2-0
Pescara
20' Iori
64' Kouamé

16:54 Finisce qui! Vittoria importantissima per il Cittadella che porta a casa tre punti e si piazza al terzo posto in classifica! Sconfitta pesante per il Pescara che ora è più vicino alla zona rossa.
90'+3 Sugli sviluppi del corner la palla finisce a Carraro che calcia da fuori, tiro a lato!
90'+3 Altro calcio d'angolo conquistato dal Pescara.
90'+1 Mazzotta prova la conclusione da fuori, tiro abbondantemente alto.
90' L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89' Gran giocata di Chiaretti che fa fuori due avversari nell'area del Pescara ma commette fallo in attacco. Punizione per gli abruzzesi.
88' Contropiede Pescara con Brugman che arriva sulla trequarti, allarga su Falco che calcia! Tiro ribattuto!
87' Non sfrutta il Pescara, il Cittadella fa bene muro e respinge gli avversari.
86' Il Pescara conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
85' BARTOLOMEI! Gran conclusione che termina sul fondo!
84' Il Cittadella conquista un calcio di punizione al limite dell'area.
83'
Arriva il cambio per il Cittadella: fuori Vido, dentro Lora.
82' Bartolomei batte la punizione e scodella dentro il cross, sfila il pallone che termina direttamente sul fondo.
81' Settembrini prova ad affrontare viso a viso Mancuso, l'arbitro placa subito gli animi con il supporto degli altri giocatori in campo.
80'
Intervento duro di Mancuso che viene ammonito.
79' MANCUSO! Mazzotta si inserisce sulla sinistra, palla dentro per Mancuso che arriva e colpisce in corsa! Risponde Alfonso!
78' Bartolomei prova la conclusione da fuori, tiro alto!
77'
Mazzotta si becca il cartellino giallo.
76'
Cambio anche per il Pescara: fuori Balzano, dentro Fiamozzi.
75' Il Pescara sembra aver un blocco di idee in fase di impostazione.
74' Palla dentro dalla bandierina, Gravillon prova a colpire ma non trova la porta.
73' Calcio d'angolo per il Pescara, salgono le torri.
72'
Cambio Cittadella: dentro Bartolomei, fuori Schenetti.
71' PALO DI FALCO! Gran conclusione dalla distanza, Alfonso tocca ed il pallone colpisce il palo!
69' Punizione in proiezione offensiva per il Cittadella.
68' Entusiasmo alle stelle sugli spalti del Tombolato per quella che potrebbe essere una vittoria importantissima per il Cittadella!
67' Il Pescara ora alza il baricentro del gioco per smuovere le acque.
66' Duro colpo per il Pescara, si mette tremendamente in salita per la squadra di Zeman.
65' Contropiede fulminante del Cittadella, Gravillon chiude male su Kouame regalandogli il pallone. L'attaccante del Cittadella non sbaglia di fronte a Fiorillo, chiude il mancino ed infila nell'angolino!
64'
Arriva adesso il cambio per il Cittadella: esce proprio Kouame, dentro Strizzolo.
64'
GOL! GOL! GOL! KOUAME! RADDOPPIO CITTADELLA!
63' Ancora Brugman allarga per l'inserimento di Mazzotta, bravo Adorni che chiude e spazza via la minaccia.
61' Azione personale di Mancuso che si libera bene sulla sinistra, mette dentro il passaggio a tagliare che viene raccolto ancora da Alfonso.
60' Brugman prova ad aprire ancora sulla sinistra per Mazzotta, esce Alfonso che anticipa tutti e blocca la sfera.
59'
Settembrini viene ammonito per simulazione.
58' Ancora un fallo di Carraro che stende Chiaretti, deve stare attento il giocatore del Pescara che è già ammonito.
57' Azione insistita del Pescara, palla fuori per Balzano che arriva da dietro e calcia! Tiro alto!
56' Brugman batte la punizione e prova la conclusione, ribatte la barriera.
55' Punizione interessante conquistata dal Pescara sulla trequarti.
54' Mazzotta viene servito sulla sinistra, l'esterno mette il cross per Mancuso che viene anticipato.
53' Sbaglia Brugman che regala palla a Kouame, l'attaccante scodella dentro ma c'è Gravillon che mette via.
52' Intervento perfetto di Campagnaro che chiude su Kouame partito in velocità.
50' Altro corner sprecato dal Pescara, rimessa dal fondo Cittadella.
49' Balzano scodella dentro verso Mancuso, Pelagatti chiude in calcio d'angolo.
48' Valzania prova ancora il cross, ribatte la difesa del Cittadella.
47' Gli abruzzesi sfruttano male il corner, palla che torna di proprietà del Cittadella.
47' Il Pescara conquista subito calcio d'angolo, salgono le torri.
46'
Pescara in campo con un cambio: dentro Mancuso, fuori Capone.
46' Comincia il secondo tempo!
15:47 Finisce cosi il primo tempo! Cittadella in vantaggio dopo i primi 45' minuti, 1-0 sul Pescara!
45' Non ci sarà recupero.
44' Pelagatti prova a scodellare dentro, la difesa del Pescara mette ancora via.
43' Carraro si becca il giallo.
