Serie BKT (2021-2022)

Cittadella
1-1
Cosenza
41' Okwonkwo   Caso 16'
16:25 E’ tutto dal Tombolato di Cittadella, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
16:23 FISCHIO FINALE! Cittadella-Cosenza termina 1-1. Tutto nel primo tempo, con i gol di Caso e Okwonkwo. Il pareggio rafforza la serie positiva del Citta e serve a poco ai calabresi.
90'+5 Beretta arriva sul fondo e da destra prova un cross deviato in angolo.
90'+1 Palmiero mette in mezzo per Liotti, anticipato da Mattioli che manda il pallone in angolo.
90' Saranno 5 i minuti di recupero.
88'
CAMBIO NEL COSENZA: Florenzi rileva un esausto Caso.
86' Finale concitato di partita, con le due squadre stanche ma vogliose di arrivare ai tre punti.
83'
CAMBIO NEL CITTADELLA: fuori Antonucci, dentro il secondo portiere Maniero.
80'
ESPULSO KASTRATI! Intervento fuori dall'area ai danni di Caso e rosso diretto per il portiere del Citta.
79' Antonucci prova la conclusione dal limite, che viene murata dalla retroguardia cosentina.
76' Antonucci riceve palla in area ma, nel momento in cui si porta la palla sul destro, viene chiuso da due avversari.
75' VITA! Girata al volo su respinta di un avversario e palla alta sopra la traversa.
72' Varela prova a mettersi in mostra, con un pallone messo in mezzo e bloccato agevolmente da Matosevic.
71' Fase confusa del match, con molte interruzioni e poche azioni manovrate.
68'
GORINI CAMBIA ANCORA: Varela al posto di Okwonkwo.
67'
CAMBIO NEL CITTADELLA: Mastrantonio al posto di Mazzocco.
66'
Pandolfi s'invola verso l'area, venendo trattenuto da Donnarumma: giallo per il granata.
65'
Giallo anche per Antonucci, che ha reagito eccessivamente al fallo di Palmiero.
64'
AMMONITO PALMIERO: intervento dell'ex Chievo ai danni di Antonucci.
63' PANDOLFI! Occasione per l'attaccante cosentino, con Kastrati che blocca la palla in due tempi.
62' Errore in disimpegno di Rigione, che serve al limite dell'are Okwonkwo. L'attaccante viene poi chiuso da un paio di avversari.
60' Carraro viene servito in area, ma Donnarumma riesce ad anticiparlo e a far ripartire il Citta.
58' LIOTTI! Risposta del Cosenza, con un destro a giro dell'esterno respinto da Kastrati.
57' OKWONKWO! L'attaccante viene servito in area sulla sinistra e calcia, con Matosevic che respinge il pallone poi allontanato da un difensore cosentino.
56' Pandolfi entra in area e cerca il cross, ma il pallone rimbalza su di lui prima di finire fuori.
53' OKWONKWO! L'attaccante riceve in area, si gira e calcia trovando la risposta di Matosevic.
50' Occasione per Caso, che entra in area e cerca un assist con il pallone poi bloccato da Kastrati.
49' Antonucci prova ad entrare in area da sinistra e viene fermato da Liotti, ma nella caduta commette fallo di mano.
48' Beretta serve in area Vita, anticipato all'ultimo da Situm che manda in angolo.
47' PANDOLFI! Subito pericoloso l'attaccante cosentino, con un colpo di testa che termina sul fondo.
46'
VIA ALLA RIPRESA! Nel Cittadella entra Perticone al posto di Ciriello.
15:18 Squadre a riposo, con il risultato di 1-1. Al vantaggio cosentino co Caso risponde poco prima dell'intervallo Okwonkwo.
45'+2 Caso scuote il Cosenza, involandosi verso l'area ma venendo fermato ben prima dall'onnipresente Frare.
45' Saranno 2 i minuti di recupero.
44' Vaisanen prova a far ripartire il Cosenza, con un pallone che però termina direttamente in fallo laterale.
42' Un errore di Vaisanen dà il là a Beretta, che in area serve a Okwonkwo il pallone dell'1-1.
41'
OKWONKWO!!!!!!!! PAREGGIO DEL CITTADELLA!!!!!!!!!!
40' Palmiero prova a servire in area Situm, anticipato in uscita alta da Kastrati che blocca il pallone.
39' Vita serve in area Mattioli, che calcia guadagnando un corner.
38' Sugli sviluppi di una punizione interviene di testa Mazzocco, non creando grossi problemi a Matosevic.
37'
AMMONITO RIGIONE: duro intervento su Beretta per l'ex Chievo, che si iscrive all'elenco degli ammoniti.
35'
AMMONITO LIOTTI: Okwonkwo prova ad involarsi verso l'area, fermato dall'avversario che rimedia il giallo.
34' Situm lancia in area per Caso, anticipato dall'ottimo Frare.
