Lega Pro (2015-2016)

Cittadella
1-1
Pro Piacenza
50' Litteri   Cristofoli 7'
16:56 E' tutto dallo Stadio Tombolato di Cittadella. Una Buona Serata a Voi tutti
16:56 Il Cittadella la prossima settimana giocherà a Pavia, mentre i rossoneri saranno di scena a Gorgonzola contro la Giana Erminio
16:55 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:54 Il Cittadella sale a quota cinque punti, mentre i rossoneri salgono a quota tre
16:53 Pronti e via e al 50' i granata pervengono al pari. Schenetti lavora un buon pallone sull'out destro, cross in mezzo e Litteri quasi in spaccata batte Fumagalli. Il 'Citta' spinge ma gli ospiti reggono bene il campo e nel finale sfiorano anche il nuovo vantaggio con un bel colpo di testa di Piana
16:52 Pareggio giusto per quanto visto in campo. Primo tempo di marca piacentina, mentre nella ripresa, specialmente nei primi venti minuti, è venuto fuori il Cittadella
16:51 Pareggio tra Cittadella e Pro Piacenza; uno a uno il finale
90'+2 Manca pochissimo al termine del match
90' Saranno tre i minuti di recupero
87' Ora sembra volerci credere il Cittadella. L'ingresso in campo di Coralli ha giovato ai granata
78'
Mister Venturato si gioca il tutto per tutto. Fuori l'esterno destro Schenetti, e dentro bomber Ciccio Coralli. Granata a trazione anteriore
77' Ancora un calcio d'angolo per gli emiliani, che ora spingono specialmente con i calci da fermo
76' Secondo corner consecutivo per la squadra di Viali
75' Calcio d'angolo per i rossoneri, quest'oggi in tenuta gialloblu
69' Le due squadre sembrano davvero stanche, complice i ritmi frenetici tenuti nella prima ora di gioco
63'
Altro cambio anche per gli emiliani. Fuori l'ex Alessandria, Rantier e dentro Martinez. Anche qui da un punto di vista tattico non dovrebbe cambiar nulla
62'
Secondo cambio per i granata padroni di casa. Fuori l'attaccante Bizzotto e dentro l'ex esterno offensivo di Pescara e Taranto, Lucas Chiaretti
61'
Cartellino giallo per il centrocampista ospite Maietti, per aver commesso fallo su Iori
57'
Primo cambio anche in casa granata. Fuori un nervoso Jallow, e dentro Minesso. Tatticamente non cambia nulla
55' Calcio d'angolo per Alessandro e compagni
54' L'arbitro dell'incontro, lo ricordiamo è Matteo Marchetti di Ostia Lido
51' Prima rete stagionale per l'attaccante ex Latina
50'
PAREGGIO DEL CITTADELLA! IN RETE LITTERI
47'
Subito un cambio per gli ospiti. Fuori Aspas e dentro Calandra; fuori un esterno offensivo e dentro un terzino
46' Inizia la ripresa!
16:03 Squadre nuovamente in campo
15:51 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA tutte le altre gare della giornata
15:50 Primo tempo sicuramente piacevole quello tra Cittadella e Pro Piacenza. Gli emiliani partono forte ed al 7' la sblocca Cristofoli, che su una verticalizzazione di Carrus, salta il portiere Alfonso in uscita e realizza l'uno a zero. I granata hanno fatto fatica a creare gioco, così che al 35' è arrivato un clamoroso palo di Aspas, su un tiro dalla distanza
15:49 Finisce il primo tempo. Cittadella-Pro Piacenza 0-1
38' Calcio d'angolo per il Cittadella
34'
Viene ammonito l'esterno degli emiliani, Aspas per fallo su Paolucci
28' Primo calcio d'angolo del match, è a favore degli ospiti
25' Discreta la cornice di pubblico presente questo pomeriggio al Tombolato
20' Proprio qualche minuto prima del calcio d'inizio, è stata inaugurata la copertura della rinnovatissima Tribuna Est dello Stadio Tombolato. La tribuna, che può contenere quasi 6 mila posti a sedere, è adesso interamente coperta
17' Reagiscono i granata che cercano ora il pareggio
13' Nell’ultima giornata, il Cittadella ha pareggiato a Meda contro il Renate, mentre gli emiliani hanno conquistato un punto tra le mura amiche contro la Reggiana
8' Secondo gol consecutivo per l'attaccante rossonero, il quale bissa dopo la rete alla Reggiana della scorsa settimana
7'
PRO PIACENZA IN VANTAGGIO! IN RETE CRISTOFOLI
5' Partono forte gli ospiti
3' Cittadella in campo con la consueta maglia granata. Ospiti con una casacca gialloblu
2' I padroni di casa attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
1' Partiti! Inizia in questo istante Cittadella-Pro Piacenza
15:01 Squadre in campo
14:57 Continuano ad affluire tifosi al Tombolato
14:52 Giornata nuvolosa a Cittadella. Temperatura che si attesta attorno i 20 gradi
14:49 Pro Piacenza che dovrebbe schierarsi invece con un 4-2-3-1. Dietro l'unica punta Cristofoli, dovrebbero agire Rantier, Alessandro ed Aspas
14:45 Cittadella in campo con un 4-4-2, molto offensivo. In avanti il tandem composto da Litteri e Bizzotto. Solamente panchina per Minesso e Coralli
14:44 Arrivano le formazioni ufficiali
14:41 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali
14:40 Salve amiche ed amici di TuttoLegaPro.com. Questo pomeriggio seguiremo per voi il match tra Cittadella e Pro Piacenza, valido per la quarta giornata del girone A di Lega Pro