2-0
Salernitana
39' Litteri
53' Litteri

16:51 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
90'+2
Ammonito anche Mantovani per un fallo su Iori.
90'+2 Possibile ripartenza del Cittadella con Kouame che però scivola da solo perdendo la sfera.
90'+1
Ammonito Lora per perdita di tempo.
90'+1 Concessi tre minuti di recupero.
89' Cross di Bartolomei, la mette fuori Mantovani e sulla sfera arriva Benedetti che non trova la porta.
89' LITTERI! Botta da posizione defilata, Terracciano salva in corner.
88' SALVI! Sugli sviluppi del corner arriva un tiro di Iori che viene respinto da Terracciano, poi tiro del terzino destro che si stampa sul palo.
87' Azione sulla destra di Kouame che va al cross trovando però la deviazione di Mantovani.
86' IORI! Pallone ben lavorato da Litteri che poi serve fuori area il capitano che spara alle stelle.
86' Angolo battuto male da Ronaldo e Cittadella che guadagna un calcio di punizione.
85' MANTOVANI! Sugli sviluppi di una punizione arriva il tiro del classe '96 che trova però la deviazione di Pasa.
83' DONNARUMMA! Bel passaggio di Rosina per l'attaccante granata che ancora una volta viene fermato da uno strepitoso Alfonso.
82' Fase convulsa del match con la Salernitana che a più riprese si porta in area di rigore ma senza grandi risultati.
76'
Ultima sostituzione anche per Sannino che manda in campo Ronaldo al posto di Della Rocca.
73'
Scatta il giallo per Bernardini per un precedente fallo commesso ai danni di Arrighini.
73' DONNARUMMA! Bell'inserimento dell'ex Teramo su un passaggio di Coda ma c'è ancora Alfonso a negare il gol agli ospiti.
71'
Secondo cambio per il Cittadella, Bartolomei prende il posto di Schenetti.
71'
Intervento falloso di Salvi su Coda, ammonito il terzino del Cittadella.
70'
Primo cambio per Venturato, dentro Lora al posto di Chiaretti.
69' BUSELLATO! Granata ancora pericolosi con un tiro dell'ex di turno che calcai però sull'esterno della rete.
68' DONNARUMMA! Cross di Rosina, colpo di testa di Mantovani che involontariamente serve l'ex Teramo che da distanza ravvicinata viene fermato da uno strepitoso Alfonso che poi subisce fallo.
68' Salernitana pericolosa con Rosina che in qualche modo serve Coda in area di rigore, Benedetti si rifugia in calcio d'angolo.
64' Azione insistita del Cittadella con Schenetti che va al cross, Mantovani allontana la sfera.
61'
Secondo cambio per la Salernitana, dentro Donnarumma al posto di Improta.
60' Cittadella pericoloso con un cross di Salvi per Litteri, la Salernitana in qualche modo allontana la sfera.
56' CODA! Ancora l'ex Parma vicino al gol con un colpo di testa dopo un cross di Vitale, palla di poco a lato.
54' Apertura di Chiaretti per Litteri che controlla con il sinistro, disorienta Perico e Terracciano prima di depositare la sfera in porta.
53'
LITTERI! Raddoppio del Cittadella.
49' Ospiti pericolosi con un traversone di Perico per Rosina, Pasa si rifugia in corner.
49' Salernitana che prova ad attaccare ma con un uomo in meno si fa fatica.
15:46 Termina il primo tempo di Cittadella-Salernitana, veneti in vantaggio con il gol di Litteri dopo l'espulsione di Tuia.
44' Ancora veneti pericolosi con un cross dello scatenato Litteri, Perico a vuoto ma Valzania non aggancia.
42' LITTERI! Cittadella ad un passo dal raddoppio con un tiro del numero 9 che da fuori area cerca il tiro a giro sfiorando il secondo palo.
41' In occasione del gol sfortunato Terracciano che è stato ingannato dall'uscita a vuoto di Perico.
39' Cross dalla destra di Salvi, intervento a vuoto di Perico e Litteri da pochi passi non può sbagliare.
39'
LITTERI! Cittadella avanti.
37'
Scatta dunque il rosso per il difensore granata, reo di aver fermato fallosamente Arrighini in fase di ripartenza.
37'
Ammonito ancora una volta Tuia per un fallo a centrocampo.
35'
Pasa prova ad impostare l'azione, Della Rocca gli ruba la sfera ed il numero 20 del Cittadella interviene fallosamente guadagnandosi il cartellino giallo.
