Serie BKT (2021-2022)

Cittadella
1-2
Monza
38' Baldini   Valoti 14'
Ciurria 90' +3
15:58 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
15:57 Finisce il match. Assurda la partita del Tombolato. Il Monza vince 2-1 in 9 uomini all'ultimo respiro con il gol di Ciurria.
90'+8 ANTONUCCI!! Occasione per l'ex Roma che calcia dall'interno dell'area ma Di Gregorio si supera.
90'+7 Cittadella che spinge, tutti in avanti.
90'+6 Fallo di Varela su Mazzitelli che fa respirare il Monza.
90'+5 Ancora almeno 3 minuti di recupero da giocare.
90'+4
Ammonito Ciurria per eccesso di esultanza.
90'+4 Assurdo quello che è successo al Tombolato. Donnarumma perde palla sulla pressione di Ciurria che si invola e batte Kastrati in uscita.
90'+3
CIURRIA!! GOL DEL MONZA!!
90'+3 DEL FABRO!! Ci prova il centrale del Cittadella in proiezione offensiva ma il destro del numero 5 di casa finisce altissimo.
90'+1 6 minuti di recupero.
88'
Ammonito Mattioli per proteste.
87' Spinge il Cittadella nel finale alla ricerca della vittoria.
86'
Cambio Cittadella: dentro Antonucci per Pavan.
85'
Cambio per il Monza: entro Antov per Barberis.
85'
Giallo anche per Branca.
82' MAZZITELLI!! Ci prova su punizione il centrocampista del Monza, palla altissima sopra la traversa.
79' BERETTA!! Azione personale dell'attaccante di casa ma il suo destro a giro termina di un soffio a lato.
77' Poco più di 10' alla fine della partita, Monza che sta reggendo nonostante giochi in 9 da quasi venti minuti.
76'
Dentro Tavernelli per Tounkara.
76'
Doppio cambio anche nel Cittadella: dentro Laribi per Baldini.
76'
Problema fisico Tounkara.
75'
Dentro Ciurria per Valoti.
74'
Doppio cambio Monza: dentro Mancuso per Mota.
72' BARBERIS!! Punizione tagliata del centrocampista del Monza, palla sul palo esterno con Kastrati che sembrava in controllo.
71' Cittadella che nonostante la doppia superiorità numerica non riesce a creare grandi occasioni da gol.
68'
Mazzitelli ammonito per un fallo su Varela.
66' Quando siamo a metà ripresa, sempre 1-1 tra Cittadella e Monza.
66'
Cambio nel Cittadella: dentro Varela per Vita.
64' Adesso Monza in grossa difficoltà vista la doppia inferiorità numerica.
62'
Ammonito Vita per un fallo su Valoti.
61'
Cambio nel Monza: dentro Bettella per Gytkjær.
60' DONNARUMMA!! Spinge il Cittadella che ora ha due uomini in più, tiro di Donnarumma e respinge Di Gregorio.
58'
Secondo giallo per il difensore di Stroppa e quindi rosso. Monza in 9 uomini.
58'
Donati stende Vita e viene ammonito.
55'
Ammonito anche Sampirisi per proteste.
54' Ingenuo il centrale del Monza che ha trattenuto Tounkara.
54'
Espulso il difensore del Monza per doppio giallo.
54'
Ammonito Carlos Augusto.
52' Meglio la manovra del Cittadella in questo inizio di ripresa. Monza che sta un po' soffrendo la vivacità di Vita e Baldini.
49' Partita che continua a viaggiare sui binari dell'equilibrio.
47'
Ammonito Frare che era anche diffidato e salterà il Parma.
46' Non ci sono stati cambi nell'intervallo.
14:48 Termina il primo tempo, 1-1 tra Cittadella e Monza con i gol di Valoti e Baldini.
45'+1 PAVAN!! Ci prova ancora il Cittadella con il destro di Pavan, pallone respinto che termina in corner.
