Juve Stabia
16' Iori
47' Proia
70' Iori

16:53 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Dal "Tombolato" è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
16:52 Il Cittadella vola al quarto posto della graduatoria a quota 39 punti, la Juve Stabia resta ferma in tredicesima posizione a 32
16:51 Il Cittadella torna a vincere tra le mura amiche ad oltre due mesi dall'ultima volta. Si interrompe, invece, la striscia di risultati utili consecutivi in trasferta per la Juve Stabia
16:50 FINISCE QUI! Senza recupero, l'arbitro mette fine alla contesa: il Cittadella supera la Juve Stabia col risultato di 3-0 grazie alla doppietta di Iori e al gol di Proia
88' Ancora centoventi secondi, più eventuale recupero, al triplice fischio del sig. Ayroldi. Visto il largo vantaggio del Cittadella, potrebbe anche non esserci l'extra-time
86'
Cambio nel Cittadella: entra Panico al posto di Diaw
85' Stanco sfiora il 4-0! Traversone dalla corsia di destra per l'ex Feralpisalò che si coordina e calcia col mancino da posizione defilata, non trovando lo specchio della porta
84' Proia commette fallo in attacco su Di Mariano, calcio di punizione per la Juve Stabia: la squadra di Caserta proverà a respirare almeno per qualche secondo
83' Gargiulo scatta sulla corsia di sinistra, Vitiello lo chiude in rimessa laterale: il Cittadella resta in zona d'attacco alla ricerca della quarta marcatura del pomeriggio
80' Ultimi dieci minuti di gioco al "Tombolato": sugli spalti è già cominciata la festa dei tifosi del Cittadella. La formazione di Venturato attende solo il fischio finale
79' Al momento dell'uscita dal terreno di gioco, Manuel Iori ha ricevuto anche i complimenti di Fabio Caserta, tecnico della Juve Stabia
78'
Cambio nel Cittadella: standing ovation per Iori che lascia il campo. Al suo posto entra Gargiulo
78'
Cambio nella Juve Stabia: fuori Forte, dentro Izco
76' Tentativo del Cittadella: cross di Branca per il colpo di testa di Proia che, da distanza ravvicinata, spedisce il pallone di poco alto sopra la traversa!
74' Partita ormai chiusa in maniera definitiva dal Cittadella. La Juve Stabia dovrà provare a rendere meno pesante il passivo. Anche il Benevento conduce con lo stesso punteggio sull'Entella
73' Doppia occasione per il Cittadella! Diaw calcia per ben due volte a botta sicura: Provedel prima respinge, poi osserva la sfera terminare a lato! Veneti vicinissimi al poker!
71' Retropassaggio sbagliato di Vitiello, Provedel è costretto a concedere un corner ai veneti. Dalla bandierina calcia Branca, Stanco colpisce di testa servendo un assist involontario per Manuel Iori che da zero metri spiazza il portiere avversario: 3-0
70'
GOOOOOL! TRIS DEL CITTADELLA: ANCORA IORI!
69'
Cartellino giallo per Ghiringhelli per una trattenuta evidente su Di Mariano!
66'
Cambio nel Cittadella: fuori Rosafio, al suo posto entra Stanco
65'
Cambio nella Juve Stabia: fuori Addae, dentro Di Mariano
64' Completamente sbagliato il lancio in verticale di Tonucci verso Rossi, pallone regalato al Cittadella che ripartirà dalle retrovie con Paleari
62' Non pervenuta la Juve Stabia in queste prime fasi del secondo tempo. Molto attenta e precisa la manovra del Cittadella che, forte dei due gol di vantaggio, si sta disimpegnando molto bene
59' Continua a spingere il Cittadella! Ennesima opportunità per i ragazzi di Venturato, destro di D'Urso da ottima posizione: Provedel blocca in due tempi
55'
Cartellino giallo per Rosafio, autore di una trattenuta su Canotto
54'
Cambio nella Juve Stabia: fuori Bifulco, dentro Rossi
54' Ancora Cittadella, è sempre Iori a sciupare il tris: sempre sugli sviluppi di un corner, il capitano dei veneti non riesce a mettere il pallone in rete da zero metri!
53' Provedel salva la Juve Stabia! Cittadella ad un passo dal 3-0: sugli sviluppi di un corner, arriva il destro di Iori da distanza ravvicinata con l'estremo difensore che si rifugia nuovamente in angolo!
