Pescara
2' Vita
74' Djily Diaw
  Pepín Machin 48'
22:56 Termina la nostra diretta testuale! Restate collegati per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti! Un saluto da Gennaro Di Finizio!
22:56 FINISCE QUI! Vince il Cittadella! La squadra di Venturato supera il Pescara per 2-1, decisivo Diaw autore di un assist ed un gol!
90'+7 Nervi tesi in questo finale, Pescara si riversa in avanti.
90'+6 Il Cittadella tiene palla in questa fase finale del match.
90'+4 Intervento duro di Kastanos di Diaw, punizione in proiezione offensiva per il Cittadella.
90'+3 MEMUSHAJ! Ci prova prima Maniero, sulla ribattuta arriva Memushaj che calcia! Fuori!
90'+2 Pescara che non sembra non avere forze necessarie per tentare l'affondo.
90' L'arbitro ha concesso 7 minuti di recupero.
88' DE MARCHI! Sterza sul destro e dal limite calcia in porta! Fiorillo blocca!
87' Il Cittadella non allenta il pressing, Pescara in difficoltà nell'uscire dalla propria metà campo palla al piede.
86' Kastanos calcia da lontano, palla che termina abbondantemente fuori.
85' Problemi per Benedetti, entrano in campo i sanitari del Cittadella.
84' Ennesimo cross di Benedetti dalla sinistra, stavolta la difesa del Pescara mette via.
83' Palla dentro per De Marchi, spalle alla porta prova a girarsi ma viene chiuso.
82' Il Cittadella si riversa in avanti, nonostante il vantaggio continua ad attaccare la squadra di casa.
81' Gran lavoro da parte di Diaw che continua a dar fastidio alla manovra avversaria.
79'
Arriva il cambio per il Pescara: dentro Maniero, fuori Di Grazia.
78' Il Cittadella si muove in maniera compatta, la squadra di Venturato non vuol concedere spazi agli avversari.
77' DI GRAZIA! Numero di Machin che si libera di avversario, allarga su Di Grazia che si accentra e calcia! Fuori!
76' Si infiamma il Tombolato, entusiasmo alle stelle dopo il vantaggio firmato da Diaw!
75' Riceve palla in area, porta a spasso due avversari e lascia esplodere il destro! Fiorillo non si oppone e la palla gonfia la rete! 2-1!
74'
GOL! GOL! GOL! DIAW! VANTAGGIO CITTADELLA!
72'
Arriva il cambio per il Cittadella: esce dal campo Celar, dentro De Marchi.
71' Ghiringhelli riceve sulla sinistra, lascia partire il cross sul secondo palo ma Celar non ci arriva.
70' Vita scodella dentro dalla bandierina, ancora libera la difesa del Pescara.
69' DIAW! Benedetti ancora da sinistra lascia partire il cross, Diaw spizza di testa ma trova la gran risposta di Fiorillo! Calcio d'angolo!
68' Baricentro molto alto del Cittadella, Pescara rintanato nella propria metà campo.
67'
Cambio Pescara: fuori Ingelsson, dentro Memushaj,
66' Insiste il Cittadella, momento positivo per la squadra di casa.
65' CELAR! Vita scodella dentro dalla bandierina, Celar colpisce a due passi dalla porta ma non trova lo specchio!
64' Il Cittadella conquista un calcio d'angolo, si scalda il pubblico di casa.
63' Panico riceve al limite dell'area, si porta il pallone sul sinistro e calcia! Tiro ribattuto!
62' Il Pescara pressa a ridosso dell'area avversaria, Paleari costretto al rinvio sbilenco.
61' Masciangelo stende Vita partito in contropiede, punizione Cittadella che può prendere fiato.
60'
Scatta il giallo anche per Perticone.
59'
Intervento duro di Branca che si becca il giallo.
58' Diaw steso al limite dell'area, l'arbitro ferma il gioco e tutti i giocatori del Cittadella protestano, fuori gioco dell'attaccante del Cittadella sullo sviluppo dell'azione.
57'
Altro cambio per il Cittadella: fuori Camigliano, dentro Perticone.
