Serie BKT (2021-2022)

Cittadella
1-2
Lecce
45' +2 Okwonkwo   Coda 10'
Di Mariano 77'
15:55 Da Cittadella è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
15:54 Termina allo Stadio "Piercesare Tombolato". Il Cittadella perde 2-1 contro il Lecce nella 6ª giornata della Serie BKT 2021/2022.
90'+3 Benedetti, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Adorni che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa, effettua una sponda aerea al centro, di testa, per il vicino Tavernelli, il quale, di destro, al volo calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 21 granata, scagliata dal dischetto, termina alto sopra la traversa centralmente.
90' L'arbitro, il Sig. Matteo Gariglio di Pinerolo, assegna 4 minuti di recupero.
89' Icardi, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il destro, calcia a rete di controbalzo. La conclusione a mezz'altezza del numero 24 granata termina a lato alla destra.
88' Antonucci, servito in area di rigore avversaria nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, si coordina e, di destro al volo, crossa al centro per i propri compagni. Il suggerimento del numero 28 granata assume i crismi del tiro in porta uscendo a lato alla sinistra in pieno controllo di Gabriel.
85'
Quinto ed ultimo cambio Cittadella: esce Okwonkwo, entra Tavernelli.
85'
Quarto cambio Cittadella: esce Tounkara, entra Beretta.
84'
Ammonito Gallo nel Lecce per un tackle falloso, lungo la fascia sinistra, ai danni di Pavan.
80'
Quinto ed ultimo cambio Lecce: esce Di Mariano, entra Paganini.
77' Strefezza, dopo aver triangolato con Coda nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Di Mariano che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola granata, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro rasoterra del numero 10 giallorosso trafigge Kastrati nell'angolino basso alla sinistra riportando in vantaggio gli ospiti.
77'
GOOOOOOOOOOL LECCE!!! HA SEGNATO DI MARIANO!!!
73'
Quarto cambio Lecce: esce Gargiulo, entra Blin.
73'
Terzo cambio Lecce: esce Björkengren, entra Pablo Rodríguez.
72' Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Baldini. La conclusione a mezz'altezza del numero 92 granata è respinta da un reattivo Gabriel distesosi sulla sua sinistra.
71'
Ammonito Björkengren nel Lecce per un fallo, da dietro, ai danni di Antonucci sui 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa.
70'
Terzo cambio Cittadella: esce Donnarumma, entra Benedetti.
69'
Ammonito Meccariello nel Lecce per un fallo, da dietro, a centrocampo ai danni di Tounkara.
64' Coda, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Björkengren, controlla, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 giallorosso termina d'un soffio a lato alla sinistra.
63' Perticone, senza che sia stato necessario l'ingresso in campo dei medici del Cittadella, si rialza un po' acciaccato riprendendo la sua partita con il permesso del direttore di gara.
62' Perticone, dopo un contrasto con Coda al centro dell'area di rigore granata, rimane a terra dolorante alla caviglia destra costringendo l'arbitro a fermare momentaneamente il gioco.
60' Prosegue la fase di studio tra le due squadre in questo inizio di secondo tempo con il Lecce leggermente più propositivo del Cittadella in fase offensiva.
57'
Secondo cambio Cittadella: esce D'Urso, entra Antonucci.
57'
Primo cambio Cittadella: esce Branca, entra Icardi.
56' Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti granata calciato, con il mancino, da Björkengren per Coda che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La volée del numero 9 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.
55' Di Mariano, dopo un contrasto con Branca lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici del Lecce, che lo accompagnano a bordo campo.
53' Iniziativa personale da parte di Coda che, dopo aver resistito al ritorno difensivo di diversi avversaria, prende la mira e, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete. Il destro del numero 9 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.
51' Gendrey, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso in campo, si rialza un po' acciaccato riprendendo la sua partita con il permesso del direttore di gara.
50' Gendrey, dopo il precedente contrasto con Pavan, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici del Lecce.
49'
Ammonito Pavan nel Cittadella per un fallo in attacco lungo la fascia sinistra ai danni di Gendrey.
48' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio di secondo tempo.
46' Inizia la ripresa: batterà il Cittadella.
46'
Secondo cambio Lecce: esce Olivieri, entra Strefezza.
46'
Primo cambio Lecce: esce Bjarnason, entra Meccariello.
14:49 Termina il primo tempo. Cittadella e Lecce vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1.
45'+2 Okwonkwo, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, mette a terra, punta Gallo e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 22 granata trafigge Gabriel nell'angolino basso alla sinistra consentendo ai padroni di casa di pareggiare.
45'+2
GOOOOOOOOOOL CITTADELLA!!! HA SEGNATO OKWONKWO!!!
45'+1 ANNULLATO!!! L'arbitro, il Sig. Matteo Gariglio di Pinerolo, annulla la rete granata perché il pallone, in occasione del cross di Baldini, era uscito.
45'+1 Check del VAR in corso...
45' L'arbitro, il Sig. Matteo Gariglio di Pinerolo, assegna 2 minuti di recupero.
45'
Ammonito Lucioni nel Lecce per proteste.
45' Baldini, servito nei pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area piccola avversaria con la linea di fondo, si coordina e, di destro in controbalzo, crossa al centro per Okwonkwo che, inseritosi centralmente, realizza il tap in vincente, da due passi, con un colpo di testa in tuffo.
