Pro Patria
5' Litteri
38' Ferri(A)
  Marra 84'
17:05 Cari amici di TuttoLegaPro.com è tutto dallo stadio "Pier Cesare Tombolato" di Cittadella, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che continuerà a seguire per Voi le partite di Lega Pro e tra poco Vi offrirà i Top e i Flop dell'incontro
17:03 Prossimi impegni: sabato 30 gennaio alle ore 17:30 il Cittadella ospiterà il Renate, mentre la Pro Patria in contemporanea sarà di scena a Salò, ospite della Feralpi
17:00 Con questi risultati il Cittadella resta in vetta, salendo a quota 38 punti e mantenendo il vantaggio sull'Alessandria di 3 punti, mentre la Pro Patria è ultima a quota 8 punti
16:57 Dopo un secondo tempo condotto senza problemi, i padroni di casa si rilassano nell'ultimo quarto d'ora, così prima Marra accorcia le distanze, poi il colpo di testa di Pisani è centrale e termina tra le braccia di Alfonso e nel finale D'Alessandro solo davanti al portiere di casa non ci crede.
16:54 Termina l'incontro tra Cittadella e Pro Patria con il risultato di 2-1, dopo che la prima frazione aveva visto il vantaggio del Cittadella per 2-0. All'83 accorciano le distanze gli ospiti con Marra che sottoporta riesce ad insaccare
90'+1 L'arbitro decreta 3 minuti di recupero
87' Per l'attaccante Marra si tratta della seconda rete stagionale. Per lui è la prima stagione professionistica, nella scorsa stagione 37 presenze e 13 reti con il Borgosesia in Serie D
84'
RIAPRE LA PARTITA LA PRO PATRIA: Segna Marra!
82'
Ultimo cambio per il Cittadella: esce l'esterno offensivo Schenetti sostituito dal pari ruolo Minesso
80' Negli scontri diretti tra le due formazioni, questa sarebbe la terza vittoria consecutiva del Cittadella
77' Arriva il primo corner della ripresa, è a favore del Cittadella, la situazione è 4-1 per i padroni di casa
76' Autentica standing ovation per l'attaccante di casa Litteri, vero e proprio beniamino del pubblico
74'
Seconda sostituzione per mister Venturato: esce l'attaccante Litteri ed entra il pari ruolo Bonazzoli
73'
La prima ammonizione dell'incontro è per il giocatore del Cittadella Schenetti
69'
Ultimo cambio tra le file ospiti: esce il centrocampista Coppola ed entra l'attaccante Ravasi
67' Tra le file ospiti manca un vero bomber e con sole 7 reti segnate, abbiamo sette giocatori a quota una rete
66' Bomber del Cittadella è l'attaccante Litteri che oggi ha segnato l'ottava rete, seguito poi da Iori e Chiaretti a quota 4 reti
61'
Arriva il primo cambio del Cittadella: esce l'attaccante Bizzotto ed entra il pari ruolo Jallow
56' Cittadella che quest'oggi potrebbe allungare in classifica, infatti l'Alessandria sta pareggiando 0-0 con il Cuneo, mentre la Feralpi Salò ha vinto 2-1 a Bassano
54'
Seconda sostituzione per la Pro Patria: esce il trequartista Capua ed entra il centrocampista Degeri
52' Vediamo altri movimenti sulla panchina della Pro Patria, probabile un'altra sostituzione
49' Formazione di casa in campo con il tradizionale completo granata
46' Ripresa del gioco affidata al Cittadella che in questa seconda frazione di gioco attaccherà da sinistra verso destra
16:04 Squadre in campo per l'inizio della ripresa
16:00 Restate collegati con TuttoLegaPro.com per una ripresa tutta da vivere in nostra compagnia
15:59 Ospiti che hanno avuto l'occasione per pareggiare al 6' con un gran tiro di Santana che si è stampato all'incrocio dei pali, mentre nei minuti di recupero conclusione di Capua sotto misura e palla salvata sulla linea da Scaglia
15:57 Risultato meritato per quello visto in campo, con i locali padroni del campo e vicinissimi alla segnatura ancora con Litteri, con una volèe deviata in corner
15:52 Termina la prima frazione di gioco con il risultato che premia il Cittadella, in vantaggio per 2-0 sulla Pro Patria. Padroni di casa subito in rete al 4' con Litteri che servito da Chiaretti al centro dell'area, trova l'angolino giusto per battere imparabilmente La Gorga, raddoppio al minuto 42' con la devastante discesa di Lora sulla sinistra, cross al centro deviato nella propria porta da Ferri
