0-1
Pisa
  Barbieri 89'
18:19 Buon proseguimento di serata e buon calcio da Alessio Francesco Piazza.
18:18 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, per questa diretta testuale è tutto! Appuntamento a breve, sempre qui su TMW, con le pagelle e le dichiarazioni post gara.
18:17 Sempre più critica la situazione per il Cittadella che subisce l'ottava sconfitta di fila in questo campionato. Situazione più che delicata per Mr Gorini.
18:16 Finisce qua il match tra Cittadella e Pisa. Vittoria fondamentale per i ragazzi di Aquilani in chiave salvezza. Decisivo il gol all'89° di Barbieri.
90'+5 Guadagna un prezioso calcio di punizione il Pisa con Marin per spezzare il forcing del Cittadella.
90'+3 Punizione per il Cittadella vicino alla bandierina. Azione che sfuma in un nulla di fatto. Rimessa dal fondo per Loria.
90'+2 Cittadella tutto nella metá campo del Pisa alla ricerca del gol del pari.
90'+1 Saranno 6 i minuti di recupero per questa seconda frazione di gioco.
90'+1 Prova l'assalto adesso il Cittadella che vede avviciniarsi l'ottava sconfitta consecutiva.
90' Rete diTommaso Barbieri. Schema su punizione, palla al limite per il centrocampista che calcia di potenza a fil di palo: non ci arriva Kastrati.
89'
GOOOL DEL PISAAA!!!
88' Altra punizione da posizione interessante per il Pisa.
86' Cross di Marin, Rizza Libera. Pallone ancora giocabile per il Pisa con Piccinini che entra in area ma non trova compagni. L'azione sfuma con Kastrati che blocca il contro cross di Beruatto.
85' Calcio di punizione da posizione interessante per il Pisa.
83'
Ultimo cambio anche per il Pisa: fuori Arena, spezzone per D'Alessandro.
83' Regna ancora l'equilibrio in questo match, anche se fino ad ora é il Pisa a essersi reso piú pericoloso anche in questo secondo tempo.
81' Rientra adesso Baldini in campo dopo aver ricevuto le cure mediche.
80' Tante interruzioni in questo secondo tempo, ora é Baldini a terra per una storta alla caviglia.
79' Pavan come Bonfanti. Entrati ad inizio ripresa, lasciano il campo per infortunio.
78'
Altro cambio per i padroni di casa: esce per infortunio Pavan, al suo posto Angeli.
77'
Cambio Cittadella: fiori Pandolfi, al suo posto Magrassi.
76' Costruzione Pisa, Barbieri crossa al centro. Ennesima uscita sbagliata di Kastrati ma Piccinini non trova il gol: salvataggio sulla linea di Rizza.
74' Parte Baldini dalla bandierina, Loria in uscita blocca.
72' Secondo corner consecutivo per il Cittadella.
72' Partita che adesso sembra essere tornata sui ritmi lenti e spezzettati del primo tempo. 71 minuti di gioco, ancora 0-0.
70'
Giallo per Beruatto: intervento in ritardo.
67'
Cambia ancora anche il Cittadella: lascia il campo Cassano, spazio a Baldini.
66'
Confermato: dentro PIccinini al posto di Tramoni.
66'
Ammonito Esteves per proteste.
66' Pronto un altro cambio per il Pisa, sta per entrare Piccinini.
65' Dopo un ottimo inizio di secondo tempo del Cittadella, sta crescendo ora il Pisa.
63' Marin conquista punizione nella propria metà campo.
61'
Cambio Cittadella: Fuori Negro, anche lui per infortunino. Al suo posto Pavan.
59'
Cambio Pisa: fuori Bonfanti per infortunio, al suo posto Touré
57' Erroraccio di Kastrati su rinvio che serve direttamente Bonfanti. L'attaccante del Pisa entra in area, sterza su Negro ma la sua conclusione termina fuori.
56' Prova a reagire il Pisa a questa partenza sprint dei padroni di casa. Attacco che sfuma in un nulla di fatto.
54' Pandolfi aveva insaccato alle spalle di Loria che però era ferma a terra per un intevento scomposto di Pittarello. Resta 0-0 il parziale al Tombolato.
53' GOL DEL CITTADELLA ANNULLATO SUBITO DALL'ARBITRO.
51' Sembra essere partito molto forte il Cittadella in questa ripresa, Pisa chiuso nella propria metà campo.
49' Mastrantonio, appena entrato, viene steso da Marin al limite dell'area: punizione da posizione pericolosa per il Cittadella. Cassano calcia ma il suo tiro finisce alto.
47'
Cambio anche tra i padroni di casa: fuori Tessiore, al suo posto Mastrantonio.
47'
Altro cambio per il Pisa: fuori Mlakar, spazio a Bonfanti.
46'
Si riparte con il secondo tempo. Subito doppio cambio per il Pisa: fuori Calabresi, spazio a Beruatto.
17:09 Squadre negli spogliatoi. Si riparte tra pochi minuti, in attesa di capire se ci saranno cambi o meno.
17:07 Gara non emozionante, come anticipato, che vede le uniche occasioni da gol tra i piedi degli ospiti. Meglio il Pisa, dunque, in questa prima frazione di gioco.
