Serie B ConTe.it (2017-2018)

Cittadella
1-2
Cremonese
81' Arrighini   Claiton 48'
Cavion 90' +6
17:03 È tutto per il match tra Cittadella e Cremonese. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento da Patrick Iannarelli.
17:02 Dopo il pareggio di Arrighini sembrava essere tutto finito. Ma la squadra di Tesser, nonostante le due espulsioni, ha trovato la vittoria grazie a Cavion. Ora la Cremonese vuole assolutamente trovare la continuità nella sfida contro il Brescia.
17:01 Beffa incredibile per i padroni di casa, che in nove contro undici non sono riusciti a trovare nemmeno il pareggio. La squadra di Venturato deve sicuramente fare mea culpa e ripartire dal prossimo match contro il Bari al San Nicola.
16:59 Una partita davvero incredibile: Claiton ha sbloccato il match nonostante l'uomo in meno, Arrighini ha successivamente pareggiato i conti. Nel finale il Cittadella, in avanti per poter vincere il match, ha subito il goal di Cavion. La Cremonese sbanca il Tombolato in nove uomini contro undici.
90'+7 Finisce il match!!! La Cremonese espugna il Tombolato in nove uomini!!!
90'+7 La Cremonese riparte in contropiede, Brighenti tiene palla e serve nello spazio Cavion: il numero 8 fronteggia Scenetti e calcia in porta, superando Alfonso!!!
90'+6
MICHELE CAVION!!! LA CREMONESE TROVA IL GOAL IN PIENO RECUPERO!!!
90'+6 Attilio Tesser viene allontanato dalla panchina: troppe proteste da parte del tecnico ospite.
90'+5 Successivamente interviene sul pallone alto e blocca. Riparte la squadra di Tesser.
90'+4 UJKANI! MIRACOLO DEL NUMERO 27! Chiaretti calcia, ma il portiere kosovaro devia in corner!
90'+3 Il direttore di gara assegna un minuto supplementare: troppe proteste da parte della Cremonese.
90'+2 Altro calcio di punizione per i padroni di casa. Buona occasione, con il pallone in posizione centrale. Siamo a circa 22 metri dalla porta difesa da Ujkani.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90'+1 Il direttore di gara cambia idea: sarà rimessa dal fondo per la Cremonese.
90' Salvi crossa, pallone deviato in calcio d'angolo.
88' Il Cittadella alza il ritmo, ma il suggerimento di Iunco si perde tra le maglie della difesa ospite.
86' KOUAME'! GRAN COLPO DI TESTA DEL NUMERO 11! L'attaccante prova la girata, ma il pallone termina di pochissimo sul fondo!
84' SALVI! PALLONE CHE SFIORA IL PALO! Gran tiro del numero 2, che esce di pochissimo!
84'
Simone Pesce non ci sta e protesta troppo: cartellino giallo anche per lui.
83' Calcio di punizione per il Cittadella sul limite dell'area, con il pallone decentrato sulla sinistra.
82' Il tiro di Salvi sbatte sulla barriera e carambola in area: Arrighini parte in posizione regolare e deposita il pallone in rete con un gran diagonale!!!
81'
ANDREA ARRIGHINI!!! IL CITTADELLA PAREGGIA I CONTI!!!
80' Calcio di punizione per il Cittadella da posizione favorevole, con il pallone posizionato sui 22 metri.
79' Sul successivo corner il pallone termina tra le braccia del portiere kosovaro.
78' Altra deviazione di Almici in corner: tutto il Cittadella chiuso in area di rigore.
78' Siega prova la giocata sugli sviluppi del corner, ma il pallone termina sul fondo.
77' SCHENETTI! GRAN CONCLUSIONE DAL LIMITE! Il pallone calciato dal numero 7 viene deviato in corner!
76' Il Cittadella riparte, ma la Cremonese spazza ancora una volta il pallone.
75' Gran lavoro di Brighenti che guadagna un corner preziosissimo.
73'
Ultimo cambio del match per il Cittadella: Iunco entra al posto di Benedetti.
73'
Giallo anche per Almici: la Cremonese deve evitare di perdere la testa.
70'
Cartellino rosso per Arini, che esce dal campo incredulo: Cremonese in nove uomini!!!
70'
Arriva un altro cartellino giallo per Arini: anche per lui è il secondo cartellino.
69' Arrighini entra subito in partita: buona girata del centravanti del Cittadella, ma il suo diagonale non impensierisce Ujkani.
67'
Schenetti protesta troppo: cartellino giallo per il numero 7.
66' Claiton allontana come può, prosegue l'assedio da parte dei padroni di casa.
65' Procopio stacca bene, pallone deviato nuovamente in corner.
65'
Secondo cambio anche per i padroni di casa: Arrighini entra al posto di Litteri.
64' LITTERI! PALO COLPITO DAL NUMERO 9! Gran girata da parte dell'attaccante di casa, ma Ujkani è stato determinante!
63' Pallone deviato nuovamente in corner: Salvi prova il colpo di testa, palla sul fondo.
