Serie BKT (2023-2024)

Cittadella
1-2
Cremonese
82' Vita   Ravanelli 79'
Vázquez 90' +3
22:31 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis l'augurio di un buon proseguimento di serata.
22:29 Termina con la vittoria per 2-1 della Cremonese il match del 'Tombolato'. Niente da fare per il Cittadella che incassa la seconda sconfitta consecutiva.
90'+7 Colllocolo serve Tsadjout: Angeli mette la palla in angolo.
90'+4 Assist di Quagliata in mezzo all'area per Vazquez che mette il pallone in rete!
90'+3
GOOOOOOOOOOOOOOOOL! VAZQUEZ PORTA DI NUOVO AVANTI LA CREMONESE!
90'+1 Ancora angolo per il CIttadella: ancora Mastrantonio dalla bandierina sul primo palo dove Carissoni colpisce di testa. Ravanelli mette fuori area.
90'+1 Angolo per i padroni di casa: Mastrantonio la mette in mezzo dove Maistrello non aggancia il pallone.
90'+1 Vengono concessi 5' di recupero.
90' Pittarello entra in area, ma viene contrastato da Ravanelli che lo porta verso la rimessa laterale.
89' Cross dentro l'area di Quagliata: Pavan la mette fuori di testa.
87' Trattenuta di Angeli su Tsadjout. Punizione a favore della Cremonese: Castagnetti calcia lungo dentro l'area. Angeli allontana.
86'
Ancora un cambio per Stroppa: Collocolo entra al posto di Buonaiuto.
86'
Cambio nella Cremonese: esce Zanimacchia, entra Quagliata.
83' Vita stoppa un pallone di petto e poi di destro fulmina Sarr! 1-1!
82'
GOOOOOOOOOOL DELLA CREMONESE! VITA PAREGGIA!
80' Gol convalidato! Cremonese avanti!
80' Check del VAR in corso.
80' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, girata di destro di Ravanelli che la mette alle spalle di Kastrati!
79'
GOOOOOOOOOOL CREMONESE! RAVANELLI!
78' Punizione per la Cremonese: Castagnetti calcia, ma il pallone viene deviato dalla barriera.
78'
I padroni di casa mandano in campo Carriero al posto di Cassano.
76'
Ancora doppio cambio per il Cittadella: Amatucci esce per Mastrantonio.
75' Buonaiuto pescato da Vazquez colpisce di testa! Palla fuori!
74' Tentativo al volo di Buonaiuto: palla sul fondo!
73'
Ancora un cambio disposto da Stroppa: esce Coda, entra Tsadjout.
73' Sinistro alto sopra la traversa di Buonaiuto!
71' Pittarello fa salire bene i padroni di casa: palla a Carissoni, anticipato da Ravanelli.
70' Conclusione di Vazquez che si spegne alla destra di Kastrati.
69' Pittarello mette in mezzo un pallone respinto da Bianchetti: batti e ribatti tra le proteste dei padroni di casa che chiedono un fallo di mano.
69' Traversone di Giraudo verso il centro dell'area della Cremonese. Zanimacchia la mette fuori.
66' Traversone lungo di Cassano: Sarr in uscita alta fa suo il pallone.
66' Conclusione di Maistrello deviata in angolo!
65' Corner battuto corto: Castagnetti prova a metterla in mezzo, ma il Cittadella lo recupera e lancia Cassano.
64' Cross di Sernicola: Angeli la mette in angolo.
64' Vita crossa dentro l'area verso Maistrello. Antov chiude e fa ripartire i grigiorossi.
63'
Ancora un campo per i padroni di casa: Magrassi lascia il campo per Maistrello.
62'
Cambio anche per il Cittadella che manda in campo Danzi al posto di Branca.
62'
Doppio cambio per gli ospiti: esce Ghiglione, entra Sernicola.
60'
Primo cambio per la Cremonese: esce Okereke, entra Vazquez.
58' Buonaiuto serve centrale Okereke: Pavan gli porta via il pallone.
57' Corner per la Cremonese dalla sinistra: Castagnetti sul secondo palo. Conclusione al volo di Coda!
56' Vita mette una palla profonda per Magrassi che però è in ritardo.
53' Okereke recupera un buon pallone e fa salire i compagni: Giraudo legge bene le intenzioni dell'attaccante e fa ripartire il Cittadella.
52' Traversone di Zanimacchia sul secondo palo: Coda si fa anticipare da un avversario.
50' Buonaiuto ruba un pallone e serve Coda sulla destra. Pavan di tacco anticipa tutti.
48' Branca crossa verso Bianchetti, Castagnetti gliela porta via, ma la palla fiisce a Magrassi che calcia alto.
46' Conclusione del Cittadella con il sinistro di Branca! Sarr fa suo il pallone!
46' Inizia il secondo tempo con il primo pallone giocato dal Cittadella.
