Iemmello 19'
Floriano 26'
Iemmello 30'
Chiricò 56'
22:41 E' tutto dal "Tombolato" ma continuate a restare collegati col nostro portale che vi offrirà tutte le news del magico mondo della terza serie
22:40 A noi non resta che darvi appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top & flop dell'incontro
22:36 Il presidente Lucio Fares ai microfoni di RaiSport con la Coppa: "E' un trofeo importante, dopo otto mesi dall'avvento della nuova società è un grande onore per noi poter portare questa coppa in città. Dedica? A De Zerbi e a tutta la squadra, ma anche a tutti i tifosi foggiani in Italia e nel mondo. Questa stagione ci deve portare però ancora la scalata alla B. La squadra sotto la Curva? E' tutto tramontato, il tifo dei foggiani va al di là della squadra di calcio. Questa coppa è dedicata soprattutto a loro. La Coppa ripaga di tanti momenti difficili che abbiamo cercato di superare con tranquillità. La svolta quando siete rientrati a Foggia dopo la trasferta di Siena? Sicuramente. Siena è capitata in un periodo difficile e la squadra si è ricompattata. Abbiamo meritato questa coppa: l'abbiamo voluta tantissimo. Una vittoria che può dare fiducia per la B? Non è un caso che in finale ci fossero Cittadella e Foggia, le due squadre più importanti della Lega Pro"
22:34 Giuseppe Tiso, direttore generale del Foggia, ai microfoni di RaiSport: "Era uno degli obiettivi di questa stagione. Campionato? Abbiamo ancora quattro gare da disputare e solo alla fine si tireranno le somme. Speriamo bene"
22:34 Ecco la consegna della Coppa al Foggia da parte del presidente Gravina: capitan Agnelli solleva il trofeo
22:32 Ora il presidente Gravina - aiutato da Alessandra Borgonovo - consegna le medaglie ai vincitori
22:32 Claudio Coralli vince la classifica marcatori della Coppa Italia Lega Pro: dieci reti per l'attaccante granata
22:30 In questi istanti avviene la premiazione degli sconfitti: onore delle armi per il Cittadella. Il presidente Gabriele Gravina - con al suo fianco Alessandra Borgonovo w il dg Francesco Ghirelli - consegna le medaglie ai secondi classificati
22:27 LE RETI: dopo il 3-3 della prima frazione, nella ripresa il risultato diventa più rotondo grazie ai gol di Minesso e Chiricò nel giro di un minuto tra il 55' e il 56': prima il centrocampista granata trova l'angolino con un bel tiro dal limite. Poi l'esterno d'attacco rossonero riporta il risultato in parità con un grandissimo tiro a giro
22:26 Mister Roberto Venturato a caldo ai microfoni di RaiSport: "Non siamo partiti male, ci sono stati due rigori generosi per il Foggia, anche se loro sono una buona squadra. Onore a loro ma il Cittadella meritava di vincere questa partita. Il big-match col Pordenone? Ora faccio i complimenti a questo gruppo: meritava qualcosa in più da questa finale"
22:25 Arriva il fischio finale e il Foggia - con questo 4-4 - scrive per la seconda volta il suo nome sull'albo della Coppa Italia Lega Pro dopo aver conquistato il trofeo nella stagione 2006/07
90'+5 Tutti in piedi sulla panchina del Foggia: è pronta la festa
90'+1 Presente anche Gabriele Gravina, presidente della Lega Pro, al Tombolato di Cittadella insieme ad Alessandra Borgonovo, vicepresidente vicario, al dg Francesco Ghirelli e al selezionatore Daniele Arrigoni
88' Cominciano a bordo campo i preparativi per la cerimonia di premiazione: vengono esposte le coppe
87' Intanto viene già segnalato che saranno ben cinque i minuti di recupero
83'
Nicola Donazzan, difensore del Cittadella, finisce sul taccuino dell'arbitro
80' Calcio d'angolo per il Cittadella: è il settimo per i granata
78'
Staffetta in attacco per il Foggia (ultimo cambio anche per De Zerbi): Pietro Arcidiacono rileva Cosimo Chiricò, uno dei goleador di questa serata
77'
Ammonito Daniel Cappelletti, difensore del Cittadella
75' Ultimo quarto d'ora: il risultato complessivo è di 8-5 per il Foggia. Praticamente nulle le speranze del Cittadella
73'
Cambio in difesa per il Cittadella (l'ultimo per mister Venturato): Alessandro De Leidi prende il posto del giovanissimo Marco Varnier
70'
Cambio a centrocampo nelle file del Foggia: Marti Riverola viene rilevato da Marcello Quinto
68' L'anno prima fu la Salernitana ad aggiudicarsi il trofeo, superando in trasferta il Monza all’andata per 1-0 mentre la partita di ritorno terminò 1-1
67' Il Foggia succederà al Cosenza, che l'anno scorso vinse 4-1 contro il Como all'andata e 1-0 al ritorno
66'
Staffetta in attacco ora per il Cittadella: esce l'esperto Alessandro Sgrigna ed entra il giovane Giulio Fasolo
