Cittadella
1-0
Frosinone
45' +1 Ogunseye
20:50 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
90'+2 Tiene palla il Cittadella, Frosinone che si getta in avanti.
90' 3 minuti di recupero.
90' SALVI!! Sforbiciata stupenda del centrale del Frosinone, vola Kastrati a salvare.
87' Passano i minuti e il Frosinone non riesce a creare pericoli.
85' OGUNSEYE!! Si accentra l'ex Olbia e prova il sinistro dal limite ma tiro centrale e debole che Bardi controlla.
83'
Fuoi Proia e dentro Gargiulo.
83'
Cambio nel Cittadella: fuori Tsadjout e dentro Tavernelli.
82' Ultimi minuti di partita, prova ad accelerare il Frosinone. Fin qui davvero deludente la formazione di Nesta che non ha mai creato pericoli a Kastrati.
79'
Come preannunciato dentro Gori, fuori Maiello.
77' Pronto un nuovo cambio per il Frosinone. Nesta dovrebbe inserire Gori.
76' Sempre i padroni di casa a fare la partita. Frosinone davvero impalpabile fino a questo momento.
74' Quando siamo alla mezzora del secondo tempo, Cittadella che conduce sempre 1-0 e non sta correndo rischi. Davvero prestazione solida dei padroni di casa.
69'
Cambio anche per il Cittadella: dentro Rosafio per D'Urso.
69'
Dentro Tabanelli per Beghetto.
68'
Doppio cambio per Nesta: dentro Tribuzzi per Rohden.
67' Parzyszek gira di testa un cross dalla sinistra, palla a lato.
65' PROIA!! Occasione clamorosa per il Cittadella con D'Urso che scivola in area favorendo Proia, destro da ottima posizione e palla a lato di poco.
61' Sembrava già pronto il cambio.
57' Ciano tocca uno dei primi palloni della sua partita, alza un lob all'interno dell'area con il sinistro ma Kastrati in uscita fa sua la palla.
55' Sempre il Cittadella a fare la partita con convinzione anche in questi primi dieci minuti della ripresa.
52' TSADJOUT!! Occasione per il numero 9 del Cittadella che entra in area da destra, sinistro a giro altissimo.
52'
Ammonito anche Proia per un fallo su Bardi.
51'
Ammonito Tribuzzi durante il riscaldamento. Proteste contro il guardalinee.
48' Sicuramente non soddisfatto il tecnico del Frosinone per il primo tempo dei suoi ragazzi.
48' Nesta inizia a far riscaldare i componenti della sua panchina.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Primo pallone giocato dal Cittadella.
46' Comincia la ripresa.
19:47 Finisce il primo tempo. Cittadella avanti 1-0 al 46' con Ogunseye. Vantaggio meritato dopo un primo tempo dominato dalla squadra di casa.
45'+2 Branca recupera un pallone, sinistro deviato e pallone che arriva a Ogunseye. Tutto facile per l'ex Olbia che insacca di testa da due passi.
45'+1
OGUNSEYE!! VANTAGGIO DEL CITTADELLA!!
45' 1 minuto di recupero.
45' Cross di Vita, stacca di testa Tsadjout e palla che finisce sulla traversa e poi sul fondo.
44' SECONDA TRAVERSA DEL CITTADELLA!!
42' Ultimi minuti di primo tempo. Non si sblocca la partita.
38' Ritmi un po' calati in questo finale di tempo. Frosinone che prova a reagire dopo una mezzora di grande difficoltà.
34' Ultimi 10 minuti del primo tempo, sempre 0-0 tra Cittadella e Frosinone.
31' OGUNSEYE!! Ancora una volta Cittadella pericoloso con Bardi che salva su un bel destro di Ogunseye ben servito da Proia.
29' Non riesce a entrare in partita il Frosinone finora annichilito dal Cittadella.
27' TSADJOUT!! Ancora Branca sulla sinistra, imprendibile, trova Tsadjout all'altezza del dischetto ma il suo destro è centrale e Bardi para a terra.
24' Adesso sono davvero tante le occasioni per i padroni di casa.
21' ADORNI!! Corner di Branca, stacco di testa imperioso di Adorni e vola Bardi a salvare.
20' Vita lavora un bel pallone sulla destra, premia il taglio di Ogunseye ma Zampano chiude una diagonale perfetta.
19' Molto arrabbiato Nesta per l'avvio della sua squadra.
17' Frosinone che ora sta subendo la manovra della squadra di casa.
17' Spinge il Cittadella che dopo la traversa ha preso il comando delle operazioni.
14' Buon momento per i padroni di casa.
13' Donnarumma mette un bel pallone al centro, arriva Tsadjout in scivolata alla deviazione e pallone che si stampa sulla traversa salvando Bardi.
13' TRAVERSA DEL CITTADELLA!!
12' Buoni ritmi al Tombolato. Due squadre che si stanno affrontando senza paura.
9' OGUNSEYE!! Vita mette al centro un bel pallone, controllo e girata del centravanti ex Olbia e pallone deviato.
9' Azione personale di Ogunseye che di forza trascina dietro un avversario conquistando un fallo sull'out di destra del Frosinone.
8' VITA!! Punizione tagliata del terzino del Cittadella, allontana bene la difesa degli ospiti.
5' ROHDEN!! Subito Frosinone pericoloso con Rohden che ci prova con un sinistro volante, palla alta sopra la traversa.
4'
Subito ammonito Tsadjout per un fallo su Maiello.
2' Subito ospiti che provano a fare la partita con il possesso palla prolungato.
1' Primo possesso giocato dal Frosinone.
1' Partiti!
18:58 Ecco in campo le due squadre.
18:50 Squadre che hanno fatto rientro negli spogliatoi. Manca davvero poco all'inizio del match del Tombolato.
18:37 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento. Alle ore 19 si comincia.
18:04 Squadre che a breve scenderanno in capo per il riscaldamento.
18:02 3-5-2 invece per Alessandro Nesta che oggi ritrova Ariaudo tra i convocati ma nel tridente difensivo si affida a Salvi, Curado e Szyminski.
18:02 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie B tra Cittadella e Frosinone.