0-2
Pordenone
  Barison 17'
Ciurria 78'
16:26 Termina il live di Cittadella-Pordenone. Ora restate su TMW per le pagelle e le interviste dei protagonisti. Buon proseguimento da Dario Marchetti
16:25 Finisce la partita: vince il Pordenone che vola a 45 punti in classifica scavalcando il Cittadella e accendendo ancor di più la corsa al play off. Terza vittoria consecutiva e avvicina anche il Frosinone (secondo)
90'+5 Il Pordenone prova a chiudere il match tenendo il pallone nella metà campo avversaria
90'+2 Punizione prevedibile sul primo palo e respinta dalla difesa del Pordenone
90'+2 Buona occasione per il Cittadella con una punizione sulla destra. La squadra di Venturato cercherà le torri in area
90' Segnalati cinque minuti di recupero
88' Panico ora si è abbassato a fare la mezzala dopo l'espulsione di Branca
85' Lungo possesso palla del Cittadella che ora gioca gli ultimi minuti con l'uomo in meno
82'
Fallo di frustrazione di Branca su Bassoli e cartellino rosso
80' Sale in cattedra ora Gavazzi che ora gestisce i tempi di gioco per il Pordenone
78' Rigore impeccabile di Ciurria che incrocia verso destra e Paleari spiazzato: 2-0 per il Pordenone
78'
GOOOOOOOOL DEL PORDENONE! RADDOPPIA CIURRIA
78'
Ammonito per fallo di mano
77' CALCIO DI RIGORE PER IL PORDENONE! Ciurria entra in area da sinistra, si accentra e calcia colpendo sul braccio Pavan
76' Branca prova la soluzione diretta in porta da punizione dal limite ma centra la barriera
74'
Ammonito Misuraca che rischia tanto con un fallo al limite dell'area di rigore
72' Mora prova a scendere sulla destra, ma lo ferma in fallo laterale prima del cross in area Mazzocco
69'
Ammonito Mazzocco per una trattenuta nella propria metà campo
68'
Cambio per Tesser: esce Camporese ed entra Bassoli
67'
Problema muscolare alla gamba sinistra per Camporese, sarà costretto a uscire
66' Break del Pordenone con De Agostini che si fa quasi tutto il campo sull'out di sinistra, poi serve Strizzolo che sbaglia lo stop e favorisce l'intervento di Pavan
64'
Ultimo cambio per Venturato: esce Rosafio ed entra Panico
63'
Secondo cambio per Tesser: esce Pasa per una botta, dentro Zammarini
60' Può continuare Barison, mentre si fa visitare fuori dal campo Pasa per una botta ricevuta alla coscia sinistra
58' Contatto Barison-Stanco, il primo resta a terra per un problema alla cervicale
55' Branca arriva in zona tiro dal limite, si coordina e lascia partire il sinistro che viene intercettato dai centrali del Pordenone
54' Barison ci riprova su angolo, ma la mezza rovesciata non trova lo specchio della porta
51'
Primo cambio anche per il Pordenone: esce Pobega ed entra Mazzocco
50' OCCASIONE CITTADELLA! Errore di Pobega che permette a Luppi di scendere sulla destra, ma il cross al centro non trova la deviazione vincente
49' Primo squillo per il Cittadella! Vita raccoglie un pallone a spiovere al limite dell'are e calcia di prima, ma il tiro finisce fuori
47'
Altro cambio per il Cittadella: esce Bussaglia, dentro Vita
47'
Esce D'Urso ed entra Luppi
46' Inizia la ripresa, primo possesso per il Cittadella
15:33 Ci sarà un doppio cambio per il Cittadella. Usciranno Bussaglia e D'Urso, Entreranno Vita e Luppi
15:19 BARISON A DAZN "Cerchiamo di rimanere concentrati, ma non è bello non avere i tifosi. Gol di testa? Le palle inattive sono la nostra forza, dobbiamo sfruttarle al meglio"
15:18 Il primo tempo finisce con il vantaggio degli ospiti per 1-0. Decisiva la rete di Barison. Partita che poi vive di Folate, ma di occasioni concrete il Cittadella non ne ha fatte registrare con Di Gregorio poco impegnato
45'+1 Il Cittadella si affaccia in avanti a destra con Bussaglia che lascia partire un cross sul primo palo che arriva comodo tra le braccia di Di Gregorio
44' Segnalato un minuto di recupero
43' Strizzolo si rialza, può continuare a giocare
42' Resta a terra Strizzolo per un problema alla caviglia sinistra dopo un contrasto con Pavan
41' OCCASIONE PORDENONE! Ciurria si allarga a sinistra, conquista il fondo e mette un cross sul primo palo per Strizzolo che taglia, ma manca il tap in
40' Schema a due per il Cittadella su calcio di punizione dai 25 metri. Iori appoggia per Branca che calcia, ma il tiro si stampa sulla barriera
