Serie B (2014-2015)

Cittadella
1-1
Frosinone
81' Bizzotto   Soddimo 28'
16:51 Terminata la gara al Tombolato! Nulla da fare per il Frosinone, che rimanda la festa legata alla promozione! Il Cittadella conquista invece un punto importante in ottica playout.
90'+5 Russo resta a terra dopo uno scontro di gioco nella propria aerea, l'arbitro favorisce l'ingresso in campo dello staff medico.
90'+4
Giallo per Matteo Ciofani, punito per un fallo su Sgrigna.
90'+3 Ancora Bizzotto! Cappelletti mette al centro, il giovane attaccante colpisce al volo senza però trovare la porta avversaria.
90'+2
Cambio per il Frosinone: Lupoli prende il posto di Dionisi.
90'+1 L'arbitro ha assegnato cinque minuti di recupero.
90' Sgrigna alla battuta, ma la punizione trova la risposta di Zappino.
89'
Fallo di Blanchard ai danni di Kupisz, giallo per il difensore ospite e punizione da buona posizione in favore del Cittadella.
88' Santana pericoloso! L'ex Napoli e Fiorentina entra in area, il cross viene però deviato in corner.
87' Risponde il Frosinone con Dionisi, il cui tiro deviato da Pellizzer non rappresenta un pericolo per Pierobon.
86' Sgrigna è letteralmente indemoniato! Il numero 10 prova a ispirare un compagno sulla fascia, ma Busellato non riesce a tenere la palla in gioco.
85' Insiste il Cittadella con Sgrigna, fermato però dalla retroguardia ciociara prima di calciare a rete.
84' Bizzotto ancora protagonista! Conclusione insidiosa parata da Zappino, che esordio per il giovane attaccante del Cittadella!
83'
Altra sostituzione per il Cittadella: Busellato prende il posto di Rigoni.
82' Il giovane attaccante pareggia i conti per il Cittadella! Assist di Sgrigna, ottimo il movimento di Bizzotto che - all'esordio in Serie B - batte Zappino in diagonale.
81'
BIZZOTTO!!! PAREGGIA IL CITTADELLA!!!
80'
Cambio per il Frosinone: Santana prende il posto di Soddimo.
79' TRAVERSA DI CIOFANI! FROSINONE A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Dionisi serve il numero 9 che, da buona posizione, sfiora la rete!
78' Si rinnova il duello tra Sgrigna e Zappino, ma l'attaccante calcia oltre la traversa!
77' SGRIGNA! Il numero 10 del Cittadella sfiora ancora la rete, ma Zappino si sta rivelando un grande protagonista del match! Ottima conclusione di Sgrigna, ma il portiere riesce ancora a deviare la sfera.
76' Stellone fa intanto scaldare Santana a bordo campo. Pronto un nuovo cambio tra le file del Frosinone.
75' Manca un quarto d'ora al termine del match, il Frosinone prova a gestire la situazione e il gol di vantaggio.
74' Gucher gestisce il gioco nella mediana ospite. Palla per Ciofani che non riesce a calciare verso la porta avversaria.
73' Sgrigna cerca il tiro dai venti metri, provvidenziale la respinta di Blanchard.
72'
Ecco il cambio della formazione di Foscarini: dentro il numero 24, fuori Bazzoffia.
71' Nuovo cambio tra le file del Cittadella, si prepara Bizzotto a bordo campo.
70' Avanza il Cittadella con Sgrigna, suggerimento per Kupisz il cui cross viene deviato in corner.
69' Si lotta a metà campo, gara apertissima al Tombolato dove Cittadella e Frosinone cercano la rete per inseguire i rispettivi obiettivi.
68' SGRIGNA AL VOLO! Il numero 10 cerca la rete spettacolare! Colpo dal limite, la palla sorvola però la traversa!
67' Intanto i tifosi del Cittadella hanno esposto uno striscione per sostenere la squadra. "La nostra passione non retrocede", hanno fatto sapere i supporter.
66' Resta a terra Rigoni, soccorso dallo staff medico del Cittadella.
65' SGRIGNA! Conclusione potente del numero 10 dal limite, Zappino devia in corner.
64' Scatenato Dionisi: dribbling su tre avversari, senza però riuscire a entrare nell'area del Cittadella.
