Monza
13' Baldini
21' Baldini
85' Baldini

20:27 È tutto per la sfida tra Cittadella e Monza, restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi del match e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
20:25 Il Cittadella trionfa 3-0 grazie alla tripletta di Baldini. Notte fonda per il Monza che per poter ribaltare il match dovrà vincere con lo stesso risultato in casa. Serve un mezzo miracolo per gli uomini di Brocchi.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! Il Cittadella stravince contro il Monza!!!
90'+3 Pirola calcia, ma Donnarumma allontana il pericolo. Mancano due minuti al termine del match.
90'+2 Calcio d'angolo per il Monza, i biancorossi provano a segnare almeno un gol.
90'+2 Ultimi assalti da parte del Monza, ma la squadra di Brocchi è in netta difficoltà.
90'+1 Sono stati concessi quattro minuti di recupero.
89' Manca davvero pochissimo al termine del match, tra poco capiremo quanto ci sarà di recupero.
87' Calcio di punizione per il Monza, sul pallone c'è Balotelli. La conclusione del numero 45 viene bloccata da Kastrati.
86' Donnarumma finta il cross e mette in mezzo un gran pallone, Di Gregorio respinge male e Baldini spunta dal nulla, arriva la tripletta da parte del numero 92!!!
85'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! BALDINI PIAZZA LA TRIPLETTA!!!
84' Balotelli, appena entrato, prova la conclusione. Palla che termina sul fondo.
83'
In campo anche D'Alessandro, esce Carlos Augusto.
82'
Brocchi si gioca la carta Balotelli: esce dal campo Dany Mota.
81' Carlo Augusto prova una conclusione da posizione defilata, ma Kastrati si oppone ancora in presa bassa.
78' Pallone morbido, Kastrati esce coi tempi giusti e anticipa tutti.
77' Il Monza prova ad alzare il proprio baricentro, i biancorossi provano a sfruttare un calcio piazzato col solito Barberis.
75'
In campo anche Ogunseye, esce Tsadjout.
75'
Altro cambio in casa Cittadella: esce Iori, al suo posto D'Urso.
72' DOPPIA OCCASIONE PER IL MONZA! Dany Mota incorna di testa, Kastrati respinge! Sul rimpallo arriva Frattesi, ma il centrocampista numero 16 non inquadra lo specchio!
70' Mancano venti minuti circa al termine del match. Il Monza, fino a questo momento, non ha mai impensierito seriamente Kastrati.
67' Frattesi si lamenta per un fischio contrario, ma Ayroldi ha ravvisato un fallo. Prosegue la gestione del Cittadella.
64'
Venturato manda in campo anche Gargiulo, esce Branca.
64'
Doppio cambio anche per i padroni di casa: entra Pavan, esce Proia.
63'
Esce anche Diaw: Brocchi si gioca la carta Gytkjaer.
63'
Doppio cambio per gli ospiti: Armellino esce dal campo, al suo posto Colpani.
63' Il Monza allontana in qualche modo il pericolo, ma la pressione dei veneti è elevata.
62' Nuovo calcio d'angolo per i padroni di casa, Frattesi chiude tutto. Ennesimo pericolo per gli uomini di Brocchi.
59'
Lo stesso Proia commette fallo su Bettella. Cartellino giallo per il centrocampista del Cittadella.
58' PROIA! Il numero 8 si inserisce coi tempi giusti in area, ma la sua conclusione si perde alta sopra la traversa!
56' Il Cittadella sta cercando di far male alla squadra di Brocchi in contropiede , Baldini sta creando scompiglio in fase di ripartenza.
53' Buon palleggio dei brianzoli in mezzo al campo, ma la squadra di Brocchi non riesce a trovare varchi.
51' Il Monza rischia ancora, ma il gioco è fermo per una posizione irregolare. Si ripartirà da una rimessa di Di Gregorio.
51'
Diaw stende Baldini, altro cartellino giallo per il Monza.
49' Sampirisi prova a suonare la carica: l'esterno del Monza si accentra e calcia, Kastrati blocca in presa bassa.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, i due allenatori hanno confermato i 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' SI RIPARTE! Il Monza muove il primo pallone del match.
19:35 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
19:20 Termina il primo tempo, padroni di casa in vantaggio 2-0 grazie alla doppietta di Baldini. Monza in netta difficoltà, serve voltare pagina nella ripresa per cambiare il corso del match.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Cittadella in vantaggio 2-0!
45'+3 Manca davvero poco al fischio finale del primo tempo, tra poco si andrà negli spogliatoi.
45'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
45' KASTRATI! Ottimo intervento su Carlos Augusto! Poi il portiere resta a terra per un colpo alla testa!
43' Dany Mota prova a sfondare sulla sinistra, ma il direttore di gara interrompe il gioco per un fallo in attacco.
