Serie BKT (2018-2019)

Cittadella
1-1
Foggia
29' Iori   Chiaretti 21'
22:53 È davvero tutto per il match tra Cittadella e Foggia. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:52 Derby veneto per il Cittadella, che sfiderà il Padova. Il Foggia, invece, se la vedrà contro il Brescia.
22:51 Termina un match piacevole, entrambe le squadre hanno provato a vincere il match. In gol Chiaretti, pareggio segnato da Iori. Un punto a testa, ora testa al prossimo impegno.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! Pareggio per 1-1 tra Cittadella e Foggia.
90'+3 Ultimo giro di lancette, il Cittadella cerca di gestire il pareggio. Calcio di punizione per i padroni di casa.
90'+1 Ranieri prova a calciare dopo una serie di rimpalli, ma la sfera termina direttamente sul fondo.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero. Calcio d'angolo per il Foggia.
89' IEMMELLO! GRANDISSIMA OCCASIONE PER IL FOGGIA! Gran colpo di testa, ma Paleari blocca la sfera!
89' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore del Cittadella. I saltatori sono in area di rigore.
88'
Cittadella che chiuderà il match in dieci: cartellino rosso per il numero 26!!!
88'
Attenzione: Rizzo arriva in ritardo su Busellato, secondo giallo del match!!!
86'
Ultimo cambio anche per gli ospiti: Gori esce dal campo, al suo posto Iemmello.
85' Fallo in attacco del Cittadella, il Foggia prova a ripartire in attacco.
84'
Martinelli non ci sta e protesta, cartellino giallo per il difensore del Cittadella.
82'
In campo anche Scappini, esce Panico. Venturato si gioca il tutto per tutto.
82'
Doppio cambio per il Cittadella. Strizzolo abbandona il campo, al suo posto Finotto.
81' Caos sulla rimessa laterale, il Cittadella perde il possesso. Pallone in favore del Foggia.
79'
Secondo cambio in casa Foggia. Esce Chiaretti, tantissimi applausi per lui. Al suo posto Galano.
78' Branca prova una conclusione dalla distanza: bel rasoterra, ma Bizzarri non si fa sorprendere.
77' Ancora una serie di rimpalli, si accende una mischia. Iori prova la girata, ma il direttore di gara fischia un fallo in attacco.
76' Rizzo prova l'accelerazione, ma Cicerelli chiude nuovamente in corner.
73' Iori lancia Panico, ma Martinelli trova il tempo giusto e disinnesca il pericolo. Davvero una buona gara da parte del difensore del Foggia.
72' Settembrini prova ripetutamente il cross, ma la difesa del Foggia si oppone. Alla fine il Cittadella perde il possesso del pallone.
71' Secondo tiro dalla bandierina in favore del Cittadella, le torri si portano in area di rigore.
70' Panico commette fallo e si becca con Busellato. Il direttore di gara frena subito le polemiche.
67'
Primo cambio anche per il Foggia: fuori Rizzo, al suo posto Deli. Cambio offensivo per Grassadonia.
66' Gori non riesce a controllare un buon pallone, il Foggia spreca una buona occasione.
63'
Primo cambio in casa Cittadella: Schenetti lascia il campo a Branca.
62' Calcio di punizione pericoloso sulla corsia sinistra per il Foggia, ma il Cittadella allontana il pericolo.
61'
Settembrini commette fallo: cartellino giallo anche per il numero 8.
60' Gori viene anticipato. Poi Siega non è riuscito a trovare il contropiede vincente.
60' Quarto tiro dalla bandierina in favore del Foggia, buon momento per gli uomini di Grassadonia.
58' Kragl, dopo una serie di scambi, prova una conclusione da un angolo impossibile. Pallone che termina direttamente in fallo laterale.
57' GORI! GRAN CONCLUSIONE DI PRIMA INTENZIONE! Paleari si posiziona bene e devia in corner!
57' Iori prova una verticalizzazione improvvisa, ma il pallone termina direttamente tra le braccia di Bizzarri.
55' Panico e Strizzolo duettano al limite dell'area, ma il pallone termina direttamente dalle parti di Bizzarri.
53' Si lotta molto a centrocampo. Entrambe le squadre stanno cercando di impostare il possesso palla.
52' Kragl, dopo due tocchi dei compagni, prova la conclusione rasoterra. Paleari blocca in presa bassa.
51' Calcio di punizione pericoloso per il Foggia, con la sfera posizionata sulla sinistra.
51'
Siega stende Chiaretti in contropiede: giallo per il numero 11 del Cittadella.
50' Ritmi molto più alti in questo secondo tempo. I padroni di casa vogliono trovare il gol.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, i due allenatori hanno riconfermato i 22 che hanno concluso il primo tempo.
46' Siega segna il gol, ma Schenetti era in fuorigioco. Cittadella subito in avanti.
46' SI RIPARTE! Il Cittadella muove il primo pallone del secondo tempo.
22:01 Le squadre stanno rientrando in campo. Tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:49 Lucas Chiaretti, autore del primo gol, è intervenuto ai microfoni di DAZN: "Sono contento per il gol, ma dobbiamo continuare così. Conosco molto bene il Cittadella, è una squadra compatta. Dobbiamo sistemare qualcosa, anche perché possiamo portare a casa i tre punti".
21:46 Finisce un bel primo tempo, con due gol. Chiaretti, ex di questa partita, ha sbloccato la sfida con un gran sinistro. Pareggio in mischia da parte di Iori.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Nessun recupero, si va negli spogliatoi 1-1.
