Serie BKT (2019-2020)

Cittadella
0-0
Cremonese
16:56 Dallo Stadio "Piercesare Tombolato" di Cittadella è tutto. Un buon proseguimento di giornata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
16:55 Termina allo Stadio "Piercesare Tombolato". Il Cittadella pareggia 0-0 contro la Cremonese nella 26ª giornata della Serie BKT 2019/2020.
90'+6 Calcio di punizione dai 20m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore granata calciato, con il destro, da Gaetano. Il suggerimento del numero 10 grigiorosso, dopo aver sorvolato la barriera, assume i crismi del tiro in porta uscendo di poco a lato alla sinistra della porta granata.
90'+4 Rizzo, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Djily Diaw che, posizionato spalle alla porta nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il colpo di tacco del numero 9 granata, eseguito con il destro, termina a lato alla destra della porta grigiorossa.
90'+3
Ammonito Paleari nel Cittadella per perdita di tempo.
90' L'arbitro, il Sig. Antonio Rapuano di Rimini, assegna 5 minuti di recupero.
90' Branca, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Stanco che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola grigiorossa, conclude a rete. Il colpo di testa in tuffo del numero 30 granata termina a lato alla sinistra della porta avversaria.
88'
Terzo ed ultimo cambio Cremonese: esce Ciofani, entra Celar.
87' Djily Diaw, servito nei pressi del dischetto del calcio di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 9 granata termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
86'
Secondo cambio Cremonese: esce Valzania, entra Crescenzi.
84'
Ammonito Stanco nel Cittadella per un vistoso fallo di ostruzione ai danni di Ravaglia in area di rigore grigiorossa.
82' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia della Cremonese, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Ghiringhelli che, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 24 granata termina ampiamente a lato alla sinistra della porta grigiorossa.
78'
Ammonito Ravanelli nella Cremonese per un fallo ai danni di Djily Diaw sulla trequarti grigiorossa in posizione centrale.
77'
Secondo cambio Cittadella: esce D'Urso, entra Luppi.
74'
Primo cambio Cittadella: esce Rosafio, entra Stanco.
72' Sugli sviluppi del tiro di Parigini respinto da un difendente granata, il pallone arriva sui piedi di Valzania che, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il rasoterra del numero 5 grigiorosso è respinto dall'ottima uscita bassa di un reattivo Paleari.
72' Parigini, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il violento rasoterra del numero 33 grigiorosso è murato da un difendente granata posizionato a centro area.
70' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Gaetano per Terranova che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 26 grigiorosso termina di poco alto sopra la traversa centralmente.
67' Parigini, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal mancino rasoterra di Gaetano, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il rasoterra ad incrociare del numero 33 grigiorosso termina a lato alla destra della porta granata.
64' Calcio di punizione dalla fascia sinistra, più o meno all'altezza della trequarti granata, calciato, con il destro, da Gaetano per Arini che, posizionato spalle alla porta nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prolunga, con un colpo di testa, il pallone facendolo uscire a lato alla destra della porta del Cittadella.
61'
Primo cambio Cremonese: esce Palombi, entra Parigini.
59' Il Cittadella continua a spingere mentre la Cremonese, dal canto suo, si difende con grande attenzione non concedendo spazi ai granata.
56' Ravaglia, dopo aver ricevuto la cure mediche del caso in campo, si rialza e sembra poter riprendere la sua partita senza complicazioni.
55' Ravaglia, dopo un contrasto in uscita bassa su Djily Diaw, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici della Cremonese.
53' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il Cittadella decisamente più propositivo della Cremonese sotto l'aspetto offensivo.
50' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio di ripresa.
48' Rosafio, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria dal lancio dalle retrovie di Rizzo, controlla a seguire e, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola grigiorosso, calcia a rete. Il pallonetto del numero 17 granata, eseguito con il mancino, termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Cittadella.
15:49 Termina il primo tempo. Cittadella e Cremonese vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.
45'+1 D'Urso, dopo aver triangolato con Proia nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 10 granata è bloccata da un reattivo Ravaglia, distesosi sulla sua sinistra.
45' L'arbitro, il Sig. Antonio Rapuano di Rimini, assegna 2 minuti di recupero.
44' Adorni, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara. Il numero 5 granata, però, non sembra ancora aver smaltito il colpo precedente correndo in maniera poco fluida.
44' Adorni, vistosamente zoppicante, viene accompagnato a bordo campo dai medici del Cittadella.
43'
Ammonito Adorni nel Cittadella per un tackle falloso ai danni di Valzania a centrocampo.
42' Adorni, dopo il contrasto con Valzania, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici del Cittadella.
41' Migliore, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 17 grigiorosso è bloccato, in uscita in presa alta, da un attento Paleari.