62' Pallone sul secondo palo, Scarsella devia in calcio d'angolo.
62' Calcio di punizione per il Cittadella: i padroni di casa hanno una buona occasione dai 28 metri.
61'
Arini commette fallo su Litteri: cartellino giallo anche per lui.
61'
Primo cambio anche per Venturato: Bartolomei lascia il posto a Chiaretti.
60' Pallone che esce dall'area di rigore e termina in rimessa laterale in favore dei padroni di casa.
60'
Ultimo cambio per la Cremonese: Perrulli lascia il posto a Scarsella.
59' Sesto corner per il Cittadella: i padroni di casa premono sull'acceleratore.
58' Continua il pressing da parte dei padroni di casa: Cremonese a protezione della propria area di rigore.
57'
Giallo anche per Perrulli che affonda il tackle su Benedetti.
56' KOUMAE'! CITTADELLA VICINO AL PAREGGIO! Il numero 11 scappa sulla corsa destra e entra in area: dal limite calcia in porta, ma il pallone esce di poco!
56' Buon palla di Perrulli per Brighenti, il Cittadella riparte in contropiede.
54' Si riparte: la Cremonese cerca di difendere la propria area di rigore.
53' Pasa commette fallo su Almici: il numero 29 rimane a terra.
52' Quinto calcio d'angolo per i padroni di casa, che cercano di premere sull'acceleratore.
50' LITTERI! IL NUMERO 9 COLPISCE DI TESTA! Ujkani non si fa sorprendere, ma i padroni di casa reagiscono subito!
49' Perrulli crossa sul secondo palo, il centrale di difesa brasiliano si tuffa e supera Alfonso di testa!!! Cremonese in vantaggio nonostante l'uomo in meno!!!
48'
CLAITON DOS SANTOS!!! CREMONESE IN VANTAGGIO!!!
47'
Seconda sostituzione per la Cremonese: Procopio entra al posto di Paulinho.
46' Si parte! La Cremonese muove il primo pallone del secondo tempo.
16:06 Le squadre rientrano in campo: tra poco il secondo tempo.
15:57 Nella Cremonese buona prova di Arini, sempre presente in ogni zona del campo. Renzetti ha rimediato il secondo giallo nel primo tempo: il terzino sinistro classe 1988 rischia di compromettere la partita dei suoi.
15:55 Buona prova di Schenetti nel primo tempo, con diverse giocate offensive. Da rivedere Pasa, spesso fuori dal gioco dei padroni di casa.
15:51 Un primo tempo con pochissime emozioni. Bartolomei e Perrulli hanno sfiorato la rete nel primo tempo. Il doppio giallo di Renzetti potrebbe cambiare la seconda frazione: la Cremonese dovrà giocare con un uomo in meno.
45'+3 Finisce il primo tempo, 0-0 tra Cittadella e Cremonese.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo.
45'
Questo il secondo giallo per il numero 33 della Cremonese: cartellino rosso!!!
45'
Renzetti stende Kouamé: giallo per lui!!!
45' Ultimo giro di lancette al Tombolato: tra poco conosceremo il recupero.
42' BARTOLOMEI! PALLONE CHE SFIORA IL PALO! Litteri serve il numero 16, che calcia in porta di prima intenzione: pallone di poco fuori!
40' Qualche protesta di troppo per un fallo su Kouamé, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un calcio di punizione.
38' Schenetti prova il tiro a giro dalla distanza, ma il pallone viene ribattuto da Kouamé. La Cremonese riparte.
38' Fase di stallo del match: entrambe le squadre stanno sprecano molto in fase di impostazione.
35' Bartolomei calcia sul secondo palo, ma la sfera si perde in rimessa laterale per la Cremonese.
35' Calcio di punizione sulla trequarti per i padroni di casa, che proveranno il cross al centro.
34' Buona azione del Cittadella: Benedetti, dal limite, calcia in porta: pallone forte ma centrale, Ujkani blocca.
33' Gli ospiti stanno cercando di premere sull'acceleratore, ma la difesa di casa sta cercando di gestire il possesso palla.
30' Salvi si inserisce e duetta con Litteri: il numero 2, al momento del tiro in porta, viene murato da Arini. Buon recupero del centrocampista ospite.
28' Claiton allontana ancora, poi Benedetti sbaglia l'apertura per Siega. Rimessa dal fondo per Ujkani.
27' Terzo calcio d'angolo per la squadra allenata da Roberto Venturato.
27' Buono schema da parte dei padroni di casa, che però non trovano spazio. Cittadella ancora in attacco.
26' Claiton non vuole rischiare: pallone chiuso in calcio d'angolo.
26'
Primo cartellino giallo del match: ammonito Renzetti per un fallo tattico.
24' PERRULLI! CHE OCCASIONE PER LA CREMONESE! Il numero 20 calcia in porta dai metri, pallone che termina di poco alto!
24' Altra occasione sprecata da palla inattiva per gli ospiti. Il Cittadella riparte da un calcio di punizione.
23' Momento di confusione in area di rigore: prima Claiton, poi Brighenti di testa. Palla nuovamente in calcio d'angolo.
