Serie B ConTe.it (2016-2017)

Cittadella
1-2
Spal
55' Iori   Bonifazi 31'
Zigoni 70'
16:53 FINISCE QUI! Vola la Spal che batte 2-1 il Cittadella e sale al terzo posto in classifica. Crisi per i veneti, alla seconda sconfitta consecutiva.
90'+2 Poche energie per le due squadre dopo una sfida dispendiosa, il Cittadella non riesce più a farsi vedere in avanti.
90'+1 Iniziano tre minuti di recupero.
90' Fallo di Paolucci su Schiattarella, ancora una punizione per la Spal che guadagna tempo.
88'
Ultimo cambio per la Spal: fuori Zigoni, dentro Cerri.
88' Palla di Paolucci a cercare Strizzolo che però colpisce male di testa. Si riparte con una rimessa dal fondo.
87' Calcio d'angolo in favore del Cittadella, il sesto in favore dei veneti.
86' Ultimi assalti per il Cittadella, che però fatica ad avvicinarsi dalle parti di Marchegiani.
83' Spiovente di Schiattarella, grande mischia in area e fischio dell'arbitro che ferma tutto per un fallo su Alfonso.
83' Primo angolo della ripresa per la Spal.
83' ZIGONI! Spal vicinissima al gol del 3-1! Cross dalla sinistra perfetto per Zigoni che calcia di prima intenzione, respinge Alfonso che poi salva sulla linea il tap-in di Finotto.
81'
Secondo cambio per la Spal: fuori Antenucci, dentro Finotto.
79' Fallo di Benedetti su Schiattarella, respira la Spal che guadagna un calcio di punizione nella metà campo avversaria.
78' La Spal chiude bene tutti i varchi, possesso palla sterile da parte del Cittadella.
76' Mosse della disperazione per il Cittadella, adesso in campo con un modulo ultra offensivo.
75'
Venturato gioca anche il terzo ed ultimo cambio: fuori Arrighini, dentro Strizzolo.
74'
Cambio nel Cittadella: fuori Lora, dentro Paolucci.
72' Spiovente dalla destra direttamente tra le braccia di Marchegiani.
72' Calcio d'angolo per il Cittadella con Bonifazi che anticipa Marchegiani e mette in corner.
71' Ingenuità in fase difensiva del Cittadella, la Spal non perdona e torna in vantaggio. Tutto da rifare per la squadra di Venturato.
70' Contropiede della Spal guidato da Lazzari, palla illuminante per Antenucci che salta Alfonso e calcia. Palla sul palo che viene ribadita in porta da Zigoni.
70'
ZIGONI! LA SPAL TORNA IN VANTAGGIO!
68' LITTERI! Cross dalla destra, arriva Litteri che colpisce di testa a botta sicura ma la palla termina di poco alta.
67'
Fallo di Benedetti su Lazzari, cartellino giallo per il difensore del Cittadella.
66' Adesso torna a spingere la Spal, in difficoltà il Cittadella che si salva su una conclusione ravvicinata di Antenucci.
65' ZIGONI! Sponda di Silvestri per Zigoni che parte alle spalle di Pasa, arriva al limite dell'area e prova ad incrociare il destro. Palla che sfiora il palo più lontano.
62' Ritmi bassi al Tombolato, si conferma una partita che vive di strappi e mai giocata su ritmi intensi.
60'
Primo cambio per il Cittadella: fuori Bartolomei, dentro Valzania.
59' Pasa prova un lancio lungo verso Arrighini, chiude tutto Giani e riparte l'azione della Spal.
58' Rischia di subire il contraccolpo la Spal, adesso chiusa negli ultimi 30 metri.
57' Tutto di nuovo in equilibrio al Tombolato, adesso entrambe le squadre possono vincere l'incontro.
56' Conclusione dalla distanza del capitano granata che spiazza Marchegiani, complice la deviazione di un difensore della Spal.
55'
IORI! IL PAREGGIO DEL CITTADELLA!
55' Fuorigioco di rientro di Litteri, l'arbitro ferma l'azione d'attacco del Cittadella.
53'
Primo cambio per la Spal: fuori Gasparetto, dentro Silvestri.
53' Spiovente in area, palla che resta negli ultimi 10 metri ma viene poi spazzata via.
52' Calcio d'angolo in favore del Cittadella, prova a reagire la squadra di Venturato.
51' BEGHETTO! Conclusione potente dalla distanza, brivido per Alfonso che blocca in due tempi.
50'
Beghetto è il quarto ammonito dell'incontro.
48' Spiovente dalla destra di Schenetti, Marchegiani blocca .
47' Spal in controllo della partita anche in questo inizio della ripresa.
46' INIZIA LA RIPRESA! Primo pallone del secondo tempo giocato dal Cittadella.
16:04 Squadre di nuovo in campo, manca poco all'inizio della ripresa
15:48 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Al Tombolato decide il primo gol in campionato di Bonifazi. Meglio la Spal che ha sfruttato una delle pochissime occasioni della prima frazione.
