98' Coralli
103' Fasolo
  Magnaghi 35'
Pacilli 119'
17:38 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato! Grazie per averci seguito, buona serata a tutti voi!
17:37 A passare in vantaggio, alla mezz'ora, sono i lombardi, con il rigore concesso per un fallo di mano in area granata e realizzato da Magnaghi. Nella ripresa Coralli trova subito il gol del pari risolvendo una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A venti minuti dal termine i veneti restano in dieci a causa dell'espulsione per doppia ammonizione di Amato. Nel primo tempo supplementare si decide la gara: al primo minuto viene ristabilita la parità numerica: rosso diretto per Zullo per fallo da ultimo uomo, ma sul dischetto Coralli si fa ipnotizzare da Galli, Poco male per i granata: all'ottavo lo stesso Coralli devia in porta un suggerimento rasoterra proveniente dalla sinistra. Cinque minuti dopo il classe '96 Fasolo, che si era conquistato il rigore fallito dai veneti, chiude il match con una precisa conclusione da dentro l'area. Nella ripresa, a un minuto dal termine, Pacilli trova il colpo di testa che accorcia le distanze ma ormai non c'è più tempo! Il Cittadella vola in semifinale, la Cremonese saluta la competizione!
17:36 Il Cittadella è l'ultima squadra qualificata alle semifinali di Coppa Italia Lega Pro! Adesso i veneti dovranno vedersela con la Spal!
17:36 FINISCE QUI! CITTADELLA-CREMONESE 3-2! PARTITA DECISA AI SUPPLEMENTARI!
Fine 2° tempo supplementare
119' I grigiorossi hanno 60 secondi per sperare!
119'
PARTITA INFINITA! LA CREMONESE ACCORCIA LE DISTANZE! PACILLI LA METTE DI TESTA! 3-2!
116' Calcio d'angolo per i veneti
112' Il Cittadella detiene il record di maggiori reti segnate in una sola gara in questa stagione: contro i ragazzini del Potenza, nel primo turno di Tim Cup, finì 15-0
109' Corner per i granata
106' La Cremonese proverà a fare l'impresa: dovrà recuperare due reti per evitare l'eliminazione!
106' Iniziano gli ultimi 15 minuti di gara!
Secondo tempo supplementare
17:20 Sta per iniziare il secondo tempo supplementare!
17:19 15 minuti di grandi emozioni: al primo minuto Coralli ha sbagliato un calcio di rigore (espulso nell'occasione Zullo), facendosi ipnotizzare da Galli. Lo stesso Coralli, all'ottavo, si è fatto perdonare con la zampata del sorpasso su un cross rasoterra e a due minuti dal termine Fasolo ha chiuso i conti con un piattone preciso!
17:18 Termina il primo tempo supplementare! Il Cittadella è a un passo dalla semifinale di Coppa Italia Lega Pro!
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 Calcio d'angolo per la Cremonese
105' Un minuto di recupero
104' Davide Fasolo, prodotto del vivaio granata classe '96, ha spaccato il match, prima conquistandosi il calcio di rigore fallito da Coralli e poi chiudendo i conti con una bella conclusione!
103'
LA CHIUDE IL CITTADELLA! FASOLO METTE IL TIMBRO SULLA GARA! 3-1!
102' Coralli sale a sei reti realizzate nelle tre gare disputate in Coppa Italia Lega Pro!
98' L'esperto capitano veneto si fa subito perdonare il rigore sbagliato mettendo a segno la rete del sorpasso! La Cremonese avrà venti minuti per provare ad acciuffare il pari!
98'
CITTADELLA IN VANTAGGIO! DOPPIETTA DI CORALLI! 2-1!
97'
Ultima sostituzione della partita, la effettua la Cremonese: in attacco esce Ciccone, al suo posto Crialese
93' Ancora un corner per i veneti
93' PARATA DI GALLI! IL PORTIERE LOMBARDO DEVIA IN ANGOLO LA CONCLUSIONE ANGOLATA DI CORALLI!
92' Dieci secondi che possono cambiare il match! Ristabilita la parità numerica, Coralli si presenta sul dischetto
91'
ESPULSO IL DIFENSORE OSPITE ZULLO PER FALLO DA ULTIMO UOMO!
91' CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA!
91' Iniziano i supplementari!
Primo tempo supplementare
17:02 Le squadre tornano in campo. Sta per iniziare il primo tempo supplementare!
17:00 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire i tempi supplementari di Cittadella-Cremonese!
16:59 Ricordiamo che nella prima frazione gli ospiti erano passati in vantaggio grazie al rigore realizzato da Magnaghi a dieci minuti dall'intervallo
16:59 Da registrare due interventi spettacolari del portiere grigiorosso Galli che hanno permesso ai lombardi di acciuffare i supplementari!
16:58 I veneti, però, dal ventesimo della ripresa giocano con un uomo in meno a causa dell'espulsione per doppia ammonizione di Amato
16:58 Il Cittadella riesce a ottenere il pareggio all'inizio della ripresa: bravo Coralli che sfrutta una mischia in area di rigore per sbucare alle spalle della difesa avversaria e appoggiare la palla in rete
16:57 Termina il secondo tempo! Si va ai supplementari!