51' Che chance per il Cittadella! Tocco ravvicinato di Branca per Diaw che, contrastato da due avversari, riesce comunque a trovare lo spazio per il tiro: gran destro a giro, palla fuori di un soffio!
48' Doccia fredda in avvio di secondo tempo per la Juve Stabia, subito colpita da un guizzo di Proia. Il Cittadella, d'ora in avanti, dovrà provare a mantenere il doppio vantaggio
47' Troest perde il contrasto con Diaw che mette un gran pallone a centro area: liscio di Tonucci, dalle retrovie arriva come un treno Federico Proia che non dà scampo a Provedel! 2-0!
47'
GOOOOL! RADDOPPIA IL CITTADELLA: HA SEGNATO PROIA!
46' SI RIPARTE! E' la Juve Stabia a gestire il primo pallone della ripresa
16:04 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, ormai è tutto pronto per l'inizio del secondo tempo di Cittadella-Juve Stabia
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Non c'è recupero, al "Tombolato" è 1-0 per il Cittadella sulla Juve Stabia dopo 45'
45' Occasione per la Juve Stabia! Addae apre sulla sinistra per Forte, tiro-cross del "bomber" delle Vespe con Iori che salva sulla linea di porta: altra chance dalla bandierina per gli ospiti
44' Canotto semina il panico all'interno dell'area di rigore del Cittadella, il numero 18 gialloblu viene chiuso in calcio d'angolo
42' Assalto del Cittadella dalle parti di Provedel. Fa molta confusione la Juve Stabia in zona difensiva, ma la squadra di Venturato non è ancora riuscita a punire i campani con la rete del raddoppio
40' Che azione del Cittadella! Rilancio in profondità di Perticone ad innescare lo show di Diaw: sfugge ancora una volta a Troest e Germoni per poi scagliare un gran destro in diagonale, il pallone viene sfiorato da Provedel e termina sul fondo
37' Ritmi bassi al "Tombolato" in questa fase di gioco caratterizzata da numerosi errori per entrambe le compagini
34'
Cartellino giallo per D'Urso, autore di una trattenuta su Calò. Diventano quattro i calciatori ammoniti dal sig. Ayroldi
30' Occasione per il Cittadella! Cross di D'Urso, sponda aerea di Iori per Diaw che, a due metri dalla linea di porta, manda il pallone sul fondo: match-point sprecato in maniera incredibile dai veneti!
29' Resiste il vantaggio del Cittadella sulla Juve Stabia per 1-0. Il Benevento è avanti di tre gol in casa dell'Entella (0-3) mentre è ancora fermo sullo 0-0 il match tra Trapani e Spezia
29'
Cartellino giallo proprio per Forte, terzo ammonito del pomeriggio
28' Non si è ancora fatto vedere Francesco Forte, miglior marcatore stagionale della Juve Stabia con 11 reti all'attivo. L'attaccante gialloblu ha toccato pochi palloni in questo primo terzo di gara al "Tombolato"
26' Occasione per il Cittadella! Diaw salta Germoni e Troest prima di presentarsi davanti a Provedel: il portiere sporca la conclusione dell'attaccante, pallone messo in corner!
24' Contropiede del Cittadella, pallone allargato sulla corsia mancina per Rosafio che arriva fino alla linea di fondo prima di crossare verso Diaw: ottima lettura di Provedel, il portiere della Juve Stabia sventa la minaccia
22' La Juve Stabia sta pagando l'aggressività del Cittadella sui portatori di palla avversari. Molto positiva, fino a questo momento, la prova degli uomini di Roberto Venturato
20' Che chance per il Cittadella! Splendido cross di Rizzo dalla corsia di sinistra per il colpo di testa di D'Urso che, in avvitamento, indirizza il pallone sull'angolo più lontano, non riuscendo a battere Provedel
19' Attacca senza sosta il Cittadella: tocco di Proia in verticale verso Diaw che, da due passi, calcia ma non trova la porta. Si alza anche la bandierina del sig. Rossi: fuorigioco!
17' Si sblocca il risultato al "Tombolato", Manuel Iori non fallisce dal dischetto: destro potente e centrale, Provedel battezza un lato senza però riuscire ad intercettare il pallone. Cittadella-Juve Stabia 1-0!
