Crotone
3' Scappini
49' Schenetti
89' Strizzolo

22:53 Finisce qui! Vittoria netta del Cittadella che asfalta il Crotone all'esordio, finisce 3-0!
90'+4 Crotone che prova ancora disperatamente a portarsi in avanti, palla lunga verso Rohden che non ci arriva. Rimessa dal fondo per il Cittadella.
90'+3 Non ci crede ormai più il Crotone, Cittadella che controlla il risultato con un tranquillo giro palla.
90'+1 L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90' Azione insistita del Cittadella: prima la conclusione di Schenetti e poi quella di Benedetti, entrambe ribattute, ed infine quella di Strizzolo che trova il gol del 3-0!
89'
GOL! GOL! GOL! CITTADELLA! STRIZZOLO!
88' Il Cittadella fa girare il pallone, la squadra di Venturato gestisce al meglio il vantaggio.
87' Stroppa pare rassegnato, anche se continua a dare indicazioni ai suoi.
86' Lancio lungo di Ghiringhelli, stavolta libera la difesa del Crotone.
85' Situazione difficile per il Crotone che si trova sotto di due gol ed in inferiorità numerica.
84'
Altro cambio per il Cittadella: fuori Finotto, dentro Panico.
83'
ESPULSO GOLEMIC! Fallo su Settembrini con palla lontana, l'arbitro non ha dubbi ed indica il rosso!
82'
Cambio Crotone: fuori Faraoni, dentro Spinelli.
81'
Nalini parte in velocità, Ghiringhelli lo trattiene da dietro e concede fallo. Punizione Crotone e giallo per Ghiringhelli.
80' Crotone che sembra stanco e senza idee in questo finale di partita.
79' Il Crotone guadagna calcio di punizione e prova ad organizzare la manovra offensiva.
78'
Ecco la sostituzione per il Cittadella: esce tra gli applausi Scappini, al suo posto dentro Strizzolo.
77' Crotone in balia degli avversari, Cittadella che continua a creare pericoli per la porta di Cordaz.
76' ANCORA SCHENETTI! Altro break del Cittadella, palla nuovamente a Schenetti ed è ancora Cordaz che neutralizza!
75' SCHENETTI! Sugli sviluppi del corner la palla finisce a Schenetti che prende la mira e spara la conclusione! A lato!
74' Il Cittadella guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
73' FINOTTO! Da sinistra entra in area, si accentra e scarica il tiro! Cordaz respinge!
71' Stroppa non è soddisfatto in panchina, allenatore vistosamente nervoso con i suoi.
70' Fa girare palla adesso il Cittadella.
68'
Ecco il cambio per il Cittadella: fuori Branca, dentro Proia.
67' Crotone che continua a tenere il baricentro alto ma è abile il Cittadella in fase di contenimento.
66' E' ancora calcio d'angolo per il Crotone.
65' Stoian batte il corner, palla su Martella che scarica il mancino. Ribattuto.
64' Il Crotone conquista calcio d'angolo.
62' Finotto prova la conclusione dalla distanza, tiro che termina abbondantemente fuori.
61' SETTEMBRINI! Gran conclusione volante, palla di poco fuori.
60' Crotone che alza il baricentro, la squadra di Stroppa deve alzarsi per riaprire la partita.
58' PALO DI ROHDEN! Conclusione improvvisa di Rohden, palla che colpisce il palo!
57'
Ecco anche un secondo cambio per il Crotone: fuori Molina, dentro Martella.
56'
Arriva il cambio per il Crotone: fuori Simy, dentro Stoian.
54' Niente da fare per il Cittadella che stavolta viene allontanato dalla difesa del Crotone.
53' Il Cittadella guadagna anche calcio d'angolo, salgono le torri.
52' FINOTTO! Ghiringhelli sfonda sulla destra, palla dentro per Finotto che colpisce! Palla di poco fuori!
51' Piove sul bagnato per il Crotone che ora deve rincorrere di due gol il Cittadella.
50' Finotto appoggia per Schenetti che dal limite trova la traiettoria perfetta sul secondo palo! Palla in rete, 2-0!
49'
GOL! GOL! GOL! SCHENETTI! RADDOPPIO CITTADELLA!
48' SCAPPINI! Settembrini lo serve in verticale, l'attaccante colpisce al volo ma trova la presa di Cordaz.
47' FINOTTO! Gran cross dalla sinistra, Finotto incorna ma non trova la porta di un niente!
46' Comincia il secondo tempo!
21:47 Finisce cosi il primo tempo! Cittadella in vantaggio all'intervallo, 1-0 sul Crotone!
45' SCAPPINI! CHE OCCASIONE! Azione rocambolesca, Cordaz esce dall'area per anticipare Schenetti che lo salta, scarico per Scappini che a porta vuota calcia ma trova la respinta di Benali.
