53' Schenetti
  Scarsella 20'
Sansovini 66'
Maiorino 68'
16:30 Per oggi è tutto! Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il classico appuntamento con i Top&Flop di giornata
16:29 Il Cittadella sale quindi a quota 73, mentre la Cremonese va a 50 punti, scende all'ottavo posto, che comunque garantirebbe ai girigiorossi la partecipazione alla prossima Coppa Italia TIM
16:29 Secondo tempo ricco di emozioni e di gol (3). Dopo 7 minuti triplica il Cittadella con Schenetti che, servito da Litteri, a porta libera mette dentro. La Cremonese però reagisce e in due minuti riequilibra la sfida: al 21' è Sansovini ad accorciare le distanze con un tiro dai 20 metri, mentre due minuti dopo ci pensa Maiorino a pareggiare con un bel tiro al volo da posizione decentrata su cui nulla può Vaccarecci. Nel finale di gara è il portiere di casa a negare il gol del 4-3 alla Cremonese con due prodigiosi interventi prima su Sansovini e poi su Bianchi
16:27 Finisce qui: 3-3 tra Cittadella e Cremonese
90'+1 L'arbitro concede 4 minuti di recupero
89' Nel prossimo turno la Cremonese ospiterà il Cuneo allo stadio "Zini", mentre il Cittadella andrà a far visita al Sudtirol. Entrambe le partite si giocheranno domenica 8 maggio e avranno inizio alle ore 15.00
82'
Ultimo cambio anche nella Cremonese: Maiorino avvicenda Pacilli
79'
Ultimo cambio nel Cittadella: Minesso per Litteri
74' Con questo risultato la Cremonese salirebbe a quota 50, perdendo il settimo posto, piazzandosi all'ottavo, che comunque garantirebbe ai grigiorossi la partecipazione alla prossima Coppa Italia TIM
73'
Secondo cambio nella Cremonese: Magnaghi avvicenda Brighenti
71' Grazie al gol di oggi Maiorino sale a quota 5 in campionato
70'
Secondo cambio nel Cittadella: Sgrigna avvicenda Chiaretti
68'
GOL! PAREGGIO DELLA CREMONESE CON UN EUROGOL DI MAIORINO: 3-3
67' Per l'attaccante ex Pescara si tratta del quinto gol stagionale
66'
GOL! RIAPRE LA PARTITA LA CREMONESE CON SANSOVINI: 3-2
63'
Primo cambio nella Cremonese: Guglielmotti avvicenda Formiconi
62' Davvero curiosa la storia di Lucas Chiaretti, trequartista del Cittadella. Infatti, il fantasista brasiliano dopo un'ottima stagione a Taranto nel 2011/2012 con 7 gol in 26 presenze, è passato al Pescara dove in due anni non ha mai giocato. L'anno scorso, quindi dopo due anni di assenza, ha giocato nella Serie B brasiliana con il Brighentino, prima di tornare in Italia, grazie al Cittadella. Con la maglia dei veneti Chiaretti ha totalizzato fino adesso 30 presenze mettendo a segno 6 gol.
58' Per Vaccarecci si tratta della seconda presenza stagionale
57'
Primo cambio nel Cittadella: Vaccarecci avvicenda Alfonso
57' Per Schenetti si tratta del quarto gol stagionale
53'
GOL! SCHENETTI TRIPLICA PER IL CITTADELLA: 3-1
52' Terzo scontro tra le due squadre in questa stagione e al momento il bilancio è nettamente in vantaggio per il Cittadella. Infatti, i veneti dopo aver vinto la gara di andata per 1-0 grazie ad un gol di Paolucci, si sono imposti anche in Coppa Italia per 3-2 dopo i tempi supplementari, con reti di Magnaghi e Brighenti per la Cremonese e gol di Coralli e doppietta di Minesso per i granata.
48'
Ammonito anche Litteri del Cittadella
47'
Ammonito Scarsella della Cremonese
46' Inizia la ripresa
15:36 Questi i risultati del girone A a fine primo tempo: Cittadella-Cremonese 2-1 Cuneo-Renate 0-0 AlbinoLeffe-Lumezzane 0-0 Alessandria-Reggiana 0-0 Bassano Virtus-Padova 0-0 Pro Patria-Mantova 0-2 Giana Erminio-FeralpiSalò 1-1 Pavia-Pordenone 0-1 Pro Piacenza-Sudtirol 1-0
15:22 Per questo primo tempo è tutto: restate collegati con il sito TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo di Cittadella-Cremonese
15:22 Primo tempo piacevole che termina con il risultato di 2-1 in favore del Cittadella. Dopo 7 minuti di gioco arriva il gol dei padroni di casa: lancio lungo dalla difesa che scavalca l'intera difesa lombarda, con Litteri che tutto solo davanti a Ravaglia lo supera e lo trafigge per il gol dell'1-0. Al 17' è già 2-0 e il gol è la fotocopia del primo: ancora una volta lancio lungo, sale male la difesa della Cremonese, ancora una volta Litteri raccoglie la sfera, mette a sedere Briganti e mette dentro il 2-0. La Cremonese, tuttavia, reagisce bene e al 20' trova il gol dell'1-2: azione tutta in velocità con Sansovini che libera Maiorino che tira facendosi ribattere il tiro da Alfonso; la palla però giunge a Scarsella che in rovesciata mette dentro il gol che accorcia le distanze.