33'
AMMONITO VAISANEN: intervento ai danni di Beretta.
32' Il Cittadella ha reagito al gol subito, ma senza creare grossi pericoli dalle parti di Matosevic.
29' Antonucci riceve palla sulla destra in zona offensiva e mette in mezzo il pallone, direttamente tra le braccia di Matosevic.
27' Mischia nell'area del Cosenza, che allontana il pallone dopo una serie di batti e ribatti chiusi con un tentativo fallito da Okwonkwo.
26' Donnarumma s'invola sulla sinistra e lascia partire un traversone, deviato in angolo da Carraro.
24' Boultam serve sulla sinistra Caso, che mette in mezzo per Liotti ma è Frare ad arrivare prima sul pallone e ad allontanarlo dall'area.
23' Colpo di testa di Liotti da corner e palla bloccata senza troppi problemi da Kastrati.
22' Pandolfi entra in area dalla destra, venendo chiuso bene da Frare che mandala palla in angolo.
21'
CAMBIO NEL COSENZA: fuori Vallocchia per un problema fisico, dentro Boultam.
19'
AMMONITO MATTIOLI: primo giallo del match, rimediato dal difensore granata.
17' Hristov lancia Caso che, sull'uscita di Kastrati, lo beffa con un delizioso pallonetto.
16'
CASO!!!!!!!!!!! COSENZA IN VANTAGGIO!!!!!!!!
14' Caso effettua un cross dalla sinistra trovando la respinta della difesa avversaria. Ci prova da fuori Palmiero, con il pallone che termina debolmente tra le braccia di Kastrati.
12' Danzi mette in area un pallone invitante, allontanato con qualche difficoltà da Matosevic.
11' Liotti serve sulla sinistra Vallocchia, che da posizione defilata prova un tiro che termina abbondantemente fuori.
9' Il Cosenza beneficia di una rimessa laterale in zona offensiva, con il pallone messo in area per Pandolfi e spazzato via da Ciriello.
6' Caso entra in area dalla sinistra, ma i difensori del Cittadella riescono in qualche modo a spazzare via il pallone.
5' Ancora in evidenza Danzi, che lancia in profondità Okwonkwo. Destro dell'attaccante respinto da Matosevic quando la palla era già andata fuori, ma l'arbitro aveva fermato comunque l'azione per fuorigioco.
4' Su una corta respinta del Cosenza, Danzi intercetta il pallone e calcia da fuori area non trovando la porta.
3' Danzi mette in pallone in area, che viene allontanato dalla retroguardia cosentina.
1' INIZIA LA SFIDA!
14:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Niccolò Baroni.
14:21 Le due sfide della scorsa stagione in Serie B si sono chiuse con altrettanti pareggi per 1-1. Il match giocato in terra cosentina l’hanno deciso Rosafio e Carretta, mentre il confronto in casa del Cittadella ha visto andare in gol Proia e Corsi.
14:15 Sono 10 i precedenti nella storia tra Cittadella e Cosenza. Una sfida che ha premiato maggiormente i calabresi con 5 vittorie, contro le 3 dei veneti. Sono fine 2 le sfide chiuse con il risultato di parità.
14:10 Diametralmente opposto il momento del Cosenza, attualmente in zona playout. I calabresi non vincono dal 27 ottobre, data del 3-1 ai danni della Ternana. Nelle successive 8 partite i rossoblù hanno raccolto appena 2 punti, frutto dei pareggi contro Parma e Pordenone. Il 2022 è cominciato sulla falsa riga dei mesi precedenti per i lupi, battuti per 1-3 in casa dall’Ascoli.
14:05 Il Cittadella, prima della sosta del campionato, stava attraversando uno splendido periodo di forma. I granata avevano infatti infilato una serie di 8 risultati utili consecutivi, con 4 vittorie e 4 pareggi. L’unica sconfitta di fine 2021 l’avevano rimediata in Coppa Italia, per 3-1 contro il Cagliari. Alla ripresa del campionato, i veneti hanno pareggiato con il Vicenza con uno scoppiettante 3-3.
14:00 Occhiuzzi risponde con il 3-5-2, posizionando il nuovo arrivato Hristov nel trio difensivo davanti a Matosevic che comprende anche Rigione e Vaisanen. Situm e Liotti saranno gli esterni di centrocampo, con Palmiero in regia mentre Carraro e Vallocchia come interni. In avanti Pandolfi e Caso.
13:55 Gorini schiera la sua squadra con il 4-3-1-2, con Kastrati in porta protetto da una difesa composta da Mattioli, Ciriello, Frare e Donnarumma. Danzi in regia, coadiuvato da Mazzocco e Vita. Antonucci sulla trequarti, alle spalle di Beretta e Okwonkwo.
13:50 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Cosenza: match valido per il recupero della 19^ giornata di Serie B.