Serie BKT (2019-2020)

Cittadella
1-2
Empoli
38' Adorni   Mancuso 6'
Bajrami 73'
16:59 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
16:58 Seconda vittoria consecutiva per i toscani, rigenerati dall'arrivo in panchina di Marino. Terza sconfitta di fila in casa per la squadra di Venturato.
16:57 Non c'è più tempo. Finisce qui al Tombolato. Empoli batte Cittadella 2-1.
90'+4 Lancio della disperazione di Ghringhelli. Brignoli fa sua la sfera.
90'+4 Ultimi assalti del Cittadella. Empoli in trincea.
90'+2
Cartellino giallo per Adorni, fuori tempo su Sierralta.
90'+2 Fallo in attacco fischiato a Diaw, in ritardo su Balkovec.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
89' PERTICONE SALVA! In scivolata il centrale granata toglie il pallone a La Mantia pronto ad un comodo appoggio.
87'
Ultimo cambio per il Cittadella. Esce Proia, entra Rosafio.
87' PALO DI LA MANTIA! Sugli sviluppi corner colpo di testa che termina sul legno, grazie anche al tocco di Paleari.
86' PALEARI SALVA SU BAJRAMI! Strepitoso riflesso sul tocco sotto di Bajrami servito con una scucchiaiata da La Mantia.
85' Bajrami mette giù e calcia, potente ma centrale. Paleari c'è.
84' Non ha fretta l'Empoli che fa girare il pallone per addormentare la gara.
82' Transizione gestita male dal Cittadella. Romagnoli ci mette una pezza.
80'
Seconda sostituzione per Venturato. Fuori Gargiulo, dentro Vita.
78' Traversone di Benedetti, troppo sul portiere. Brignoli blocca.
77' Attacca a testa bassa il Cittadella, alla ricerca della rete del pareggio.
75'
Ecco il cambio programmato prima del gol. Esce Mancuso, entra La Mantia.
74' Cittadella sorpreso dall'accelerazione in campo aperto di Mancuso che si fa respingere la conclusione da Paleari ma poi è bravo ad appoggiare all'indietro per Bajrami che la mette sotto l'incrocio.
73'
HA SEGNATO L'EMPOLI! GOL DI BAJRAMI! 1-2!
72' Intanto sta per scoccare il momento di La Mantia.
72' Fallo in attacco fischiato a Diaw. Punita la sbracciata su Sierralta.
71' Conclusione dal limite di Iori, deviata in calcio d'angolo da Balkovec.
70' Movimenti sulla panchina dei toscani. A breve Marino potrebbe ricorrere al secondo cambio.
69' Cross basso di Frattesi, pulisce l'area Adorni senza fronzoli.
67' Traversone telefonato di Balkovec. Paleari blocca in uscita alta.
66' Si è attenuata la spinta granata. Meglio l'Empoli in questa fase.
65' Cross di Balkovec per il colpo di testa sul secondo palo di Frattesi. Debole, nessun problema per Paleari. Parata facile.
63' Contropiede del Cittadella gestito da Luppi che serve Diaw, il numero 9 prova una difficile conclusione in acrobazia ma non colpisce bene il pallone.
63' Cambio di gioco di Fiamozzi per Tutino che premia la sovrapposizione di Balkovec, cross respinto da Ghringhelli.
61' Fallo in attacco fischiato a Tutino che si allunga il pallone e travolge Ghiringhelli.
59'
Primo cambio per il Cittadella. Esce D'Urso, entra Luppi.
57' BAJRAMI SI DIVORA IL GOL! Ripartenza Empoli con la sponda di Henderson per la conclusione a colpo sicuro dello svizzero che da due passi alza sopra la traversa.
55' Grande giocata di Diaw che in dribbling si libera di Stulac, costretto ad atterrarlo.
53' DIAW! Percussione centrale del numero 9 che spedisce di poco sul fondo. Granata in pressione.
52' Spinge la squadra di Venturato, partita fortissimo in questo secondo tempo.
50' MIRACOLO DI BRIGNOLI! Parata sensazionale sulla conclusione a colpo sicuro di Proia. Cittadella ad un passo dal raddoppio.
49' Cross teso di Benedetti sul primo palo, Sierralta prolunga in calcio d'angolo anticipando anche l'uscita di Brignoli.
48' DIAW! Girata in equilibrio precario con il sinistro. Palla colpita male che termina sul fondo.
47' Risponde il Cittadella con l'azione insistita di Proia, murato in calcio d'angolo da Romagnoli.
46' Subito una buona chance per Tutino che si divincola tra un nugolo di avversari e calcia senza inquadrare però lo specchio.
46' Comincia il secondo tempo!
16:06 Rientrano in campo le squadre. Tutto pronto per la ripresa.
15:50 Finisce qui il primo tempo. Si va al riposo sul risultato di 1-1.
45'+3 Proteste del Cittadella per un presunto fallo in area ai danni di Stanco. Abbatista sorvola.
45'+2 Applausi del Tombolato per un ripiegamento difensivo di Diaw.
45'+1 Diaw tra le linee si porta il pallone sul destro e calcia, tiro smorzato in corner.
45'+1 Concessi tre minuti di recupero.
45' Rientra in campo Frattesi che sembra in grado di proseguire.
44' Problema fisico per Frattesi dopo un contrasto con Stanco. Il centrocampista di proprietà del Sassuolo si tiene il ginocchio.
44' Sbaglia la misura del passaggio Diaw. Non può arrivarci D'Urso.
