0-2
Feralpisalò
  Romero 55'
Bracaletti 68'
17:04 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga un saluto ed un ringraziamento ad aver condiviso questo emozionante LIVE MATCH di Cittadella-Feralpi Salò. Appuntamento a tra poco con la rubrica Top&Flop sempre su TuttoLegaPro.com
17:01 Nel prossimo turno il Feralpi Salò riceverà in un derby la Giana Erminio mentre il Cit si recherà a Cremona
17:00 Tre punti che consentono al Feralpi Salò di balzare a 27 punti alle spalle del Cit e a tre punti dalla vetta. Il Cittadella perde il primato che passa all'Alessandria e resta ad un punto da essa a quota 29
16:55 La coppia Bracaletti-Romero stende il Cittadella. Clamoroso al Tombolato. Il Cittadella perde l'imbattibilità casalinga, la chance di riacciuffare il primato in graduatoria e perde il match con il Feralpi Salò. Le reti sono state realizzate dalla coppia del gol verdeblu. Al 55' ripartenza ospite e palla che dai piedi di Tortori in area filtra a Romero che fulmina Caglioni. Al 68' Tortori ubriaca con una giocata di qualità la difesa granata ed il portiere Alfonso e la sua conclusione aerea viene corretta in gol da Bracaletti. E' il raddoppio. Al 71' Tortori perde la testa e si fa espellere con rosso diretto per un fallaccio a gamba tesa ai danni di Salvi. Fearlpi in dieci uomini e da quel momento comincia un'altra partita. Parte l'assedio del Cit che colpisce anche la traversa con Jallow ma soprattutto va a scontrarsi sulla saracinesca che Caglioni tira su e sino alla fine ci provano un pò tutti anche i nuovi entrati ma non ce n'è per nessuno. I granata avrebbero meritato almeno il gol della bandiera ma il successo dei gardesani è tutto meritato
90'+1 Nono corner a favore dei granata
86' Ottavo calcio d'angolo a favore dei granata
86' Settimo corner a favore del Cittadella
86' Terzo inserimento di Garufi a gara in corso con la maglia gardesana
85'
Ultimo cambio verdeblu. Il mediano Garufi sostituisce il centrocampista Bertolucci
80'
Ultimo cambio granata. L'attaccante Jallow sostituisce il centrocampista Schenetti
80' Sesto corner a favore del Cit
77' Sarebbe la prima sconfitta stagionale casalinga per la squadra di Venturato
76' Se i Leoni del Garda dovessero condurre in porto questo risultato balzerebbero al momento al terzo posto proprio alle spalle del Cittadella
75' CLAMOROSO AL TOMBOLATO. FERALPI SALO' IN VANTAGGIO PER 2-0 SUL CITTADELLA
73' Esordio assoluto del difensore verdeblu in questo campionato
73'
Aimo Diana corre ai ripari richiamando l'attaccante Bracaletti e sostituendolo con il difensore Broli
72' Leoni del Garda in inferiorità numerica
71'
ESPULSO L'ATTACCANTE VERDEBLU TORTORI PER UN ENTRATACCIA A GAMBA TESA AI DANNI DI SALVI
70' Settimo centro anche per Bracaletti che con Romero formano una coppia del gol da 14 reti in 15 incontri
68'
RADDOPPIO DEL FERALPI SALO'!!! E' BRACALETTI A METTERLA DENTRO!!
65' FERALPI SALO' SEMPRE IN VANTAGGIO AL TOMBOLATO GRAZIE AL GOL DI ROMERO SIGLATO AL 55'
65' Nono inserimento di Coralli in campionato a gara in corso
64'
Secondo cambio per Venturato. La punta Coralli rileva l'attaccante Bizzotto
62' Anche l'unico gol siglato in TIM CUP 2015/2016 (FERALPI SALO'-FANO 5-1) da Romero è stato messo a segno sempre nella ripresa
61' Le statistiche ci ricordano che i sette gol sinora realizzati in campionato da Niccolò Romero sono stati tutti messi a segno nella ripresa dei match
60' E' il settimo inserimento a gare in corso in questo campionato dell'attaccante Minesso
59'
Primo cambio anche per Venturato. Esce il mediano Bobb ed entra la punta Minesso
57' Quarto corner a favore del Feralpi Salò
56' Settimo centro in campionato per l'attaccante verdeblu che diviene il nuovo bomber gardesano
55'
GOL DEL FERALPI SALO'! ROMERO SBLOCCA IL RISULTATO!
