Lega Pro (2015-2016)

Cittadella
2-3
Sudtirol
2' Chiaretti Cossenzo
61' Litteri
  Tulli 46'
Cia 55'
Gliozzi 86'
17:03 E' tutto dallo Stadio Tombolato di Cittadella. Una Buona Serata a Voi tutti
17:03 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
17:02 Nel prossimo turno il Sudtirol riceve in casa l'Albinoleffe mentre il Cittadella sarà di scena a Cuneo
17:01 Con questi tre punti il Sudtirol sale a quota 29 punti in classifica
16:58 Grande prova degli uomini di Stroppa in questa ripresa. Dopo appena un minuto pareggio ospite con Tulli che in diagonale batte Alfonso. Al 55' vantaggio biancorosso con Cia che trafigge il portiere granata dall'angolo dell'area piccola. Il Cittadella però non demorde e al 61' va in gol con Litteri sugli sviluppi di un corner. Quando il match sembra incanalarsi sul due a due, arriva il penalty per gli altoatesini trasformato dal solito Gliozzi
16:57 E' finita! Cittadella-Sudtirol 2-3
90'+2 Pochissimo al termine
89' Corner per il Cittadella
88'
Ultimo cambio del match. Si gioca il tutto per tutto mister Venturato; fuori Schenetti e dentro Jallow
87' Ottava rete stagionale per il giovane bomber classe '95
86'
SORPASSO SUDTIROL! HA REALIZZATO IL RIGORE GLIOZZI! CITTADELLA-SUDTIROL 2-3
85'
CALCIO DI RIGORE PER IL SUDTIROL E CARTELLINO ROSSO PER SALVI DEL CITTADELLA!
83' Match che ora sembra vivere un momento di "pausa"
76'
Ancora un cambio per il Sudtirol. Fuori Girasole e dentro Furlan. Fuori un centrocampista e dentro un centrocampista
75'
Primo ammonito del match. Si tratta del centrocampista del Sudtirol, Fink il quale ha colpito Schenetti
72'
Rispondono gli altoatesini. Fuori Kirilov e dentro l'ex Sassuolo, Gliozzi
71'
Secondo cambio per i veneti. Fuori il terzino Benedetti e dentro il centrocampista offensivo, Minesso
70' Calcio d'angolo per Sgrigna e compagni
68'
Costretto al cambio, il Cittadella. Fuori l'infortunato Paolucci e dentro Filippo Lora. Tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
67'
Problemino fisico per il centrocampista del Cittadella, Paolucci
63'
Primo cambio del match. In casa Sudtirol, fuori Cia e dentro Fink. Da un punto di vista tattico non cambia nulla
62' Settima rete stagionale per il bomber ex Ternana e Latina
61'
PAREGGIO DEL CITTADELLA! A SEGNO IL "SOLITO" GIANLUCA LITTERI! CITTADELLA-SUDTIROL 2-2
60' Risponde il "Citta". Corner per i granata
56' Prima rete stagionale per l'ex Pisa e Albinoleffe
55'
CLAMOROSO AL TOMBOLATO! RIMONTA COMPLETATA DAL SUDTIROL, A SEGNO CIA! CITTADELLA-SUDTIROL 1-2
51' Ancora un corner per la truppa di Stroppa che ha iniziato la ripresa con il giusto piglio
50' L'arbitro dell'incontro, lo ricordiamo, è Livio Marinelli di Tivoli
48' Subito un corner per gli ospiti, che ora spingono
47' Seconda rete stagionale per l'ex Ancona
46'
PAREGGIO IMMEDIATO DEL SUDTIROL! A SEGNO GIACOMO TULLI! CITTADELLA-SUDTIROL 1-1
46' Inizia la ripresa!
16:05 Squadre nuovamente in campo!
15:53 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire sempre in DIRETTA tutte le gare della Lega Pro
15:51 Primo tempo non bellissimo al Tombolato. Dopo pochi secondi i granata vanno in vantaggio con un bel tiro al volo di Chiaretti da dentro l'area. Il Sudtirol fatica a rispondere, ma al 27' va vicinissimo al pari. Corridoio centrale per Tulli che a tu per tu con Alfonso si fa ipnotizzare dal portiere ex Pro Piacenza.
15:51 Finisce il primo tempo! Cittadella-Sudtirol 1-0
45'+1 Due minuti di recupero
42' Il Sudtirol, invece, ha superato a fatica il Pro Piacenza per due a uno
39' Nell'ultimo turno, lo ricordiamo, il Cittadella ha espugnato lo Zini di Cremona per uno a zero
37' Continuano a farsi sentire i tifosi padroni di casa, non sembrano esserci tifosi altoatesini nel settore ospiti
30' Da sottolineare la posizione in campo di Alessandro Sgrigna. L'ex trequartista di Torino e Vicenza, sta agendo da play-maker davanti la difesa. Posizione in campo del tutto anomala per lui
27' Ancora un corner per gli ospiti che ora tentano la reazione
20' Risponde il Sudtirol, primo corner per gli altoatesini
19' Calcio d'angolo per il Cittadella
18' Manca la reazione del Sudtirol, i ritmi rimangono bassi
12' Circa 1200 spettatori presenti al Tombolato
9' Terreno di gioco non in perfette condizioni, a causa dell'abbondante pioggia caduta sul Veneto nelle ultime ore
7' Sudtirol, invece, in campo con una maglia bianca con piccoli inserti rossi
6' Cittadella in campo con la consueta maglia granata
5' I padroni di casa attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
3' Quarta rete stagionale per l'esterno offensivo ex Pescara
2'
SUBITO IN RETE IL CITTADELLA! A SEGNO LUCAS CHIARETTI COSSENZO! CITTADELLA-SUDTIROL 1-0
1' Partiti! Inizia in questo istante, Cittadella-Sudtirol
15:01 Sudtirol in campo con un 4-3-3. In attacco mister Stroppa opta per il tridente composto da Cia, Kirilov e Tulli
14:58 Cittadella in campo con un 4-2-4! Le due grandi novità, Sgrigna nell'insolita posizione di mediano, ed il neoarrivato Bonazzoli in attacco
14:54 Arrivano le formazioni ufficiali!
14:54 Cittadella attualmente primo nel girone A di Lega Pro, di contro il Sudtirol sesto in classifica
14:50 Amiche ed amici di TuttoLegaPro.com, seguiremo per Voi questo pomeriggio la sfida tra Cittadella e Sudtirol