Serie BKT (2019-2020)

Cittadella
1-3
Crotone
65' Panico   Messias 11'
Simy 36'
Messias 49'
23:02 E' tutto per Cittadella-Crotone, un saluto da Andrea Carlino. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
23:01 FINALE! Finisce al Tombolato con la vittoria per 3-1 del Crotone sul Cittadella. Successo fondamentale per i calabresi in vista della Serie A.
90'+4
AMMONITO MUSTACCHIO! Cartellino giallo per il centrocampista del Crotone per gioco scorretto.
90'+3
CAMBIO CROTONE: entra Gomelt, esce Benali.
90'+3
CAMBIO CROTONE: entra Maxi Lopez, esce Simy.
89' Sono cinque i minuti di recupero.
86' Il Cittadella ci prova per riaprire la gara, il Crotone gestisce il doppio vantaggio.
83' Conclusione di Panico che prova a sorprendere Cordaz calciando al volo con il destro dai metri. Conclusione che termina sul fondo.
80'
CAMBIO CITTADELLA: entra Vita, esce Proia.
78' CITTADELLA ANCORA IN AVANTI! Altra buona occasione per il Cittadella, ancora una volta con Panico, para Cordaz. L'attaccante è entrato molto bene in gara.
77' CITTADELLA PERICOLOSO! Panico raccoglie palla in area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi calcia in diagonale con il destro: Cordaz blocca in tuffo.
74' Crotone ancora una volta vicino al poker, questa volta l'errore è di Simy che, dopo aver vinto un rimpallo in area, calcia con il destro in diagonale solo davanti a Paleari, palla fuori!
73'
CAMBIO CROTONE: entra Armenteros, esce Messias.
72' CROTONE ANCORA VICINO AL GOL! Brivido per Paleari, scavalcato da un cross di Mustacchio dalla destra. Palla che esce di un soffio.
69'
CAMBIO CROTONE: entra Curado, esce Marrone.
68'
CAMBIO CROTONE: entra Mustacchio, esce Gerbo.
66' Tap-in vincente di Panico, rapido a ribattere in rete la conclusione di Branca respinta con i pugni da Cordaz.
65'
GOOOOOOOOOOL CITTADELLA! SEGNA PANICO!
62' TRAVERSA DI MESSIAS! Molina in verticale per Barberis il quale trova Messias nei pressi del limite dell'area di rigore: sinistro di prima intenzione che scavalca Paleari ma si stampa sulla traversa.
62' Il Crotone si avvicina ad una vittoria, probabilmente, decisiva per la conquista della promozione diretta in Serie A.
61'
CAMBIO CITTADELLA: entra Gargiulo, esce D'Urso.
60'
CAMBIO CITTADELLA: entra Panico, esce Iori.
59' ANCORA CROTONE! Zanellato che aggancia palla al limite dell'area e poi calcia in diagonale: palla a lato di un soffio.
58' CROTONE IN AVANTI! Simy lavora palla sulla linea di fondo e poi serve all'indietro Benali il quale calcia di prima intenzione con il destro. Grandissimo intervento di Paleari.
57' Benedetti sfonda a sinistra e va al cross dal fondo, il pallone attraversa l'area di rigore senza che nessuno riesca ad intervenire.
56'
CAMBIO CITTADELLA: entra De Marchi, esce Stanco.
56'
CAMBIO CITTADELLA: entra Luppi, esce Diaw
53'
AMMONITO DIAW! Fallo di frustrazione per Diaw che colpisce Golemic dopo che il difensore del Crotone si era liberato del pallone.
50' Adorni perde palla a metà campo e libera un'autostrada a Messias che si presenta solo davanti a Paleari per poi freddarlo con una conclusione di sinistro in diagonale.
49'
GOOOOOOOOOOL CROTONE!!! ANCORA MESSIAS!
48' Altro brivido per il Crotone sugli sviluppi di un retropassaggio con Cordaz che controlla con difficoltà il tocco arretrato di Zanellato e poi colpisce Diaw. Tutto inutile, per fortuna dei calabresi, per una precedente segnalazione di fuorigioco.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
21:48 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: doppio vantaggio del Crotone sul Cittadella dopo 45'.