32' BENEDETTI! Conclusione a giro con il sinistro, palla a lato non di molto.
31'
Scatto di Arrighini su una sponda di Schenetti, intervento falloso di Tuia che viene ammonito.
30' Punizione battuta da Salvi che dalla lunga distanza non trova la porta.
26' CODA! Cross di Improta per l'ex Parma che di testa trova la porta ma anche la mano di Alfonso che salva il Cittadella. Prima vera occasione del match.
25' Cross velenoso di Vitale che costringe Benedetti all'intervento, palla in calcio d'angolo.
25' ARRIGHINI! Cross basso di Salvi che trova l'ex Avellino, bravo a liberarsi di Bernardini ma non a tenere in campo la sfera che varca la linea di fondo.
23' Doppia emozione al "Tombolato": prima un retropassaggio di Scaglia con il pallone fermato da una pozzanghera che stava per favorire Coda. Sul capovolgimento di fronte Arrighini addomestica bene un pallone in area di rigore ma il passaggio per Valzania viene intercettato da Della Rocca.
20' Angolo non sfruttato dai padroni di casa che perdono la sfera, poi la riconquistano e ora provano a ripartire da Pasa.
20' Cross di Benedetti dalla sinistra, Odjer salva in corner.
19' Schenetti trova in area Arrighini che la mette al centro per l'accorrente Valzania anticipato da Busellato.
19' Lancio di Vitale che dalle retrovie serve Coda, abile ad incunearsi in area di rigore prima di farsi fermare da Scaglia.
17' Fallo di Litteri ai danni di Terracciano, si riprende con una punizione per gli ospiti.
16' Lancio di Iori per Arrighini, appoggio per Litteri ma arriva Tuia a spazzare in calcio d'angolo.
14' Sponda di Litteri per Arrighini pescato in posizione di offside da Nasca che interrompe una pericolosa azione d'attacco per il Cittadella.
11' Protestano i giocatori del Cittadella per un rigore non concesso dopo una spinta di Tuia ai danni di Chiaretti.
10' Gara tutto sommato gradevole anche se influenzata dalle condizioni del terreno di gioco.
8' Azione interessante della Salernitana con Rosina che serve Coda il quale cicca la conclusione da posizione favorevole.
7' Cross dalla destra di Salvi, Perico in anticipo allontana la sfera.
5' Corner battuto male da Rosina, sfera che poi termina tra i piedi di Busellato che cerca la porta da fuori sparando però alle stelle.
4' Bernardini cerca Rosina ma trova Salvi che controlla faticosamente la sfera regalando un calcio d'angolo alla Salernitana.
3' Cross velenoso di Chiaretti che dalla bandierina trova Iori ma c'è la chiusura provvidenziale di Perico che subisce anche fallo.
3' Lancio di Pasa per Schenetti che approfitta di un errato disimpegno di Rosina e va al cross guadagnando il primo corner del match.
1' Divisa completamente granata per i veneti mentre la Salernitana indossa la maglia da trasferta, bianca con una "S" granata.
1' Partiti! I padroni di casa danno il via al match.
14:59 Squadre in campo, manca poco al fischio d'inizio.
14:57 Mentre i componenti delle panchine cominciano ad entrare in campo, continua a piovere sul "Tombolato" il cui manto erboso ha però retto anche se ci saranno sicuramente dei disagi nel corso della partita.
14:54 Al "Tombolato" si affronteranno la squadra che ha pareggiato di meno, il Cittadella, e quella che invece ha finora raccolto più segni "X", ovvero la Salernitana che viene da quattro pareggi consecutivi.
14:50 Poche novità anche per Sannino che rigetta nella mischia Odjer lasciando in panchina Donnarumma. In attacco spazio alla coppia Rosina-Coda.
14:47 Il Cittadella riparte dalla stessa formazione che sabato scorso ha battuto il Latina. Spazio dunque al 4-3-1-2 con con Arrighini e Litteri in attacco sostenuti da Chiaretti.
14:43 Campo pesante a causa delle forti piogge che nelle ultime ore si sono abbattute sulla cittadina veneta. Nonostante ciò la gara si giocherà regolarmente.
14:41 Gara particolarmente interessante quella che andrà in scena alle 15.00 al "Tombolato" di Cittadella dove la scorsa settimana l'undici di Venturato ha battuto il Latina mentre la Salernitana pareggiava all'Arechi contro il Pisa.
14:39 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Cittadella-Salernitana, gara valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie B.