42' Mette ordine Iori allargando il gioco a sinistra. Gargiulo si trascina il pallone sul fondo.
41' Fase confusa del match, batti e ribatti a centrocampo. Fiamozzi guadagna la rimessa laterale.
39' Sulla respinta corta di Romagnoli dal limite arriva il colpo da biliardo del centrale granata che la piazza nell'angolo basso col destro.
38'
HA PAREGGIATO IL CITTADELLA! GOL DI ADORNI! 1-1!
37' Benedetti rientra sul destro e crossa, tra le braccia di Brignoli.
36' Perfetta fin qui la prova difensiva dell'Empoli. Il Cittadella fatica ad arrivare al tiro.
35' Sponda aerea di Diaw per Stanco, pescato in posizione di fuorigioco.
33' HENDERSON SFIORA IL RADDOPPIO! Finta di Tutino che manda in porta lo scozzese, conclusione sull'esterno della rete che regala l'illusione del gol.
32' Rimessa profonda di Balkovec verso Bajrami, anticipato dall'uscita di Paleari.
31' Tanti errori in fase di impostazione commessi dalla squadra di Marino.
29' Sta guadagnando metri adesso la squadra di Venturato. Romagnoli allontana la minaccia di testa.
29' Chiusura tempestiva di Sierralta sul tentativo di controllo di Diaw.
28' Calcio di punizione debole di Benedetti, bloccato senza problemi da Brignoli.
27' Benedetti e Iori sul punto di battuta. Dovrebbe essere il mancino a incaricarsi dell'esecuzione.
27' Fallo dello stesso Stulac, steso Diaw al limite dell'area. Punizione interessante per il Cittadella.
26' Ingresso a freddo per lo sloveno che non ha effettuato riscaldamento.
26'
Primo cambio forzato dunque per Marino. Fuori l'infortunato Ricci, dentro Stulac.
25'
Niente da fare per Ricci, costretto ad abbandonare il campo.
23' Fraseggio palla a terra del Cittadella, regge il muro difensivo empolese.
22' Esce claudicante dal campo il numero 28 azzurro che ha messo male la caviglia. Toscani momentaneamente in dieci uomini. Riprende il gioco.
22' Intelligente Ricci che prende la posizione e si conquista un fallo. Il centrocampista dell'Empoli resta a terra. Gioco fermo.
21' Costruisce dal basso la formazione veneta, pressing feroce di Bajrami.
20' Palla in profondità per lo scatto di Stanco, Brignoli legge bene la situazione e blocca in uscita.
19' Giro palla prolungato del Cittadella che cerca spazi ma l'Empoli chiude tutte le linee di passaggio.
18'
Intervento in ritardo di Gargiulo su Frattesi. Cartellino giallo anche per lui.
16'
Brutto intervento di Henderson su Iori. ll centrocampista scozzese è il primo ammonito del match.
15' Non è soddisfatto Marino che continua ad agitarsi in panchina nonostante il vantaggio.
14' Cross verso il centro di Ghringhelli, Fiamozzi ha il tempo di stoppare e libera l'area con calma.
12' Sugli sviluppi del corner calciato da Benedetti, colpo di testa debole di Proia.
12' Spinge la squadra di Venturato, conquistando un altro calcio d'angolo.
11' Lancio in verticale di Perticone indirizzato a Stanco, nessun problema per Brignoli che fa sua la sfera in uscita.
9' No look di Iori per D'Urso, chiuso sul fondo da un attento Balkovec.
8' Prova subito a reagire il Cittadella. Calcio d'angolo dalla sinistra di Benedetti, troppo lungo per i compagni.
7' Ospiti avanti al primo affondo. Cross perfetto dalla destra Fiamozzi per il colpo di testa vincente del centravanti, lasciato colpevolmente solo dalla difesa granata. Ottavo gol in campionato per l'ex Pescara.
6'
EMPOLI IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MANCUSO! 0-1!
5' Direttamente tra le braccia del portiere dell'Empoli la parabola su calcio d'angolo di Iori.
4' GARGIULO! Sponda di Diaw per il destro di controbalzo del centrocampista respinto con i pugni da Brignoli che si rifugia in corner.
3' La difesa empolese allontana il calcio d'angolo di Iori. Poi timide proteste per un contatto Proia-Balkovec, Abbatista lascia correre.
3' Cross di Benedetti per Stanco, anticipato da Romagnoli. Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
2' Primo possesso del Cittadella che muove la sfera coinvolgendo i due centrali.
1' Comincia il match!
15:01 Saranno i toscani a giocare il primo pallone della partita.
14:58 Cittadella ed Empoli entrano in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
14:56 Squadre nel tunnel pronte a fare il loro ingresso sul terreno di gioco.
14:45 A dirigere l'incontro sarà Eugenio Abbatista, della sezione di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Schirru e Palermo.
14:40 Perfetta parità nei dieci confronti in match ufficiali al Tombolato. Tre vittorie per parte e quattro pareggi.
14:37 Marino conferma 10/11 della squadra vittoriosa col Crotone. Sierralta per lo squalificato Maietta, l'unica novità. Tridente formato da Bajrami, Mancuso e Tutino.
14:34 Senza lo squalificato Branca e l'infortunato Camigliano, Venturato ritrova D'Urso sulla trequarti, alle spalle di Diaw e Stanco. Perticone vince il ballottaggio con Frare.
14:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Marco Pieracci. Benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Empoli, match valido per la ventitreesima giornata di Serie B.