede a campo aperto, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
90'+2 Concessi quattro minuti di recupero.
90'+2
Ammonito anche Thioune per un fallo tattico.
90'+1 Pavan appoggia al limite dell'area per Tavernelli, il cui tiro leggermente deviato sorprende Iannarilli e riequilibra l'incontro.
90'
PAREGGIO DEL CITTADELLA! GOL DI TAVERNELLI!
88' Iannarilli non si fa sorprendere dal solito mancino su punizione di Benedetti: regge la Ternana.
87'
Ammonito Ghiringhelli per intervento in ritardo su Cassandro.
85'
Sostituzione Cittadella: esce Antonucci, entra Thioune.
84' Ultime speranze di rimonta per il Cittadella, che da qualche minuto a questa parte fatica a farsi vedere dalle parti di Iannarilli.
81'
Ammonito per gioco pericoloso Varela: ennesimo cartellino giallo della partita.
79'
Sostituzione Ternana: esce Agazzi, entra Paghera.
76' Benedetti si incarica di battere una punizione defilata, ma ne viene fuori un sinistro prevedibile che Iannarilli fa suo.
75'
Sostituzione Cittadella: esce Beretta, entra Tavernelli.
74'
Sostituzione Cittadella: esce Vita, entra Varela.
71' Le squadre cominciano ad allungarsi: inizia a subentrare la stanchezza tra i giocatori in campo. Ne risente la riuscita di alcune giocate.
68'
Sostituzione Ternana: esce Bogdan, entra Celli.
66'
Martella trattiene platealmente Vita e viene punito dall'arbitro con il cartellino giallo.
65' Il Cittadella ha alzato il proprio baricentro negli ultimi minuti: i padroni di casa stanno cercando il gol di pareggio, ma al momento la Ternana tiene botta.
62' OCCASIONE CITTADELLA! Antonucci si libera sulla trequarti e verticalizza per Beretta, che calcia con il destro trovando però la provvidenziale deviazione di Bogdan.
61' Defendi disegna il primo traversone della sua partita, ma Partipilo di testa spedisce alto sopra la traversa.
58'
Sostituzione Ternana: esce Furlan, entra Defendi.
57'
Sostituzione Cittadella: esce Mastrantonio, entra Laribi.
56'
Trattenuta irregolare di Bodgan su Beretta: ammonito il difensore della Ternana.
54'
Altra ammonizione nel giro di pochi minuti, questa volta nei confronti di Agazzi: punito il suo fallo ai danni di Baldini.
53' Martella si coordina e lascia partire un sinistro dalla distanza che si spegne sul fondo. Avvio di ripresa convincente da parte della Ternana.
52'
L'arbitro estrae un cartellino giallo all'indirizzo di Benedetti, reo di aver atterrato irregolarmente Partipilo.
48' GOL ANNULLATO ALLA TERNANA! Palumbo conduce la ripartenza degli ospiti e scarica sulla sinistra per Partipilo, il cui cross viene insaccato da due passi da Donnarumma. L'arbitro, però, ferma tutto: il centravanti rossoblù era in fuorigioco.
46'
Sostituzione Ternana: esce Proietti, entra Koutsoupias.
14:46 TERMINA IL PRIMO TEMPO! Squadre all'intervallo sul risultato di 0-1 per la Ternana: decide, al momento, la rete di Donnarumma al 37'.
44' Il Cittadella prova ad imbastire una reazione: Vita conquista un calcio d'angolo dopo aver perso un contrasto con Sorensen.
41' OCCASIONE TERNANA! Pavan perde un sanguinoso pallone in mediana e origina la ripartenza avversaria, che culmina con il tiro ravvicinato di Partipilo: Kastrati risponde presente e respinge.
38' Proietti batte velocemente una rimessa laterale dalla destra premiando l'inserimento centrale di Donnarumma, il quale batte Kastrati con un chirurgico pallonetto.
37'
TERNANA IN VANTAGGIO! GOL DI DONNARUMMA!
