0-2
Perugia
  Fabinho 59'
Parigini 89'
22:26 Si chiude qui la sfida tra Cittadella e Perugia! Vince la formazione ospite grazie ai gol di Fabinho e Parigini. Gli umbri volano ai playoff, la formazione veneta saluta la Serie B e retrocede in Lega Pro.
90'+3 Destro di Sgrigna dalla distanza, Provedel riesce ancora a una volta a intercettare la sfera.
90'+2
Giallo per Busellato, autore di un fallo a metà campo.
90'+1 L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
90' Ci prova ancora Gerardi! Il sinistro dell'attaccante del Cittadella non trova lo specchio della porta.
89' Raddoppio umbro che regala i tre punti al Perugia e certifica la retrocessione del Cittadella, bravo l'attaccante a battere Pieron in uscita.
89'
PARIGINI!!! SECONDO GOL DEL PERUGIA AL TOMBOLATO!!!
88' Kupisz! Destro da posizione defilata sul secondo palo, la sfera non trova la porta avversaria.
87' Spinge ancora la squadra di casa con Cappelletti, il cui cross non trova Coralli.
86' Ultimi minuti di gioco al Tombolato, nemmeno la vittoria - visti i risultati di Modena ed Entella - servirebbero al Cittadella per mantenere la categoria.
84' Parigini apre per Falcinelli, fermato in area avversaria da De Leidi.
83' Perugia che adesso gestisce il pallone in mediana, il Cittadella sembra non credere più nemmeno al pareggio.
82'
Ultimo cambio per il Cittadella. Esce Minesso, entra Bizzotto.
80' FALCINELLI! Perugia a un passo dal raddoppio! Conclusione dell'attaccante ospite che termina di poco a lato.
78' Spinge la formazione allenata da Claudio Foscarini, che si prepara però a salutare il campionato cadetto.
75' Cittadella pericoloso con Gerardi! L'attaccante entra in area, ma Provedel in uscita bassa ferma la corsa del centravanti avversario.
74' Ancora Sgrigna pericoloso! Conclusione insidiosa verso il secondo palo, ma Provedel si fa trovare pronto alla respinta in corner.
73' SGRIGNA! Il Cittadella sfiora il pari! Coralli serve al limite dell'area avversaria il numero 10, la cui conclusione in girata termina di poco a lato.
72'
Secondo cambio per il Cittadella: Donazzan lascia il posto a Barreca.
71'
Camplone richiama Lanzafame in panchina, dentro Nicco.
70' Ultimi venti minuti di gioco, mentre il Perugia utilizza il terzo e ultimo cambio.
69' Spinge la squadra di casa: tiro-cross di Minesso, la palla sorvola però la traversa e si perde sul fondo.
68' GERARDI! Il Cittadella non ci sta e cerca il gol del pari: l'attaccante, da buona posizione, trova l'opposizione di Provedel.
67'
Fossati non ce la fa a proseguire, al suo posto entra Taddei.
66'
Intanto Fossati viene soccorso dallo staff medico del Perugia, col ghiaccio sulla gamba destra a causa del brutto fallo commesso da Sgrigna.
65'
Ammonizione per Sgrigna, autore di un intervento scomposto ai danni di Fossati.
64' Scontro a centrocampo tra Gerardi e Comotto, l'arbitro sanziona il fallo dell'attaccante del Cittadella.
63'
Cambio per il Cittadella: Benedetti lascia il posto a Busellato.
62' Padroni di casa che si portano all'attacco: punizione insidiosa verso l'area, ma Coralli e Pellizzer non riescono a colpire di testa.
61' Cittadella che si avvicina ulteriormente alla retrocessione, la formazione di Foscarini non ha speranze in caso di mancata vittoria.
60' Gli ospiti sbloccano la gara col numero 11 direttamente da punizione. Fossati tocca leggermente per favorire la conclusione di Fabinho, la cui conclusione trafigge Pierobon.
59'
FABINHO!!! PERUGIA IN VANTAGGIO AL TOMBOLATO!!!
58' Lanzafame prova a rendersi pericoloso: destro dal limite, palla respinta da Pellizzer.
57' Cittadella che adesso si lancia nuovamente all'attacco: cross di Sgrigna, palla troppo lunga per Gerardi.
