Serie B ConTe.it (2017-2018)

Cittadella
1-1
Frosinone
42' Chiaretti   Paganini 17'
20:27 FINALE! Finisce la gara al Tombolato. Partita tirata, tesissima che finisce 1-1. Succede tutto nel primo tempo. Tra Cittadella e Frosinone si deciderà tutto al ritorno in Ciociaria allo Stirpe.
90'+4 Ciano in percussione centrale, apre per Chibsah, ma la difesa del Cittadella chiude.
90'+2 Ci prova il Cittadella con generosità, ma il Frosinone resiste con ordine e non soffre.
90' Sono cinque i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
88'
CAMBIO FROSINONE: entra Citro, esce Dionisi.
87'
CAMBIO CITTADELLA: entra Lora, esce Chiaretti.
85' Sono ben otto i cartellini gialli sventolati dall'arbitro Piccinini della sezione di Forlì.
83'
AMMONITO STRIZZOLO! Cartellino giallo per l'attaccante del Cittadella per fallo su Krajnc.
80' Grande caldo in Veneto, le due squadre stanno un po' patendo lo sforzo di tutto il match.
78'
CAMBIO CITTADELLA: entra Iori, esce Settembrini.
76'
AMMONITO SALVI! Cartellino giallo per il numero 2 del Cittadella.
75'
CAMBIO FROSINONE: entra Chibsah, esce Sammarco.
73'
AMMONITO PEZZI! Cartellino giallo anche per il numero 14 del Cittadella dopo un contatto scaturito da un calcio d'angolo.
73'
AMMONITO DIONISI! Cartellino giallo per l'attaccante del Frosinone.
71' Prova il Frosinone a rifiatare: la punizione di Dionisi dal limite viene deviata in calcio d'angolo dalla barriera.
69' Il Cittadella continua ad attaccare, il Frosinone continua a resistere, ma sembra meno propenso alle proiezioni offensive.
67'
CAMBIO CITTADELLA: entra Vido, esce Kouamé.
66' Ancora Strizzolo va fino in fondo, cross basso da destra, ma nessun compagno devia efficacemente verso Vigorito.
65' Strizzolo in avanti, ma è bravo Brighenti a chiudere.
64'
AMMONITO PASA! Cartellino giallo per il centrocampista del Cittadella per fallo su Dionisi.
63' Il Cittadella sempre in palla, il Frosinone lotta tenacemente per portare a casa il pareggio.
60'
AMMONITO GORI! Cartellino giallo per il centrocampista per fallo su Pasa!
59' Rasoterra di Varnier dalla lunga distanza, Vigorito para senza problemi.
57' Fallo di Gori su Strizzolo. Sugli sviluppi del calcio di punizione, Adorni sul secondo palo si trova la palla addosso e tocca sul fondo.
55' Azione insistita del Frosinone, ma il Cittadella riesce a resistere pur con qualche affanno.
53' Nulla di fatto dal corner. Riparte il Frosinone. Grande equilibrio in questa fase. Nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento.
51' Cittadella all'attacco: tiro-cross di Settembrini da sinistra, Vigorito non trattiene e concede il calcio d'angolo.
49' Il Frosinone resiste agli assalti del Cittadella, deciso a conquistare il successo nella gara d'andata.
48' Il Cittadella si butta nella metà campo avversaria, deve vincere se vuole sperare nella finale.
46'
CAMBIO FROSINONE: entra Krajnc, esce Paganini.
46' SI RIPARTE! Il Frosinone ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
19:19 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco al Tombolato: Cittadella-Frosinone 1-1 con le reti di Paganini e Chiaretti.
45'+2 ANCORA CITTADELLA! Bolide di Bartolomei dal limite, Vigorito è reattivo e respinge.
45' Sono due i minuti di recupero.
44' CITTADELLA ANCORA PERICOLOSO! Colpo di testa di Strizzolo con palla che termina a lato di poco su cross di Pasa.
43' Con un pizzico di fortuna il Cittadella trova il pareggio. Rimessa laterale lunga di Pezzi, sponda di Strizzolo per il sinistro di Chiaretti, doppia deviazione, prima di Gori, poi di Brighenti, Vigorito non può nulla.
42'
GOOOOOOOOOOOL CITTADELLA!!! PAREGGIA CHIARETTI!
40' Palla in mezzo di Chiaretti per i compagni, ma né Pasa né Bartolomei riescono a concludere efficacemente a rete.
39' Chiaretti conquista un calcio di punizione sulla tre-quarti per fallo di Crivello.
37' La partita, in questa fase, è abbastanza spigoloso con diversi interventi rudi.
