Serie B ConTe.it (2017-2018)

Cittadella
1-2
Spezia
44' Arrighini   Gilardino 40'
Gilardino 62'
22:24 Finisce cosi! La spunta lo Spezia che espugna il Tombolato e batte il Cittadella con una doppietta di Gilardino! Finisce 1-2!
90'+5 PALO DI CHIARETTI! Nel finale tiro da destra, conclusione potente che si stampa sul palo!
90'+4 Palla su Adorni dalla retrovie, colpo di testa da due passi! Palla fuori!
90'+3 Forcing disperato dei padroni di casa in questo finale.
90'+2 Cittadella che spinge in questo finale, ma ha chiuso bene gli spazi lo Spezia.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
89' Cittadella che prova a sfondare da destra, ancora lo Spezia tiene botta e respinge l'attacco avversario.
88' Lo Spezia che ora prova a chiudere tutti gli spazi con un atteggiamento più difensivista.
87'
Cambio Spezia: fuori Pessina, dentro Capelli.
86' Si accendono gli animi in campo per questo finale si partita.
85' PALO DI IORI! Conclusione insidiosa verso il palo lontano, il palo salva Manfredini!
84' Benedetti scarica il cross da sinistra, mette via la difesa dello Spezia.
83' Punizione interessante conquistata dal Cittadella sulla trequarti sinistra.
82' Cittadella che fa girare il pallone con velocità, deve fare in fretta la squadra di Venturato alla ricerca del pareggio.
81' Settembrini si infila da sinistra, mette dentro il cross che viene allontanato da Terzi.
80'
Cambio per lo Spezia: fuori Ammari, dentro De Francesco.
79' La squadra di casa non sfrutta il corner, lo Spezia guadagna anche calcio di punizione.
78' Calcio d'angolo conquistato dal Cittadella, salgono le torri.
77'
Cambio per lo Spezia: fuori Gilardino, dentro Forte.
76'
Cambio per il Cittadella: fuori Strizzolo, dentro Vido.
75' BENEDETTI! Sinistro velenoso dalla distanza, Manfredini in due tempi riesce a bloccare.
74'
Cambio per il Cittadella: fuori Pasa, dentro Chiaretti.
73' KOUAME! Dalla sinistra cross su Schenetti, sponda al centro per Kouame che si coordina e calcia quasi in rovesciata! Fuori!
72' Cittadella che continua a spingere, la squadra di Venturato non riesce a trovare gli spazi giusti per colpire.
70'
Cambio per il Cittadella: esce Arrighini, al suo posto dentro Kouame.
69' Lo Spezia non sfrutta il corner, ci pensa Strizzolo a mettere via di testa.
68' Maggiore riceve al limite, prova il mancini che viene deviato. Corner!
67' Strizzolo si butta nello spazio, praticamente dal fondo prova il tiro che viene bloccato da Manfredini.
66' Dalla bandierina batte Settembrini che scodella dentro, fallo in attacco e punizione Spezia.
65' STRIZZOLO! Incorna da due passi il giocatore del Cittadella, portentoso Manfredini che si allunga e ci arrivsa! Calcio d'angolo!
64' Cittadella che si riversa di nuovo in avanti, alla ricerca del pareggio.
63' Scodellata morbida di Marilungo in area, si coordina Gilardino che scarica una bordata di prima intenzione! Vantaggio Spezia, 1-2!
62'
GOL! GOL! GOL! GILARDINO! NUOVO VANTAGGIO SPEZIA!
62' Benedetti trova spazio sulla sinistra, palla dentro e Manfredini che blocca la sfera senza problemi.
61' Lopez calcia la punizione e scodella dentro, libera bene la difesa del Cittadella.
60' Lo Spezia conquista una punizione interessante sulla trequarti sinistra.
59' Venturato prova a dare indicazioni ai suoi dalla panchina, molto concentrato il tecnico del Cittadella.
58' Gara sempre molto fisica, nessuno dei giocatori in campo si risparmia in quanto ad agonismo.
57' Ora è lo spezia che si riversa in avanti, provando a cambiare l'andamento della partita.
56' Gioca bene adesso il Cittadella, palla a Schenetti che dal limite scarica il mancino di prima! Fuori!
55' Continua a spingere il Cittadella, Spezia costretto a ripiegare nelle retrovie.
54' Settembrini batte la punizione e scodella dentro, palla sul secondo palo per Adorni che non impatta per un soffio!
53' Punizione interessante conquistata dal Cittadella sulla trequarti destra.
52' Buona circolazione di palla da parte del Cittadella in questa fase del match.
51' SCHENETTI! Sugli sviluppi del corner palla su di lui che scarica un gran tiro di esterno! Ci arriva Mandredini!
50' Schenetti prova a sfondare da sinistra, il giocatore del Cittadella guadagna calcio d'angolo.
49' Pessina arriva quasi al limite dall'area, allarga su Ammari che scarica il tiro! Fuori!
48' Iori prova la conclusione dalla distanza, palla che termina direttamente fuori.
46' Comincia il secondo tempo!
21:16 Finisce cosi il primo tempo! Gara che si è accesa soltanto nel finale, vantaggio Gilardino e pareggio Arrigihi! All'intervallo è 1-1 tra Cittadella e Spezia!