64'
Staffetta a centrocampo per il Cittadella: esce Filippo Lora ed entra Davide Xamin
63'
Ammonito il neoentrato Antonio Vacca, centrocampista del Foggia
62' Con questo risultato - dopo il 4-1 dell'andata - il Foggia scriverà il proprio nome sulla Coppa per la seconda volta nella sua storia (la prima volta fu nella stagione 2006/07)
59'
Ammonizione per Lamin Jallow, esterno d'attacco del Cittadella
58' Sia per il centrocampista granata Mattia Minesso sia per l'esterno d'attacco rossonero Cosimo Chiricò è arrivata poco fa la seconda rete in questa competizione
57'
Prima sostituzione per De Zerbi: esce l'esterno d'attacco Roberto Floriano ed entra il centrocampista Antonio Vacca
56'
CHIRICO' SEGNA IMMEDIATAMENTE IL NUOVO PAREGGIO DEL FOGGIA: 4-4!
55'
MINESSO METTE IN RETE IL QUARTO GOL DEL CITTADELLA: 4-3!
54' Sesto corner per il Cittadella
52' Doppio calcio d'angolo per il Cittadella: sale a cinque tiri dalla bandierina la squadra veneta
49' Si rialza finalmente Gigliotti e può proseguire: ottiene anche il permesso per rientrare sul terreno di gioco
48' Scontro aereo tra Jallow e Gigliotti: attaccante granata e difensore rossonero restano a terra. Preoccupano le condizioni del francese mentre il gambiano si è subito ripreso
46' E' stato intanto allontanato dalla panchina il preparatore tecnico del Cittadella, Edoardo Gorini, insieme al portiere Enrico Alfonso per una presunta rissa avvenuta nel tunnel al termine del primo tempo
46' Al via il secondo tempo della finalissima: stessi effettivi della prima frazione
21:33 Squadre che stanno facendo il loro rientro sul terreno di gioco: vedremo se ci saranno sostituzioni
21:26 In questi istanti Lucio Fares ai microfoni di RaiSport: "Fino adesso il risultato ci soddisfa in pieno. Potevamo anche finire in modo migliore. Le due squadre stanno dimostrando di essere all'altezza: ci stiamo divertendo ed è un grande spettacolo. Campionato? Il Girone C è sempre stato molto combattuto. Finché la matematica non ci condanna non alzeremo bandiera bianca. La squadra ha una condizione psico-fisica eccellente che ci dà garanzie per i play-off. De Zerbi? Il progetto è nato su di lui. E' fondamentale e per questo abbiamo stipulato un triennale. Ce lo teniamo ben stretto. Fa divertire molto i nostri tifosi e anche le squadre avversarie. Tifosi? Sono il nostro dodicesimo uomo, abbiamo anche 12-13 mila spettatori. E' una tifoseria importante che merita traguardi prestigiosi. Troppo pessimismo sulle possibilità di centrare la B? E' stato inteso male: questa è una squadra che può e deve ambire alla B per il calcio che esprime e per i valori tecnici. Per recuperare cinque punti - visto che siamo in svantaggio negli scontri diretti - non è facile. Noi sappiamo di poterle vincere tutte e quattro da qui alla fine. Ma attraverso i play-off potremo comunque farcela. Questa è una società rappresentata al 70 percento dalla famiglia Sannella e potrà affrontare tranquillamente la serie cadetta e non solo"
21:20 LE RETI: apre le danze al 19' Iemmello dal dischetto (rigore fischiato per un intervento irregolare di Donazzan su Gerbo in area). Il Cittadella pareggia su azione al 21': Lora per Jallow che rimette la sfera al centro, con Coralli che in area piccola la mette dentro. Al 26' torna in vantaggio il Foggia con Floriano: contropiede dei rossoneri con Iemmello che fugge sulla corsia destra e poi mette al centro per l'esterno che insacca sotto porta. Al 30' arriva il tris rossonero ancora dal dischetto (palla che sbatte sul braccio di Minesso): del rigore se ne incarica ancora Iemmello che non sbaglia. Al 33' nuovo penalty, ma stavolta per il Cittadella: fallo di mano di Chiricò e Coralli di potenza dagli undici metri la mette dentro. Al 41' granata che tornano sul pari grazie a un colpo di testa di Cappelletti su punizione di Sgrigna
21:20 Una prima frazione veramente scoppiettante con ben tre calci di rigore fischiati dall'arbitro Prontera e due doppiette (per Iemmello e Coralli)
21:19 Finisce qui il primo tempo tra Cittadella e Foggia: le squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 3-3 (risultato dell'andata 1-4)
45' Confermato il minuto di recupero: chiude in attacco il Cittadella che conquista il terzo tiro dalla bandierina
43' Già segnalato che ci sarà un minuto di recupero
42' Seconda rete in Coppa Italia Lega Pro per il difensore granata Daniel Cappelletti
41'
CITTADELLA IN RETE: CAPPELLETTI RIPORTA LA GARA IN PARITA': 3-3!