35' DOPPIA CHANCE PER IL FROSINONE! Occasione colossale per i ciociari che stanno legittimando il vantaggio. Dionisi ruba palla a Varnier, serve Ciano, tiro a colpo sicuro respinto da Alfonso, poi Sammarco si fa respingere il tiro sulla linea da Pezzi.
32' Il Cittadella, dopo lo scampato pericolo, prova ad attaccare, ma la manovra è prevedibile. Fin qui buona prova difensiva del Frosinone.
29' CHE CHANCE PER IL FROSINONE! Pezzi non si intende con Alfonso in uscita, Adorni anticipa in extremis Paganini sulla linea di porta.
28' Salvi svirgola in area, rimedia Varnier su Dionisi, che stava per inserirsi.
26' Settembrini punta l'area, viene affrontato da Ciofani e poi si butta a terra. L'arbitro lo ammonisce.
25'
AMMONITO SETTEMBRINI! Cartellino giallo per il giocatore del Cittadella.
24' Che brivido per il Frosinone! Retropassaggio corto di Terranova, si inserisce Kouame, ben contrastato da Vigorito. L'attaccante è inciampato appena arrivato in area di rigore.
21' Lancio lungo di Chiaretti per Bartolomei, ma la mira del passaggio è errata. Riparte il Frosinone.
20' Il Cittadella subito in avanti alla ricerca del pareggio. Il Frosinone, però, rimane molto attento. Prova fin qui solida per la squadra di Longo.
18' Carambola incredibile in area su angolo battuto da Sammarco, toccano Salvi e Paganini, palla che termina in rete anche dopo il tocco di Brighenti.
17'
GOOOOOL FROSINONE!!! PAGANINI!
15' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Strizzolo al volo, palla deviata da Brighenti e poi sul fondo.
14' Nulla di fatto dal calcio di punizione. Il Cittadella attacca con intensità, il Frosinone è attento in difesa.
12'
AMMONITO PAGANINI! Cartellino giallo per il numero 17 per fallo su Pezzi.
11' Tiro-cross di Chiaretti da sinistra, palla decisamente fuori misura.
10' Cittadella in avanti, ma Terranova è attento a chiudere su Kouamé lanciato con un interessante passaggio in profondità.
9' Dopo quasi dieci minuti di gara nessuna conclusione degna di nota dalle parti dei due portieri.
7' Inizio di gara non particolarmente elevato. Le due squadre si studiano, ma nessuna riesce a prendere il controllo.
4' Colpo di testa di Strizzolo, Kouame si gira e tira, ma colpisce Terranova e commette fallo. Riparte il Frosinone.
2' Subito Frosinone in avanti con il cross da destra di Dionisi, ma Ciano non riesce a concludere verso Alfonso con il sinistro.
1' SI PARTE! Il primo pallone del match è giocato dal Cittadella.
18:30 Formazioni sul terreno di gioco del Tombolato. Bella giornata di sole. Tra poco l'inizio del primo tempo!
18:18 Attenzione in casa granata al centrocampista Bartolomei, decisivo contro il Bari nel turno preliminare nonché a segno 5 volte in altrettante gare da maggio. Lui come Kouamé, unico granata in doppia cifra davanti ai mediani goleador Iori e Schenetti.
18:07 Le semifinali contemplano il confronto in gare di andata e ritorno. Non si svolgono i tempi supplementari: qualora la parità persista dopo i canonici 180’, si qualifica per la finale la squadra meglio classificata ovvero quella che gioca in casa il match di ritorno.
18:04 I confronti in stagione premiano proprio i ciociari, vittoriosi per 2-1 sia al Tombolato (Ciofani e Crivello a segno) sia al"Benito Stirpe" (Ciano e ancora Ciofani). Attenzione tuttavia alla regina in trasferta della B: 11 successi e 38 punti per il 'Citta', bottino superiore anche all’Empoli di Andreazzoli.
17:59 Entrano nel vivo i playoff di Serie B. Il Cittadella, dopo aver eliminato dopo i supplementari, il Bari, sfida il Frosinone. Gara d'andata in Veneto, al Tombolato. La formazione di Venturato va a caccia del colpaccio contro quella di Longo che ha perso la promozione in A all'ultima giornata della stagione regolare.
17:57 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Cittadella con Chiaretti alle spalle di Kouamé e Strizzolo. Panchina per Iori, Benedetti e Vido. 3-5-2 per il Frosinone con Dionisi e Ciano coppia d'attacco.
17:53 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Cittadella-Frosinone, gara valevole per l'andata delle semifinali playoff.