Serie BKT (2020-2021)

Cittadella
1-2
Monza
26' Ghiringhelli   Boateng 10'
Gytkjær 18'
15:53 FINALE! Finisce al Tombolato! Il Monza vince per 2-1 contro il Cittadella: decidono due rigori per la squadra lombarda.
90'
CAMBIO CITTADELLA: entra Grillo, esce D'Urso.
88' Sono cinque i minuti di recupero.
84' D'Errico sfonda sulla sinistra e appoggia a rimorchio per Armellino, che calcia col mancino di prima intenzione e non trova il bersaglio.
82'
CAMBIO CITTADELLA: entra Gargiulo, esce Benedetti.
81' PALO DI GYTKJAER! Cross di D'Errico, il danese anticipa Maniero, ma trova il palo! Troppo morbido l'attaccante del Monza nella circostanza.
78'
CAMBIO MONZA: entra Armellino, esce Frattesi.
78'
CAMBIO MONZA: entra Machin, esce Boateng.
76' MONZA PERICOLOSO! Boateng innesca Dany Mota, che entra in area di rigore e calcia col mancino sul primo palo: para Maniero.
75'
AMMONITO BOATENG! Cartellino giallo per il centrocampista del Monza per gioco scorretto.
72'
AMMONITO PAVAN! Cartellino giallo per il centrocampista del Cittadella.
70'
CAMBIO CITTADELLA: entra Cissé, esce Rosafio.
69'
CAMBIO CITTADELLA: entra Proia, esce Ogunseye
67' MONZA PERICOLOSO! Bella azione di Frattesi che scarica per Gytkjaer, palla fuori di un soffio!
65' Pavan attento a chiudere su Frattesi: buona gara in fase di non possesso per il centrocampista del Cittadella.
62' Rosafio molto attivo, la difesa del Monza chiude e si salva.
60' Il Monza pressa alto per tenere basso il Cittadella: la squadra di casa si rende meno pericoloso in questa fase.
58' BENEDETTI! Sinistro del difensore, palla che finisce alta sopra la traversa.
56'
CAMBIO MONZA: entra D'Errico, esce Colpani.
56'
CAMBIO MONZA: entra Barberis, esce Fossati.
53' Rosafio semina il panico nell'area di rigore del Monza, salta Sampirisi e appoggia a rimorchio: Paletta è attento
52' Azione di contropiede del Cittadella, alla fine, Bellusci contiene Rosafio e salva il Monza. Poi Ogunseye cerca la conclusione in porta, ma il tiro viene respinto.
49' Alza il baricentro il Cittadella, si difende il Monza.
47' Il Cittadella subito in avanti alla ricerca del gol.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara.
14:46 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: Monza in vantaggio per 2-1 sul Cittadella.
44' Non ci sarà recupero.
42' Manovra il Cittadella, il Monza si difende.
39' Donati sbaglia la verticalizzazione per Frattesi e i padroni di casa conquistano una rimessa dal fondo.
37' Le due squadre accusano la stanchezza dopo un inizio a ritmo molto intenso.
35' Ritmi bassi in questa fase di partita, nessuna delle due squadre riesce a creare occasioni pericolose.
33' Tanti falli in questa fase, gioco abbastanza spezzettato.
30' Il Cittadella prova a spingere, il Monza indietreggia e prova a colpire in contropiede.
28'
AMMONITO BENEDETTI! Intervento in ritardo ai danni di Frattesi, giallo inevitabile per il calciatore del Cittadella.
27' Cross di Rosafio, sul secondo palo c'è Ghiringhelli che di testa batte Sommariva!
26'
GOOOOOOOOL CITTADELLA! GHIRINGHELLI RIAPRE LA GARA!
23' VITA! Bella manovra del Cittadella, palla che finisce al centrocampista, che conclude con un bel tiro a giro, palla che finisce a lato.
21' Da calcio d'angolo, Vita mette in mezzo per Frare che colpisce male di testa e la palla finisce fuori.
19' Reagisce di rabbia il Cittadella, che guadagna un calcio d'angolo grazie a D'Urso.
18'
GOOOOOOOL MONZA!!! SEGNA GYTKJAER!!! Cambia il rigorista, ma non il risultato, Maniero intuisce, ma non riesce a respingere!
17'
ANCORA CALCIO DI RIGORE PER IL MONZA! Mota è atterrato da Maniero che viene anche ammonito. Ottima l'intuizione di Boateng.
14' Giro palla prolungato dei padroni di casa, non alzano il pressing i biancorossi.
11' In realtà l'arbitro Paterma ha visto un fallo di mano di Pavan e concesso il penalty ai brianzoli.
10'
GOOOOOOL MONZA!! SEGNA BOATENG!!! Nulla da fare per Maniero, pallone da una parte e palla dall'altra.
9' CALCIO DI RIGORE PER IL MONZA! Sul tentativo di Frattesi, intervento falloso, l'arbitro non ha dubbi ed indica il dischietto!
6' Ottima partenza per il Cittadella che è partito con il piglio giusto. Fatica il Monza a reggere l'urto degli avversari.
3' BRANCA! Ci prova il Cittadella, cross di D'Urso, rinvio corto di Bellusci, palla che arriva al centrocampista, che ci prova di prima intenzione, tiro a lato!
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara.
14:00 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
13:46 Tra Roberto Venturato e Cristian Brocchi 2 incroci tecnici ufficiali, entrambi vinti dal mister biancorosso.
13:44 Monza imbattuto fuori casa da 16 partite ufficiali, di cui 10 vinte e 6 pareggiate. Ultimo k.o. il 18 agosto 2019, 1-3 a Firenze dai viola, Coppa Italia.
13:42 Cittadella una delle due cooperative del gol della Serie B: 7 marcatori diversi, come la Spal.
13:40 Sono 6 i precedenti ufficiali al Tombolato fra le due squadre: 2 i successi granata (ultimo 2-1 nella Coppa Italia di C 2003/04), 1 pareggio (1-1 nella Serie C-1 2006/07) e 3 vittorie biancorosse (ultima 1-0 nella Serie C-1 2007/08).
13:35 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Cittadella con D'Urso alle spalle di Rosafio e Ogunseye. Identico modulo per il Monza con Boateng trequartista alle spalle di Gytkjær e Mota.
13:34 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Cittadella-Monza, gara valevole per la 6/a giornata di Serie B.