40' Coly
49' Di Roberto
65' Di Carmine

20:50 Terminata la gara al Tombolato, il Cittadella vince per 3-0
90'+3 Problema fisico per Masi dopo un contrasto con Ciancio
90'+2 Spunto dalla distanza di Espinal, palla che termina comodamente tra le braccia di Cordaz
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero
90'
Fallo di Zigoni su Paolucci, ammonizione per l'ex Milan
89' Palla per Di Carmine in area, Masi allontana il pericolo
87' Sembra rassegnata la Pro Vercelli, mai in partita in questa ripresa
84' Punizione dalla distanza per il Cittadella: Biraghi prova il tiro ma la palla viene allontanata da Masi
81' Ultimo cambio per il Cittadella: esce Di Roberto, dentro Busellato
80' Prova a reagire la Pro Vercelli con Zigoni, tiro dal limite che termina sul fondo
77'
Cambio per il Cittadella: Martignano rileva Maah
76' Continua a piovere al Tombolato, il Cittadella si limita a gestire l'ampio vantaggio maturato finora
73' Cittadella a un passo dal poker! Palla deviata da Masi, Maah fallisce clamorosamente una chiara occasione da rete spedendo la palla a lato da due passi
72' Sostitizione per il Cittadella: Ciancio prende il posto di Vitofrancesco
71' Svirgola nella propria area Pellizzer, palla che termina in corner senza creare pericolo dalle parti di Cordaz
70' Accenna una timida reazione la Pro Vercelli, Caridi fermato al limite in modo regolare da Vitofrancesco
68' Resta momentaneamente a terra Coly, colpito da Espinal in occasione di un calcio d'angolo
67' Dilaga il Cittadella in termini di gioco. Pro Vercelli assente dopo il terzo gol del Cittadella
65'
GOL DEL CITTADELLA! Anche Di Carmine inserisce il suo nome nel tabellino dei marcatori con un bel destro a giro. Ottimo il colpo all'incrocio dei pali che - dopo aver superato Masi in dribbling - non lascia campo a Valentini
64' Ancora il Cittadella in possesso del pallone, Scaglia costretto al fallo su Di Carmine sull'out destro
62'
Terzo cambio per gli ospiti: esce Cancellotti, al suo posto Bencivenga
60' Problemi per Cancellotti, costretto a lasciare momentaneamente il campo in seguito ad uno scontro di gioco con Biraghi
59' Doppio miracolo di Valentini! Tiro di Di Carmine dall'interno dell'area sul quale il portiere si fa trovare pronto, sull'azione successiva l'estremo difensore chiude bene lo specchio a Maah
58' Azione sulla destra del Cittadella con Vitofranceco che, servito da Di Roberto, guadagna un corner
56' Incursione offensiva di Pellizzer sulla punizione di Di Roberto, colpo di testa del difensore granata che si spegne sul fondo
55' Nessun segnale di risveglio della Pro Vercelli finora, il Cittadella tiene il controllo del gioco
53' Ancora Cittadella pericoloso: Biraghi tenta il tiro da oltre trenta metri, deviazione di un avversario ma la palla termina di poco a lato
52'
Ancora un cambio per i piemontesi. Braghin richiama Marconi per Germano
51'
Primo cambio per la Pro Vercelli: Zigoni rileva De Silvestro
50'
Fallo di mano di Scaglia, ammonizione per il calciatore ospite
49'
RADDOPPIO DEL CITTADELLA! Paolucci lancia a rete Di Roberto che - in velocità - elude il fuorigioco della difesa avversaria, controlla la palla e batte Valentini dall'interno dell'area della Pro Vercelli!
