68' Siniscalchi(A)
90' +1 Iori
  Sforzini 31'
Sforzini 53'
22:06 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
22:05 Nel prossimo turno Iori e compagni saranno protagonisti del derby con il Padova (domenica, ore 15), mentre i lombardi ospiteranno l'Albinoleffe (sabato, ore 17.30)
22:02 Vittoria di vitale importanza per la capolista, che mantiene così sette lunghezze di vantaggio su Feralpi e Pordenone. Cade invece dopo sei partite il Pavia, che resta quindi settimo a quota 33
21:57 Quante emozioni in questo posticipo. I veneti si impongono in rimonta con la rete decisiva di Iori nei minuti di recupero. Gli ospiti si erano portati di nuovo in vantaggio, ancora con Sforzini, lesto a girare in rete un pallone sfuggito dalle mani di Alfonso, ma il Cittadella ha trovato il pareggio con un tiro cross di Jallow, deviato in rete dal difensore azzurro Siniscalchi. Poi l'incredibile epilogo con Iori, che appostato sul secondo palo, insacca di testa sugli sviluppi di un corner. Gol inizialmente annullato per fuorigioco, ma poi concesso dall'arbitro dopo una breve consultazione con l'assistente
21:56 Finisce qui. Con un parapiglia dopo il triplice fischio. Cittadella batte Pavia 3-2
90'+2 Clamoroso al Tombolato. Gol prima annullato dall'arbitro per fuorigioco e poi convalidato dopo un conciliabolo con l'assistente
90'+1
IL CITTADELLA PASSA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO IORI!
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
84' Si sgola a bordo campo Venturato, foriero di indicazioni per i suoi giocatori
82'
Ultimo avvicendamento anche tra le fila azzurre. Fuori l'autore dei due gol Sforzini, che non sembra gradire molto. Spazio al giovane Anastasia
81' Siamo entrati nella fase finale del match. Risultato ancora in bilico
77' Sale a 36 il numero di reti realizzate dal Cittadella, miglior attacco del girone A
72'
Esaurisce i cambi Venturato. Esce Chiaretti. Entra Sgrigna
69'
Secondo cambio per i padroni di casa. Fuori Jallow. Dentro Bonazzoli
69'
Seconda sostituzione anche per gli ospiti. Esce Azzi, entra Manconi
68'
PAREGGIA IL CITTADELLA! AUTOGOL DI SINISCALCHI!
67' In trasferta il Pavia ha raccolto 14 punti (tre vittorie, cinque pareggi e due sconfitte)
64' Il Cittadella ha conquistato 23 punti al Tombolato, frutto di sette vittorie, due pareggi e due sconfitte
62'
Primo cambio anche per Brini. Esce Ghringhelli, entra Siniscalchi
61' Zaccagni ha invece giocato tre partite nella massima serie con gli scaligeri, debuttando contro l'Inter lo scorso 23 settembre
60' Nella prima parte di stagione Dermaku era in forza all'Empoli, ma non è mai sceso in campo coi toscani
59'
Ammonito il centrale albanese Dermaku. Secondo ammonito tra le fila ospiti
58'
L'esterno di proprietà del Verona prende il posto di Lora
57' Pronto il primo cambio per Venturato. Si prepara Zaccagni
56' Quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa
54' Terza rete in tre partite per l'esperto centravanti prelevato a gennaio dalla Virtus Entella. Davvero ottimo il suo impatto
53'
PAVIA DI NUOVO IN VANTAGGIO! ANCORA LUI! SFORZINI!
50' Chiaretti è l'incaricato di calciare i piazzati della formazione granata
47' Durante l'intervallo i due tecnici non hanno effettuato sostituzioni. Dentro gli stessi ventidue del primo tempo
46' Si riparte!