45'+1 2 minuti di recupero.
42' Ultimi minuti di un primo tempo divertente ed equilibrato.
40'
Ammonito Carlos Augusto per un fallo su Tounkara.
39' Tutto da rifare e partita nuovamente in parità.
39' Rigore perfetto di Baldini che spiazza Di Gregorio e dedica il gol alla mamma urlando la sua gioia alla telecamera.
38'
BALDINI!! PAREGGIA IL CITTADELLA!!
38' Baldini sul dischetto.
37' Qualche timida protesta del difensore del Monza ma rigore che è apparso chiaro e solare.
37' Carlos Augusto stende Pavan in area e il direttore di gara concede il rigore.
37' RIGORE PER IL CITTADELLA!!
35' Partita sempre viva ed equilibrata con il Monza che conduce grazie al gol di Valoti.
33'
Ammonito Valoti per un fallo di mano.
32' VITA!! Azione personale di Vita che salta un avversario e prova il sinistro ma il suo tiro viene salvato da una deviazione di Sampirisi.
30' Ottima chiusura di Carlos Augusto su Tounkara. Davvero ottima finora la prova del laterale, schierato oggi da centrale per l'infortunio di Caldirola nel riscaldamento.
30' Cresce il Cittadella alla ricerca del pareggio. Buona la manovra dei padroni di casa fino alla trequarti ma manca sempre qualcosa per l'ultimo passaggio.
26' VITA!! Ci prova il Cittadella con il sinistro di Alessio Vita, palla che non inquadra la porta.
24' Quando abbiamo superato la prima metà del primo tempo, Monza sempre avanti 1-0 grazie al gol di Valoti.
22' MOTA!! Azione personale di Mota Carvalho che prova un tiro cross ma palla colpita male che termina sul fondo.
20' Partita equilibrata con il Monza che cerca il raddoppio e il Cittadella che spinge alla ricerca del pari.
17'
Ammonito Giulio Donati.
16' Partita viva e combattuta.
15' BALDINI!! Risponde subito il Cittadella con Baldini che prova il destro radente a giro, Di Gregorio è attento e leva la palla dall'angolino passo.
15' Bello schema su calcio piazzato del Monza e Cittadella un po' sorpreso.
14' Corner di Barberis, Spizzata di Mazzitelli sul primo palo e Valoti insacca tutto solo da pochi passi.
14'
VALOTI!! GOL DEL MONZA!!
11' Troppo lento Gytkjær che tergiversa e perde l'attimo calciare.
10' CHE SALVATAGGIO PAVAN!! Gytkjær parte in contropiede, rallenta a tu per tu con Kastrati ma Pavan lo rimonta e gli strappa il pallone.
9' Cittadella che sembra essere partito con più voglia. Sempre ottima la manovra della squadra di Gorini.
6' Il signor Piccinini ha subito annullato la marcatura ravvisando fallo di Valoti su Kastrati.
5' GOL DEL MONZA ANNULLATO!! Valoti anticipa Kastrati, Gytkjær insacca ma il gioco viene fermato per un fallo dello stesso valoti sul portiere del Cittadella.
3' BERETTA!! Subito Cittadella pericolosa con Beretta che controlla e prova a girarsi in area ma il suo diagonale viene intercettato da Di Gregorio in due tempi.
1' Subito un contrasto duro con Donnarumma che ha preso un colpo al fianco ma si rialza subito il terzino mancino di casa.
13:58 Problema per Caldirola nel riscaldamento. Gioca dal 1' Pereira a destro con Carlos Augusto che va a fare il centrale nel terzetto difensivo di mister Stroppa.
13:46 Riscaldamento terminato. Alle 14 si comincia.
13:25 Squadra che stanno svolgendo il riscaldamento sul campo.
13:25 Padroni di casa con il 4-3-1-2. Gioca Beretta in avanti in coppia Tounkara, con Baldini trequartista.
13:24 Sono state rese note le formazioni ufficiali.