56' Ancora ospiti pericolosi! Tiro-cross di Lanzafame, Nielsen manca l'appuntamento col pallone da buona posizione per pochi centimetri!
55' FOSSATI! Conclusione del centrocampista, Pierobon si distende sulla sua sinistra riuscendo a intercettare la sfera.
54' Perugia che si fa vedere avanti con Crescenzi, De Leidi si rifugia in corner.
53' Risponde il Perugia con Lanzafame! Tiro potente dalla distanza, palla centrale che Pierobon neutralizza senza problemi.
52' SGRIGNA! Fiammata del numero 10 del Cittadella, destro dal limite ma Provedel si fa trovare pronto.
51' Contrasto tra Pellizzer e Falcinelli a metà campo, l'attaccante resta a terra e l'arbitro assegna un fallo in favore del Perugia.
50' Perugia in proiezione offensiva con Fazzi, il cui cross termina direttamente a lato.
49' Kupisz prova a far salire la sua squadra, palla per Sgrigna che non riesce a crossare verso l'area.
48' Cittadella che deve necessariamente vincere per sperare nella zona playout, ma è il Perugia ad attaccare in queste prime battute della ripresa.
47'
Cambio all’intervallo: tra le file del Perugia esce Rizzo per Nielsen.
46' Iniziata la ripresa! E' il Perugia a giocare il primo pallone utile del secondo tempo.
21:34 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:21 Terminata la prima frazione, Cittadella e Perugia tornano negli spogliatoi sullo 0-0. Con questo risultato, la formazione di Foscarini sarebbe retrocessa in Lega Pro. Mancano dunque 45’ per decidere le sorti della compagine veneta.
45'+1 Cittadella che attacca con Minesso, il quale non riesce a servire Coralli in area avversaria.
45' L'arbitro assegna due minuti di recupero.
44' In questo momento, con Entella e Modena bloccate sul pareggio, il Cittadella sarebbe retrocessa in Lega Pro.
43' Riparte il Perugia con Lanzafame, suggerimento per Falcinelli che non riesce ad aprire sulla sinistra per Fabinho.
42' Cittadella che prova a rendersi pericoloso con i lanci lunghi, la squadra di mister Camplone non si lascia però sorprendere.
41' Ultimi minuti della prima frazione di gioco, risultato ancora bloccato al Tombolato.
39' Pellizzer! Colpo di testa da buona posizione sugli sviluppi di una punizione, la sfera termina però a lato.
38' Ancora Minesso pericoloso, palla al centro che la retroguardia umbra allontana.
37' Spingono i padroni di casa, la difesa del Perugia ha però coperto bene gli spazi fino a questo momento del match.
36' CORALLI! Cittadella ancora pericoloso: l'attaccante colpisce al volo sul cross di Kupisz, la palla finisce però oltre la traversa.
35' GERARDI! Destro dal limite, palla deviata che non crea problemi al portiere ospite.
34' Avanza il Perugia con Fabinho, che non riesce però a crossare verso l'area avversaria.
33' La formazione umbra gestisce il pallone sull'asse Lanzafame-Falcinelli, prima dell'intervento di Benedetti che fa rifiatare il Cittadella.
32'
Primo giallo del match: punito Parigini per un fallo su un difensore avversario.
31' Intanto il Latina ha pareggiato contro il Modena grazie alla rete di Viviani, il Cittadella torna così a sperare almeno nella zona playout.
30' Attacca il Perugia con Falcinelli, il cui mancino dal limite viene deviato in calcio d'angolo.
29' Risponde il Cittadella con Kupisz, il cui cross viene respinto da Mantovani.
28' Filtrante di Fossati per Falcinelli, la difesa del Cittadella fa buona guardia e intercetta la sfera.
27' Il Perugia tiene il possesso del pallone nei pressi della mediana, in attesa di trovare il varco giusto per affondare il colpo.
26' Occasione per Pellizzer! Colpo di testa del difensore, fermato però in precedenza per un fallo nell'area avversaria.
25' Scontro tra Cappelletti e Parigini, restano momentaneamente a terra i due calciatori che si rialzano poco dopo.
