Falletti 51'
16:56 Finisce qui! Vittoria importante del Palermo contro il Cittadella, 0-1!
90'+4
Perde tempo Fiordilino per la rimessa, giallo per lui.
90'+3 Benedetti da sinistra crossa verso Malcore che non aggancia, chiude il Palermo.
90'+2 Il Palermo trova a tenere lontano il Cittadella che si sta riversando in avanti.
90' L'arbitro ha concesso sei minuti di recupero.
89' scontro duro tra Szymiński e Ghiringhelli, ha la peggio il giocatore del Cittadella. Entrano in campo i sanitari dei granata.
88'
Arriva il cambio per il Palermo: fuori Murawski, dentro Fiordilino.
87' Pomini risolve tutto facendo suo il pallone sugli sviluppi del corner.
86' Altro corner per il Cittadella, insistono i padroni di casa.
84'
Cambio Palermo: fuori Falletti, dentro Puscas.
83' Trajkovski parte in contropiede, si porta al limite e calcia ma trova una deviazione. Calcio d'angolo.
82' Padroni di casa che non sfruttano il corner, prova a ripartire il Palermo.
81' Altro corner per il Cittadella che si riversa in avanti.
80'
Cambio Cittadella: entra in campo Bussaglia, esce Siega.
79' Calcia Iori che scodella dentro, esce Pomini che agguanta facilmente la sfera.
78' Punizione in proiezione offensiva per il Cittadella.
77' Retropassaggio quasi suicida di Drudi che rischia di servire Moreo, risolve Adorni che si allunga ed aggancia la sfera.
76'
Cambio Palermo: esce Chochev, dentro Haas.
75' Palla in area su Malcore che spalle alla porta ma da due passi colpisce in girata ma trova male il pallone. Blocca Pomini.
74' Altro cross interessante di Benedetti su Siega che viene anticipato.
73' Benedetti scodella dalla bandierina, Salvi riesce ad intercettare e chiudere.
72' Malcore si infila in area, supera due avversari ma viene poi chiuso. Altro calcio d'angolo.
71' Iori alza il gomito su Jajalo. Punizione Palermo che può rifiatare.
70' Benedetti scodella dentro, palla in mezzo che viene messa via dalla difesa rosanero.
69' Cittadella che conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
67' Malcore prova a calciare da posizione defilata, palla sul secondo palo che però termina a lato.
66'
Altro cambio Cittadella: fuori Branca, entra in campo Malcore.
65'
Cambio Cittadella: fuori Panico, dentro Proia.
64' Settembrini ci prova ancora dalla distanza, tiro che termina a lato.
63' Adorni smuove le acque, tiro da distanza considerevole e palla che termina fuori.
62' Trajkovski si muove sulla trequarti, tiro improvviso ma è attento Paleari che blocca.
61' Contropiede Palermo, Falletti guida la manovra e cerca Moreo in verticale. Offside.
60' Settembrini mette dentro il cross morbido, c'è Adorni che testa prolunga e sventa la minaccia.
59' Il Cittadella continua a spingere, altro corner.
58' Settembrini fa partire il cross dalla bandierina, palla su Adorni che commette fallo in attacco. Punizione Palermo.
57' Il Cittadella conquista calcio d'angolo, si accende il pubblico di casa.
56' Cittadella che ha subito a livello psicologico il gol del Palermo.
55'
Intervento duro di Benedetti su Chochev, giallo per il giocatore granata.
54' Benedetti scodella dentro, palla messa via prontamente dalla difesa del Palermo.
53' Punizione interessante conquistata dal Cittadella nella metà campo avversaria.
52' Errore grave di Iori che si fa rubare palla da Trajkovski, palla su Falletti che viene lasciato solo ed ha modo di puntare la porta e scarica il tiro che buca Paleari! 0-1!
51'
GOL! GOL! GOL! FALLETTI! VANTAGGIO PALERMO!
50' Palla in verticale per Moreo, cerca spazio l'attaccante che invece sbatte contro la difesa avversaria.
49' Insiste il Cittadella, Palermo rintanato a ridosso della propria area di rigore.
48' ADORNI! Sugli sviluppi del corner la palla sviene scodellata dentro, arriva da dietro Adorni che impatta in terzo tempo! Fuori di poco!
47' Cittadella che conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
46' PALO DI PANICO! Benedetti scodella ancora dentro, Panico si ritrova il pallone sui piedi e calcia in porta colpendo soltanto il palo!
46' Comincia il secondo tempo!
15:47 Finisce cosi il primo tempo! Ancora 0-0 all'intervallo tra Cittadella e Palermo. Diverse palle gol per i padroni di casa che non hanno sfruttato le occasioni, Palermo cresciuto soltanto nella parte finale del primo tempo.
45'+1 Rientra in campo Siega anche se non sembra essere al meglio della condizione.
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45' Esce momentaneamente dal campo Siega, sembra esserci un problema muscolare.
45' Intanto c'è a terra Siega, dolorante dopo uno scontro di gioco. Entrano in campo i sanitari del Cittadella.
44' TRAJKOVSKI! CHE OCCASIONE! Azione insistita del Palermo, Trajkovski dalla sinistra calcia in porta ma sbatte contro Paleari che respinge!
43' Break di Jajalo che rompe la manovra avversaria e parte in contropiede, cede a Trajkovski cercando l'uno-due che non si chiude.
42' Ancora Settembrini ci prova da fuori, altro tiro che termina alto sopra la traversa.
41' Azione insistita del Cittadella, Braca riceve al limite e prova a calciare! Tiro ribattuto!
40' Prova a spingere il Palermo in questo ultimi minuti prima dell'intervallo.
39' Trajkovski calcia la punizione, tiro che termina alto sopra la traversa.
