Serie BKT (2020-2021)

Cittadella
1-1
Cremonese
88' Donnarumma   Gaetano 3'
22:51 E' tutto per il momento dal Tombolato, Nicolò Delmonte vi ringrazia e vi invita a rimanere su TMW per approfondimenti e pagelle. L'augurio è di una buona notte.
22:50 Finisce così: la Cremonese domina in lungo e in largo nel match ma non riesce a chiudere la gara e viene punita da un bellissimo tiro di Donnarumma che a tre dalla fine sigla il pari.
90'+3
Ammonito Donnarumma.
90'+2 Sinistro di Pinato che sfiora l'incrocio.
90'+2
ESPULSO OGUNSEYE PER PROTESTE!
90'
AMMONITO PINATO!
89' Un eurogol di Donnarumma: stop dai 25 metri di sinistro e bordata all'angolino sulla quale nulla ha potuto Carnesecchi.
88'
DONNARUMMA! PAREGGIO INASPETTATO DEL CITTADELLA!
86' Tiro deviato di Colombo dopo un bell'uno due con Ciofani, angolo ospite.
83'
AMMONITO VALERI!
82' Occasione per Baldini che strozza troppo la conclusione, prima vera occasione per i padroni di casa.
78'
Esce anche D'urso ed entra Baldini.
77'
Esce Proia entra Tsadjout.
77'
Esce Valzania entra Pinato.
73' Ancora Cremonese pericolosa con Colombo.
69' Ha provato lo scavetto Colombo su Kastrati, bravo il portiere di casa.
66'
...e Colombo rileva Strizzolo.
66'
Doppio cambio per la Cremonese: esce Bartolomei per Gustafson...
65'
...Gargiulo per Tavernelli.
65'
... Iori per Branca...
64'
Tre cambi per i padroni di casa: Pavan e Rosafio...
61'
AMMONITO BARTOLOMEI! Fallo su D'Urso.
60' Miracolo di Kastrati su tiro ravvicinato di Strizzolo.
59' Tiro di Strizzolo su assist di Ciofani, c'è Kastrati.
58'
Finisce la partita di Gaetano, entra CIofani.
56' Sta cercando il massimo sforzo per raggiungere il pari il Cittadella.
53' Branca guadagna un calcio d'angolo dopo una bella azione personale.
52' Tiro di Baez a giro, palla sul fondo senza deviazione.
50' Strizzolo che occasione! Imbucata centrale di Valzania per l'attaccante della Cremo che apre troppo il piatto destro e sfera che esce di pochissimo.
47' Colpo di testa di Perticone su angolo, para Carnesecchi.
46'
Primo cambio per gli ospiti: esce Celar ed entra Baez.
46' SI riparte! Prima sfera per il Cittadella.
21:46 Finisce qui il primo tempo. Ottima Cremonese in questa frazione, sta risalendo il Cittadella negli ultimi minuti. Si prospetta una bellissima seconda porzione di gara. Decide per il momento il gol di Gaetano.
42' Ammonito Venturato!
41' Occasione per Proia che da dentro l'area colpisce al volo alto da solo davanti al portiere.
40' Colpo di testa di Branca, Carnesecchi super in parata.
38' Tiro da fuori di Celar, destro largo.
36' Adesso punizione laterale pericolosa per il Cittadella che ha ottimi numeri su palla inattiva.
32' Destro di Celar dopo la sponda di Strizzolo, conclusione alta.
31' Meglio in questi minuti il Cittadella che timidamente sta cercando di farsi vedere dalle parti di Carnesecchi.
28'
AMMONITO TAVERNELLI! Ostruzione nei confronti del portiere avversario che stava cercando di rinviare.
26' Ancora Cremonese pericolosa con Bartolomei, fuori la sua conclusione.
22' Tiro di Celar, con deviazione, che dà l'illusione del gol. Palla solo sull'esterno della rete, calcio d'angolo.
20' Ha provato il lob D'Urso da centrocampo, palla fuori di parecchio.
16' Ancora reattivi i grigiorossi che sono padroni delle seconde palle, in questo frangente bravo Gaetano a recuperare una palla al limite e subire fallo.
13' Angolo per i padroni di casa con Carnesecchi che perde la palla in uscita e per questione di attimi Tavernelli non fa tap in in rete.
11' Molto meglio la Cremonese in questo avvio, Cittadella in difficoltà.
9' Colpo di testa di Strizzolo, Kastrati buca l'intervento ed Ogunseye spazza.
8' Occasione Cremonese: Strizzolo si invola in solitaria davanti al portiere, Kastrati fa un miracolo e manda in angolo.
4' Una grande azione personale per il giocatore ex Napoli che ha saltato due uomini e ha calciato dal limite: palla nell'angolino.
3'
GOL GOL GOL! LA SBLOCCA SUBITO GAETANO! 1-0 CREMONESE!
2' Prima azione per la Cremonese, angolo per i grigiorossi.
1' SI parte! Inizia il match con il primo pallone per la Cremonese.
20:50 Classifiche differenti per le due squadre: Cittadella che può con una vittoria questa sera andare seconda in solitaria, aspettando la Salernitana, mentre la Cremonese naviga nei bassifondi della classifica. 19 i punti per la Cremo che è quindicesima e sarebbe la prima squadra a salvarsi direttamente.
20:42 Risponde la Cremonese di Pecchia con un 4-2-3-1 con Carnesecchi tra i pali; in difesa Zortea, Bianchetti, Ravanelli, Valeri in difesa; i due mediani sono Castagnetti e Bartolomei; i tre trequartisti sono Valzania, Gaetano e Celar; unica punta Strizzolo.
20:41 Ufficiali le formazioni dal Tombolato. I padroni di casa schierano un 4-3-1-2 con Kastrati in porta; Cassandro, Frare, Perticone e Donnarumma in difesa; Proia, Pavan e Branca in mediana; D'Urso trequartista e le due punte sono Tavernelli e Ogunseye.
20:32 Gentili lettori di TMW benvenuti da Nicolò Delmonte alla diretta testuale della partita di Serie B tra CIttadella e Cremonese.