17:07 Finisce qui il primo tempo con i fischi del Tombolato per un Cittadella che registra 0 tiri in porta nei primi 45 minuti di gioco.
45'+4 Ultimo dei 4 minuti di gioco. Prova Marin in ripartenza a servire Mlakar. La difesa del Cittadella recupera e riparte. Corner per i padroni di casa.
45' Saranno 4 i minuti di recupero in questo primo tempo.
45' IErroraccio di Branca che si fa soffiare palla da Tramoni che serve Mlakar: incredibile errore dell'esterno da solo davanti alla porta. Un rigore in movimento che inspiegabilmente Mlakar non insacca.
42' Ci prova Negro di testa ma la sua spizzata termina fuori.
41' Fallo di Barbieri su Salvi che lo aveva saltato. L'arbitro anche in questo caso non estrae il giallo. Punizione per il Cittadella.
38' Primo tiro in porta della gara: bellissima azione del Pisa sventata da un ottimo intervento di Kastrati che in due tempi blocca la conclusione di Arena servito da uno splendido assist di tacco di Morleo.
37' Riprende il gioco dopo che Arena è rimasto a terra ed è entrato lo staff medico del Pisa.
35' Prova il Cittadella a dare una scossa al match con Cassano che fa un gran numero. Impostazione che però non porta i padroni di casa alla conclusione. Ripartenza Pisa subito sventata per un altro errore tecnico in appoggio.
32' Fase sporca del match con diversi errori in impostazione da parte di tutte e due le squadre. Gara per niente emozionante fino a questo punto.
30' Intervento duro di Amatucci su Marin. L'arbitro lo richiama ma gli risparmia il giallo.
26' Prova la conclusione Cassano, palla intercettata da Esteves.
25' 25° minuto di gioco e ancora nessun tiro nello specchio da parte di entrambe le squadre.
22' Imposta bene la difesa del Pisa che prova a servire Mlakar a centrocampo in buona posizione. Negro è attento e recupera palla.
19' Si rialza ora Moreo dopo lo scontro con Negro. Sul pallone da fermo va Tramoni che scodella in area per Mlakar. Kastrati è attento e chiude in anticipo.
18'
Secondo giallo per il Cittadella: ammonito Stefano Negro. Intervento scomposto e in ritardo su Moreo.
16' Altro corner per il Pisa. Schema corto per Esteves che appoggia ad Arena. Il centrocampista tenta la conclusione ma il pallone termina a lato.
15' Giro dalla bandierina anche per il Pisa che, dopo il bel cross di Marin, guadagna calcio d'angolo.
13' Gioco momentaneamente fermo per permettere a Salvi, rimasto a terra, di ricevere le cure mediche.
11'
Primo giallo del match: ammonizione in casa Cittadella per Tessiore.
10' Ora è il il Pisa ad Impostare dal basso. Prova l'incursione a centro campo ma il CIttadella recupera palla.
8' Conclusione dal limite di Amatucci deviata in angolo da Barbieri.
4' Prova ad imporre il suo ritmo di gioco il CIttadella ma il Pisa chiude e riparte. Ferma tutto l'arbitro per fuorigioco di Tramoni.
3' Entrambe le squadre hanno optato per lo stesso assetto difensivo a quattro.
1' Si parte, inizia il match tra Cittadella e Pisa.
16:14 Ci siamo, le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: tutto pronto per il calcio d’inizio!
16:07 Termina la fase di riscaldamento. Ancora pochi minuti e avrà inizio la gara.
16:00 Si prospetta una gara tesa tra due squadre che stanno attraversando un periodo di grande difficoltà e che rischia di comprometterne i rispettivi obiettivi. Padroni di casa che vogliono invertire la rotta e riposizionarsi in zona playoff. Ospiti che necessitano di punti per allontanarsi, invece, dalla zona playout.
15:57 La partita sarà diretta dal Signor Davide Ghersini della Sezione di Genova, coadiuvato da Galetto e Cavallina, mentre il quarto uomo sarà Luongo. VAR ed AVAR saranno rispettivamente Nasca e Maggiorni.
15:55 Pisa che risponde il 4-2-3-1: Loria; Calabresi, Caracciolo, Canestrelli, Esteves; Barbieri, Marin; Arena, Tramoni L., Mlakar; Moreo.
15:54 Cittadella che scende in campo con il 4-3-1-2: Kastrati; Salvi, Negro, Frare, Rizza; Branca, Amatucci, Tessiore; Cassano; Pittarello, Pandolfi.
15:53 Le formazioni sono state annunciate e i giocatori stanno effettuando il riscaldamento.
15:52 Di fronte, i toscani vogliono dare un senso al punto conquistato (in inferiorità numerica) nello scorso turno infrasettimanale contro il Modena di Bianco. Da quella reazione vuole ripartire il tecnico dei neroazzurri, Alberto Aquilani.
15:51 Allo stadio Piercesare Tombolato gli uomini di Edoardo Gorini sono in cerca di un risultato positivo che possa rimetterli in carreggiata dopo aver incassato sette sconfitte consecutive.
15:50 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com ben ritrovati da Alessio Francesco Piazza e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Pisa: match valido per la 28° giornata di Serie BKT 2023-2024.