15:22 Finisce il primo tempo
45'+1 L'arbitro assegna 1 minuto di recupero
41' Dagli altri campi sono cambiati i seguenti risultati: Pro Piacenza-Sudtirol 1-0 Pro Patria-Mantova 0-2 Giana Erminio-Feralpisalò 1-1 Tutte le altre gare sono ferme sullo 0-0
39' Ricordiamo che a fine gara vi sarà la festa per la promozione del Cittadella, che si svolgerà in Piazza Pierobon
28' Nel Cittadella in campo due ex Cremonese, si tratta di Alfonso e Coralli. Il primo ha giocato tra il 2011 e il 2013, collezionando 44 presenze; il secondo invece ha giocato con i grigiorossi nella seconda parte della stagione 2011/2012, mettendo a segno 2 gol in 7 partite. Entrambi facevano parte di quella Cremonese che nel 2012 raggiunse i playoff del girone B di Prima Divisione, venendo eliminata però in semifinale dal Trapani.
21' Per Scarsella si tratta del terzo gol in campionato con la maglia della Cremonese. Considerando i 3 messi a segno con il Catania nelle prima parte di stagione, le marcature dell'ex Vigor Lamezia sono 6
20'
GOL! LA CREMONESE ANCORA CON SCARSELLA 2-1
18' L'attaccante ex Ternana sale così a quota 14 in campionato e si avvicina proprio a Brighenti della Cremonese, leader di bomber con 16 gol
17'
GOL! RADDOPPIA IL CITTADELLA ANCORA CON LITTERI
16' Ricordiamo che questa sfida nel 2008 valeva un posto in Serie B, dato che Cremonese e Cittadella si sfidarono nella finale playoff. Ad avere la meglio furono i veneti che dopo lo 0-0 casalingo s'imposero a Cremona con il risultato di 3-1, conquistando l'accesso in cadetteria.
11' Il Cittadella in questa stagione tra le "mura amiche" ha totalizzato 35 punti in 16 partite, con un ruolino di marcia di 11 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte. La Cremonese, invece, lontano dallo "Zini" di Cremona ha conquistato 18 punti in 16 partite, con uno score di 4 vittorie, 6 pareggi e 6 sconfitte
8' Per Litteri si tratta del tredicesimo gol stagionale
7'
GOL! CITTADELLA IN VANTAGGIO CON LITTERI: 1-0
3' L'arbitro della gara è il signor Lorenzo Maggioni di Lecco, coadiuvato dagli assistenti Gianluca Evolo di Bologna e Roberto Margheritino di Savona.
1' Inizia la gara
14:32 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Cittadella in consueta tenuta granata con risvolti bianchi, pantaloncini e calzettoni granata. Cremonese, invece, in completo totalmente bianco.
14:04 Questo è il programma completo della 33esima giornata del girone A di Lega Pro, con tutte le gare che inizieranno alle 14.30 e che potrete seguire sul sito TuttoLegaPro.com Cittadella-Cremonese Cuneo-Renate AlbinoLeffe-Lumezzane Alessandria-Reggiana Bassano Virtus-Padova Pro Patria-Mantova Giana Erminio-FeralpiSalò Pavia-Pordenone Pro Piacenza-Sudtirol
14:02 Sarà una partita ininfluente per il Cittadella, che ormai ha già conquistato la promozione in Serie B, mentre la Cremonese, ormai tagliata fuori dal discorso promozione, cerca punti per conservare il settimo posto, che al momento qualificherebbe i grigiorossi alla prossima Coppa Italia TIM. Occhi puntanti anche su Brighenti, che ha buone chance di vincere il titolo di capocannoniere
13:57 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: entrambi gli allenatori optano per un 4-3-1-2: nel Cittadella in porta gioca ancora Alfonso, mentre in attacco rispetto all'ultima uscita gioca dal primo minuto Coralli in coppia con Litteri. Formazione tipo per la Cremonese, con Rossitto che conferma il 4-3-1-2 con Maiorino nel ruolo di rifinitore alle spalle di Brighenti e Sansovini. Rispetto all'ultima gara, si accomodano in panchina Gamberetti e Suciu, sostituiti quest'oggi da Pesce e Bianchi, con Formiconi che ritorna nel suo ruolo naturale, quello di esterno destro di difesa
13:55 Benvenuti amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 33esima giornata del girone A di Lega Pro tra Cittadella e Cremonese