63'
Ripartenza del Cittadella, Sgrigna cerca il penalty ma viene punito col giallo per simulazione.
62' Soddimo cerca una giocata sulla fascia mancina, il numero 10 viene fermato prima di crossare.
61' Si annuncia un'ultima mezz'ora di fuoco al Tombolato! Il Cittadella spinge per trovare il pari, il Frosinone è a caccia del raddoppio e della promozione in Serie A.
60' RIGONI! Il centrocampista del Cittadella ci prova dalla distanza senza trovare la porta del Frosinone.
59'
Sostituzione anche per il Cittadella: c'è Kupisz al posto di Coralli.
58'
Cambio nel Frosinone: Frara prende il posto di Carlini.
57' CIOFANI! Frosinone a un passo dal raddoppio! Il numero 9 viene servito in area, ma la conclusione sul secondo palo viene intercettata da Pierobon.
56' ZAPPINO SALVA SU CORALLI! Conclusione ravvicinata dell'attaccante, il portiere vola sulla propria destra e riesce a deviare con l'ausilio del palo!
55' Resta a terra Dionisi dopo un contrasto, l'attaccante del Frosinone viene soccorso dallo staff medico ospite.
54' Cittadella pericoloso! Bazzoffia lancia Coralli a rete, Russo riesce però a deviare in corner.
53' Continua ad attaccare la formazione di casa, mentre Foscarini valuta qualche cambio a bordo campo.
52' Riparte il Cittadella, cross dalla sinistra ma la palla termina tra le mani di Zappino.
51' Frosinone ancora all'attacco: Dionisi cerca un compagno ma il suo suggerimento viene intercettato.
50' DIONISI! L'attaccante fallisce il raddoppio! Ciofani lancia a rete il compagno di reparto, ma il numero 18 spara alto da buona posizione.
49' Avanza Cappelletti, cross al centro che Zappino riesce a bloccare.
48' Cittadella che prova ad attaccare per riportarsi in partita, il Frosinone concede però pochi spazi.
47' Cittadella pericoloso in avvio di seconda frazione: Coralli cerca la palla in area, Blanchard allontana con qualche difficoltà.
46' Iniziata la ripresa! Nessun cambio all'intervallo.
16:00 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
15:47 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:45 Terminata la prima frazione al Tombolato, il Frosinone torna negli spogliatoi in vantaggio per 1-0. Decide finora il gol di Soddimo.
45' Giocata di Dionisi, palla in area ma Ciofani si lascia anticipare.
44' Si rialza Russo, l'arbitro ha lasciato proseguire il gioco. Il replay tv fa chiarezza: il numero 4 del Frosinone è andato giù dopo un leggero contatto con Cappelletti.
43' Scontro verbale tra Cappelletti e Russo nell'area del Frosinone, resta a terra il difensore ospite dopo aver apparentemente subito un colpo proibito.
42' Si fanno sentire le due tifoserie: intanto il Frosinone sembra accontentarsi del vantaggio maturato finora.
41' Coralli cerca il traversone al centro, Blanchard allontana la minaccia dall'area della squadra di Stellone.
40' Cinque minuti più recupero alla fine del primo tempo. Il Frosinone soffre in questa fase di gioco.
38' CORALLI! Cittadella ancora a un passo dal gol! Sponda di Paolucci sugli sviluppi di un corner, Coralli colpisce di testa ma trova l'esterno della rete.
37' RIGONI! Cittadella che sfiora la rete! Destro secco dai trenta metri del centrocampista, Zappino vola sulla propria destra e devia la sfera in corner.
36' DIONISI! Sinistro dell'attaccante ospite dai 30 metri, la palla termina però in curva!
35' Soffre adesso il Cittadella, mentre il Frosinone cerca con insistenza la rete del raddoppio.
34' DIONISI! Conclusione improvvisa dalla distanza, Pierobon non si lascia sorprendere.
33' SODDIMO! Il numero 10 sfiora il bis! L'azione nasce sugli sviluppi di una rimessa laterale, ma la palla scheggia la traversa e termina sul fondo.
32' Spinge ancora il Frosinone: corner di Gucher, colpo di testa di Matteo Ciofani che non trova la porta.
