Serie BKT (2023-2024)

Cittadella
1-1
Feralpisalò
21' Carissoni   Pietrelli 90' +4
18:13 Finisce la diretta testuale di Cittadella-Feralpisalò. Restate collegati per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live di TMW. Un saluto e un buon proseguimento da Mattia Carletti
18:11 Finisce la partita al Tombolato tra Cittadella e Feralpisalò e termina con un pareggio all'ultimo respiro di Pietrelli. Una beffa per il Cittadella e un gran colpo per i Leoni di Garda soprattutto dal punto di vista psicologico
90'+6 Un'azione solitaria di Pietrelli che si fa metà campo palla al piede fino ad arrivare di fronte ad Angeli che però è leggero e gli concede il sinistro. Pietrelli non ci pensa e incrocia benissimo
90'+4
GOOOOOOLLLL!!! Pietrelli pareggia all'ultimo respiro
90'+4 Fallo importantissimo guadagnato da Carriero in difesa che permette alla sua squadra di respirare e far passare secondi preziosi
90'+2
Ammonito Fiordilino per proteste, dato che pensava che la rimessa laterale fosse a suo favore ma Massimi assegna la rimessa a favore del Cittadella
90' Assegnati sei minuti di recupero
89'
TERZO CAMBIO PER IL CITTADELLA. Esce Carissoni ed entra Cassano
88'
SECONDO CAMBIO PER IL CITTADELLA. Esce Pittarello ed entra Maistrello
86' SUPER PARATA DI KASTRATI! Felici viene lanciato da Kourfalidis e mette un traversone preciso per la testa di La Mantia che impatta bene ma il portiere del Cittadella si supera deviando la palla a mani aperte
84'
QUARTO CAMBIO PER LA FERALPISALO'. Esce Zennaro ed entra Pietrelli
83' Pittarello servito ancora una volta al limite dell'area di rigore e Pittarello oltre a controllare il pallone riesce ad andare via anche a Balestrero che è costretto a ricorrere al fallo e a concedere una punizione pericolosa al Cittadella
81'
Ammonito il neoentrato Carriero per un fallo ai danni di Felici
80'
SECONDO CAMBIO PER IL CITTADELLA. Esce Branca ed entra Carriero
78' Zennaro prova un'incursione e poi casca in un contatto con Branca che però Massimi dichiara regolare e l'azione si conclude con un tocco di mano di Felici abbastanza plateale e il direttore di gara assegna la punizione al Cittadella
76' Branca conquista nuovamente un grande pallone e prova il traversone che però viene respinto da Balestrero e Vita prova la rovesciata ma l'acrobazia finisce con il travolgere Zennaro e Massimi assegna la punizione ai Leoni di Garda
74' Felici prova ancora una sgroppata sull'esterno ma dopo aver superato un avversario si trova di fronte Sottini che non solo conquista la palla ma subisce anche fallo
72'
PRIMO CAMBIO PER IL CITTADELLA. Esce Tessiore ed entra Pandolfi
70' Ritmi di gioco che adesso si abbassano con un altro fallo questa volta a favore della Feralpisalò per un intervento di Amatucci su La Mantia. Il gioco riprende ma c'è subito un'altra punizione a favore del Cittadella
68'
TERZO CAMBIO PER LA FERALPISALO'. Esce Compagnon ed entra Dubickas
67' Ancora il Cittadella in avanti con Tessiore che apre bene con Carissoni che crossa ma il traversone non è pericoloso e termina alto sopra la traversa
65' CHE INTERVENTO DI SOTTINI! Felici spizza per Balestrero che si fa trovare smarcato in area di rigore e calcia bene con il sinistro ma Sottini con un intervento incredibile in scivolata devia la palla in angolo
63' Questa volta il corner è a favore del Cittadella. Ancora un cross interessante di Vita, che in questo secondo tempo si sta facendo vedere spesso, ma viene allontanato in calcio d'angolo, poi non sfruttato dalla squadra di Gorini
61' OCCASIONE PER IL CITTADELLA! Lancio di Branca per Carissoni che serve Vita che mette un bel cross basso in mezzo ma Tessiore non arriva, complice l'intervento puntuale di Letizia
60' Calcio d'angolo procurato ancora da Kourfalidis con un traversone che poi viene messo in corner. Il calcio d'angolo non viene però battuto bene e Pittarello oltre ad allontanare il pericolo guadagna anche una punizione
58' Gioco ancora fermo perché lo staff medico del Cittadella è costretto ad entrare perché Pavan ha subito un colpo alla testa per uno scontro con Zennaro
56'
SECONDO CAMBIO PER LA FERALPISALO'. Esce Pilati ed entra Letizia
55' La Feralpisalò prova a reagire con Kourfalidis e Compagnon che sono sicuramente i due più attivi della squadra di Zaffaroni ma il Cittadella chiude ogni spazio e prova successivamente a ripartire
52' ERRORE DIFENSIVO DI GIRAUDO! L'esterno colpisce male e non spazza il pallone regalandolo a Compagnon che prova a saltare Kastrati che in un primo momento è bravo a non farsi saltare e poi in tuffo riesce a parare il pallone
50' FELICI VA VICINO AL GOL! Un cross che è diventato un tiro in porta dato che il pallone prende una piega strana e arriva vicino alla traversa per poi uscire di poco alto
50' Ritmo che è tornato come quello della prima fase del primo tempo, quindi con diversi falli e molto spezzettato
47' Subito Carissoni a terra per uno scontro con Balestrero che ha pestato il piede all'esterno del Cittadella
46'
PRIMO CAMBIO PER LA FERALPISALO'. Esce Butic ed entra La Mantia
46' Riparte il match. Possesso Cittadella
17:04 Nel secondo tempo il Cittadella dovrà mantenere il vantaggio mentre i Leoni di Garda faranno di tutto per trovare il pareggio perché una sconfitta sarebbe terribile soprattutto in ottica classifica