44' Strizzolo prova il colpo di testa, ma la sua conclusione termina direttamente sul fondo. Si ripartirà da Bizzarri.
42' Settembrini recupera l'ennesimo pallone, buon primo tempo da parte del numero 8.
40' Calcio di punizione in favore del Cittadella, Rizzo prova il cross ma la sfera viene allontanata.
39' Gori calcia da centrocampo, ma non trova la porta. Si ripartirà da una rimessa di Paleari.
38' Manca poco al fischio finale del primo tempo, match sull'1-1 grazie ai gol di Iori e Chiaretti.
35' Il Foggia non riesce ad uscire dalla propria metà campo, Cittadella che rimane in attacco.
33' Schenetti prova a servire Rizzo, ma Martinelli chiude ancora bene. Buon momento per i padroni di casa.
31' Tiro-cross di Kragl, ma il Cittadella riesce a riconquistare il possesso della sfera.
30' Il Foggia risponde subito presente, secondo tiro dalla bandierina per gli uomini di Grassadonia.
29' Miracolo di Bizzarri su Panico, poi dopo una serie di rimpalli Iori gira la sfera con il ginocchio, superando il portiere del Foggia!!!
29'
MANUEL IORI!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL CITTADELLA!!!
29' Il Cittadella batterà il primo tiro dalla bandierina della sua gara.
27' Strizzolo e Ranieri non fanno amicizia, interviene subito il direttore di gara. Nessun giallo, ma entrambi sono stati richiamati da Massimi.
25' Il Cittadella non riesce ancora a reagire, il Foggia sta gestendo molto bene il possesso palla.
22' Kragl appoggia al numero 20: stop di destro, pallonetto di sinistro a girare che supera Paleari!!! Il classico gol dell'ex, ma Chiaretti non esulta!!!
21'
LUCAS CHIARETTI!!! UN GOL BELLISSIMO!!!
21' Buona giocata di Busellato in mezzo al campo, il Foggia cerca di impostare la manovra.
19'
Rizzo stende Busellato: cartellino giallo per il terzino del Cittadella.
18' Tonucci si lamenta per una trattenuta in area di rigore. Cadono un po' tutti, Massimi fischia calcio di punizione in favore del Cittadella.
17' Primo tiro dalla bandierina in favore del Foggia, le torri salgono in area di rigore.
16' Panico prova ad accendere i suoi, ma il cross è preda facile per Bizzarri. Molti errori in fase di impostazione.
16' Primi 15 minuti del match, ancora nessuna occasione da gol. Il Cittadella gestisce il possesso del pallone.
14' Gioco molto spezzettato in questo momento del match, si lotta a centrocampo. Buon momento per la squadra di mister Grassadonia.
12' Calcio di punizione pericoloso dai 35 metri per il Cittadella, ma la squadra di Venturato decide di far girare la sfera.
9' Kragl pesca Ranieri in area, ma la palla termina alta. Non possiamo parlare di occasione da gol, l'azione era ferma per fuorigioco.
8' Chiaretti viene atterrato nuovamente. Il numero 20 del Foggia continua a subire fallo da parte dei suoi ex compagni.
6' I rossoneri provano a giocare in ampiezza, ma il Cittadella sta gestendo molto bene il pressing.
5' Possesso palla prolungato da parte dei padroni di casa, ma il Foggia non concede spazi.
3' Ritmi subito vivaci in questi primi minuti del match. Venturato dà indicazioni ai suoi, Grassadonia chiede più cattiveria.
2' Padroni di casa con la classica divisa amaranto, maglia completamente bianca per quanto riguarda il Foggia.
1' SI PARTE! Il Foggia muove il primo pallone del match.
20:49 Manca pochissimo all'ingresso in campo, le due squadre si stanno preparando nel tunnel. Alle ore 21.00 il calcio di inizio del match.
20:43 Il Cittadella ha tre uomini a quota due gol: i migliori realizzatori della compagine veneta sono Finotto, Iori e Strizzolo.
20:38 Il miglior marcatore del Foggia è Kragl. L'esterno ex Frosinone è a quota tre gol. Il suo record personale è di 8 gol, messi a segno quando giocava in Austria.
20:33 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà Luca Massimi di Termoli, assistenti Imperiale e Marchi. Il quarto uomo sarà Abbattista.
20:28 Il Foggia risponde con un 3-5-1-1. Bizzarri in porta, con Martinelli, Tonucci e Ranieri in difesa. Cicerelli e Kragl sulle corsie esterne, Luca Rizzo, Agnelli e Busellato a centrocampo, con Chiaretti dietro a Gori.
20:21 Il Cittadella ha ufficializzato la propria formazione. Sarà 4-3-1-2, con Paleari in porta. Cancellotti, Camigliano, Frare e Rizzo comporranno il pacchetto arretrato, mentre Settembrini, Iori e Siega andranno a centrocampo. Schenetti si piazzerà dietro a Strizzolo e Panico.
20:16 L'ultimo precedente tra le due squadre risale allo scorso campionato: i padroni di casa si imposero al Tombolato con un netto 3-1. Schenetti, autore del secondo gol, sarà in campo anche questa sera.
20:10 Il Foggia non vince da due giornate, i rossoneri al momento hanno un solo obiettivo: scollarsi dalla zona retrocessione e fare passi avanti per evitare guai.
20:05 I padroni di casa sono a quota 14 punti e sono reduci dalla vittoria contro il Pescara. Serve un'altra prova di forza per poter portare a casa altri tre punti.
20:00 Un match importantissimo, per poter conquistare i tre punti e volare. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cittadella-Foggia, match valido per la decima giornata di serie B.