31' Intanto Frosinone inizia a sognare la promozione in A: pesantissima la rete di Soddimo ai fini dello storico approdo nella massima divisione.
30'
Ammonito Rigoni per una trattenuta su Dionisi a metà campo.
29' Bella l'azione che ha portato il numero 10 ospite a sbloccare la gara: Soddimo prende palla al limite, entra in area e batte il portiere avversario con un diagonale sul secondo palo.
28'
SODDIMO!!! FROSINONE IN VANTAGGIO!!!
27' Gol del Frosinone con Daniel Ciofani, ma l'arbitro aveva fermato il gioco per un fallo su Cappelletti.
26' Riparte il Frosinone con Dionisi, fermato per un fallo su Pellizzer.
25' Donazzan cerca il traversone in area avversaria, Blanchard però allontana la minaccia.
24' Frosinone che ci prova con Dionisi, palla per Ciofani che viene anticipato da Pierobon.
23' Cittadella in attacco: palla per Stanco, che commette fallo su un avversario prima di calciare a rete.
22' Fatica il Frosinone a sviluppare la manovra, la squadra di Stellone paga forse la tensione del possibile approdo in Serie A già quest'oggi.
21' SGRIGNA! Sinistro del calciatore del Cittadella, la conclusione è debole e termina tra le mani di Zappino.
20' Il Cittadella continua a tenere palla, senza però creare occasioni da rete nei pressi dell'area avversaria.
19' Risponde il Frosinone con Gucher! Palla deviata che non crea pericoli dalle parti di Pierobon.
18' Ancora padroni di casa all'attacco! Cappelletti si spinge sul fondo, tiro-cross sul quale non c'è nessun compagno pronto a colpire verso la porta.
17' Cittadella pericoloso! Coralli serve Rigoni al limite, ma la battuta a rete colpisce un difensore avversario!
16' Cross di Gucher, sulla palla non arriva Ciofani per tentare il colpo di testa.
15' DIONISI! L'attaccante del Frosinone supera tre avversari, senza però riuscire a calciare verso la porta avversaria.
14' Frosinone all'attacco: Gucher lancia per Dionisi, Pierobon in uscita anticipa l'avversario.
13' Ci prova Stanco sugli sviluppi di un corner, la palla termina però direttamente sul fondo.
12' Resta a terra Coralli dopo un contrasto fortuito, il numero 7 del Cittadella si rialza dopo qualche secondo per continuare a giocare.
11' Riparte il Cittadella con Sgrigna, il cui cross viene deviato in corner.
10' GUCHER! Il Frosinone cerca la rete con una conclusione dai 25 metri, Pierobon blocca non senza difficoltà.
9' Avanza il Frosinone con Dionisi, fermato da Pellizzer al limite dell'area.
8' SGRIGNA! Il numero 10 cerca la conclusione, ma l'arbitro ferma il gioco per un presunto offside.
7' Conclusione di Carlini dalla distanza, nessun problema per Pierobon.
6' Le due squadre non sembrano avere fretta di attaccare, ritmo blando in questo avvio di gara.
5' Dionisi lotta a metà campo, commettendo fallo ai danni di Stanco.
4' Primo corner della sfida in favore del Frosinone. Calcia Gucher, ma nessun compagno è pronto in area avversaria.
3' Padroni di casa che rischiano il tutto per tutto, Foscarini ha necessariamente bisogno della vittoria.
2' Cittadella che prova a gestire la parte iniziale della sfida, il Frosinone riesce però a restare compatto in queste prime battute.
1' Partiti! Iniziata la gara al Tombolato.
14:57 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
14:45 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!aaa
14:40 I padroni di casa non conoscono la vittoria dallo scorso 21 marzo e arrivano all'appuntamento con un piede in Lega Pro, a causa delle sette sconfitte e dei due pareggi collezionati nelle ultime nove apparizioni. Ruolino di marcia opposto per il Frosinone, reduci da tre vittorie di fila e senza sconfitte dal 2 aprile.
14:35 E’ il grande giorno per il Frosinone! La squadra di Stellone, in caso di vittoria e qualora Vicenza e Bologna non dovessero vincere, festeggerebbe la storica promozione in Serie A.
14:30 Amici di TMW, buon pomeriggio! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cittadella-Frosinone, match valido per il 40° turno di Serie B.