17:03 Finisce il primo tempo tra Cittadella e Feralpisalò e vede sorridere la squadra di Gorini. La Feralpisalò aveva iniziato molto bene la partita ma dopo aver subito gol la squadra di Zaffaroni è calata molto
45' Assegnato un minuto di recupero
42' Il Cittadella cerca ancora il lavoro di Pittarello che fino a questo momento ha giocato una buona gara tenendo diversi palloni e riuscendo a fare reparto da solo
39' Altro fallo sempre di Zennaro che travolge l'avversario e il pubblico reclama il cartellino dato che non è il primo fallo del giocatore della Feralpisalò, ma ancora una volta Massimi si limita ad un richiamo verbale
37' Kourfalidis dopo aver codotto palla prova il tiro ma la conclusione è debole e finisce fuori dallo specchio della porta
35' Nuovamente gioco fermo per un fallo di Zennaro ai danni di Branca ma anche in questo caso l'arbitro Massimi non estrae il cartellino giallo e concede solo il calcio di punizione
33' Molti duelli in mezzo al campo, alla fine ne esce vincitrice la Feralpisalò che guadagna la rimessa dal fondo ma il gioco viene interrotto nuovamente perché Pavan dopo uno scontro aereo rimane a terra
31' Ancora il Cittadella avanti con Vita che crossa per Pittarello che sale in cielo per colpire di testa ma commette fallo ai danni di Ceppitelli che subisce una botta in testa e Massimi interrompe il gioco
29' Dopo una bella azione di Pittarello, l'attaccante offre a Tessiore che prova a dribblare il proprio avversario ma si trascina la sfera oltre la linea del fondo e regala la palla alla Feralpisalò
27' PALO DI PITTARELLO! Ancora un calcio d'angolo che viene allontanato dalla difesa della Feralpisalò ma arriva nei piedi di Vita che crossa per Pittarello che controlla e calcia colpendo però il palo esterno
25' La Feralpisalò sembra aver accusato il colpo. La squadra di Zaffaroni stava giocando meglio del Cittadella fino al gol, ma una volta subita la rete dello svantaggio sembra avere subito il colpo anche mentalmente
23'
Arriva anche la prima ammonizione proprio per Carissoni
22' Calcio d'angolo procurato da Pittarello che si impegna a mantenere il pallone in campo malgrado un lancio non perfetto. Da quel corner arriva il gol del vantaggio. Traversaone che non viene allontanato dalla difesa della Feralpisalò e che arriva ai piedi di Carissoni che calcia forte e finisce in rete
21'
GOOOOOLLLL!!! Il Cittadella si porta avanti con Carissoni
19' Pittarello prova un'incursione sulla fascia sinistra ma viene fermato bene dalla Feralpisalò che però perde palla subito dopo e il Cittadella può continuare ad attaccare
17' Ritmi molto lenti in questi primi minuti, ancora le due squadre si stanno studiando anche se arriva un occasione per la Feralpisalò con Fiordilino che offre a Compagnon ma viene chiuso benissimo dalla difesa del Cittadella
15' Cross poco pericoloso di Zennaro che da punizione avrebbe potuto fare molto meglio e invece il traversone è uno spiovente che finisce dritto tra le braccia del portiere del Cittadella
13' La Feralpisalò prova ancora a gestire la palla affidandosi al proprio attaccante Butic ma non sempre riesce da solo a gestire tutta la difesa del Cittadella che adesso riconquista palla e può riprendere il pallino del gioco
11' Nonostante si nota che entrambe le squadre vogliono vincere il match fatica a decollare, in questi primi minuti ci sono poche occasioni con solamente due tiri in porta entrambi della Feralpisalò
9' Primo tiro in porta della partita è della Feralpisalò con un calcio di punizione di Compagnon che viene rimesso al centro dell'area da Kourfalidis e Butic gira di testa ma para facilmente Kastrati
7' Adesso è la Feralpisalò a gestire il possesso palla cercando successivamente il lancio verso Ceppitelli che però commette fallo ai danni di Giraudo e di fatto regala la palla al Cittadella
5' Altro gioco interrotto, questa volta per posizione di fuorigioco di Giraudo che era stato servito da Sottini con però un attimo di ritardo
3' Pochi minuti e già Massimi interviene per assegnare un fallo alla FeralpiSalò per un intervento ai danni di Felici ma non estrae il cartellino giallo
1' Cittadella inizia subito aggressivo con una falcata di Amatucci sulla fascia destra che poi crossa ma spedisce il pallone in rimessa dal fondo, anche se il giocatore del Cittadella reclama il calcio d'angolo
15:50 Ci aspettiamo una partita divertente quindi tra due squadre che vogliono vincere per due obiettivi opposti e che sicuramente daranno il massimo in campo
15:49 I padroni di casa invece puntano all'obiettivo opposto, ovvero i PlayOff che distano un solo punto e una vittoria nella gara odierna consentirebbero alla squadra di Gorini di raggiungere questo risultato già oggi
15:48 Gli ospiti sono penulimi in classifica e vogliono in tutti i modi agganciare la zona PlayOut che adesso dista 5 punti, per avere una chance quindi i Leoni di Garda devono iniziare a vincere e lo devono fare già da questo pomeriggio
15:46 Buon pomeriggio da Mattia Carletti, tra pochi minuti scenderanno in campo al Tombolato il Cittadella e la Feralpisalò, che si affronteranno in una gara importantissima per il finale di questo campionato