41' Gara che sembra essere più testa in questa fase finale del primo tempo.
40' Il Cittadella si riversa in avanti, costretto nuovamente ad indietreggiare il Pescara.
38' BRUGMAN! Tiro dal limite, Alfonoso si distende e ci arriva!
37' Pasticcio di Valzania che ha spazio sulla destra, prepara il cross ma manca clamorosamente il pallone, cadendo rovinosamente a terra.
36' Cittadella che insiste, Salvi sale sulla sinistra e mette il cross. Suggerimento ribattuto, ripiega nelle retrovie il Pescara.
35' Schenetti batte la punizione e scodella dentro, palla bloccata con sicurezza da Fiorillo.
34' Punizione interessante per il Cittadella dalla trequarti sinistra.
34'
Ennesimo fallo irruento di Gravillon, stavolta arriva il giallo.
33' Ancora troppo irruenti Gravillon che concede una punizione, il difensore del Pescara viene richiamato dal direttore di gara.
32' Soddisfazione sugli spalti del Tombolato, c'è entusiasmo dopo il gol siglato da Iori.
31' Gran copertura di Scaglia che chiude su Bunino partito in velocità.
30' Falco mette ancora un cross dentro, ancora la difesa del Cittadella mette via.
29' Molto bene nella gestione il Cittadella che sta concedendo pochissimo agli avversari.
28' Nervoso Zeman in panchina, Pescara che dopo il gol di Iori pare aver subito un contraccolpo psicologico.
27'
Schenetti trattiene vistosamente Bugman partito in velocità. Giallo per il giocatore del Cittadella.
25' Giro palla prolungato ma sterile da parte del Cittadella.
24' Il Cittadella tiene botta, provando ad alzare il muro che difendere il vantaggio.
23' Non sfrutta il Pescara che resta in proiezione offensiva.
22' Calcio d'angolo in favore del Pescara, prova a rispondere subito la squadra di Zeman!
21' Dal dischetto non fallisce il capitano del Cittadella, Fiorillo intuisce l'angolo ma non ci arriva! Vantaggio per gli amaranto!
20'
GOL! GOL! GOL! IORI NON SBAGLIA! VANTAGGIO CITTADELLA!
20' Gravillon interviene in maniera troppo irruenta su Vido in piena area, l'arbitro non ha dubbi ed assegna il rigore alla squadra di casa!
19' CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA!
18' Baricentro molto alto del Pescara, come è solito essere per le squadre di Zeman.
17' Comincia timidamente a piovere sul Tombolato.
16' Falco ha spazio sulla destra, mette dentro un buon cross ma Pelagatti svetta e mette via di testa.
15' Pescara più abile nel gioco verticale fino a questo momento.
14' Il Cittadella sfrutta male la punizione, il Pescara può venire fuori.
13' Punizione interessante conquistata dal Cittadella sulla trequarti.
12' Spinge la squadra di casa che prova ad avvolgere gli avversari con una fitta rete di passaggi.
11' Cittadella che non è ancora riuscito a calciare con convinzione in porta.
10' FALCO! Azione confusa del Pescara, palla su Falco che in area conclude con il mancino! Fuori!
9' BUNINO! CHE OCCASIONE! Cross al bacio di Mazzotta che pesca Bonino in area, l'attaccante incorna ma non trova la porta di pochi centimetri!
8' Valzania ha spazio sulla destra, prova il cross che non viene sfruttato.
6' La squadra di casa non sfrutta, palla che torna di proprietà del Pescara.
5' Il Cittadella conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
3' Falco si allarga sulla destra, prova il cross che viene messo via.
2' Cittadella subito in avanti, palla per Kouamè che conclude dal limite. Tiro ribattuto.
1' Partiti! Comincia il match!
14:58 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
14:30 Gli abruzzesi, al pari degli avversari, hanno collezionato punti nelle ultime tre uscite (due pareggi ed una vittoria), ma a differenza del Cittadella non vincono da due partite. C’è bisogno, dunque, di far punti in casa biancoceleste per provare a dare una sterzata verso le parti alte della classifica.
14:27 La squadra di casa arriva da tre risultati utili consecutivi (due vittorie ed un pareggio) e proverà a portare avanti la striscia positiva in attesa di poter approfittare di un passo falso delle avversaria più in alto in classifica.
14:25 Ovvio che il Cittadella, allo stato attuale delle cose, insegue la promozione in Serie A, in piena zona playoff ed a soli cinque punti dalla promozione diretta. Di contro, il Pescara guarda da lontano la zona verde della classifica (tre punti di distacco dalla Cremonese ottava) e quindi ha voglia e necessità di far punti per restare sulla scia.
14:23 Cittadella e Pescara, così distanti eppure così vicine. Sono nove i punti che dividono le due squadre ma, si sa, la Serie B ci insegna che i punti spesso non sono muri invalicabili. Cosi le nove lunghezze che separano le due squadre potrebbero diventare soltanto sei, quindi avvicinare di netto le compagini, oppure trasformarsi in dodici, dando un taglio più netto alla distanza, oppure ancora restare nove cosi come sono alla vigilia di questo match.
14:21 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Pescara, match valido per la 29^ giornata di Serie B!