37' Migliore, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Ciofani che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 grigiorosso è bloccato a terra da un attento Paleari, distesosi sulla sua sinistra.
32' Il Cittadella, in questo frangente della gara, gestisce il possesso palla dell'incontro mentre la Cremonese si difende con ordine ed efficacia non concedendo grossi spazi agli avversari.
29' Calcio di punizione dai 20m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore grigiorossa calciato, con il mancino, da Branca. La conclusione a giro del numero 23 granata, dopo aver sorvolato la barriera sulla sinistra, è bloccata, sotto la traversa, da un attento Ravaglia, posizionato centralmente.
29'
Ammonito Terranova nella Cremonese per un'entrata piuttosto scomposta, con il destro, ai danni di Djily Diaw sui 20m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore grigiorossa.
27' Proia, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, cross al centro, con il destro, per Branca che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola grigiorossa, viene anticipato da Zortea, il quale, con un'ottimo posizionamento difensivo, conquista una punizione a favore.
24' Rizzo, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Djily Diaw che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in tuffo del numero 9 granata è bloccato da un attento Ravaglia, posizionato centralmente.
22' Ghiringhelli, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
21' Ghiringhelli, dopo il contrasto precedente con Ciofani, rimane a terra dolorante, dopo aver conquistato un calcio di punizione a favore, rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici del Cittadella, i quali lo scortano a bordo campo.
20' Percussione palla al piede da parte di Palombi che, giunto nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Ciofani che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola granata, calcia a rete di prima intenzione. Il violento sinistro del numero 9 grigiorosso è murato da un'ottima chiusura difensiva di Ghiringhelli.
18' Branca, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversari, crossa al centro, con il mancino, per Proia che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 8 granata assume i crismi di un docile pallonetto che viene prontamente bloccato in presa alta da un attento Ravaglia.
14' Il Cittadella, dopo un momento di difficoltà, rialza il proprio baricentro costringendo la Cremonese ad abbassarsi nella sua metà campo.
11' Djily Diaw, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per l'accorrente D'Urso che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, controlla con il destro a seguire e, con il mancino, calcia a rete. La debole conclusione rasoterra del numero 10 granata termina di poco a lato alla destra della porta grigiorossa.
9' Valzania, dai 20m in posizione centrale, si libera di un avversario e, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore granata, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 5 grigiorosso termina di poco a lato alla sinistra della porta granata.
6' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Gaetano. Il suggerimento del numero 10 grigiorosso, dopo essere stato smorzato involontariamente da un difensore avversario, arriva dalle parti di Terranova che, posizionato nei pressi del dischetto del calcio di rigore granata, calcia a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo del numero 26 della Cremonese termina abbondantemente alto a lato alla sinistra della porta del Cittadella.
5' Prosegue le fase di studio tra le due squadre con il Cittadella leggermente più propositivo della Cremonese in fase offensiva.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto la Cremonese.
14:50 I precedenti tra Cittadella e Cremonese in Serie B sono complessivamente 5. I granata hanno vinto 1 dei 5 precedenti contro la Cremonese, di cui 0 in casa, mentre i grigiorossi hanno vinto 2 dei 5 precedenti, entrambi fuori casa.
14:40 L'AIA-FIGC ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Cittadella-Cremonese, valevole per la 26ª giornata della Serie BKT 2019/2020: il Sig. Antonio Rapuano di Rimini (arbitro), il Sig. Salvatore Affatato di Verbano-Cusio-Ossola (assistente 1), il Sig. Christian Rossi di La Spezia (assistente 2) e il Sig. Sajmir Kumara di Verona (quarto ufficiale). Per l'arbitro italiano, classe '85, Antonio Rapuano si tratta della 12ª designazione arbitrale stagionale in Serie B, la 73ª in carriera.
14:30 Il Cittadella non può disporre di Camigliano (problema ad un adduttore), De Marchi (fastidio muscolare) e Perticone (influenzato) mentre la Cremonese dovrà fare a meno degli indisponibili Agazzi e Gustafson.
14:20 Il Cittadella occupa attualmente il 14° posto in classifica della Serie BKT 2019/2020 per rendimento in casa con 18 punti mentre la Cremonese è attualmente al 19° e penultimo posto in classifica per rendimento fuori casa con 7 punti.
14:10 Il Cittadella occupa attualmente il 5° posto in classifica della Serie BKT 2019/2020 con 39 punti mentre la Cremonese è momentaneamente il 17° posto in classifica con 26 punti.
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti allo Stadio "Piercesare Tombolato" di Cittadella ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 15:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Cittadella-Cremonese, valevole per la 26ª giornata della Serie BKT 2019/2020.