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45' Settembrini sfonda sulla destra, dentro il cross teso che viene deviato da Lopez e sul quale Settembrini si avventa. Tiro di destro in torsione e palla in rete!
44'
GOL! GOL! GOL! ARRIGHINI! PAREGGIO CITTADELLA!
43' Scambio veloce tra Gilardino e Marilungo, abile Adorni che riesce a chiudere a ridosso della propria area di rigore.
42' Il Cittadella prova a riproporsi subito in avanti, Pelagatti sale sulla destra e mette dentro il cross. Nessun problema per Manfredini che blocca il pallone.
41' Juande calcia il corner, Gilardino riesce a colpire con la nuca ed infilare Alfonso! Vantaggio Spezia, 0-1!
40'
GOL! GOL! GOL! GILARDINO! VANTAGGIO SPEZIA!
40' Juande scodella dentro dalla bandierina, ancora Strizzolo incorna e si rifugia nuovamente in calcio d'angolo.
39' Cross interessante di Pessina dalla linea di fondo, Pasa anticipa tutti e la mette in calcio d'angolo.
38' Sugli sviluppi del corner, la palla finisce a Scaglia che incorna ma allo stesso tempo travolge un avversario. Punizione Spezia che può ripartire.
37' Il Cittadella conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
36' Ammari scarica la conclusione dalla distanza, palla che termina direttamente sul fondo.
35' BENEDETTI! Il giocatore del Cittadella calcia la punizione e lascia partire il tiro direttamente in porta, fuori!
34' Ancora a terra Settembrini, entrati in campo i sanitari del Cittadella.
33' Punizione interessante, dunque, per il Cittadella quasi al limite dell'area bianconera.
32'
Pessina si becca un cartellino giallo per una gomitata a Settembrini.
31' Schenetti prova la conclusione da distanza siderale, tiro ribattuto.
30' Gara poco spettacolare quando siamo arrivati alla prima mezz'ora, pochi tiri e porte inviolate fino a questo momento.
29' Spezia che ora spinge dalla destra, bravo che Pasa che chiude e tiene lontani gli avversari.
28' Tanti falli in questa fase del match, altra punizione stavolta in favore del Cittadella.
27' Duro fallo di Scaglia a centrocampo, l'arbitro lo grazia assegnando solo calcio di punizione allo Spezia.
25' Strizzolo prova la conclusione dalla distanza, nessun problema per Manfredini che blocca la sfera.
24' Cittadella che continua a tenere alta la manovra, compatto lo Spezia che concede pochi spazi.
23' Volata di Lopez sulla sinistra, cross teso al centro verso Maggiore che non riesce ad impattare sul pallone.
22' Benedetti batte la punizione e scodella dentro, Terzi allontana e guadagna anche calcio di punizione.
21' Punizione conquistata sulla trequarti destra dal Cittadella.
20' Lo Spezia rischia qualcosa nel retrovie, qualche tocco di troppo e Manfredini che ci mette una pezza e spedisce il pallone in rimessa laterale.
19' Punizione a centrocampo per il Cittadella, gara che si fa anche dura nei contrasti.
18' Poche emozioni fino a questo momento, nessuna delle due squadre ha inciso in fase offensiva.
16' Solo schermaglie fino a questo momento, nessuna delle due squadre ha trovato concrete occasioni da gol.
15' Spezia attendista in questa fase del match, gli ospiti provano a colpire di contropiede.
14' Tanto possesso palla per il Cittadella che continua a spingere per vie centrali.
13' Giani prova da dietro ad innescare Marilungo, bravo Adorni che chiude.
12' Spezia che fa bene in fase difensiva, pochi spazi a disposizione del Cittadella che fa girare il pallone.
11' Pressing costante da parte dello Spezia che prova a non far ragionare gli avversari.
10' Il Cittadella prova ad organizzare la manovra nelle retrovie.
9' La squadra ospite non sfrutta il corner ma resta in proiezione offensiva.
8' Lo Spezia guadagna calcio di punizione, salgono le torri.
7' Benedetti mette un bel cross teso in area, fa buona guardia Terzi che libera di testa.
6' Il Cittadella tiene il baricentro alto in questo avvio di partita.
5' Spezia che spinga da destra, De Col mette in mezzo per Gilardino ma se la cava la difesa del Cittadella che libera.
4' Strizzolo alza il pallonetto in area, palla su Arrighini ma si allunga Manfredini che con la mano aperta agguanta il pallone.
3' Lopez batte la punizione e scodella dentro, palla che termina direttamente oltre la linea di fondo.
2' Lo Spezia conquista subito un calcio di punizione in proiezione offensiva.
1' Partiti! Comincia la partita!
20:27 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
20:04 Una sconfitta che, sperano i tifosi amaranto, non porti un contraccolpo psicologico letale per la vetta della classifica. Di contro lo Spezia, che non vede vittoria che cinque partite. L’ultimo pareggio con l’Empoli è un tassello troppo piccolo, per una squadra che vuole arrivare tra le prime otto della classe.
20:00 Un turno infrasettimanale bollente per il campionato cadetto. Tra le sfide più interessanti quella tra Cittadelle e Spezia, entrambe in corsa per un posto quanto meno ai play off. I padroni di casa, dopo una striscia positiva di sei partite, hanno subito una fragorosa caduta in casa del Venezia.
19:55 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Spezia, match valido per la 33^ giornata di Serie B!