41' Il Cittadella continua a far girare la sfera in mezzo al campo, buon momento per i veneti.
39'
Adorni viene ammonito per un fallo in mezzo al campo.
39' Mancano pochi minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
36' DI GREGORIO! GRANDISSIMO INTERVENTO SU DONNARUMMA! Il terzino del Cittadella spara da lontanissimo, il mancino insidioso viene disinnescato dal numero 22 brianzolo!
35' Diaw prova a calciare praticamente da fermo, il portiere del Cittadella blocca la sfera senza nessun problema.
33' BARBERIS! Altro calcio di punizione spettacolare del numero 8, Kastrati salva! Poi Pirola da due passi non inquadra lo specchio della porta!
31'
Branca commette fallo sull'accelerazione di Diaw. Calcio di punizione interessante per i biancorossi.
30' Dany Mota intercetta e prova a lanciare Frattesi nello spazio, ma Vita chiude senza problemi.
30' Palla rimpallata nuovamente in corner, i saltatori del Cittadella si muovono in area di rigore.
29' Altro calcio d'angolo per il Cittadella, la squadra di Brocchi deve fare attenzione.
28'
In campo Perticone, Frare esce tra gli applausi dei presenti.
28'
Frare, rientrato dopo la medicazione, non riesce a proseguire il match. Ci sarà un altro cambio forzato.
26' Il secondo gol ha dato la scossa al Monza. La reazione c'è stata, ma serve fare qualcosa di più.
24' Calcio d'angolo per il Monza, ma Dany Mota di testa non trova lo specchio della porta. Si ripartirà da una rimessa dal fondo per il Cittadella.
22' Gol pazzesco di Baldini: aggancio sul rinvio di Kastrati, il numero 92 aggancia e rientra sul destro, Di Gregorio non può farci nulla!!!
21'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! BALDINI TROVA IL GOL DEL 2-0!!!
21' Gioco fermo, staff medico del Cittadella in campo. Problemi fisici per Frare.
19' Traversone pericoloso in area di rigore del Cittadella, ma nessuno si inserisce coi tempi giusti. Altro brivido per Kastrati.
17' Il Cittadella ha preso fiducia, buon momento da parte dei padroni di casa.
15'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Frattesi.
14'
Prima sostituzione per la squadra di Brocchi: entra Scaglia, esce Paletta.
14'
Paletta esce per via di un problema fisico, primo cambio per il Monza.
13' Palla in profondità di Vita, che pesca Baldini sul secondo palo: Bettella si perde la marcatura, il numero 92 sblocca il match del Tombolato!!!
13'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! BALDINI SBLOCCA IL MATCH!!!
10' Diaw trova la girata giusta, ma il gol viene annullato perché il pallone è uscito sul cross. Si ripartirà da Kastrati.
10' Calcio d'angolo in favore del Monza, buona occasione per i brianzioli.
9' Diaw prova a prolungare una rimessa con le mani di Carlos Augusto, pallone che però termina sul fondo.
7' Buon approccio da parte di Davide Frattesi, il centrocampista biancorosso sta vivendo un ottimo momento di forma.
5' Partita ancora bloccata, le due squadre stanno cercando di prendere le misure in questi primi minuti di gioco.
2' Ritmi subito alti in mezzo al campo, il Cittadella prova a gestire il possesso del pallone.
1' SI PARTE! Il Cittadella muove il primo pallone del match.
18:29 Le squadre sono in campo, tra poco si parte!
18:19 Le squadre si stanno preparando per scendere in campo, tra poco il calcio di inizio del match!
18:12 Brocchi conferma il 3-5-2 visto nelle ultime gare. In attacco Diaw e Dany Mota, Barberis confermato in cabina di regia. Balotelli parte ancora dalla panchina.
18:06 Le squadre sono in campo per effettuare il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.30. Il direttore di gara sarà Ayroldi della sezione di Molfetta, assistenti Rossi e Perrotti. Quarto uomo Serra, al VAR Doveri e Di Iorio.
17:57 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Cittadella schiera il 4-3-1-2 con Tsadjout e Baldini in attacco. I due saranno supportati da Proia, a centrocampo spazio a Vita, Iori e Branca.
17:53 Il Monza, invece, deve assolutamente passare il turno per poi giocarsi la promozione nella finalissima. Massima concentrazione nell'arco dei 180 minuti, gli uomini di Brocchi non possono sbagliare.
17:49 Il Cittadella ha già iniziato i playoff, i veneti hanno preso parte al turno preliminare battendo il Brescia 1-0. Ora ci sarà una doppia sfida contro una delle compagini accreditate per la promozione in serie A.
17:45 Adesso si fa davvero sul serio. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cittadella-Monza, match valido per la semifinale di andata dei playoff di serie B.