50' E' il quarto inserimento a gara già in corso in campionato per Fabrizio Carboni, prodotto del vivaio della Roma
50' Tatticamente non cambia nulla perché Carboni si adatta a giocare sulla corsia di destra lasciata libera da Tantardini
49'
Primo cambio del match. Diana richiama il terzino destro Tantardini e lo sostituisce con il difensore centrale Carboni
46' Quinto corner a favore del Cit
46' Riparte la gara!
16:03 A breve il calcio d'avvio della ripresa che sarà battuto dal Cittadella
15:50 Si chiude la prima frazione di gioco al Tombolato. Punteggio ancora a reti bianche. Il Cittadella ha provato più degli avversari a passare in vantaggio ma l'attuale parità rispecchia quanto visto sinora in campo. Due le occasioni più limpide per sbloccare il risultato. Una per parte. Al 7' Alfonso respinge una conclusione insidiosa di Bracaletti. Al 12' assist di Litteri per Bizzotto che da buonissima posizione davanti a Caglioni non riesce a concludere efficacemente
44' Quarto calcio d'angolo a favore della squadra di Venturato
43' Terzo tiro dalla bandierina favore dei Leoni del Garda
42' E' la quarta ammonizione raccolta in campionato da difensore del Cittadella
40'
Prima ammonizione nelle fila della squadra veneta. Ammonito il difensore centrale Pascali
38' Secondo calcio d'angolo a favore del Feralpi Salò
35' Il Feralpi Salò non ha mai perso in trasferta e detiene il maggior numero di vittorie fuori casa mentre il Cittadella non ha mai perso al Tombolato
30' AL TOMBOLATO ANCORA PUNTEGGIO A RETI INVIOLATE TRA GRANATA E VERDEBLU
28' Terza ammonizione in campionato per il difensore della squadra verdeblu
28'
Secondo giallo nelle fila della squadra gardesana. Ammonito il terzino Tantardini
27' Terzo calcio d'angolo a favore del Cit
24' Secondo corner a favore della squadra granata
23' Temperatura rigida quest'oggi al Tombolato quindi il terreno di gioco ne risente
18' Primo corner a favore del Cit
15' AL TOMBOLATO ANCORA RISULTATO A RETI BIANCHE TRA CITTADELLA E FERALPI SALO'
14' E' il terzo giallo in campionato per il regista basso verdeblu
13'
Primo giallo del match. Amoroso ammonisce il play gardesano Settembrini
13' Nessuna gara quindi ha diretto in questa stagione l'arbitro Amoroso che si è chiusa con un successo esterno
8' Sei gare diretta sinora in questa stagione di Lega Pro dall'arbitro calabrese di cui una nel girone A (Pordenone-Bassano Virtus 3-0) due nel girone b (Spal-Robur Siena 0-0, Tuttocuoio-Maceratese 2-1) e tre nel girone C (Lecce-Casertana 1-1, Matera-Foggia 1-1, Messina-Catania 0-0)
3' Primo corner del match. Saranno gli ospiti a batterlo
2' Tradizionale casacca verdeblu per gli ospiti con calzoncini bianchi
1' Tradizionale casacca granata per i padroni di casa e calzoncini granata
1' Parte la gara!
15:04 Sarà il Feralpi Salò a dare il calcio d'inizio
15:03 Le squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:56 Risuonano le notte dell'inno di Lega Pro al Tombolato di Cittadella
14:54 Terna arbitrale tutta meridionale con l'arbitro Carlo Amoroso della sezione di Paola che dirigerà la partita e sarà coadiuvato dai segnalinee Luigi Lanotte e Lucia Abruzzese. Il quarto uomo presente ai bordi del campo sarà il signor Roberto Caccia di Busto Arsizio
14:40 Trasferta sulla carta proibitiva per i Leoni del Garda ma dopo lo scivolone sfortunato al Turina con il Cuneo i verdeblu vogliono riscattarsi e l'occasione in casa del capolista Cittadella è troppo ghiotta
14:38 La capolista torna al Tombolato per riportare l'inseguitrice Alessandria a debita distanza in graduatoria ma oggi l'ospite si chiama Feralpi Salò ed è allenato da Aima Diana, non sarà una passeggiata...
14:30 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio in diretta dallo stadio Piercesare Tombolato di Cittadella dove tra poco vivremo insieme il LIVE MATCH di Cittadella-Feralpi Salò, partita valevole per la quindicesima giornata del girone d'andata del campionato nazionale di Lega Pro girone A