22' La Cremonese prova a sviluppare un'azione offensiva, ma al termine del palleggio la difesa del Cittadella chiude ancora in corner.
21' Terzo calcio d'angolo per la Cremonese, sale la squadra allenata da Tesser.
20' Salvi preme ancora sulla corsia destra, ma il suo cross non trova deviazioni. Palla bloccata da Ujkani.
17' Altro fallo in attacco per la Cremonese: calcio di punizione per i padroni di casa.
17' Alfonso non rischia e allontana il pallone: altro corner per gli ospiti.
16' Primo corner anche per quanto riguarda la Cremonese: salgono le torri in area di rigore.
15' Gran giocata di Perrulli che crossa al centro dell'area di rigore: Brighenti colpisce di testa, ma il numero 9 finisce in fuorigioco.
14' Perrulli prova il cross al centro dell'area, ma la difesa di casa respinge. Cremonese poco presente in attacco.
13' Kouamé prova la giocata sull'out di sinistra, ma la sfera si perde sul fondo. Buon controllo da parte del numero 11.
11' Ancora un cross di Salvi in area di rigore, ma il pallone non è pericoloso. Gestisce ancora Ujkani.
10' Benedetti affonda sulla corsia sinistra e prova il cross al centro dell'area: pallone troppo su Ujkani, riparte la Cremonese.
7' SIEGA! PRIMA OCCASIONE PER IL CITTADELLA! Schenetti verticalizza per Siega che si inserisce in area: il numero 21 calcia in porta ma colpisce l'esterno della rete!
7' Le due squadre provano a forzare subito i ritmi, ma ci sono diversi errori in fase di impostazione.
4'
Almici entra al posto di Salviato: non cambia nulla dal punto di vista tecnico.
3'
Nulla da fare per l'esterno destro: il numero 4 abbandona subito il match per un problema muscolare.
2' Rimane a terra Salviato: il numero 4 ha problemi muscolari al polpaccio sinistro.
1' Il Cittadella trova il suo primo corner del match, ma la difesa della Cremonese respinge.
1' Si parte! Il Cittadella muove il primo pallone del match.
15:00 Effettuato il sorteggio tra le due compagini: sarà il Cittadella a battere il calcio di inizio.
14:55 Le squadre sono pronte nel tunnel: tra pochi minuti si scende in campo!
14:50 Occhi puntati sulla sfida a distanza tra Brighenti e Litteri. Il bomber del Cittadella è a quota due goal in sette presenze. Anche il numero 9 della Cremonese ha segnato due goal, ma con una presenza in più rispetto a Litteri.
14:45 Manuel Iori, 86 presenze con la maglia del Cittadella, sarà assente in questo match. Il capitano dei veneti dovrà rimanere a riposo per via di una frattura alla costola.
14:40 Questo è il primo precedente in serie B tra Cittadella e Cremonese. Negli ultimi sei turni al Tombolato i grigiorossi hanno sempre trovato la via del goal. Inoltre gli ospiti non vincono da ben cinque turni: l'ultima vittoria risale ad un mese fa, in casa della Pro Vercelli per 4-1. Da quel momento quattro pareggi e una sconfitta.
14:35 Sono tre precedenti tra i due tecnici: mister Venturato non ha mai vinto in queste tre gare, con due sconfitte e un pareggio. Oggi il tecnico del Cittadella cercherà di conquistare la sua prima vittoria contro il collega.
14:29 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 15.00 il calcio di inizio affidato a Daniele Minelli di Varese. Nello scorso campionato soltanto due direzioni per il Cittadella con il fischietto varesino.
14:24 Anche Tesser conferma gli undici titolari: Ujkani torna in porta dopo gli impegni con la nazionale, mentre in difesa andranno Salviato, Canini, Claiton e Renzetti. Arini e Cavion aiuteranno Pesce a costruire la manovra, mentre Perrulli si posizionerà sulla trequarti. Brighenti e Paulinho saranno le due punte di questo match.
14:21 Roberto Venturato ha confermato gli undici titolari che scenderanno in campo. In porta Alfonso, con Salvi, Pelegatti, Adorni e Benedetti. Pasa andrà a prendere il posto dell'assente Iori, con Siega e Bartolomei al suo fianco. Schenetti agirà dietro le punte, con Litteri e Kouamé in attacco.
14:16 Anche per la Cremonese questo è un momento cruciale della stagione. Sono arrivati tre pareggi, di cui l'ultimo contro la Ternana dopo un 3-1 che aveva fatto spaventare tutti i supporter di casa. Undici goal fatti in otto gare, otto subiti: la squadra di Tesser ha personalità e carattere, ma ancora deve dimostrarlo.
14:10 Momento particolare per i padroni di casa, che arrivano da una vittoria. La quarta posizione è davvero un risultato importante e quest'oggi i veneti vogliono assolutamente trovare i tre punti e approfittare del big match tra Frosinone e Palermo per poter continuare a scalare posizioni in classifica.
14:07 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cittadella-Cremonese, valido per il nono turno di serie B.