56' Traffico a centrocampo, ora le due squadre non riescono a sviluppare manovra.
54' Il Cittadella si riversa in avanti, la squadra di Venturato non vuole farsi schiacciare.
53' Benedetti si sgancia sulla fascia, mette il cross da sinistra ma il pallone non trova giocatore granata pronti a colpire.
51' Cittadella che prova subito a rispondere dopo il pareggio degli avversari.
50'
Arriva il cambio per il Cittadella: fuori Gargiulo, dentro Branca.
49' Di Grazia scodella dentro dalla bandierina, a vuoto Paleari e palla sul secondo palo con Machin che scarica il mancino in porta! 1-1!
48'
GOL! GOL! GOL! MACHIN! PAREGGIO PESCARA!
48' Ancora calcio d'angolo per il Pescara.
47' Il Pescara non sfrutta il corner ma resta in proiezione offensiva.
47' Il Pescara conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
46' Comincia il secondo tempo!
21:48 Finisce qui il primo tempo! Avanti il Cittadella dopo i primi 45', è 1-0 all'intervallo contro il Pescara grazie alla rete di Vita.
45'+2
Ecco il cambio: fuori Balzano, dentro Zappa.
45'+1
Infortunio per Balzano che è a terra dolorante, sarà costretto ad uscire.
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44' GARGIULO! Prova la conclusione di esterno dalla sinistra, palla verso il palo lontano ma Fiorillo si distende e blocca la sfera.
43' Balzano riceve sulla sinistra, lascia partire il cross lunghissimo con Galano che di testa sul secondo palo rispedisce al centro, la difesa del Cittadella libera.
42' Machin parte in velocità, controlla con il petto ma viene steso da dietro. Punizione Pescara in proiezione offensiva.
41' Cittadella che non azzarda l'affondo, atteggiamento attendista della squadra di Venturato.
40' INGELSSON! Brunori chiude la manovra, arrivato al limite cede allo svedese che calcia! Tiro alto!
39' Masciangelo ancora da sinistra spinge, mette il cross ma Adorni di testa allontana.
38' Il Pescara fa girare il pallone ora con la giusta fluidità, cresciuta tantissimo la squadra di Zauri nel corso del primo tempo.
37' Di Grazia servito sulla corsa, arriva sul fondo e mette il cross. Libera la difesa del Cittadella.
36' Machin dalla distanza prova la conclusione di destro, spedisce il pallone in curva.
35' Adorni calcia la punizione ed alza il pallone nell'area avversaria, mette via la difesa del Pescara.
34' Intervento duro di Machin, punizione in proiezione offensiva per il Cittadella.
33' Momento non particolarmente brillante della partita, tanti errori in questi ultimi minuti.
32' Ritmi non particolarmente alti in questa fase del match.
30' Masciangelo ci prova dalla distanza, conclusione abbondantemente fuori.
29' Di Grazia scodella dentro dalla bandierina, Diaw mette via di testa.
28' Il Pescara conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
26'
Scatta in questo momento il giallo per Balzano.
26' Intervento duro di Balzano su Gargiulo. Insorge il pubblico di casa, nervi tesi in campo!
25' Pescara che si rifà in avanti, Cittadella che fa muro già a centrocampo.
24' Problema al ginocchio per Camigliano che ora esce dal campo, vedremo se proseguirà la sua partita.
23' Camigliano finisce giù dopo uno scontro di gioco con Balzano. Entrano in campo i sanitari del Cittadella.
22' Balzano insiste sulla destra, Camigliano costretto a spedire il pallone in rimessa laterale.
21' Di Grazia spedisce il pallone in rete ma è tutto fermo, offside sull'assist di Machin.
20' Aumenta il pressing il Pescara, ora il Cittadella a far fatica nel venire fuori dalla propria metà campo.
18' Pescara cresciuto nel corso degli ultimi minuti.
17' Galano riceve in corsa sulla destra, mette il cross ma Benedetti ribatte via.
