Cittadella
1-0
Pordenone
58' Okwonkwo
20:24 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
20:24 Finisce il match. Il Cittadella vince 1-0 grazie al gol di Okwonkwo. Pordenone che rimane in fondo alla classfica con 4 sconfitte su 4 e zero gol segnati. La cura Rastelli per ora non funziona.
90'+4 CAMBIAGHI!! Prova la deviazione vincente il neo entrato ma la difesa del Cittadella allontana.
90'+4 Ultimi istanti di partita.
90'+1 Pordenone che è sparito dai radar dopo il gol subito, non creando mai pericoli alla porta difesa da Kastrati.
90'+1 4 minuti di recupero.
87'
Ammonito Tounkara per un fallo su Sabbione.
86' Continua a controllare, senza correre rischi, la squadra di Edoardo Gorini.
85'
Ammonito anche Antonucci per non aver rispettato la distanza regolamentare.
84'
Ammonito Kastrati per perdita di tempo.
83' Poco meno di 10' alla fine del match. Cittadella sempre avanti 1-0.
81'
Dentro Antonucci per Branca.
81'
Doppio cambio nel Cittadella: dentro Mazzocco per Baldini.
77' Dopo un rapido check con il VAR, il direttore di gara fa continuare la partita senza ulteriori decisioni.
76' Pordenone che protesta reclamando un rigore per una trattenuta su Pellegrini.
76'
Dentro Sylla per Pinato.
75'
Doppio cambio Pordenone: dentro Pellegrini per Tsadjout.
74' Scorre il tempo e non c'è stata la reazione del Pordenone.
71'
Cambio Pordenone: dentro Cambiaghi per Magnino.
69' Intanto superata metà ripresa, Cittadella che conduce 1-0 grazie al gol di Okwonkwo.
69' Cittadella che conduce le danze. Dopo il gol subito il Pordenone non è riuscito a reagire e ora fa fatica.
63'
Cambio nel Cittadella: dentro Tavernelli per Okwonkwo.
61' Intanto viene espulso uno dei collaboratori di Rastelli dalla panchina per eccessive proteste.
60'
Fuori D'Urso e dentro Vita.
59'
Cambio Cittadella: fuori Cassandro per Icardi.
58' Baldini si libera e calcia, respinta errata di Perisan e Okwonkwo è lesto a insaccare da due passi.
58'
GOL DEL CITTADELLA!! OKWONKWO!!
55' PETRICCIONE!! Ci prova subito il neo entrato con un destro dalla distanza, pallone che termina altissimo.
54'
Intanto è pronto un cambio per gli ospiti: dentro Petriccione per Pasa.
54' Proteste del Pordenone che chiede il secondo giallo per Cassandro dopo una trattenuta.
52' Continua a viaggiare sui binari dell'equilibrio la partita. Cittadella più propositiva nel gioco, Pordenone che si difende con ordine e poi prova a punire con le ripartenze.
49' Partita che sembra non voler decollare mentre cresce il nervosismo. Battibecco in campo ma il direttore di gara riporta subito la calma.
46' Nessun cambio invece per il Cittadella.
46'
Cambio per il Pordenone: dentro Chrzanowski per Falasco.
46' Comincia la ripresa.
19:33 Ecco le squadre che stanno tornando sul terreno di gioco.
45'+1 2 minuti di recupero.
44'
Ammonito D'Urso per un'entrata dura in mezzo al campo.
41' Ultimi minuti di un primo tempo equilibrato. Non c'è stato sicuramente spettacolo e pareggio tutto sommato corretto.
37' Una botta rimediata da Pinato che però dovrebbe riprendere il gioco senza particolari difficoltà.
36' Si dividono gli attacchi le due squadre ma senza trovare, per ora, la via del gol.
33' Scorre via questo primo tempo. Partita molto equilibrata con un paio di occasioni per parte.
32'
Ammonito Magnino.
29' OCCASIONE PORDENONE!! Folorunsho gira bene di testa un bel cross di Falasco, palla che termina di pochissimo a lato.
25' Tentativo velleitario di Tounkara dalla distanza, destro altissimo e fuori misura.
24' Superata metà primo tempo, punteggio sempre fermo sullo 0-0.
22'
Ammonito Falasco per un fallo di mano.
21' Fase di stanca della partita. Tanti errori da ambo le parti finora.
18' Pordenone che con pazienza sta cercando di creare problemi al Cittadella.
15' OCCASIONE CITTADELLA!! Okwonkwo si gira e calcia dalla distanza, vola Perisan alla deviazione.
14' Cittadella che sta provando a fare la partita ma finora il Pordenone ha chiuso bene ogni spazio.
11' Fasi di gioco con continue interruzioni.
10'
Ammonito Cassandro per un fallo su Falasco.
8' Ottima comunque l'azione degli ospiti che si difendono ma sono pericolosi quando ripartono.
7' OCCASIONE PORDENONE!! Deviazione volante di Folorunsho su una bella palla di Tsadjout ma il suo tocco è a lato.
6' Bell'azione di D'Urso sinistra, cross al centro a cercare la testa di un compagno ma allontana la difesa del Pordenone.
3' Buona cornice di pubblico al Tombolato.
1' Cittadella che prova subito a fare la partita.
1' Comincia la partita.
18:30 Ecco le squadre in campo. Sorteggio e poi si comincia.
18:28 Si attendono in campo le due squadre.
18:13 Squadre che stanno ultimando le operazioni di riscaldamento. Alle 18.30 si comincia.
17:41 Pordenone a quota 0 punti dopo 3 sconfitte consecutive. Cittadella che vuole i tre punti per continuare a stupire come ha fatto nelle ultime stagioni di cadetteria.
17:40 Rastelli sceglie il 4-3-2-1 con Tsadjout terminale offensivo e alle sue spalle Folorunsho e Pinato. Panchina per Petriccione.
17:40 4-3-1-2 per il Cittadella con la coppia d'attacco Tounkara e Okwonkwo, con alle loro spalle Baldini.
17:39 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
17:31 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie B tra Cittadella e Pordenone.