40'
Secondo giallo nelle file del Foggia: ammonito Guillaume Gigliotti, difensore rossonero
38'
Marti Riverola finisce sul taccuino dell'arbitro: il centrocampista rossonero è il terzo ammonito del match e il primo nelle file del Foggia
37' La competizione odierna compie i suoi primi 43 anni. E’ nata infatti nella stagione 1972-73 e non ha mai conosciuto alcuna interruzione, svolgendosi in modo continuato fin dalla sua prima edizione, che vide il successo dell’Alessandria
34' Sale in doppia cifra la punta granata Claudio Coralli con questa doppietta: dieci reti in Coppa Italia Lega Pro. Sempre più lanciato nella storia granata: è il bomber di tutti i tempi con 56 reti
33'
CORALLI DI POTENZA DAL DISCHETTO SEGNA IL 2-3 DEL CITTADELLA!
33' CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA: fallo di mano di Chiricò in area
32' C'è un po' di ruggine sulle panchine di Cittadella e Foggia
31' Sono ora otto le reti messe a segno in Coppa Italia Lega Pro dalla punta rossonera Pietro Iemmello, anche oggi doppietta per lui come nella finale di andata
30'
IEMMELLO SI RIPETE E DAL DISCHETTO ARRIVA L'1-3!
29' CALCIO DI RIGORE PER IL FOGGIA: pallone che sbatte sul braccio di un giocatore del Cittadella in area (probabilmente Minesso)
28' Secondo gol in Coppa Italia Lega Pro per l'esterno d'attacco rossonero Roberto Floriano
26'
FLORIANO RADDOPPIA PER IL FOGGIA: I ROSSONERI TORNANO IN VANTAGGIO! 1-2!
22' Sono ben nove le reti messe a segno in Coppa Italia Lega Pro dalla punta granata Claudio Coralli
21'
PARI CITTADELLA: CI PENSA CAPITAN CORALLI A METTERE IN RETE L'1-1!
20' Sale a quota sette reti in Coppa Italia Lega Pro la punta rossonera Pietro Iemmello
19'
DAL DISCHETTO IEMMELLO NON SBAGLIA: 0-1 PER IL FOGGIA!
