2-0
Cosenza
12' Vita
27' Salvi

16:00 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis l'augurio di una buona serata.
15:59 Gli uomini di Gorini centrano la quinta vittoria consecutiva e si portano al quinto posto in classifica a quota 28. Terza sconfitta di fila per il Cosenza che scivola all'undicesimo posto.
15:58 Termina con la vittoria del Cittadella che si impone per 2-0, il match del Tombolato.
90'+7
Giallo per Crespi.
90'+3 Tentativo di Kornvig respinto da un avversario. Bonacina segnala una posizione di offside di Magrassi.
90'+2
Cartellino giallo anche per Negro che atterra Zilli.
90'+2 Maistrello calcia forte, ma Venturi ribatte!
90'+1 Pressing continuo dei padroni di casa che restano nella metà campo avversaria.
90'+1 Vengono concessi 5' di recupero.
87' Punizione per il Cittadella per fallo subito da Magrassi. Batte Kornvig che centra la barriera.
87'
Giallo per Tessiore che allontana il pallone.
86'
Cambio per il Cosenza che sostituisce Zuccon con Crespi.
85' Carissoni supera due avversari e calcia forte verso la porta del Cosenza, Micai intuisce e allontana.
85'
Cambio per i padroni di casa: esce Vita, entra Kornvig.
83' Florenzi apre per Cimino che crossa: la difesa del Cittadella allontana.
82' Punizione per il Cittadella: Vita poggia per Salvi che va alla conclusione. Palla alla destra di Micai.
81'
Cartellino giallo per Cimino che trattiene Maistrello in maniera vistosa.
81' Contropiede di Maistrello che viene fermato da Cimino.
78'
Ancora sostituzione per Gorini che manda in campo Mastrantonio al posto di Carriero.
77'
Doppio cambio anche per i padroni di casa: Pandolfi lascia il campo a Magrassi.
76'
Cambio per il Cosenza: fuori Praszelik, dentro Florenzi.
75' Dalla bandierina palla sul primo palo dove Kastrati in qualche modo respinge il colpo di testa di Voca.
75' Cross di Cimino sul secondo palo: Vita chiude bene la diagonale. Angolo.
73' Pandolfi resta a terra dopo un testa contro testa con Meroni.
72' Cross di Vita, messo fuori da Meroni che anticipa Pandolfi.
71' Punizione per il Cosenza: palla battuta da Praszelik verso Zilli, allontanata dalla retroguardia del Cittadella.
68' Zuccon apre per Martino che crossa dentro l'area. Kastrati in presa alta recupera il pallone senza difficoltà.
67' Buono scambio tra Pandolfi e Carriero che entra in area e da posizione defilata calcia alto sopra la traversa.
66'
Cartellino gialla per Branca che entra in maniera dura su Zuccon.
65' Maistrello apre per Carissoni che calcia un pallone che so spegne alla sinistra di Micai. Il direttore di gara segnala un precedente fallo di mano di Maistrello.
62' Pallone in area di Maistrello che cerca Pandolfi in area. Martino chiude bene.
61'
Ancora un cambio per i veneti che sostituiscono Cassano con Tessiore.
61'
Cambio per il Cittadella: fuori Pittarello, dentro Maistrello.
60' Check terminato. L'arbitro fa riprendere il gioco.
59' Check del VAR in corso per presunto fallo di mano di Negro.
59'
Doppia sostituzione da parte di Caserta: esce Forte, entra Zilli.
59'
Cambio per il Cosenza che manda in campo Cimino al posto di D'Orazio.
58' Fallo in attacco di Forte su Negro. Punizione per il Cittadella.
55' Mazzocchi finisce a terra in mezzo a due avversari: il direttore di gara lascia proseguire.
52' Martino in progressione serve Tutino in verticale. Voca prova a mettere in mezzo un palllone che viene intercettato da Kastrati.
51' Occasione Cosenza! Kastrati si oppone alla conclusione di Mazzocchi!
49'
Prima sostituzione della gara per il Cosenza: esce Marras che risente di un problema alla caviglia e entra Voca.
46' Calcio d'angolo per il Cittadella: dalla destra Branca verso Cassano fuori area che non riesce ad impattare il pallone!
46' Inizia il secondo tempo con il primo pallone giocato dai padroni di casa.
15:04 Cittadella e Cosenza tornano in campo. Tutto pronto per la ripresa del match.
14:50 Bonacina fischia la fine del primo tempo. Cittadella avanti per 2-0.
45'+1 Vengono concessi 2' di recupero.
45' Pandolfi resta a terra dopo un contatto con un avversario e viene soccorso dallo staff medico del Cittadella.
43'
Cartellino giallo anche per Zuccon!
