Serie BKT (2020-2021)

Cittadella
0-0
Salernitana
20:52 Partita gradevole al Tombolato. Meglio la Salernitana, ma che occasione per il CIttadella nel finale. Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci su TMW.
90'+4 PALO DI PROIA! All'ultimo secondo sfiora il vantaggio il Cittadella, ma i legni salvano i granata campani.
89' Stavolta è la Salernitana a sfiorare il vantaggio: ottimo tiro di Coulibaly, fuori di poco.
89' Mischia sugli sviluppi del corner, Proia manca la deviazione quasi sulla linea di porta anche grazie a Casasola.
87' Ci prova Rosafio da posizione impossibile, c'è Belec!
85' Ripartenza fulminante del Cittadella, chiude benissimo Bogdan che, però, sfiora l'autogol. Corner.
83' Ancora Proia ad un passo dal vantaggio: bella giocata su Veseli, tiro che sfiora l'incrocio dei pali.
83' Missile di Proia dalla distanza, blocca Belec.
82'
Spazio anche per Kristoffersen, esce Djuric.
81' Anderson ispiratissimo, assist un po' lungo per Coulibaly.
80'
Azione splendida di Anderson che, però, perde palla e si tuffa: giallo.
78' E' una partita bella e aperta ancora a qualunque risultato quando manca circa un quarto d'ora.
74'
Entra anche Anderson, fuori un esausto Capezzi. Salernitana col 3-4-1-2.
74'
Entra Durmisi, esce Jaroszynski.
73' Goffo disimpegno di Coulibaly, ne approfitta subito il Cittadella con un cross leggermente deviato che mette fuori causa Belec. Il tiro di D'Urso è alto.
70'
Intervento in ritardo di Jaroszynski su Gargiulo, giallo. Quattro ammoniti in questa ripresa.
68'
Entra Rosafio, esce Baldini e Cittadella che passa al 4-3-1-2.
65'
Numero di Tutino al limite dell'area, Adorni lo stende e becca il giallo.
61'
Esce Gondo, entra Tutino.
60' Punizione dal limite per il Cittadella, barriera allungata da quattro giocatori di casa. Benedetti calcia male.
59'
Giallo anche per Gyomber, intervento in ritardo su Ogunseye.
57'
Il primo giallo della partita lo prende Iori, entrata in ritardo su Bogdan. Gara comunque molto corretta.
57' Non è serata per Djuric. Il bosniaco, per la terza volta, si ritrova solo davanti al portiere ma non inquadra nemmeno lo specchio,
53' Continua il monologo del Cittadella: Proia vince un contrasto con Di Tacchio e si accentra in totale libertà, tiro alto. Venturato decisamente soddisfatto in questa fase.
51' Avevamo detto di un Cittadella ottimo in questo avvio. Salva Di Tacchio sulla linea su colpo di testa di Adorni, si accende una mischia in area e ci prova Proia: mira da rettificare e Salernitana che esulta come avesse segnato.Ma che brividi!
50' Grave errore di Gondo in disimpegno e ripartenza eccellente del Cittadella, miracolo di Belec.
49' Sembra un Cittadella più propositivo in questa ripresa. Ci vuole un'ottima lettura difensiva di Gyomber per evitare l'inserimento in area di Donnarumma.
46'
Esce Ghiringhelli, entra Benedetti. Pare si tratti di un problema fisico.
46' Si riparte!
19:47 Finisce il primo tempo. Ottima Salernitana, ma manca il gol: 0-0
45' Un minuto di recupero e punizione per la Salernitana in zona pericolosa.
39' Prima disattenzione a centrocampo della Salernitana, prova ad approfittarne Proia che però calcia malissimo e fa arrabbiare Venturato.
35' Un bel lancio di Gyomber trova Djuric pronto alla sponda per Gondo, la ripartenza nell'uno contro uno trova Adorni pronto con un intervento determinante.
30' Incredibile chance per la Salernitana. Casasola sbaglia il tiro ma libera Djuric a tu per tu col portiere, il bosniaco non ci crede e favorisce il recupero del portiere.
28' Punizione battuta da Bogdan, sponda di Djuric e tiro di Gondo troppo debole.
26' Fallo laterale battuto da Casasola, mischia in area e tiro di Djuric respinto da Adorni.
25' Liscio di Bogdan sulla trequarti e ripartenza di Baldini, tiro bloccato bene da Belec.
23' Monologo Salernitana: sponda di Gondo, cross di Capezzi e uscita di Kastrati.
21' Il tiro di Capezzi sbatte sulla barriera, ci riprova Bogdan dalla distanza ma Kastrati è attento.
19' Erroraccio di Ghiringhelli, ne approfitta Gondo che serve Djuric: il bosniaco fa la sponda per Di Tacchio, punizione dal limite per i granata.
18' Timida reazione del Cittadella, ma Veseli salva tutto.
14' Quarta conclusione della Salernitana, stavolta di Coulibaly: tiro di prima dal limite alto di poco.
13' E' un dominio granata: cross di Casasola, stacco di Gondo e miracolo di Kastrati.
12' TRAVERSA DI BOGDAN! Meglio la Salernitana in questa fase, il colpo di testa del difensore si stampa sul legno.
11' Grande occasione per la Salernitana: cross di Casasola e colpo di testa di Gondo che termina fuori di un soffio.
10' Reazione Cittadella. Contrasto aereo Gyomber-Ogunseye vinto dall'attaccante, tiro al volo di Baldini e sfera a lato di pochissimo.
5' Il primo tiro verso la porta è di Casasola, favorito da un errato disimpegno di Adorni. Conclusione alta, c'erano due compagni liberi ai lati.
3' Inizio molto equilibrato al Tombolato, ritmi subito altissimi ma non ci sono state occasioni.
1' Si parte!
18:55 Squadra che stanno per entrare in campo.
18:47 Salernitana che deve fare a meno di Aya, Dziczek, Sy e Lombardi. Castori schiera dal primo minuto Gondo e Djuric, preferito a Tutino anche perchè il bosniaco è la bestia nera del Cittadella. Si rivede Casasola a destra.
18:34 Mister Venturato deve fare a meno di Tsadjout e Branca, squalificati, ma recupera diversi calciatori che sembravano ormai destinati alla tribuna per infortunio. Sarà 4-3-2-1, Ogunseye preferito a Beretta. A dare qualità alla manovra ci saranno D'Urso e Gargiulo, in panchina l'ex Perticone per un lieve affaticamento muscolare.
18:25 Da Luca Esposito vi giunga il più cordiale saluto, a breve vi racconteremo le emozioni della sfida tra Cittadella e Salernitana che il big match delle ore 19.