45'+2 Primo corner della Pro Patria
45'+1 L'arbitro decreta due minuti di recupero
45'+1 Prova mister Pala a dare un po' più di consistenza al proprio attacco, ma sicuramente rischierà molto in difesa
43'
Arriva il primo cambio dell'incontro, per la Pro Patria esce il difensore Zaro ed entra l'attaccante Marra
42' Si tratta di una sfortunata autorete del capitano della Pro Patria Ferri, infatti il cross di Lora non era diretto nello specchio della porta
38'
RADDOPPIO MERITATO DEL CITTADELLA! Sfortunata deviazione di Ferri su cross di Lora
34' Terzo calcio d'angolo per il Cittadella, 3-0 la situazione
33' Il Cittadella è la squadra che in campionato ha conquistato al momento più vittorie, ben 10, equamente divise tra casa e trasferta, per la Pro Patria solo 1 successo casalingo con la Cremonese
28' Giornata soleggiata quest'oggi a Cittadella, fredda ma con temperature abbastanza miti, considerando la stagione
25' Tra i nuovi arrivati in casa Pro Patria, dobbiamo segnalare l'esperto Santana, che oggi gioca come seconda punta, in carriera ha segnato ben 28 reti in Serie A e l'anno scorso ha contribuito alla promozione del Frosinone nella massima serie, con 12 presenze e 1 rete
18' Secondo corner consecutivo, questa volta sarà battuto dalla destra
18' Il primo corner dell'incontro è a favore del Cittadella, verrà battuto dalla sinistra
13' Prima partita stagionale da titolare per Lora, centrocampista locale scuola Milan, alla terza stagione consecutiva con la maglia granata, per lui quest'oggi è la presenza numero 33
8' Ottava rete stagionale per l'attaccante Litteri che eguaglia il suo record stagionale: nella stagione 2012/2013 segnò 8 reti in Serie B con la maglia della Ternana
5'
SUBITO IN VANTAGGIO IL CITTADELLA! E' bomber Litteri a sbloccarla
2' Bustocchi in campo con la tradizionale maglia bianca a strisce orizzontali blu e pantaloncini blu
1' Il primo pallone dell'incontro viene giocato dalla Pro Patria, che in questa prima frazione di gioco attaccherà da sinistra verso destra
15:01 Le formazioni fanno ora il loro ingresso in campo agli ordini del sig. Fiorini di Frosinone
14:59 Mentre risuona l'inno della Lega Pro, si attende ancora l'ingresso in campo delle squadre
14:56 Lo speaker sta leggendo in questo momento le formazioni
14:53 Pro Patria ancora alla ricerca della prima vittoria esterna, avendo conquistato solo 2 pareggi e 6 sconfitte
14:46 Lunga, lunghissima la lista degli indisponibili per la formazione lombarda: Taino ancora squalificato, mentre tra gli indisponibili per infortunio troviamo i vari Sampietro, Marchiori, Bastone, Bigazzi, Montini, Filomeno...fino ad arrivare all'ultimo arrivato, l'attaccante Inacio Pià
14:43 Per il resto assenti per infortunio Pascali, Paolucci e Donazzan, mentre Salvi rientra dalla squalifica ma si deve accomodare in panchina, giocherà Nava. Risolto l'ultimo dubbio in attacco con Bizzotto preferito a Bonazzoli e Jallow, per fare coppia con bomber Litteri
14:40 Assenza importante per la formazione veneta, infatti il promettente centrocampista Bobb si è fratturato il perone nel match vinto la scorsa settimana a Cuneo, per lui stagione finita, quindi oggi giocherà titolare Lora, alla prima da titolare. La redazione di TuttoLegaPro.com coglie l'occasione per augurare al ragazzo una pronta guarigione.
14:36 Partita non facile nonostante le statistiche siano impietose, infatti la formazione bustocca con l'avvento di mister Pala in panchina ha sfornato ottime prestazioni, soprattutto dal punto di vista difensivo, a questo punto manca un vero e proprio bomber in grado di far fare il salto di qualità ai lombardi
14:33 Quest'oggi si affrontano la prima contro l'ultima in classifica: Cittadella in vetta con 35 punti, mentre la Pro Patria ha racimolato al momento soli 8 punti
14:29 Buongiorno a tutti gli amici di TuttoLegaPro.com, siamo collegati dallo stadio "Pier Cesare Tombolato" di Cittadella, dove quest'oggi a partire dalle ore 15 seguiremo per Voi Cittadella - Pro Patria, gara valida per la diciannovesima giornata del campionato di Lega Pro - Girone A