16'
GOOOOOL! CITTADELLA AVANTI: HA SEGNATO MANUEL IORI!
15' CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA! Fallo di mano di Tonucci sul traversone di Rosafio, l'arbitro non ha dubbi e assegna un penalty ai padroni di casa!
13'
Cartellino giallo per Calò, primo ammonito nelle fila della Juve Stabia: ruvido l'intervento del numero 5 ai danni di un avversario nei pressi del cerchio di centrocampo
11' Calò calcia col destro direttamente verso lo specchio della porta, senza però riuscire ad impensierire Paleari. Molto rumorosi i circa 200 sostenitori della Juve Stabia posizionati nel settore ospiti del "Tombolato"
10'
Cartellino giallo per Iori, autore di un fallo da dietro su Bifulco. Calcio di punizione per la Juve Stabia dai venticinque metri: c'è anche Calò sul punto di battuta
7' Tentativo del Cittadella! Calcio d'angolo battuto corto da D'Urso verso Branca che si accentra per poi cercare la conclusione col sinistro da posizione defilata: Provedel si ritrova il pallone addosso e lo fa suo senza problemi
5' Provedel ha ricevuto un colpo fortuito da Iori, il portiere della Juve Stabia si è immediatamente rialzato e sembra in grado di restare sul terreno di gioco
3' Occasione per la Juve Stabia! Errore di Ghiringhelli, pallone regalato a Bifulco che va all'uno contro uno con lo stesso avversario per poi cercare il destro a giro dal limite: la sfera termina di un soffio a lato
1' Ci prova subito il Cittadella dopo soli 29 secondi: cross basso di Branca verso Rosafio che, posizionato nei pressi del dischetto del rigore, non riesce ad arrivare sul pallone. La Juve Stabia ha rischiato di pagare a caro prezzo una leggerezza difensiva
1' VIA! Si comincia con il primo pallone manovrato dal Cittadella!
15:00 Le due squadre sono allineate al centro del campo, manca sempre meno all'inizio del match. Buona cornice di pubblico sugli spalti del "Tombolato"
14:55 A dirigere Cittadella-Juve Stabia sarà il sig. Giovanni Ayroldi della sezione AIA di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Marcello Rossi di Novara e Gianluca Sechi di Sassari. Il quarto ufficiale sarà Lorenzo Maggioni di Lecco
14:50 Nella Juve Stabia non c'è Fazio, al suo posto gioca Tonucci al centro della difesa assieme all'inamovibile Troest: Fabio Caserta conferma dieci undicesimi della squadra vista con il Crotone, è 4-3-3 con Canotto, Forte e Bifulco in avanti
14:45 Diramate le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Cittadella, in campo gli stessi undici titolari della gara con il Pescara. D'Urso giocherà sulla trequarti alle spalle di Diaw e Rosafio: Stanco partirà nuovamente dalla panchina
14:43 La Juve Stabia si trova esattamente a metà strada tra i playoff e la zona retrocessione: gli uomini di Fabio Caserta, reduci dal 3-2 in rimonta ai danni del Crotone, cercano il quinto risultato utile consecutivo in trasferta. L'ultima sconfitta delle "Vespe" lontano dal "Menti" risale al 1° dicembre scorso
14:40 Il Cittadella, sesto in classifica a quota 36 punti, arriva a questo appuntamento dopo la vittoria esterna sul campo del Pescara (1-2) ma non vince tra le mura amiche dallo scorso 7 dicembre: nelle ultime quattro gare interne, la formazione di Venturato ha racimolato appena un punto (1-1 con il Chievo)
14:37 E' di pochi minuti fa la notizia del rinvio, proprio a causa del Coronavirus, dell'incontro tra Ascoli e Cremonese, che si sarebbero dovute affrontare alle 15 al "Del Duca". Sembra a rischio anche il regolare svolgimento di Pisa-Venezia
14:35 Il Coronavirus è arrivato nella provincia di Padova, ma la sfida tra Cittadella e Juve Stabia si giocherà regolarmente. La società veneta ha annunciato, attorno all'ora di pranzo, la sospensione di tutte le attività a livello provinciale: confermate, invece, le partite delle formazioni Under 14, Under 17 e Primavera
14:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Juve Stabia, incontro valido per la venticinquesima giornata di Serie B