Cittadella
0-1
Genoa
  Gudmundsson 70'
15:56 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
15:55 FISCHIO FINALE! Il Genoa vince 1-0 contro il Cittadella e compie un altro passo verso la promozione diretta in Serie A
90'+5 Ultimi secondi di speranza per il Cittadella
90'+4 OCCASIONE GENOA! Conclusione col sinistro al volo da parte di Aramu, pallone alto sopra la traversa
90'+2 DEL FABRO SALVA IL CITTADELLA! Gran pallone di Sturaro per Dragus, che calcia d'esterno destro a porta vuota trovando però il salvataggio del giocatore granata nei pressi della linea
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
90' Il Cittadella non sembra avere le forze per aggredire la retroguardia del Genoa. In caso di sconfitta, i veneti scivolerebbero in zona Playout
88' E' rientrato Maistrello, si torna a giocare in dieci contro undici tra Cittadella e Genoa
87' Perdita di sangue dal naso per Maistrello, costretto ad abbandonare momentaneamente il terreno di gioco. Cittadella in nove contro undici in attesa del rientro dell'attaccante
86' Continuano a farsi sentire i tantissimi tifosi del Genoa presenti quest'oggi sulle tribune del "Tombolato". Sta per partire la festa rossoblù
84'
Cambio nel Genoa: entra Aramu al posto di Gudmundsson
84'
Cambio nel Genoa: entra Sturaro al posto di Coda
82' OCCASIONE CITTADELLA! Trema la difesa del Genoa, Magrassi gioca di sponda per Maistrello che di testa da due passi manda il pallone di un soffio a lato
80' Il Frosinone sta pareggiando 0-0 contro il Sudtirol: ottima notizia per il Genoa, che se le cose dovessero restare così si porterebbe a -2 dalla vetta della classifica
79' Il Genoa sta controllando il risultato senza particolari problemi. Poco più di dieci minuti, più recupero, al triplice fischio dell'arbitro Dionisi
77'
Cambio nel Cittadella: entra Magrassi al posto di Frare
77'
Cartellino giallo per Badelj per un fallo su Donnarumma
75' Servirà un miracolo al Cittadella per ribaltare il risultato: la squadra veneta è sotto di un gol e di un uomo contro un Genoa dominante in questo secondo tempo
74' GENOA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Punizione battuta da Gudmundsson con il destro dal limite, il pallone termina di un soffio a lato rispetto alla porta difesa da Kastrati
73'
Cartellino giallo per Crociata per una trattenuta su Coda
71' Si sblocca il match del "Tombolato"! Tocco in orizzontale di Coda per Gudmundsson che, a tu per tu con Kastrati, non sbaglia col mancino: 0-1!
70'
GOL DEL GENOA! HA SEGNATO GUDMUNDSSON!
70'
Cartellino giallo per Donnarumma per un fallo tattico su Gudmundsson
69'
Cambio nel Cittadella: entra Del Fabro al posto di Branca
68' A metà secondo tempo, è ancora 0-0 al "Tombolato" tra Cittadella e Genoa. In generale, soltanto in Cagliari-Parma (1-1) si è segnato almeno un gol
67'
Cartellino giallo per Dragus per un fallo su Vita
64'
Cambio nel Genoa: entra Dragus al posto di Criscito
62' Calcia Crociata con il destro, il pallone sbatte sulla barriera predisposta da Martinez. Sfuma una potenziale occasione da gol per il Cittadella
61' Frendrup mette giù Lores Varela al limite dell'area di rigore, sarà calcio di punizione da posizione interessante in favore del Cittadella
59' OCCASIONE GENOA! Cross basso di Sabelli per Coda che, appostato nei pressi del dischetto del rigore, calcia di destro mandando il pallone a lato
57' E' ancora parecchio dolorante Perticone, che viene aiutato a rialzarsi dallo staff medico del Cittadella. Il difensore dovrebbe, tra poco, rientrare in campo
56'
Cartellino giallo per Coda per un fallo in attacco su Perticone
53' Risultato sempre fermo sullo 0-0 al "Tombolato" tra Cittadella e Genoa
51' Vista la situazione, il Cittadella si accontenterebbe anche di un pareggio: non sarà una seconda metà di gara agevole per la formazione di Gorini, chiamata a difendersi dalle iniziative offensive degli ospiti
50' Come prevedibile, in questo secondo tempo è il Genoa a comandare le operazioni. La squadra di Gilardino prova a far valere la superiorità numerica
47'
Cartellino giallo per Lores Varela per un fallo su Frendrup
47' TRAVERSA DEL GENOA! Ospiti ad un passo dal vantaggio con Gudmundsson che calcia col destro da distanza ravvicinata mandando il pallone direttamente sul legno
46'
Cambio nel Cittadella: entra Donnarumma al posto di Ambrosino
46'
Cambio nel Cittadella: entra Lores Varela al posto di Carriero
46' SI RIPARTE! Possesso iniziale per il Cittadella
15:03 Le due squadre sono rientrate in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Cittadella-Genoa
14:49 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Cittadella e Genoa
45'+3 Non c'è calcio di rigore per il Genoa. Il direttore di gara, intanto, ha indicato che si giocherà ancora per un minuto
45'+2 In corso un check in sala VAR per un possibile fallo di Frare su Coda all'interno dell'area di rigore. Attimi di attesa al "Tombolato"
45'+1 Concessi due minuti di recupero!
45' Ci prova il Genoa con un colpo di testa di Bani sugli sviluppi di un calcio d'angolo: tutto facile per Kastrati
44' Si complica notevolmente il pomeriggio del Cittadella, che sarà costretto a disputare tutto il secondo tempo con l'uomo in meno a causa dell'espulsione di Giraudo
43'
ESPULSO GIRAUDO! Sbaglia tutto Perticone, il terzino prova a rimediare ma commette fallo su Sabelli e si prende la seconda ammonizione: Cittadella in dieci uomini!