18'
Intanto viene ammonito capitan Coralli nelle file del Cittadella per proteste
17' CALCIO DI RIGORE PER IL FOGGIA: intervento irregolare di Donazzan su Gerbo in area
16' Due squalificati nelle file del Foggia quest'oggi: sono il portiere Antonio Narciso (espulso all'andata e fermato dal Giudice Sportivo "perché, quale portiere, giocava il pallone con le mani, fuori dalla propria area di rigore, privando l'avversario della chiara opportunità di segnare una rete") e il difensore Giuseppe Loiacono
13' Primo tiro dalla bandierina anche per il Foggia: 2-1 il computo finora
12'
Mattia Minesso, centrocampista del Cittadella, è il primo ammonito del match
11' Secondo calcio d'angolo per il Cittadella
9' Nel Foggia Riverola al posto di Vacca che siede in panchina insieme ad Arcidiacono e Sarno
7' Il Cittadella è in campo ancora con le cosiddette “seconde linee”, più Jallow che sarà squalificato per il big-match di lunedì sera con il Pordenone. In difesa c'è addirittura un classe 1998: il centrale Marco Varnier
5' Primo angolo del match: a batterlo il Cittadella
4' Sul fianco della maglia del Foggia in evidenza il simbolo dei Satanelli
3' Risponde il Foggia con un completo alquanto insolito: maglia e calzettoni giallo fosforescente e pantaloncini bianchi
2' Il Cittadella indossa la tradizionale divisa granata
1' Ecco il fischio d'inizio della finalissima
20:29 Entrano in campo in questo istante le due squadre
20:27 Siamo in attesa dell'ingresso delle formazioni sul terreno di gioco
20:24 Gli fa eco mister Roberto Venturato, tecnico del Cittadella, sempre ai microfoni di RaiSport: "Noi abbiamo sempre pensato di tornare in Serie B come obiettivo primario, ma abbiamo sempre messo grande concentrazione in Coppa Italia utilizzando numerosi ragazzi del settore giovanile. Ce la giochiamo anche se il Foggia ha un grande vantaggio. Dovremo essere bravi a star dentro la partita per 90'. Abbiamo una rosa importante e in base alle situazioni posso scegliere diversi giocatori. Volevo chi aveva più freschezza nelle gambe"
20:20 Il ds del Foggia, Giuseppe Di Bari, ai microfoni di RaiSport: "C'è tensione perché comunque la Coppa non è ancora sicura. Bisogna metterci attenzione. Il Cittadella vorrà dire la sua. Campionato? E' difficile, il Benevento è davanti a noi e sta facendo un buon percorso. Noi abbiamo fatto qualche errore, finché la matematica non ci condannerà ci proveremo"
20:17 La terna verrà completata da una coppia di assistenti provenienti dalla sezione di Busto Arsizio: si tratta di Giorgio Ceravolo e Rosario Zinzi
20:16 Arbitro dell'incontro sarà il signor Alessandro Prontera della sezione di Bologna
20:13 E' previsto un esodo di tifosi rossoneri al Tombolato: saranno infatti circa 600 i tifosi in arrivo dalla Puglia, che si aggiungeranno ai circa 1500 tagliandi venduti fra i sostenitori granata. Un numero che comunque è destinato ad aumentare
20:08 In Semifinale il Cittadella chiuse sul pari la gara di andata contro la Spal (1-1, con Cappelletti che rispose a Zigoni) per poi vincere 2-1 la gara di ritorno (Coralli e Minesso resero incandescente il finale, con Grassi che riaprì inutilmente i giochi al 90'). Per il Foggia due risultati roboanti contro la Robur Siena: 5-2 all'andata (Lauriola e Floriano in rete per i rossoneri) e 1-6 al ritorno (con tripletta di Iemmello e reti di Chiricò, Vacca e Sarno)
20:05 Ai Quarti non bastarono i tempi regolamentari per le due squadre oggi finaliste: il Cittadella infatti portò la Cremonese ai tempi supplementari e ne uscì vincitore per 3-2 (Magnaghi per i grigiorossi e Coralli per i granata al 90', poi ancora Coralli e Fasolo, gol della bandiera per Pacilli). Akragas-Foggia finì addirittura ai rigori (4-5 il risultato finale), dopo che Iemmello rispose ad Aveni nei tempi regolamentari
20:02 Agli Ottavi fu derby per il Cittadella che batté 2-1 il Bassano Virtus grazie alle reti di Sgrigna e Coralli (Iocolano accorciò inutilmente le distanze per i giallorossi). Nella stessa occasione per il Foggia fu vittoria per 3-2 sul Benevento grazie alla doppietta di Viola e alla rete di Lodesani (doppietta di Cissé invece per le Streghe)
19:59 Il percorso di Cittadella e Foggia in Coppa Italia Lega Pro è iniziato lo scorso novembre nella fase ad eliminazione diretta: al Secondo Turno l'attuale capolista del Girone A si è imposta sul Sudtirol col risultato di 5-3 dopo i tempi supplementari (reti di Bizzotto e Amato e tripletta di Coralli per i granata, autorete di Amato e gol di Kirilov per gli altoatesini) mentre i rossoneri (attualmente secondi nel Girone C) si sono sbarazzati della Juve Stabia col risultato di 3-1 (tripletta di Viola per i Satanelli e rete di Padovani per le Vespe)
19:56 La finale di andata non ha sorriso ai veneti che hanno visto la squadra di De Zerbi imporsi per 4-1 allo "Zaccheria" grazie alle doppiette di Sarno (13' e 71') e Iemmello (20' e 24'). Coralli (in rete al 50') l'unico a non arrendersi tra le fila granata
19:53 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questa sera, dalle ore 20.30, seguiremo per voi la finale di ritorno di Coppa Italia Lega Pro: in campo al "Tombolato" Cittadella e Foggia