48' La prima occasione della ripresa è per la Pro Vercelli, tiro dal limite di De Silvestro ma la palla è facile preda per Cordaz
48' Fallo di Biraghi su De Silvestro nei pressi del centrocampo. Rifiata la difesa della Pro Vercelli
47' Parte forte la Pro Vercelli, De Silvestro dalla fascia mancina tenta il traversone ma la palla si spegne sul fondo
46' Si ricomincia! Nessun cambio nel corso dell'intervallo
19:59 Rientrano in campo le due formazioni, a breve l'inizio della ripresa
19:45 Termina la prima frazione, il Cittadella rientra negli spogliatoi in vantaggio per 1-0
43' Si aprono spazi sul terreno di gioco del Tombolato. Il Cittadella attacca in velocità con Di Roberto, traversone deviato in corner da Ranellucci
42' Tenta la reazione la Pro Vercelli in questi ultimi minuti del primo tempo, palla troppo lunga per De Silvestro che termina sul fondo
40'
GOL DEL CITTADELLA! Coly trafigge Valentini per il vantaggio granata! Ottimo il colpo di testa del difensore senegalese sul calcio d'angolo di Di Roberto, palla indirizzata sul secondo palo; imprendibile per il portiere avversario
39' Di Carmine prova ad attaccare gli spazi entrando in area avversaria, ancora provvidenziale Masi che devia in corner
38' Spunto di Di Carmine dal limite, deviazione di Masi e palla che termina di poco a lato. Occasione per la formazione di Foscarini
37' Lancio lungo di Ranellucci dalla propria difesa, nessun problema per Pellizzer a controllare
35' Punizione dalla distanza calciata da Paolucci, respinge la retroguardia della Pro Vercelli
34' Brutto fallo di Caridi su Biraghi, l'arbitro ammonisce verbalmente il calciatore ospite
32' Tiene palla la Pro Vercelli nella propria metà campo, la formazione di Braghin cerca lo spazio per affondare nella difesa granata
30' Schema della Pro Vercelli da calcio d'angolo calciato da Caridi, palla però allontanata dalla difesa del Cittadella
28' Ancora una occasione per i padroni di casa: corner calciato da Vitofrancesco, Sosa devia verso la porta senza però trovare la deviazione vincente di un compagno
27' Prima conclusione del match. E' del Cittadella la prima occasione con Baselli, palla indirizzata sotto la traversa ma Valentini devia in corner
26' Duro contrasto tra Di Roberto e Ranellucci sulla trequarti, l'arbitro assegna la punizione in favore della Pro Vercelli
25' Ribaltamento di fronte del Cittadella, Biraghi prova il traversone ma Ranellucci intercetta di testa
24' Ripartenza della Pro Vercelli con Tiribocchi, recupera palla Vitofrancesco sulla fascia mancina
23' Spinge il Cittadella: Paolucci prova a ispirare Maah con un lancio lungo, Masi perfetto in chiusura
21' Prova l'affondo il Cittadella, Di Roberto lancia Maah ma il cross per Di Carmine viene deviato in corner da Masi
20' Lancio lungo dalla retrovie di Ranellucci, palla in direzione di Tiribocchi ma l'ex attaccante dell'Atalanta viene anticipato da Coly
18' Vitofrancesco lancia Di Roberto, atterrato da Masi nei pressi dellalinea di fondo. Tutto regolare secondo l'arbitro
16'
Fallo di mano di De Silvestro sulla trequarti, ammonizione per il centrocampista ospite
15' Di Roberto salta Espinal sulla fascia destra, cross verso l'area della Pro Vercelli ma Pires allontana il pericolo
14' Compatta la Pro Vercelli nella fase difensiva finora, ottima l'organizzazione del reparto arretrato di mister Braghin
12' Ripartenza del Cittadella, Di Carmine prova a liberarsi di due avversari al limite dell'area avversaria senza riuscire a tentare la conclusione
11' Tiene palla la Pro Vercelli. Gli ospiti provano a organizzare una manovra partendo dalla mediana, traversone di De Silvestro che viene deviato in fallo laterale
9' Accelera il ritmo il Cittadella con Paolucci, lancio in area avversaria per un compagno ma la palla termina sul fondo
8' Pro Vercelli ancora all'attacco. De Silvestro dall'out sinistro mette al centro, Cordaz si fa trovare pronto
6' Il Cittadella prova a impostare un'azione dalla difesa: Baselli lancia a rete Maah ma la difesa ospite spazza via il pericolo
5' Primo spunto della Pro Vercelli: Maroni entra in area e mette al centro, De Silvestro allontana in calcio d'angolo
4' Pochi gli spazi a disposizione delle squadre in campo, ancora nessuna conclusione verso le porte difese da Cordaz e Valentini
3' Prima azione offensiva dei padroni di casa con Di Roberto, che cade in area avversaria dopo un contrasto con Masi. L'arbitro lascia proseguire
2' Ritmo blando in questi primi istanti della sfida, Cittadella e Pro Vercelli iniziano una fase di studio
1' Partiti! E' la Pro Vercelli ad avviare la gara
18:57 Squadre in campo, a breve l'inizio della sfida
18:55 Allo stadio Tombolato il terreno è in ottime condizioni, presenti una cinquantina di tifosi ospiti
18:45 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cittadella-Pro Vercelli, gara valida per il settimo turno di Serie B