90' +1 Gargiulo
  Mancuso 69'
Olivieri 72'
15:55 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
15:55 Finisce la partita. 2-2 tra Cittadella ed Empoli in un match spettacolare.
90'+5 Punizione splendida di Rosafio e palla che si stampa sulla traversa.
90'+3
Espulso Romagnoli per aver stesso un avversario lanciato a rete.
90'+2 Quante emozioni al Tombolato.
90'+2 Rosafio prova un destro al volo, palla che arriva a Gargiulo che non sbaglia il tap-in tutto solo.
90'+1
GARGIULO!! PAREGGIO DEL CITTADELLA!!
90'+1 5 minuti di recupero.
90'
Dentro Zurkowski, al suo esordio stagionale.
90'
Non ce la fa Bandinelli.
89' Crampi per Bandinelli, uno dei migliori dell'Empoli in questa ripresa.
88' Spinge il Cittadella in questo finale.
85'
Dentro Gargiulo per Branca.
85'
Doppio cambio Cittadella: dentro Iori per Pavan.
84' Poco più di 5 minuti alla fine della partita con l'Empoli che appare in pieno controllo.
82' Butta palloni in area il Cittadella alla ricerca di un gol ma finora Brignoli non ha dovuto correre grandi rischi.
79' Empoli che continua a spingere, Cittadella che prova a organizzarsi per cercare il pari.
77' STULAC!! Punizione a giro del regista dell'Empoli, palla alta di pochissimo.
76' Empoli trasformato e Cittadella che adesso sta soffrendo.
74' Ingresso davvero veemente del calciatore di proprietà della Juventus.
74' In pochi minuti l'Empoli ha ribaltato la partita con i gol di Mancuso e Olivieri.
73' Dialogano Mancuso e Olivieri, destro bruciante dell'ex Juve e palla all'angolino.
72'
OLIVIERI!! RADDOPPI DELL'EMPOLI!!
71' Adesso spinge la capolista.
70' OLIVIERI!! Empoli vicino al raddoppio con una bella girata di Olivieri, ma Maniero è attento e respinge.
70' Rigore perfetto di Mancuso per spiazza Maniero e fa 1-1.
69'
MANCUSO!! PAREGGIO DELL'EMPOLI!!
69' Finisce a terra Bandinelli dopo un contrasto con Branca e per Marini è calcio di rigore.
68' RIGORE PER L'EMPOLI!!
68'
Cambio per il Cittadella: dentro Rosafio per D'Urso.
67' Superata metà ripresa, sempre avanti 1-0 il Cittadella.
65' Chiede un rigore l'Empoli per un possibile fallo di mano.
65'
Ammonito Benedetti.
64'
Dentro Tavernelli per Tsadjout.
63'
Doppio cambio anche Venturato: dentro Ogunseye per Cissè.
63'
Cambio Empoli: dentro Ricci per Bajrami.
61' Dionisi decide di cambiare il suo Empoli. Pronto un doppio cambio.
60' Sono scesi i ritmi, partita che si sta facendo molto tattica. Tanti duelli in mezzo al campo e stanno mancando le grandi occasioni da gol.
57' Adesso molto equilibrio in campo. Cittadella che sta disputando una partita quadrata senza aver mai corso grandi rischi e capitalizzando al meglio, finora, il gol di Benedetti.
54' L'Empoli prova a spingere alla ricerca del pareggio ma sta mancando la fase offensiva ai ragazzi di Dionisi.
53' Iniza il movimento nelle due panchina. Dionisi potrebbe pensare a qualche cambio, soprattutto nel reparto offensivo.
50' Squadre che sono partite forte in questa ripresa. Match piacevole quello del Tombolato.
48' BRANCA!! Risponde subito il Cittadella con un'azione sulla destra di Branca, destro improvviso e Brignoli controlla a terra.
47' BAJRAMI!! Occasione empoli con il trequartista dell'Empoli che raccoglie una corta respinta di Maniero ma la palla è centrale e torna tra le braccia dell portiere del Cittadella.
46' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
15:03 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre.
45' Il gol subito ha tolto sicurezze all'Empoli che non riesce a essere fluido nella sua manovra.
44' Ultimi minuti di questo primo tempo che il Cittadella conduce grazie al gol di Benedetti.
40'
Ammonito Haas per una trattenuta.
40' TERZIC!! Conclusione con il destro di Terzic, tiro molto forte ma vola a deviare Maniero.
39' Squadra che si sono allungare e sono un po' saltati i tatticismi in questo finale di primo tempo.
36' PROIA!! Ancora pericoloso il centrocampista del Cittadella con un colpo di testa a lato su cross del solito Branca.
35' Sempre in piedi Dionisi a lanciare i suoi. Costantemente in piedi anche il tecnico di casa Venturato.
35' Prova a reagire l'Empoli che sta guadagnando campo in questi ultimi minuti.
32' Adesso vedremo se ci sarà la reazione della capolista dopo il gol subito.
31' BRANCA!! Occasione per il raddoppio del Cittadella con Branca che si inserisce bene su cross di Cassandro, colpo di testa a lato da ottima posizione.
30' Davvero errore grave per l'estremo difensore dell'Empoli.
30'
BENEDETTI !! VANTAGGIO DEL CITTADELLA!!
29' Fase di gioco molto spezzettata da continui falli in mezzo al campo.
27' BAJRAMI!! Inserimento in area del trequartista dell'Empoli, prova il tiro ma Perticone lo contiene bene un attimo prima che possa partire la conclusione.
26' Partita che continua a viaggiare sui binari dell'equilibrio. Nessuna delle due squadre riesce a imporsi sull'altra.
25' Empoli che prova a non buttare mai la palla. Costruzione dell'azione fin dal portiere.
24' STULAC!! Si fa vedere l'Empoli con una grande conclusione dalla distanza di Stulac, palla di poco alta.
22' Ritmi che si sono un po' spenti. Finora pareggio sostanzialmente giusto per quanto si è visto in campo.
19' Molto attivo Proia in queste prime fasi della partita.
19' Ammonito un componente della panchina empolese, probabilmente per qualche protesta di troppo.
16' PROIA!! Prima mezza occasione per il Cittadella con il colpo di testa di Proia sul cross di Benedetti, pallone lento e facile per Brignoli.
13' BRANCA!! Due bei cross del centrocampista del Cittadella dalla sinistra, ma fa sempre buona guardia la retroguardia toscana.
12' Partita molto combattuta in mezzo al campo. Finora nessuna grande occasione da gol ma Empoli che appare più convinto in queste prime fasi.
8' MANCUSO!! Primo tiro in porta del match con Mancuso, ma il suo destro viene deviato dalla difesa di casa.
7' Empoli che si fa vedere in avanti. Dimostra personalità la squadra di Alessio Dionisi.
4' Si fa vedere il Cittadella con un cross in area di D'Urso, pallone che arriva diretto tra le braccia di Brignoli.
3' Partita che viaggia subito su buoni ritmi.
1' Buon avvio della squadra di casa che prova subito a fare la partita.
1' Comincia il match. Primo possesso per gli ospiti.
13:59 Empoli con la consueta casacca azzurra, Cittadella con la solità divisa granata.
13:57 Entrano in campo le due squadre.
13:52 Dirigerà l'incontro il signor Marini della sezione di Roma 1.
13:48 Squadre che hanno ultimato il riscaldamento. Alle 14 si comincia.
13:14 Squadre in campo per il riscaldamento.
13:10 Sono state rese note le formazioni ufficiali. 4-3-1-2 per entrambe le squadre con qualche novità rispetto alla vigilia. Venturato non schiera dal 1' Ogunseye ma affida il suo attacco a Cissè e Tsadjout. Dionisi invece sceglie Matos accanto a Mancuso. Panchina iniziale per La Mantia.