16' Panico recupera palla e parte in contropiede, vede il movimento di Diaw ad uscire e prova a servirlo, passaggio sbilenco e Pescara che riparte.
15'
Diaw interviene in malo modo su Kastanos, altro giallo per il Cittadella.
14' Kastanos va in verticale per il movimento degli attaccanti, passaggio senza pretese che termina sul fondo.
13'
Camigliano stende Brunori in malo modo, giallo per il giocatore del Cittadella.
12' Pressing costante del Cittadella che con gli attaccanti va a disturbare la manovra avversaria.
11' Pescara troppo contratto, la squadra di Zauri non ha ancora sviluppato una manovra offensiva degna di nota.
10' Camigliano ci prova dalla distanza, tiro debole e che termina sul fondo.
9' Benedetti crossa dentro sul primo palo, mette via la difesa del Pescara.
8' Intervento duro di Drudi ed ancora punizione Cittadella a ridosso dell'area di rigore del Pescara.
7' Pescara che ora fa girare il pallone, non riesce a salire la squadra di Zauri.
5' Il Cittadella non sfrutta la punizione ma mantiene il possesso del pallone.
4' Ingelsson stende Benedetti partito in velocità. Punizione in proiezione offensiva per il Cittadella.
3' Azione veloce del Cittadella, da Pavan palla al limite per Diaw che di tacco serve lateralmente Vita, conclusione potente all'angolo lontano, Fiorillo si distende ma non ci arriva! Avanti il Cittadella, 1-0!
2'
GOL! GOL! GOL! VITA! AVANTI IL CITTADELLA!
2' Benedetti prova subito ad imbeccare Diaw in profondità, passaggio troppo lungo che termina tra le braccia di Fiorillo.
1' Comincia la partita!
20:57 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
20:25 Gli abruzzesi vivono un momento decisamente diverso: 7 punti in classifica, solo tre lunghezze di distanza dalle capoliste Benevento ed Entella, ed un attacco che ad ora è tra i tre più prolifici della cadetteria (8 gol come il Pisa, ad 11 l'Ascoli). Numeri interessanti macchiati, però, dall'ultima uscita stagionale contro l'Entella: 1-1 allo stadio Adriatico, con i ragazzi di Zauri che hanno acciuffato il pareggio soltanto nel finale con il gol di Memushaj. Dopo l'avvio stentato a Salerno e le due vittorie consecutive contro Pordenone e Cosenza prima dell'ultimo pareggio, gli abruzzesi hanno nuovamente voglia di vittoria per continuare il trend positivo e portare a quattro i risultati utili consecutivi.
20:21 Momento estremamente delicato per il Cittadella. La squadra di Venturato, infatti, può vantare soltanto tre punti in classifica, di fatto risiedendo attualmente a ridosso della zona retrocessione. Una sola vittoria e ben tre sconfitte collezionate fino ad ora, bottino scarso per una squadra che appena qualche mese lottava per il salto in Serie A. L'ultimo match ha visto il Cittadella superato di misura contro l'Empoli, grazie al gol di La Gumina messo a segno all'inizio della partita.
20:17 L'incrocio fra due club che qualche mese fa hanno disputato i play-off per salire in Serie A trovando però sulla loro strada l’Hellas Verona. Cittadella e Pescara, infatti, sono state eliminate dagli scaligeri nella corsa verso la massima categoria. I granata all’ultimo atto, quando il sogno era a portata di mano. I biancazzurri in semifinale, dopo essere usciti indenni dal Bentegodi. I numeri dei precedenti, 7 e tutti in cadetteria, sorridono ai padroni di casa che vantano il doppio di vittorie, 4-2, e sono in vantaggio pure nelle marcature, 14-9.
20:14 Nemmeno il tempo di salutare il weekend appena concluso, che è già tempo di tornare in campo. Il turno infrasettimanale di Serie B comincerà stasera con ben 8 match in programma alle 21. Uno di questi vedrà di fronte Cittadella e Pescara, entrambe alla ricerca di punti per dare slancio alla propria stagione.
20:12 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Pescara, match valido per la quinta giornata del campionato di Serie B!