36' Siamo entrati negli ultimi dieci minuti della prima frazione: regna l'equilibrio al Tombolato. Entrambe le squadre hanno avuto delle occasioni, le quali però non sono state capitalizzate.
33'
Furlan atterra irregolarmente Benedetti: ammonito l'esterno della Ternana.
30' Primo vero spunto sulla destra di Furlan, il cui traversone viene sventato di testa da Vita. Sta crescendo la Ternana.
28' TERNANA PERICOLOSA! Palumbo recapita in area un preciso cross che Donnarumma di testa spedisce alto non di molto.
26' OCCASIONE CITTADELLA! Beretta si libera della marcatura di Sorensen e da posizione leggermente defilata calcia a lato con il destro. Un po' egoista nella circostanza l'attaccante granata, che avrebbe potuto servire il compagno libero alla sua destra.
23' Cross telefonato di Martella all'altezza della trequarti: Kastrati in due tempi si appropria della sfera. C'era anche stato un fallo di Sorensen sul portiere granata.
20' In questo momento della gara si fa preferire il Cittadella per proposta di gioco: i veneti riescono a gestire più agevolmente il pallone rispetto alla Ternana.
17' OCCASIONE CITTADELLA! Benedetti si incarica di battere un calcio piazzato dalla distanza che viene spizzato di testa da Visentin: ottimi riflessi di Iannarilli, che in tuffo si oppone.
15' Prova a distendersi in avanti la Ternana, che conquista un calcio d'angolo in virtù dell'iniziativa sulla sinistra di Partipilo.
12' Fase transitoria della partita: c'è grande agonismo in campo e il gioco si concentra perlopiù in mediana.
9'
Ammonito Vita per un intervento in ritardo su Proietti. Si tratta del primo cartellino giallo del match.
8' Inizio di partita avvincente al Tombolato: i ritmi sono alti ed entrambe le squadre si stanno affrontando a viso aperto.
5' RISPONDE LA TERNANA! Proietti premia il taglio centrale di Donnarumma, il cui destro ad incrociare viene ribattuto da Kastrati.
4' Ancora Cittadella in avanti, ma il destro di Mastrantonio termina ampiamente sul fondo. Buon avvio dei padroni di casa.
3' OCCASIONE CITTADELLA! Ripartenza fulminante condotta da Baldini, che avanza palla al piede e lascia partire un destro di precisione che Iannarilli in allungo respinge in angolo.
1' CALCIO D'INIZIO!
13:58 Scendono in campo le due squadre: a breve il fischio d'inizio!
13:50 Arbitrerà l'incontro Gianpiero Miele della sezione di Nola.
13:45 Al Tombolato sono dieci i precedenti totali tra le due squadre: i numeri raccontano di cinque vittorie granata, a fronte di altrettanti pareggi e zero successi rossoverdi. La partita di andata del Liberati, risalente allo scorso novembre, terminò per 1-1: alla rete di Vita rispose quella di Partipilo.
13:40 Tra le fila della Ternana, invece, Lucarelli si affida al 3-5-2: a centrocampo e in difesa ritrovano rispettivamente una maglia da titolare Agazzi e Sorensen. In attacco spazio al tandem composto da Partipilo e Donnarumma.
13:35 Uno sguardo alle formazioni ufficiali. Cittadella in campo con il 4-3-1-2: Gorini conferma la coppia d'attacco Baldini-Beretta, con Antonucci che agirà alle loro spalle.
13:30 Il Cittadella, al momento, è decimo in classifica con 44 punti all'attivo; la Ternana, invece, è dodicesima a quota 41.
13:25 Dopo cinque turni consecutivi di digiuno, il Cittadella al Tombolato va a caccia di un successo che, Ascoli permettendo, le potrebbe consentire di ridurre almeno parzialmente il gap dalla zona playoff, attualmente di cinque lunghezze. Dall'altra parte, la Ternana ha racimolato sette punti nelle ultime tre partite e aleggia a metà gruppo senza nutrire particolari ambizioni di classifica.
13:20 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Cittadella-Ternana, match valido per la 32ª giornata di Serie B.