Serie B (2014-2015)

Cittadella
0-0
Crotone
16:52 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi augura una buona serata e vi invita a seguire i prossimi live targati TMW.
90'+3 Continua a non sbloccarsi il punteggio, con uno 0-0 sostanzialmente giusto.
90'+1 5 minuti di recupero, ancora punteggio fermo sullo 0-0.
89' Sinitro dalla distanza del terzino del Crotone, ma pallone sul fondo. Si attende il recupero.
89' BALASA CI PROVA!!
88'
Ultimo cambio anche per il Crotone: dentro Rabusic e fuori Torregrossa.
86' Punizione forte di Dezi in area, ma nessun compagno riesce a deviarla in porta.
86' CROTONE PERICOLOSO!!
84'
Cambia anche Drago: fuori Ciano e dentro Stoian.
83' Bel destro a giro di Sgrigna, ma la mira è sbagliata e la palla finisce alta.
81'
Ultimo cambio per Foscarini: dentro Bazzoffia e fuori Kupisz.
80' Cittadella che ha giocato meglio in questa ripresa, così come il Crotone si era fatto preferire nel primo tempo.
80' Poco più di 10 minuti al fischio finale, match sempre in equilibrio.
75' Altro destro dell'attaccante del Cittadella, ma pallone altissimo.
74' CORALLI, ALTRA OCCASIONE!!
72'
Al posto di Claiton, uscito in barella, entra Cremonesi.
71'
Claiton rimane a terra dopo un bel salvataggio.
70' Partita più viva in questa ripresa, anche se i gol stentano ad arrivare.
68' L'attaccante del Cittadella si libera e calcia col destro, ma Claiton in estirada salva la propria porta.
68' CORALLI, BELLA OCCASIONE!!
66' Altra conclusione di Ciano, ma vola Pierobon ed evita il vantaggio del Crotone.
65'
Ammonito anche Barreca.
65' Colpo di testa a porta vuota del centrale del Cittadella e palla clamorosamente fuori a Cordaz battuto.
64' CHE ERRORE DI SCAGLIA!!
63'
Ammonito Claiton per un fallo tattico.
62' Alza il proprio baricentro il Cittadella, voglioso di raggiungere i tre punti.
60'
Fuori anche Busellato e dentro Benedetti.
60'
Esce Minesso ed entra Sgrigna.
58' Bel contropiede del Crotone orchestrato da Matute, ma sul tocco per i compagni Pierobon controlla.
56' Diversi contatti al centro del campo, ma le azioni importanti continuano a latitare.
53' Ciano prova un tiro cross dalla destra, ma Pierobon è attento e blocca.
53' Sempre e costantemente in piedi mister Foscarini.
51' Regna l'equilibrio anche in questo inizio di ripresa.
49' Punizione per il Cittadella dalla destra.
48' Iniziano il riscaldamento diversi elementi di entrambe le panchine.
46' Subito rovesciata di Coralli, ma il pallone finisce altissimo. Cittadella partita in forcing.
46' Nessun cambio all'intervallo per i due tecnici.
16:01 Le squadre stanno rientrando in campo alla spicciolata.
42' Crotone che si fa preferire in questa prima frazione, ma il gol non arriva. Assoluto protagonista Pierobon, portiere del Cittadella, autore di due bellissime parate.
40' Contropiede velocissimo di Torregrossa che salta due avversari e calcia ma Pierobon in tuffo salva tutto, con la palla che arriva a Matute ma la sua deviazione finisce sul fondo.
40' MIRACOLO DI PIEROBON!!
39' Poco più di 5 minuti all'intervallo e punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
37' La punizione è calciata da Minesso, ma la traiettoria è centrale e Cordaz para senza difficoltà.
36'
Cordaz stende Kupisz al limite dell'area e viene ammonito. Punizione pericolosa per il Cittadella.
35' Kupisz ci prova con un tiro dalla destra, ma la sua mira non è delle migliori e il pallone finisce altissimo.
34' Sempre match in sostanziale equilibrio, con tanti errori di misura in mezzo al campo. I portieri, per ora, dormono sonni tranquilli.
31' Arrivano i primi fischi dagli spalti per un corner non assegnato al Cittadella.
29' Match che è via via calato di ritmo. Al Tombolato, per adesso, vince la noia.
25' Continuano i duelli in mezzo al campo, ma il punteggio non si sblocca.
22' Sono gli ospiti leggermente più intraprendenti in questi primi 20 minuti. Crotone che gioca in maniera fluida, anche se per ora Pierobon non ha corso grossi rischi.
19' Rimane a terra Miniesso dopo un duro contrasto.
17' Bella conclusione dalla distanza di Dezi, che trova la forza ma non la precisione e tiro centrale bloccato da Pierobon.
17' ANCORA DEZI PERICOLOSO!!
16' Sul corner degli ospiti, un paio di deviazioni e poi intervento sicuro di Pierobon che controlla la sfera.
16' Il Crotone guadagna un corner importante con Suciu.
15' Diverso l'atteggiamento dei due tecnici, con Foscarini costantemente in piedi mentre Drago osserva i suoi seduto in panchina.
13' Match finora molto equilibrato, con entrambe le squadre ottimamente in partita.
12' Bell'azione in velocità del Cittadella, con il dialogo nello stretto tra Paolucci e Coralli, ma una diagonale perfetta di Ferrari salva il Crotone.
12' CITTADELLA VICINA AL GOL!!
9'
Primo cartellino giallo della gara sventolato a Paolucci del Cittadella.
7' Fasi del match molto concitate, con le due squadre molto aggressive che si annullano a vicenda.
5' Dezi si libera in area e serve Suciu, ma Pierobon è attento e respinge col piede salvando la sua porta.
4' CROTONE PERICOLOSO CON DEZI!!
4' Subito grande pressione da entrambe le squadre in mezzo al campo.
2' Subito molto rumorosi i tifosi di casa.
15:00 Un minuto di raccoglimento per ricordare l'arbitro Luca Colosimo, scomparso domenica scorsa.
14:57 Buona cornice di pubblico al Tombolato.
14:54 Pochi minuti all'inizio del match.
14:37 Le squadre si scaldano all'interno del terreno di gioco.
14:00 Benvenuti cari lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi augura un buon pomeriggio e vi invita a seguire il live dedicato al match di Serie B tra Cittadella e Crotone.