21:06 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
20:53 Ci risentiamo tra pochi minuti per seguire insieme la ripresa
20:52 Match intenso e molto equilibrato, che si infiamma improvvisamente a cavallo della mezzora, quando Sforzini sblocca il risultato, con un tocco da distanza ravvicinata per raccogliere l'assist di Ferretti. Immediata la reazione dei padroni di casa con Jallow che salta secco Dermaku e insacca con una gran conclusione in diagonale che non lascia scampo a Facchin. Pareggio sostanzialmente giusto
20:51 Termina il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Botta e risposta tra Sforzini e Jallow
45' E' proprio così: 2' di recupero. Si giocherà fino al 47esimo
44' Ultime battute della prima frazione di gioco. Dovrebbero essere due i minuti di recupero concessi
40' Nella gara di andata i veneti si imposero per 2-1, con la rete di Bobb e l'autogol di Biasi. Per gli azzurri andò a segno Ferretti
35' Per Sforzini seconda rete in tre presenze con i lombardi. Terzo centro stagionale invece per Jallow, il secondo consecutivo
33' Botta e risposta fulmineo tra le due squadre. Il risultato torna in parità
32'
PAREGGIA SUBITO IL CITTADELLA! GOL DI JALLOW!
31'
PAVIA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SFORZINI!
29' Muscat è alla sua seconda presenza con il Pavia. In carriera ha vestito anche la maglia della nazionale maltese in 21 occasioni
27' Niente di grave per i due calciatori azzurri e gioco che può dunque riprendere
26' Brutto scontro di gioco tra Muscat e Marchi, che rimangono a terra doloranti
23' Il Pavia è in serie positiva da sei partite (tre vittorie e tre pareggi)
19' Sale la pressione granata. Terzo corner per Iori e compagni
17' Nel Pavia è Azzi a muoversi a ridosso del tandem offensivo formato da Ferretti e Sforzini
16' Secondo corner per i padroni di casa, a caccia del vantaggio
14'
Arriva anche il primo ammonito della gara. Giallo al centrocampista di nazionalità maltese Muscat
13' Primo calcio d'angolo guadagnato dal Pavia, che pareggia il conto dei corner (1-1)
11' Cittadella senza Donazzan, Pascali, Paolucci, De Leidi e Bobb. Chiaretti trequartista alle spalle delle due punte Litteri e Jallow
10' Le due squadre sono schierate a specchio: 4-3-1-2 per entrambe
7' Terreno molto pesante a causa delle abbondanti piogge delle ultime ore
3' Classico completo granata per i veneti. Completo bianco da trasferta per gli ospiti
1' Subito un tiro dalla bandierina in favore del Cittadella
1' Partiti!
20:04 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone dell'incontro
20:02 Le squadre fanno adesso il loro ingresso in campo, insieme alla terna arbitrale. Tra poco il calcio d'inizio
19:55 Serata piuttosto fredda (7°). Pioggia copiosa sul Tombolato
19:53 Il monday night sarà diretto dal Sig. Stefano Giovani, della sezione di Grosseto, coadiuvato dagli assistenti Campitelli e Lombardo
19:52 Vittoria casalinga, all'inglese, per i lombardi: 2-0 al Cuneo
19:50 Nell'ultimo turno di campionato i veneti hanno collezionato la quarta vittoria consecutiva, espugnando il campo del Pro Piacenza (1-2)
19:45 Il Pavia, settimo, a quota 33, ha la ghiotta occasione di accorciare su Reggiana e Bassano, bloccate sabato sul pari, da Mantova e Cuneo
19:40 Il Cittadella, capolista con 44 punti, deve difendere il proprio primato in classifica dagli assalti di Pordenone e FeralpiSalò, seconde, a 40
19:35 La sfida tra granata e azzurri conclude il programma di questo turno. Ecco i risultati delle gare già giocate: Albinoleffe-Alessandria 1-3 Cuneo-Bassano 2-2 FeralpiSalò-Cremonese 4-2 Lumezzane-Renate 1-3 Pordenone-Pro Patria 3-0 Pro Piacenza-Giana Erminio 1-1 Reggiana-Mantova 1-1 Sudtirol-Padova 0-0
19:30 Amici di TuttoLegaPro.com, la più cordiale buonasera! Benvenuti a Cittadella-Pavia, posticipo della 22^ giornata di Lega Pro, girone A