45'
AMMONITO PROIA! Cartellino giallo per il giocatore del Cittadella: brutto fallo su Molina.
43' Fatica il Cittadella a rendersi pericoloso, bene il Crotone in questa fase con una totale gestione del doppio vantaggio.
40' Spinge il Cittadella: i veneti chiedono un calcio di rigore dopo un contatto in area su Stanco, ma l'arbitro lascia proseguire.
37' Simy vince di astuzia lo scontro con Frare, supera di potenza Adorni, fa sedere Paleari e deposita in rete! Che giocata del capocannoniere della Serie B! Raggiunti Iemmello e Pettinari a 17!
36'
GOOOOOOOL CROTONE!!! SIMY!!! CHE RADDOPPIO!
32' Sponda di Simy per Messiasi che di prima intenzione serve in verticale Benali, scappato alle spalle della difesa del Cittadella, ma la palla finisce tra le braccia di Paleari.
29' Buona opportunità per il Crotone. Messias libera in area Benali che crossa in mezzo, ma libera la difesa del Cittadella.
26'
AMMONITO BENEDETTI! Cartellino giallo per il difensore del Cittadella per gioco scorretto.
25' Lancio in verticale a liberare Diaw e Stanco oltre la difesa del Crotone. Cordaz è bravo a leggere tutto e chiude.
24' Punizione velenosa calciata da Messias: tiro-cross dai trenta metri che per poco non sorprende Paleari, bravo a trovare la posizione e a deviare il pallone in angolo.
21' Ci prova il Cittadella: i veneti possesso palla rispetto al Crotone, che però si difende in maniera ordinata e precisa.
18'
AMMONITO BARBERIS! Cartellino giallo per il centrocampista del Crotone per fallo su Proia.
16' CI PROVA IL CITTADELLA! Prima conclusione da parte dei padroni di casa, un sinistro dal limite dell'area da parte di Branca. Blocca a terra Cordaz.
14'
AMMONITO MARRONE! Cartellino giallo per il difensore per gioco scorretto. Diffidato, salterà la prossima gara.
13' ANCORA CROTONE PERICOLOSO! Momento di caos nella difesa del Cittadella, Simy scarica per Benali che lancia in profondità Molina: l'ex Atalanta supera agilmente Ventola e tira in porta, Paleari si riscatta e devia in angolo.
12' Clamoroso errore di Iori che si fa soffiare il pallone da Messias, per il brasiliano è facile mettere dentro battendo Paleari anche lui non perfetto nella circostanza.
11'
GOOOOOOOOOOOL CROTONE!!! SEGNA MESSIAS!
8' Il Cittadella prova a fare la gara, il Crotone è ben messo in campo e concede davvero poco alla squadra avversaria.
5' Molina crossa dal limite dell'area e pesca Zanellato, il quale cerca una sponda per Simy. Tutto inutile, però, per una segnalazione di fuorigioco.
3' Ci prova subito il Cittadella: Golemic mette in difficoltà Cordaz con un retropassaggio violento: il portiere del Crotone, dopo uno stop complicato, sbroglia la situazione con un doppio dribbling nella propria area di rigore.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
20:59 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
20:44 I veneti vogliono riscattarsi dopo la sconfitta di Pisa, costata loro l'allungo in classifica proprio i calabresi, secondi da soli con 55 punti e protagonisti di una bella vittoria interna ai danni del già promosso Benevento
20:41 Roberto Venturato in deciso vantaggio su Giovanni Stroppa negli 8 incroci tecnici ufficiali: 4 i successi del mister granata contro 1 di quello rossoblu; 3 pareggi completano il bilancio.
20:34 A Cittadella i confronti ufficiali tra le due squadre sono 9: 6 i successi granata (ultimo 3-0 nella B 2018/19), 2 i pareggi (ultimo 0-0 nella serie B 2014/15) e 1 vittoria calabrese (1-0 nella serie B 2011/12).
20:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Cittadella-Crotone, gara valevole per la 32/a giornata di Serie B.
20:30 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Cittadella con Stanco e Diaw coppia d'attacco. 3-5-2 per il Crotone con Messias e Simy in attacco.