44' Crotone che resta in avanti in questo finale di primo tempo.
43' FIRENZE! Buon suggerimento di Nalini dalla destra, Firenze si coordina e colpisce! Fuori!
41' Nervi che continuano ad essere tesi in campo, c'è tanto lavoro per l'arbitro.
39' Scontro duro tra Faraoni e Benedetti, punizione Crotone e nervi che si accendono in campo.
38' Il Cittadella non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà del Crotone.
37' Il Cittadella guadagna calcio d'angolo.
36' Punizione interessante per il Crotone in proiezione offensiva.
35' Cresciuto tantissimo il Crotone nell'ultimo quarto d'ora, la squadra calabrese ora sembra pronta a colpire in maniera decisa gli avversari!
34' ROHDEN! Marchizza crossa dentro da destra, il centrocampista spizza di testa e non trova la porta di un niente!
33' Il Crotone non sfrutta il calcio d'angolo, spazza via la difesa del Cittadella.
32' SIMY! CHE OCCASIONE! Azione che nasce dalla destra, cross dentro con Firenze che serve inavvertitamente Simy, solo davanti al portiere l'attaccante colpisce ma trova un reattivo Paleari! Corner!
31' Marchizza calcia la punizione, scodellata dentro che trova la presa sicura di Paleari.
30' Punizione interessante per il Crotone sulla trequarti.
29'
Drudi si becca il giallo.
29' Benali batte il corner ed appoggia per Molina, cross dentro che viene messo via dalla difesa del Cittadella.
28' Il Crotone è cresciuto in questi minuti, i calabresi guadagnano un calcio d'angolo.
27' FINOTTO! Break del Cittadella a centrocampo, palla a Finotto che conclude. Tiro centrale, blocca Cordaz.
26' NALINI! Conclusione interessante da fuori, tiro che termina alto!
25' Palla scodellata dentro dalla bandierina, Branca colpisce ma spedisce il pallone sul fondo.
24' Il Cittadella guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
22' Cittadella che costringe ancora il Crotone nella propria metà campo, non riesce a venirne fuori la squadra di Stroppa.
21' Ancora il Cittadella costruisce nella metà campo avversaria, Crotone che è costretto a stringere i denti.
19' Crotone che non riesce a costruire palla a terra, lanci lunghi ma poco precisi per la squadra calabrese.
18' Benali scodella dentro, mette via la difesa del Cittadella.
17' Il Crotone guadagna calcio d'angolo, salgono le torri!
15' Crotone tenuto basso dall'ottimo pressing del Cittadella.
14'
Iori si becca il primo giallo della serata per una vistosa trattenuta.
12' Non sfrutta il calcio d'angolo il Crotone, può ripartire il Cittadella.
11' SIMY! CHE OCCASIONE! Gran cross dalla sinistra per l'attaccante del Crotone che incorna ma trova la gran risposta di Paleari! Corner!
10' Crotone ancora poco fluido nel possesso palla, gran pressing del Cittadella.
9' IORI! Cerca addirittura la conclusione da metà campo nel tentativo si sorprendere il portiere, palla di poco fuori!
7' Si fa avanti il Crotone che prova ad avanzare con velocità.
6' Ancora un lancio lungo dalle retrovie stavolta per lo scatto di Branca, suggerimento che si spegne sul fondo. Sempre propositivo il Cittadella.
4' Gran palla di Finotto dalla sinistra, cross teso sul quale si avventa Scappini che non sbaglia! 1-0!
3'
GOL! GOL! GOL! SCAPPINI! VANTAGGIO CITTADELLA!
3' Cittadella che prova a prendere in mano la partita con un possesso palla prolungato.
2' Palla lunga dalla retrovie per lo scatto di Finotto, anticipa il portiere avversario.
1' Partiti!
21:00 E' il momento del minuto di raccoglimento per le tragedie che hanno colpito Genova e Cosenza.
20:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo!
20:43 Tra le facce nuove di questa Serie B, invece, c’è il Crotone del neo tecnico Stroppa. Dopo la cocente retrocessione dello scorso anno, la squadra calabrese è pronta a lottare da protagonista in questa nuova avventura, puntando fin da subito a tornare nella massima serie.
20:41 Dopo mille polemiche, è cominciata anche la Serie B. Ancora tante nubi attorno al campionato cadetto che, in ogni caso, riapre i battenti tra vecchie conoscenze e new entry. Tra le squadre che abbiamo apprezzato anche lo scorso anno, c’è il Cittadella di Roberto Venturato che riparte tra alcune certezze e diversi cambiamenti. Non c’è più, ad esempio, il giovane difensore centrale Varnier (già infortunato all’Atalanta con la rottura del legamento crociato).
20:37 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Crotone, match valido per la prima giornata di Serie B!