38' Sale il Pordenone che da sinistra mette ancora un pallone al centro interessante con Pobega, bravi i centrali del Cittadella a respingere
36' OCCASIONE PORDENONE! Possesso prolungato degli ospiti che alla fine arrivano a calciare con Semenzato che però schiaccia il pallone con il piatto. Tiro alto sopra la traversa
33' Continua a spingere ora il Cittadella. Mora riceve un pallone sulla destra e lascia partire il cross sul secondo palo, ma Stanco manca l'appuntamento con il colpo di testa
31' D'Urso riconquista un pallone nella sua metà campo, poi lancio improvviso per Stanco ma chiude in fallo laterale Camporese
30' OCCASIONE CITTADELLA! Branca dal lato corto sinistro mette un cross sul secondo palo per il taglio di Rosafio che di un soffio non inquadra la porta
29' Guadagna metri il Cittadella, ma Bussaglia sbaglia la verticalizzazione per Stanco. Pallone sul fondo
27' Occasione di ripartenza sprecata per il Cittadella. Il Pordenone sbaglia lo schema a due su punizione, D'Urso intercetta e si fa tutto il campo, scarica a sinistra per la sovrapposizione di Branca che sbaglia il cross
24' OCCSIONE CITTADELLA! Rosafio entra in area dalla sinistra, arriva sul fondo e mette un pallone rasoterra all'indietro che viene raccolto al limite da Mora che calcia, ma Di Gregorio blocca
22' Il Pordenone continua a spingere a sinistra con il cross basso ancora di Pobega che viene intercettato dalla difesa del Cittadella
19' Ancora il Pordenone che con Pobega prova il tiro da lontanissimo vedendo Paleari fuori dai pali, ma il pallone finisce alto sopra la traversa
17'
GOOOOOOL DEL PORDENONE! Controcross su angolo battuto dalla sinistra e colpo di testa di Barison che non sbaglia: 1-0 per il Pordenone
17' OCCASIONE PORDENONE! Buona la manovra sulla sinistra con Pobega che arriva sul fondo e mette un pallone al centro forte e basso, ma la difesa del Cittadella respinge
15' Fermato Bussaglia che vince un primo contrasto a centrocampo, ma poi perde il pallone in progressione centrale
12' OCCASIONE PORDENONE! Ciurria mette quasi a sedere Rizzo con una serie di finte prima di entrare in area di rigore, poi il tiro con il mancino parato in angolo da Paleari
10' Bussaglia prova il cross in area dalla destra, pallone telefonato sul portiere che para facilmente
9' Duro scontro tra Pasa e Iori con quest'ultimo che gli prende il tempo e resta a terra. Graziato dall'arbitro Pasa
7' Prova ora il Pordenone a scendere sulla sinistra con Pobega che chiude il triangolo con Strizzolo, ma viene fermato al limite dell'area
5' Il Cittadella ora insiste a sinistra con Rizzo che arriva sul fondo e mette un cross sul secondo palo dove però non c'è nessuno
3' Prima fase confusa di gioco con le due squadre che non riescono a mantenere il possesso del pallone
1' Inizia la partita, primo possesso per il Cittadella
14:26 Le squadre stanno per entrare sul terreno di gioco. Tra pochissimi minuti il fischio d'inizio!
14:17 Belle parole ieri di Tesser, allenatore del Pordenone, per il Cittadella: "E' una realtà che è diventata un esempio per noi". Poi si è soffermato anche sul fatto che la sua squadra viene dalle due vittorie con Empoli e Juve Stabia: "Non deve mai mancarci la fame".
14:01 Due sole le novità in casa Pordenone rispetto alla vigilia: Tesser punta su Pasa in mezzo al campo al posto di Mazzocco, mentre in attacco vince Ciurria il ballottaggio con Bocalon. Per il resto modulo a specchio con il 4-3-1-2 e Di Gregorio in porta. Difesa a quattro con Semenzato, Camporese, Barison e De Agostini. A centrocampo spazio a Misurata, Pasa e Pobega. Sulla trequarti Gavazzi con Ciurria e Strizzolo davanti.
13:52 La squadra di Venturato non cambia il modulo (4-3-1-2), ma presenta qualche novità rispetto alla vigilia. Partono dalla panchina: Perticone, Benedetti, Vita e Luppi. In campo va Paleari tra i pali e difesa a quattro composta da Mora, Frare, Pavan e Rizzo. A centrocampo Bussaglia e Branca sono gli interni e Iori il regista. D'Urso sulla trequarti, dietro le due punte Rosafio e Stanco
13:46 Sfida decisiva in chiave play off con il Cittadella che ci arriva da quinta in classifica con 43 punti, uno solo in più del Pordenone settimo
13:40 Buon pomeriggio a tutti da Dario Marchetti e benvenuti nel live di Cittadella-Spezia, prima gara della 28^ giornata del campionato di Serie B.