21:36 Le due squadre tornano in campo. Tutto pronto per il secondo tempo.
21:20 Termina sullo 0-0 il primo tempo di Cittadella-Cremonese!
45'+2 Cremonese pericolosa: progressione di Zanimacchia che la offre a Coda che va alla conclusione! Angeli allontana in corner!
45'+1 Punizione per i padroni di casa: Branca con il sinistro la mette dentro l'area. La difesa grigiorossa è attenta.
45'+1 Vengono concessi 2' di recupero.
44' Vita serve Pitttarello che gli rende il pallone: Zanimacchia chiude bene gli spazi.
43'
Cartellino giallo per Giraudo per un pestone ai danni di Ghiglione.
39' Okereke sale centrale e calcia di sinistro! Palla alta sopra la traversa!
38'
Ammonizione per Carissoni che ferma Zanimacchia in maniera irregolare.
37' Cross di Branca sul secondo palo: Bianchetti allontana.
37' Cassano dalla bandierina colpisce Buonaiuto.
36' Pittarello in area cerca di gestire un pallone, ma viene anticipato in angolo.
36' Fallo di Giraudo su Castagnetti: la Cremonese può tirare il fiato.
35' Cross di Vita in area, anticipato da Pickel.
34' Colpo di testa di Vita! Ottimo intervento di Sarr!
32'
Giallo per Magrassi che salta con le braccia larghe e colpisce un avversario.
31' Conclusione di Coda che calcia debole da fuori area.
29' Assist di Vita per Pittarello che si defila e perde il pallone.
27' Punizione per il Cittadella dalla distanza: Branca se la allunga e tenta di calciare. Okereke respinge fuori.
26' Punizione battuta in mezzo con Cassano che di testa sul secondo palo: Camplone fischia un fuorigioco.
25'
Cartellino giallo per Antov che interviene in maniera irregolare su Giraudo.
24'
Primo cambio obbligato per Gorini che sostituisce l'infortunato Salvi con Giraudo.
22' Gioco fermo per permettere allo staff medico di soccorrere Salvi, rimasto a terra.
21' Ripartenza del Cittadella con Vita che allarga su Cassano che mette un cross sul secondo palo: Sarr esce e fa suo il pallone.
18' Corner per gli ospiti: Buonaiuto la mette sul primo palo, ma la difesa del Cittadella anticipa.
18' Okereke per Coda che poggia per Zanimacchia: grande parata di Kastrati!
17' Il Cittadella si affaccia in zona gol con il tiro di Vita prontamente parato da Sarr!
16' Conclusione di destro di Zanimacchia da fuori area! Palla alta!
12' Buonaiuto entra in area e poggia per Zanimacchia che stoppa e calcia di sinistro. Palla tra le braccia di Kastrati.
9' Fallo in attacco da parte di Coda su Pavan.
7' Angolo battuto corto: cross di Castagnetti. Carissoni anticipa tutti di testa.
6' Primo corner della gara per la Cremonese: palla battuta sul primo palo verso Okereke, anticipato di nuovo in angolo.
5' Cross di Ghiglione in mezzo all'area per Okereke: Kastrati fa suo il pallone.
4' Conclusione di Buonaiuto dalla distanza! Palla alta!
2' Occasione per la Cremonese con Zanimacchia pescato in area da Ghiglione: palla calciata oltre lo specchio della porta.
2' Prima rimessa laterale per la Cremonese: palla giocata da Okereke che si fa portare via il pallone da Cassano.
1' Si inizia! Primo pallone toccato dalla Cremonese.
20:30 Cittadella e Cremonese fanno il loro ingresso in campo. Tutto pronto per l'inizio del match.
20:22 La direzione di gara di questa sera è stata affidata a Giacomo Camplone di Pescara, coadiuvato dagli assistenti Edoardo Raspollini e Dario Garzelli e dal IV Gabriele Restaldo. Var e Avar affidati rispettivamente a Abbattista e Cosso.
20:12 La squadra di Stroppa, finora imbattuta fuori casa, viene dalla sconfitta interna contro il Sudtirol. Al 'Tombolato', il tecnico dei grigiorossi sceglie il turn over, mandando in campo Buonaiuto e Castagnetti. Assente Majer, fermato da una contusione.
20:02 I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta per 2-1 arrivata sul campo del Pisa nell'ultimo turno. Per quanto riguarda le scelte di formazione, Gorini si schiera con il classico 4-3-1-2: in porta torna Kastrati al posto di Maniero.
19:51 Cittadella e Cremonese hanno in comune un percorso stagionale finora altalenante, nel quale hanno raccolto 3 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte: le due squadre condividono dunque la stessa posizione in classifica con 13 punti e aggiudicarsi la vittoria questa sera significherebbe fare un salto in avanti verso la zona playoff.
19:43 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, una buona serata da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Cremonese, match valido per l’11^ giornata del campionato di Serie B.