38' Arbitro che deve stemperare gli animi in questo finale di primo tempo.
37' Intervento in netto ritardo di Adorni, punizione interessante al limite per il Palermo e giallo per il difensore granata.
36' Palermo cresciuto nella seconda parte del primo tempo ma è sempre il Cittadella ad essere più concreto sotto porta.
35' PANICO! ANCORA UN'OCCASIONE! Benedetti scappa sulla sinistra, cross rasoterra sul primo palo che trova ancora Panico che ci mette il piede! Pomini risponde presente!
34' PANICO! Palla dentro dalla destra, Panico in torsione ed in un fazzoletto colpisce in porta! Tiro alto!
33' Salvi viene servito da Moreo, calcia da fuori ma il tiro viene ribattuto.
32' Azione personale di Trajkovski che va in verticale con una serpentina, salta due avversari ma viene chiuso subito dopo.
31' CHOCHEV! Falletti calcia da fuori, palla deviata che finisce in area sui piedi di Chochev che corregge in porta! Reattivo Paleari che ci arriva!
30' FINOTTO! CHE OCCASIONE! Benedetti lascia partire un gran traversone, si erge Finotto che incorna da due passi! Palla che sfiora il palo!
29' Gara spezzettata in questo primo tempo, altro fallo ai danni del Palermo e gioco ancora fermo. Punizione.
28' Gran lavoro di Falletti che torna nelle retrovie ed aiuta la squadra in fase difensiva.
27' Palla ancora su Panico che spalle alla porta viene trattenuto da Bellusci. Punizione Palermo ed arbitro che non ha ancora estratto cartellini.
26' Siega parte sulla sinistra, prova ad accentrarsi ma trova la chiusura di Salvi che fa muro.
25' PANICO! Ancora palla per l'attaccante del Cittadella che se la ritrova sui piedi in piena area, calcia da posizione centrale e ravvicinata ma spedisce alto!
24' Cross morbido di Settembrini dalla destra, palla su Panico che viene anticipato.
23' Palermo impreciso in fase di manovra, Cittadella che sta mettendo in serie difficoltà gli avversari.
22' Settembrini scodella dentro dalla bandierina, blocco in area di Siega che non sfugge all'arbitro. Punizione Palermo.
21' Il Cittadella guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
20' Venturato che appare decisamente soddisfatto in panchina, applausi dal mister del Cittadella per i suoi giocatori.
19' Salvi da rimessa laterale cerca direttamente Moreo in area, l'attaccante si eleva per raggiungere il pallone ma viene anticipato.
18' Tanta fisicità a centrocampo da parte di entrambe le squadre, Palermo con non poche difficoltà in fase di costruzione.
17' Szymiński va da solo in velocità, apertura sulla destra per Falletti che controlla ma non riesce a crossare. Spazi chiusi, si torna indietro.
16' Break del Cittadella a centrocampo, Iori recupera palla e lancia subito Finotto ma il passaggio è troppo lungo.
15' Palermo che spinge sulla destra, Cittadella che ben messo nelle retrovie non concede nulla.
14' Palermo che conquista calcio di punizione a centrocampo, può respirare la squadra rosanero.
13' FINOTTO! Cross sul primo palo di Benedetti, cross teso sul quale si avventa Finotto! Conclusione in tuffo e palla che termina fuori!
12' Altro cross di Ghiringhelli dalla destra, difesa del Palermo attenta e Bellusci mette via.
11' Pressing asfissiante del Cittadella sui portatori di palla avversari.
10' Chochev calca la punizione, traversone al centro che viene agguantato da Paleari.
9' Punizione interessante conquistata dal Palermo in proiezione offensiva.
8' Benedetti scodella dentro dalla bandierina, palla su Siega che colpisce male. Libera il Palermo.
7' Ghiringhelli scodella dentro da destra, Siega incorna ma trova una deviazione. Calcio d'angolo!
6' Baricentro estremamente alto del Cittadella in questa fase iniziale.
5' Benedetti si avventura in un'azione personale, supera due avversari ma poi perde contatto col pallone. Sfuma l'azione.
4' Cittadella che continua a manovrare nella metà campo rosanero.
3' Altro lancio in verticale del Cittadella, stavolta la palla è diretta verso Finotto che stoppa ma travolge Pirrello. Punizione Palermo.
2' Iori va in verticale verso Panico, l'attaccante stoppa in area ma viene prontamente raddoppiato e chiuso.
1' Partiti!
14:57 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
14:23 I rosanero hanno portato fino a questo momento un filotto di dodici risultati utili consecutivi. Bottino che ha proiettato la squadra di Stellone al primo posto solitario, ma che necessita di continuità dopo la vittoria di Ascoli, visti i due precedenti pareggi consecutivi contro Livorno e Spezia.
14:19 Cammino amaro per la squadra amaranto delle ultime giornate. La vittoria manca da cinque partita (l’ultima conquistata il 1 dicembre contro la Salernitana), ed ecco perché mister Venturato proverà a dare una sterzata per restare in piena zona playoff e rilanciarsi.
14:16 Di contro, il Palermo conquistando i tre punti scalcerebbe proprio le rondinelle, portandosi a +6 e dandosi uno slancio considerevole come candidata principale per la vittoria del campionato.
14:15 Palermo in piena corsa per la Serie A, Cittadella pronto ad accaparrarsi un posto in zona playoff per coltivare il sogno promozione. Sfida dal sapore avvincente quella che oggi pomeriggio andrà in scena Tombolato, con i padroni di casa che vincendo potrebbero addirittura agguantare il terzo posto in classifica, a pari punti con Lecce, Verona e Pescara ed a due soli punti dal Brescia secondo.
14:14 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Palermo, match valido per la 19^ giornata di Serie B!