45' LORA! Occasione per il Cittadella con una conclusione di Lora che rischia di beffare Marcheggiani con una doppia deviazione.
44' Spiovente di Schiattarella, Alfonso allontana coi pugni.
43' Calcio d'angolo per la Spal, il quinto del primo tempo.
42' Benedetti prova ad andare al cross dalla sinistra, ma la palla termina fuori di molto.
41'
Cartellino giallo anche per Bartolomei.
39' ANTENUCCI! Ancora Spal pericolosa: botta di Antenucci che Alfonso blocca in due tempi, evitando il tap-in di Zigoni.
38'
Cartellino giallo per Scaglia che ferma irregolarmente Beghetto.
37' Troppo lenta e prevedibile la manovra del Cittadella, la Spal si difende senza problemi.
35' Fallo in attacco di Lora, si riparte con una punizione per la Spal.
33'
Duro intervento di Arini su Iori: cartellino giallo per il difensore della Spal, primo ammonito dell'incontro.
32' Prova subito Lora a calciare dalla distanza, ma il tiro è debole e facile preda di Marchegiani.
32' Deve reagire il Cittadella, troppo timoroso dopo un buon inizio.
31' Alla prima vera occasione la Spal sblocca l'incontro: sugli sviluppi del corner Iori si perde Bonifazi che stacca tutto solo di testa e batte Alfonso.
31'
BONIFAZI! SPAL IN VANTAGGIO!
30' Ancora corner per la Spal, il quarto dell'incontro.
28' Cross interessante di Iori verso Litteri, è bravo Marcheggiani che legge bene la traiettoria e blocca in presa alta.
27' Meglio la Spal in questo frangente, il Cittadella si sta chiudendo troppo nella propria metà campo.
26' Ancora corner per la Spal, colpo di testa pericoloso di Giani che termina di poco a lato. Nasca, però, ferma tutto per un fallo in attacco.
24' Palla alta di Schiattarella che resta in area, poi Antenucci prova una rovesciata da posizione defilata che Alfonso para senza problemi.
23' Calcio d'angolo in favore degli estensi che provano a rendersi pericolosi.
22' Fallo di Scaglia su Zigoni, calcio di punizione in favore della Spal.
20' Primi venti minuti di gioco in archivio, ancora 0-0 al Tombolato. Accade veramente poco, con le due squadre che si equivalgono.
17' Lora tenta un cross dalla destra, ma la palla è troppo lunga e Litteri non trova il colpo di testa sotto porta.
15' Palla in mezzo di Beghetto, spazza via la difesa veneta.
15' Prova a rispondere lo Spal che guadagna il primo corner dell'incontro su una respinta di Schenetti.
13' Faticano le due squadre a creare occasioni da gol, meglio però il Cittadella.
12' Schenetti batte il corner sul secondo palo, allontana Mora di testa.
11' Bartolomei arriva sul fondo dalla destra, palla in mezzo per Lora che prova il tiro dalla zona del dischetto che viene rimpallato in corner.
11' Palla sul primo palo, spazza via la difesa del Cittadella.
10' Fallo di Salvi su Zigoni, punizione interessante dalla trequarti per la Spal.
8' Palla alta di Schenetti in area di rigore, tentativo di testa di Scaglia che non impensierisce Marchegiani.
8' Primo calcio d'angolo della partita in favore del Cittadella, lo guadagna Salvi.
7' Pressing alto della Spal, che sta provando ad uscire dalla propria metà campo. Ancora, però, nessuna conclusione in porta.
5' Gioco spezzettato in questi primi minuti, tanti i falli fischiati dall'arbitro Nasca.
3' Il Cittadella prova subito a fare la partita, cercando di tenere in mano il pallino del gioco. Ben messo in campo, però, la Spal.
2' Subito un contatto tra Arrighini e Giani, l'arbitro richiama il difensore della Spal che allarga un po' troppo il braccio.
1' Cittadella con il consueto completo casalingo granata, la Spal invece con la casacca da trasferta grigia.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dalla Spal.
15:01 Minuto di raccoglimento al Tombolato in memoria della Chapecoense.
14:59 Le due squadre stanno entrando in campo, manca poco all'inizio della sfida.
14:32 Le due squadre sono adesso in campo per il riscaldamento, manca mezz'ora al fischio d'inizio.
14:31 Ufficiali le due formazioni: confermati i moduli da entrambe le parti, con il 4-3-1-2 da una parte ed il 3-5-2 dall'altro. La più grande sorpresa è in casa Cittadella dove non c'è Chiaretti, con Lora lanciato in campo dal primo minuto.
14:30 Al Tombolato sfida tra matricole terribili: Cittadella e Spal stanno sorprendendo con il loro rendimento e voglio vincere oggi per restare in scia alle prime della classe.
14:29 Buon pomeriggio amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Cittadella-Spal, incontro valido per la 17a giornata di Serie B.