42'
CARTELLINO GIALLO PER GIRAUDO...
41' Schema del Genoa da calcio d'angolo: Criscito gioca al limite dell'area nella zona di Gudmundsson, che colpisce col sinistro al volo mandando il pallone direttamente nel settore ospiti
40' Già quattro ammoniti nelle fila del Cittadella: Branca, Giraudo, Vita e Perticone. Mister Gorini dovrà fare i conti anche con questo fattore nell'eventualità di alcune sostituzioni nel corso della ripresa
39'
Cartellino giallo per Perticone per un fallo su Gudmundsson
38'
Cartellino giallo per Vita per un intervento scomposto su Badelj
37' Perfetta chiusura difensiva di Perticone su Gudmundsson. Prestazione maiuscola per il Cittadella di Gorini
35' Quello che si sta ammirando al "Tombolato" non è certamente il miglior Genoa della stagione. Pomeriggio parecchio complicato per la squadra di Gilardino
32' E' del Cagliari il primo gol del pomeriggio di Serie B: sardi in vantaggio 1-0 in casa del Parma. Tutto fermo sullo 0-0 sugli altri campi
30' OCCASIONE CITTADELLA! Cross da destra di Crociata per Antonucci, che conclude di prima intenzione da due passi mandando il pallone alle stelle!
29' Calcio di punizione battuto da Gudmundsson, in area di rigore è Bani a staccare più in alto di tutti ma il pallone termina direttamente sul fondo. Regna l'equilibrio al "Tombolato"
28'
Cartellino giallo per Giraudo per una trattenuta ai danni di Sabelli
26' Tocco di prima intenzione di Criscito per Frendrup che, all'interno dell'area di rigore, stende Vita nel tentativo di impossessarsi del pallone: punizione per il Cittadella
25'
Cartellino giallo per Branca per un fallo su Gudmundsson
23' Ricordiamo che il programma odierno di Serie B verrà chiuso dalla sfida tra Palermo e Benevento, in campo alle 16.15
21' Evidente trattenuta di Vita su Gudmundsson, calcio di punizione per il Genoa. Partita molto corretta, fin qui, con il direttore di gara che non ha ancora dovuto estrarre alcun cartellino
19' Il Genoa prova a sfondare in contropiede: pallone sulla sinistra per Criscito, il cui traversone viene intercettato all'interno dell'area da un giocatore del Cittadella
17' Risultato sempre bloccato sullo 0-0 al "Tombolato" tra Cittadella e Genoa. I padroni di casa devono vincere per allontanarsi dalla zona calda della classifica, mentre gli ospiti hanno bisogno dei tre punti per avvicinarsi alla Serie A
15' Conclusione di Crociata col sinistro da posizione defilata, Martinez compie un altro ottimo intervento mandando il pallone in corner: si alza, poi, la bandierina dell'assistente per segnalare il fuorigioco del giocatore del Cittadella
13' Primo spunto del pomeriggio per il Genoa. Girata di testa di Gudmundsson dal dischetto del rigore, su cross di Sabelli: pallone alto sopra la traversa della porta difesa da Kastrati
12' Momento di sofferenza per il Genoa di Gilardino contro un Cittadella che sta interpretando questa partita nel modo più corretto possibile
10' MARTINEZ SALVA IL GENOA! Cross basso di Vita per Ambrosino, la cui conclusione di destro dal limite viene deviata in calcio d'angolo da un ottimo intervento del portiere ospite
9' Poche emozioni al "Tombolato" tra Cittadella e Genoa. Sicuramente meglio la formazione di casa
8' Il Genoa fatica ad abbandonare la propria metà campo sulla pressione molto alta portata dai calciatori del Cittadella
6' Ottimo avvio di partita da parte del Cittadella. Sono gli uomini di Gorini ad avere il pallino del gioco in mano in queste battute iniziali
5' Opportunità per il Cittadella: cross basso verso Antonucci, che conclude di sinistro da posizione defilata trovando una deviazione in corner da parte di un difensore
3' Bellissima cornice di pubblico al "Tombolato". Presenti oltre 2.500 tifosi arrivati dalla Liguria a sostegno del Genoa
2' Completo granata per il Cittadella, tenuta bianca con inserti rossoblù per il Genoa
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Genoa!
13:58 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Cittadella-Genoa!
13:55 La partita sarà diretta dal sig. Dionisi di L'Aquila, coadiuvato dagli assistenti Scatragli di Arezzo e Moro di Schio. Il quarto ufficiale sarà Marotta di Sapri, al VAR Banti di Livorno e Muto di Torre Annunziata
13:50 Il Genoa risponde col 3-5-2: Gilardino si affida a Sabelli e Criscito sulle fasce, mentre in attacco agiranno Gudmundsson e Coda
13:45 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-1-2 per il Cittadella: Gorini schiera Crociata sulla trequarti alle spalle di Antonucci e Ambrosino
13:40 Il Genoa vola verso la promozione in Serie A: i liguri, secondi in classifica con 63 punti, sono in serie positiva da dieci partite (sette vittorie e tre pareggi) e saranno chiamati ad amministrare l'ampio margine sul terzo gradino del podio occupato dal Bari, ora a quota 57
13:35 Il Cittadella occupa il 15° posto della classifica con 37 punti, a parimerito con il Cosenza, e ha soltanto tre lunghezze di vantaggio sulla retrocessione diretta. L'ultima vittoria dei veneti risale al 25 febbraio (1-2 in casa della Ternana)
13:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Genoa, gara valida per la 34^ giornata di Serie B