40' Contropiede del Cittadella con Pandolfi che serve Pittarello che calcia in porta! Palla fuori dallo specchio della porta!
40' Marras in verticale per Tutino che la dà a Martino: cross sul secondo palo dove non c'è nessuno.
38' Conclusione di Tutino completamente fuori misura!
37' Mazzocchi finisce a terra in area, anticipato da Negro. L'arbitro dice che non c'è niente e fa proseguire l'azione.
36' Bella iniziativa di Mazzocchi che parte da centrocampo e tenta la conclusione. Palla abbondantemente fuori!
33' Rischia il Cittadella! Tutino, pescato in area di rigore, non riesce a controllare bene il pallone.
33' Zuccon viene steso da Vita e resta a terra. Punizione per i calabresi.
31' Bel cross di Marras dalla destra per la testa di Forte che però è impreciso e mette la palla fuori.
28' Sul calcio d'angolo battuto dalla destra Salvi riceve il pallone e di testa segna il gol del 2-0!
27'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL CITTADELLA! SALVI RADDOPPIA!
26' Pandolfi scende sulla destra e tenta di entrare in area di rigore. Il suo tentativo di conclusione viene messo in angolo da D'Orazio.
25' Uscita fuori dall'area di Micai che anticipa Pandolfi lanciato verso la porta.
24' Cassano batte in mezzo all'area dove c'è Pittarello, ma la difesa del Cosenza allontana.
23' Cassano cerca di farsi spazio tra gli avversari palla al piede e guadagna un calcio di punizione da posizione interessante.
22'
Ammonizione per proteste per Praszelik che protesta per un contatto precedente in area di rigore tra Pavan e Tutino.
21' Occasione per il Cittadella! Cassano serve Vita che da fuori area calcia forte verso la porta di Micai. Palla fuori.
19' Tentativo del Cittadella con Salvi che viene anticipato da Zuccon che spazza via.
18' Pittarello resta a terra dopo uno scontro di gioco con Martino.
16'
Cartellino giallo per D'Orazio che interviene in maniera irregolare Pandolfi.
12' Vita su calcio di punizione batte direttamente in porta e mette la palla in rete! 1-0!
12'
GOOOOOOOOOOOOOOOOL CITTADELLA! VITA PORTA AVANTI I VENETI!
10' Punizione da buona posizione per il Cittadella per fallo subito da Cassano.
9' Conclusione di D'Orazio! Kastrati fa buona guardia e fa suo il pallone.
8' Buon pressing da parte della squadra ospite: Marras pesca Mazzocchi dentro l'area di rigore del Cittadella, ma non riesce a controllare.
6' Tutino serve Forte che calcia con il sinistro. Pavan riesce a smorzare la conclusione e la palla finisce tra le mani di Kastrati.
3' Buona iniziativa del Cosenza con Marras che mette in mezzo all'area un cross interessante. L'arbitro segnala il fuorigioco di Forte.
1' Fallo di Martino su Carriero a centrocampo. Prima punizione della gara per i padroni di casa.
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Cosenza.
14:00 Tutto pronto al Tombolato per l'inizio del match: le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
13:55 A dirigere il match sarà l'arbitro Kevin Bonacina della sezione di Bergamo, coadiuvato dagli assistenti Affatato e Trasciatti e dal IV ufficiale Bozzetto. VAR affidato a Irrati e Paganessi.
13:51 Nel match contro in veneti, Caserta ritrova Martino e Venturi, schierati subito titolari. Tante le assenze per i calabresi che si presentano al Tombolato privi di Calò, squalificato per due giornate, oltre che di Viviani e Canotto, assenti per infortunio.
13:43 Momento dallo stato d'animo completamente opposto quello attraversato dal Cosenza che non ha raccolto neanche un punto nelle ultime due gare giocate contro Catanzaro e Ternana e che, quindi, oggi ha bisogno di raccogliere l'intera posta in palio per rimanere agganciato alla zona play-off.
13:37 Nell'ultimo turno, gli uomini di Gorini, hanno il successo sul campo della Feralpisalò, grazie alla terza rete consecutiva messa a segno da Luca Pandolfi.
13:32 Il Cittadella di Edoardo Gorini va a caccia della quinta vittoria consecutiva: nell'ultimo mese, infatti, i veneti hanno conquistato 12 punti su 12 a disposizione in quattro partite.
13:27 Cittadella e Cosenza, rispettivamente al settimo e al nono opposto in classifica con 25 e 19 punti, si sfideranno tra poco allo stadio Tombolato, in un match dal sapore di play-off.
13:22 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, un buon pomeriggio da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Cosenza, match valido per la 16^ giornata del campionato di Serie B.