24' Foscarini richiama i suoi ragazzi da bordo campo, l'allenatore del Cittadella chiede maggiore intensità ai suoi ragazzi in fase offensiva.
23' Immediata la risposta del Cittadella, cross di Minesso ma Crescenzi si rifugia in corner.
22' FALCINELLI! Conclusione dalla distanza dell'attaccante del Perugia, Pierobon riesce a intercettare la sfera destinata all'incrocio.
21' Intanto il Modena è in vantaggio a Latina grazie al gol di Granoche: il risultato interessa al Cittadella in quanto i canarini sono in lotta per non retrocedere.
20' Dopo una prima parte di studio, il Perugia sta provando a venire fuori dalla propria metà campo. Il Cittadella, però, ha un disperato bisogno della vittoria.
19' Riparte il Cittadella, ma Gerardi commette fallo di mano al limite dell'area avversaria.
18' Ci prova ancora il Perugia: Parigini cerca Fabinho, palla per Fazzi il cui traversone viene ribattuto.
17' Lanzafame cerca la conclusione dalla distanza! Palla che termina però a lato.
16' Il Cittadella continua a tenere palla, il Perugia prova però a farsi vedere nella metà campo avversaria.
15' GERARDI! Grande occasione per il Cittadella! L'attaccante si porta palla in avanti dopo il lancio di Sgrigna, tiro sul primo palo che Provedel devia in corner.
14' Coralli! Colpo di testa su cross di Minesso, nessun problema per il portiere del Perugia.
13' Corner in favore degli ospiti calciato da Fabinho, Donazzan svetta di testa e allontana il pericolo.
12' Ripartenza del Cittadella con Kupisz sulla fascia destra, traversone al centro che è facile preda di Provedel.
11' Perugia che prova a farsi vedere con i lanci lunghi: palla verso Lanzafame, fermato però di testa da Cappelletti.
10' Aumenta il ritmo al Tombolato, merito del Cittadella che attacca per trovare la via del gol.
9' Sgrigna sbaglia il controllo a centrocampo, Parigini avvia la ripartenza del Perugia prima di essere fermato da Pellizzer.
8' Già nel vivo il gioco del Cittadella, che continua ad attaccare vista la disperata situazione in classifica.
7' Sgrigna cerca Coralli in area, ma l'attaccante viene fermato prima di calciare a rete.
6' ANNULLATO UN GOL A CORALLI! Colpo di testa vincente dell'attaccante, ma il guardalinee aveva alzato la bandierina per il fuorigioco del centravanti.
5' Attacca adesso la formazione di Foscarini: Sgrigna cerca Coralli, ma ancora Mantovani ci mette una pezza.
4' Ritmi blandi in questo avvio di gara, il Perugia non ha particolare fretta di accelerare.
3' Ancora Minesso pericoloso sulla fascia mancina, nuovo traversone che Comotto intercetta di testa.
2' Subito Cittadella pericoloso con Minesso, cross al centro che Mantovani allontana.
1' Partiti! E' iniziata la sfida al Tombolato!
20:27 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio.
20:15 Situazione diversa invece in casa umbra, in quanto Andrea Camplone potrebbe conquistare addirittura il terzo posto finale qualora Bologna, Vicenza e Spezia non dovessero vincere nel turno di questa sera.
20:10 Situazione difficile – se non disperata – quella dei veneti, terzultimi in graduatoria con 44 punti, a due lunghezze dalla coppia Modena-Entella che al momento disputerebbero i match per evitare la retrocessione in Lega Pro. A 90’ dal termine tutto è ancora possibile per il Cittadella, difficile se non impossibile la salvezza diretta in caso di successo. Per il 'Citta' c’è però un solo risultato a disposizione: la vittoria.
20:05 Il Cittadella per il miracolo e per conquistare i playout, il Perugia gioca in scioltezza dopo aver conquistato i playoff ma punterà i tre punti per migliorare l’attuale piazzamento in classifica. Questi i temi del match in programma questa sera allo stadio Piercesare Tombolato, dove la formazione di Claudio Foscarini si gioca le residue speranze di restare in Serie B
20:00 Amici di TMW, buonasera da Marco Frattino e dalla nostra redazione per la diretta di Cittadella-Perugia, match valido per il 42° e ultimo turno di Serie B.