45'
Gol annullato (VAR) GOOOOOOOOOOL CITTADELLA!!! HA SEGNATO OKWONKWO!!!
41' Il Cittadella gestisce il possesso palla alla ricerca della rete del pari mentre il Lecce, in maniera piuttosto organizzata, si difende non concedendo grandi spazi agli avversari.
38'
Ammonito Adorni nel Cittadella per un fallo di ostruzione a centrocampo ai danni di Björkengren.
37' Calcio di punizione dalla fascia sinistra, più o meno all'altezza della trequarti giallorossa, calciato, con il mancino, da Donnarumma. Il suggerimento del numero 17 granata non è trattenuto in uscita alta a centro area da Gabriel prima che il pallone arrivi sul sinistro del vicino Perticone, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. La conclusione al volo del numero 2 granata è salvata, a pochi centimetri dalla linea di porta, dall'intervento con il mancino di un attento Lucioni, che mette il pallone in calcio d'angolo dalla destra.
36' Gabriel, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso in campo, si rialza un po' acciaccato riprendendo la sua partita con il permesso del direttore di gara.
35' Gabriel, dopo un contatto con Tounkara in area di rigore giallorossa nei pressi del lato corto sinistro, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici del Lecce.
32' Okwonkwo, servito sul filo del fuorigioco sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, viene tempestivamente anticipato dall'intervento, con i piedi, di un attentissimo Gabriel uscito dalla propria area.
29' Di Mariano, dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 giallorosso è bloccata, in due tempi, da un attento Kastrati posizionato centralmente.
26' Sugli sviluppi dell'azione precedente, il pallone arriva a Coda che, posizionato spalla alla porta nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, mette a terra il pallone e, con l'esterno destro, serve un preciso rasoterra all'indietro per il vicino Hjulmand, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 42 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente granata.
25' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Di Mariano per Gargiulo che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 8 giallorosso è un pallonetto che viene allontanato, con i pugni in uscita alta, da un attento Kastrati.
22' Il Lecce continua a gestire il possesso palla mentre il Cittadella, senza successo, prova ad alzare il proprio baricentro.
19' Il Lecce gestisce il possesso palla obbligando il Cittadella ad abbassare il proprio baricentro.
16' Calcio di punizione dai pressi del calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Di Mariano per Bjarnason che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 16 giallorosso è un docile pallonetto che termina comodamente tra le braccia di un attento Kastrati posizionato centralmente.
15'
Ammonito Donnarumma nel Cittadella per un fallo ai danni di Olivieri nei pressi del calcio d'angolo dalla destra.
12' Pavan, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio rasoterra di D'Urso, prende la mira e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 26 granata termina alta sopra la traversa centralmente.
10' Hjulmand, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Di Mariano che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola granata, effettua una sponda aerea al centro, con un colpo di testa, per Coda, il quale, da due passi, realizza il tap in vincente, con il destro, dal centro dell'area piccola avversaria portando in vantaggio gli ospiti.
10'
GOOOOOOOOOOL LECCE!!! HA SEGNATO CODA!!!
6' Okwonkwo, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il mancino, per l'accorrente Baldini che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola giallorossa, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro a mezz'altezza del numero 92 granata è murata da un paio di vicini difendenti avversari.
5' Fase di studio tra le due squadre.
2' TRAVERSA CITTADELLA!!! Okwonkwo, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Baldini, si coordina e, di piatto destro, calcia a rete. La conclusione del numero 22 granata si stampa sulla traversa centralmente.
1' Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Baldini che, giunto nei pressi del vertice dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 92 granata è respinta da un reattivissimo Gabriel distesosi sulla sua destra.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Lecce.
13:50 I precedenti tra Cittadella e Lecce in Serie B sono complessivamente 6. I granata ne hanno vinti 4, di cui 2 in casa, mentre i giallorossi non ne hanno vinto nessuno.
13:40 L'AIA della FIGC ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Cittadella-Lecce valevole per la 6ª giornata della Serie BKT 2021/2022: Sig. Matteo Gariglio di Pinerolo (arbitro), Sig. Giuseppe Perotti di Campobasso (assistente 1), Sig. Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore (assistente 2), Sig. Andrea Calzavara di Varese (quarto ufficiale), Sig. Paolo Mazzoleni di Bergamo (VAR) e Sig. Pasquale Capaldo di Napoli (AVAR).
13:30 Il Cittadella deve fare a meno del difensore, classe '98, Alessandro Mattioli infortunato (microfrattura al tarso del piede destro) mentre nel Lecce è in dubbio la presenza dal 1' del difensore, classe 2000, Antonino Gallo.
13:20 Il Cittadella occupa attualmente il 1° posto in classifica della Serie BKT 2021/2022 per rendimento in casa con 9 punti mentre il Lecce è momentaneamente al 7° posto per rendimento fuori casa con 4 punti.
13:10 Il Cittadella occupa attualmente il 5° posto in classifica della Serie BKT 2021/2022 con 9 punti mentre il Lecce è momentaneamente al 10° posto con 8.
13:00 Buon pomeriggio e benvenuti allo Stadio "Piercesare Tombolato" di Cittadella ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 14:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Cittadella-Lecce valevole per la 6ª giornata della Serie BKT 2021/2022.