90'+5 Corner per la Cremonese
90' Cinque minuti di recupero
89'
Ammonizione per il difensore ospite Gambaretti
85'
Seconda sostituzione per i grigiorossi: esce Bianchi ed entra Brighenti, più offensivo
84'
Cartellino giallo per il centrocampista ospite Suciu
81'
Ultimo cambio nel Cittadella: in attacco esce Bonazzoli ed entra Fasolo, giovane della Berretti
75' Un quarto d'ora al termine: se il risultato non cambierà si andrà ai supplementari
71' Corner per i veneti
70'
I padroni di casa si coprono: esce un trequartista, Bizzotto, ed entra un terzino, Benedetti
68'
Ammonizione anche per Sgrigna, centrocampista del Cittadella
67' Il terzino di casa Amato ha rimediato due gialli in quattro minuti, lasciando il proprio club in inferiorità numerica!
66'
CITTADELLA IN 10! ESPULSO AMATO PER DOPPIA AMMONIZIONE!
65' Calcio d'angolo per i lombardi
62'
Ammonito il terzino veneto Amato. E' il primo giallo della ripresa
61' Corner per i locali
60' Anche la Cremonese, per la terza volta consecutiva, non riesce a mantenere la propria porta inviolata in Coppa
56' Coralli risolve nel migliore dei modi la mischia nata dalla battuta del tiro dalla bandierina! Ritorna la parità!
56'
PAREGGIO DEL CITTADELLA! CAPITAN CORALLI! 1-1!
55' Capovolgimento di fronte e calcio d'angolo stavolta per il Cittadella
54' Corner per gli ospiti
49' Nella difesa veneta Cappelletti si sposta al centro mentre il neo-entrato Nava scala sulla fascia
46'
Un cambio nell'intervallo tra le fila del Cittadella: in difesa Nava prende il posto di Pascali
46' Inizia la ripresa!
16:05 Le squadre tornano adesso in campo. Tra poco si riparte!
15:52 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo della sfida tra Cittadella e Cremonese!
15:52 Il match è stato giocato a buoni ritmi da ambo le parti anche se le conclusioni in porta sono state veramente poche. Ai punti il vantaggio grigiorosso è meritato
15:51 Da registrare l'infortunio al capitano ospite Rosso, costretto a uscire in barella alla mezz'ora
15:50 A decidere sino a qui l'incontro è il gol di Simone Magnaghi a dieci minuti dall'intervallo. Rete arrivata su rigore, concesso per un fallo di mani all'interno dell'area di rigore granata
15:50 Termina qui il primo tempo. La Cremonese conduce a Cittadella per 1-0
45' Due minuti di recupero
43' Complice l'orario lavorativo, quest'oggi al Tombolato vi sono meno di quattrocento spettatori sugli spalti. Stadio deserto, bisognerebbe rivedere l'appeal della Coppa Italia Lega Pro...
40' Per la terza gara consecutiva in Coppa, il Cittadella non riesce a mantenere la propria rete inviolata
36' Simone Magnaghi sale a quota quattro marcature in questa competizione!
35'
MAGNAGHI NON SBAGLIA! PALLA DA UNA PARTE, PORTIERE DALL'ALTRA! 0-1!
35' CALCIO DI RIGORE PER LA CREMONESE! FALLO DI MANI IN AREA GRANATA!
34' Magnaghi, quest'oggi in campo, è il capocannoniere ospite in Coppa con tre gol: uno realizzato alla Feralpi più la doppietta decisiva contro l'Alessandria
31' Corner per i locali
28'
Tra i lombardi, al posto di Rosso entra Scarsella
27'
Brutta botta per il capitano grigiorosso Rosso, costretto a uscire in barella tra gli applausi dei tifosi avversari
26'
Primo giallo del match, all'indirizzo del centrocampista ospite Russo
23' L'attaccante veneto Coralli ha realizzato quattro reti in due gare di Coppa, tre contro il Sudtirol e una al Bassano
17' Nonostante il sole stenti a far capolino tra le nubi, la temperatura non è fredda e il terreno di gioco è in ottime condizioni
13' Gli ospiti, invece, si schierano con un 4-3-3: in avanti Magnaghi prima punta, esterni Ciccone e Pacilli
10' I padroni di casa si schierano con un 4-3-1-2: in attacco spazio all'esperto duo Coralli-Bonazzoli, 70 anni in due, assistiti sulla trequarti da Bizzotto
7' Corner per i padroni di casa
5' Arbitra l'incontro Antonello Balice di Termoli, coadiuvato dagli assistenti Stefano Lipizer di Udine e Giulio Bassutti di Maniago
3' Padroni di casa in maglia granata, ospiti in divisa bianca
1' Inizia il match!
15:00 Le formazioni fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:55 Le due squadre si sono incontrate una sola volta in stagione, nel girone di andata del campionato di Lega Pro: i granata si sono imposti sul campo dei grigiorossi per 1-0, grazie a una rete nel finale di Paolucci
14:50 In campionato entrambe le formazioni sono inserite nel Girone A: i veneti guidano la classifica con 50 punti, sette più della seconda, mentre i lombardi occupano la decima posizione con 31 punti, sei in più delle squadre invischiate nella zona play-out
14:45 Il Cittadella è arrivato fin qui battendo il Sudtirol 5-3 dopo i tempi supplementari e il Bassano per 2-1. La Cremonese, invece, ha battuto prima la FeralpiSalò 3-2 e poi l'Alessandria per 2-1
14:40 Siena, Foggia e Spal hanno già ottenuto il pass per le semifinali. Bianconeri e rossoneri si sfideranno oggi alle 18 nella gara d'andata, mentre gli estensi attendono la vincente della sfida odierna
14:35 La gara odierna è valida come quarto di finale della Coppa Italia Lega Pro. Se i 90 minuti termineranno in parità, le due squadre giocheranno i supplementari. In caso di ulteriore parità si andrà ai calci di rigore
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Cittadella e Cremonese!