Serie BKT (2021-2022)

Cittadella
0-0
Perugia
20:51 FINALE! Finisce 0-0 tra Cittadella e Perugia. Un punto per parte, finale rovente con gli umbri che reclamano un rigore, ma l'arbitro non è dello stesso avviso.
90'+3 Proteste accese dei giocatori del Perugia che reclamano un calcio di rigore su Matos.
90'+1 DANZI! Ci prova il centrocampista del Cittadella, destro che termina alto sopra la traversa!
90' Sono quattro i minuti di recupero.
86'
AMMONITO PAVAN! Cartellino giallo per il centrocampista del Vicenza per gioco scorretto.
83' DEL FABRO! Colpo di testa del difensore su azione di calcio di punizione, vola Chichizola a deviare in calcio d'angolo!
82'
CAMBIO CITTADELLA: entra Danzi, esce Vita.
79'
CAMBIO CITTADELLA: entra Antonucci, esce Baldini.
78'
CAMBIO CITTADELLA: entra Icardi, esce Branca.
74' LORES VARELA! Squillo del Cittadella, conclusione violento con il sinistro dell'ex Palermo, palla che sfiora il palo!
73'
CAMBIO PERUGIA: entra Lisi, esce Ferrarini. Problema fisico per il giocatore da poco subentrato.
71' Ritmo decisamente compassato in questa ripresa, poche emozioni al Tombolato.
68'
CAMBIO CITTADELLA: entra Beretta, esce Tavernelli.
67'
CAMBIO CITTADELLA: entra Lores Varela, esce Laribi.
62' Beghetto effettua un cross tagliato in mezzo, Donnarumma sventa la minaccia e fa ripartire il Cittadella.
59' PERUGIA PERICOLOSO! Kastrati esce male, palla che arriva a Matos che ci prova, ma trova la pronta respinta del portiere.
57'
CAMBIO PERUGIA: entra Segre, esce D'Urso.
56'
CAMBIO PERUGIA: entra Ferrarini, esce Falzerano.
56'
CAMBIO PERUGIA: entra Matos, esce Olivieri.
54' Batti e ribatti in area sulla bordata da fuori di Branca, Zanandrea si immola e viene colpito in pieno volto.
51' Spinge il Perugia: Kouan spreca una buona occasione in ripartenza scivolando al momento del suggerimento largo.
48' Ci prova subito il Cittadella: Cassandro effettua il traversone dalla trequarti, Curado allontana il pericolo.
47' Nessun cambio tra le due squadre, si è ripartiti con gli stessi ventidue.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
19:45 FINE PRIMO TEMPO! Finisce senza recupero, 0-0 tra Cittadella e Perugia.
43' Spinge il Cittadella alla ricerca del goal, il Perugia si difende con ordine.
39' Ci prova il Cittadella, ma il tiro di Tavernelli dalla distanza viene respinto dalla difesa del Perugia.
36' Pallone vagante in area, arriva in corsa Branca che spara alto.
32' LARIBI ANCORA VICINO AL GOAL! Magia di Baldini per il compagno, ma il trequartista sbaglia con il mancino, palla che finisce a lato!
29' DE LUCA VICINO AL GOAL! Grande riflesso di Kastrati sul colpo di testa dell'attaccante su assist di D'Urso!
24' Cassandro scivola, ma corre ai ripari evitando una possibile ripartenza del Perugia a campo aperto.
22' Donnarumma spinge sulla fascia sinistra, Baldini riceve il pallone e cerca invano spazio per il tiro accontentandosi di un calcio d'angolo
18' Ci prova il Perugia, il Cittadella risponde colpo sul colpo.
16' LARIBI SFIORA IL GOAL! Tutto solo davanti al portiere, il trequartista del Cittadella manda a lato!
14' Beghetto mette dentro il cross dalla trequarti, Branca è attento e scongiura la minaccia.
11' CITTADELLA INSIDIOSO! Baldini piazza il tiro di destro ma la palla esce di poco oltre il secondo palo.
9' PERUGIA PERICOLOSO! Splendida iniziativa sulla corsia di destra di Falzerano, Del Fabro intercetta il cross e si rifugia in corner.
8' Frare vince il duello in velocità con De Luca anticipandolo prontamente in tackle.
5' Beghetto prova a servire De Luca in profondità, Kastrati fa suo il pallone.
3' Prima incursione del Perugia, il Cittadella si salva con un po' d'affanno.
1' SI PARTE! Inizia la gara! Il Cittadella ha battuto il calcio d'inizio!
18:57 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio della gara.
18:23 Dirige l’incontro Ivan Robilotta della sezione di Sala Consilina coadiuvato dagli assistenti Pasquale Capaldo e Domenico Fontemurato. Il quarto uomo è Giuseppe Collu. La coppia Var è formata da Davide Ghersini e Vittorio Di Gioia.
18:21 Il Cittadella è attualmente decimo, a quota 44 punti. Lo precede il Perugia, a 47 e a 4 punti di distanza dal Frosinone, ottavo. All'andata, 1-1 al Curi: al vantaggio di Matos, la risposta di Beretta.
18:15 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Cittadella con Laribi alle spalle di Tavernelli e Baldini. 3-4-2-1 per il Perugia con D'Urso e De Luca alle spalle di Olivieri.
18:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Cittadella-Perugia, gara valevole per la 33/a giornata di Serie B.