Serie BKT (2019-2020)

Cittadella
1-1
Chievo Verona
31' Cotali(A)   Vignato 61'
16:54 FINALE! Finisce 1-1 tra Cittadella e Chievo. Vantaggio del Cittadella con l'autorete di Cotali, pareggio nella ripresa del Chievo con Cotali. Un punto per parte e entrambe le squadre salde in zona playoff.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
90'
AMMONITO MEGGIORINI! Cartellino giallo per l'attaccante del Chievo!
89'
CAMBIO CITTADELLA: entra Gargiulo, esce Branca.
87' MEGGIORINI! Ci prova il Chievo: palla di Garritano in area, Perticone rinvia corto sull'attaccante che controlla e tira da centro area. Palla che finisce alta sopra la traversa!
84' DIAW! Spinge il Cittadella con il tacco del numero 9 che sfiora il palo alla destra di Nardi! Che numero della punta!
81'
CAMBIO CHIEVO: entra Leverbe, esce Vaisanen.
79' Vaisanen rischia la seconda ammonizione per una trattenuta su Celar. Proteste veementi dei padroni di casa.
77'
CAMBIO CITTADELLA: entra Luppi, esce Celar.
75'
CAMBIO CHIEVO: entra Garritano, esce Esposito.
74' Cross teso di Dickmann per i compagni: nessuno, però, riesce ad intervenire. Si salva il Cittadella.
71' La gara continua ad essere vibrante ed equilibrata. Il Cittadella prova a resistere al ritorno del Chievo.
68'
CAMBIO CITTADELLA: entra Proia, esce Bussaglia.
67'
AMMONITO VAISANEN! Cartellino giallo per il difensore del Chievo!
65' Ci prova ancora il Chievo! Mancino di Dickmann dal limite, palla che finisce ampiamente sopra la traversa!
62' Grande rete del Chievo! Lancio lungo di Nardi, spizzata di Djordjevic che diventa un assist per Vignato che si libera di Mora e poi rientra con il destro e batte con un preciso tiro Paleari!
61'
GOOOOOOOOL CHIEVO!!! PAREGGIA VIGNATO!
59' Il Cittadella è meno arrembante rispetto al primo tempo. Il Chievo sale di ritmo!
56' Adorni svetta sull'angolo, la palla rimane lì ma sul tentativo seguente di tap-in, il difensore commette fallo. Si salva il Cittadella.
55' BUSSAGLIA! Pericoloso il Cittadella, ma è il palo a salvare Nardi e il Chievo! Vicino al raddoppio la squadra di Venturato!
52' CHIEVOVERONA PERICOLOSO! La squadra di Marcolini prova a spingere: girata di Esposito su azione di calcio d'angolo, palla che finisce a lato!
49' Sull'angolo seguente la difesa del Chievo si dimentica Iori ma al centrocampista non riesce la deviazione da pochi passi.
49' Punizione a giro di Branca, attento Nardi a smanacciare sopra la traversa.
46'
CAMBIO CHIEVO: entra Djordjevic, esce Rodriguez.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Il Cittadella chiude in vantaggio la prima frazione per 1-0: decide l'autorete di Cotali su cross di Diaw!
45' Ci saranno due minuti di recupero.
43'
AMMONITO DI NOIA! Cartellino giallo per il giocatore del Chievo per fallo su Mora.
40' Continua a controllare il Cittadella, il Chievo, invece, non riesce a trovare varchi.
37' COTALI! Prova a farsi vedere dalle parti di Paleari il Chievo: cross di Dickmann, il portiere smanaccia, il difensore arriva in corsa e tira, palla respinta da Rodriguez con il corpo, poi è fallo in attacco per il Chievo!
36' Deve far di più il Chievo per pareggiare il match: prova, finora, insufficiente per la squadra di Marcolini.
33'
AMMONITO MORA! Cartellino giallo per il difensore del Cittadella per gioco scorretto!
31'
GOOOOOOOOOL CITTADELLA!!! AUTORETE DI COTALI!!! Sfortunata deviazione del difensore del Chievo su tiro-cross di Diaw: palla in rete e vantaggio del Cittadella!
30' Il Chievo non si è mai reso davvero pericoloso in questa gara: la squadra di Marcolini cerca di difendere, ma non trova varchi.
29' BRANCA! Ancora Cittadella in avanti: tiro del centrocampista, palla che sfila a lato, non di molto, alla sinistra di Nordi.
26' DIAW! Altro cross perfetto di Benedetti, l'attaccante prende posizione, colpisce di testa, ma manda alto sopra la traversa!
25' Sempre Cittadella in avanti: destro di Diaw dal limite, Vaisanen respinge col corpo.
22' Fin qui, le difese hanno la meglio sugli attacchi. Le due squadre faticano a spingere a livello offensivo.
20' Le due squadre si affrontano a centrocampo, il ritmo non è particolarmente elevato in questa fase.
17' Il Chievo prova a farsi vedere dalle parti di Paleari, ma il Cittadella, fin qui, fa buona guardia.
15' Nulla di fatto dal corner, allontana la difesa del Chievo.
14' D'URSO! Prima grande chance per il Cittadella con il destro in diagonale del numero 10: si distende Nordi e vola a deviare in angolo.
12' Cross insidioso di Benedetti dalla sinistra, allontana con qualche affanno la difesa del Chievo.
10' Più Cittadella che Chievo in questa prima parte di gara: la squadra di Venturato spinge, quella di Marcolini si difende con ordine.
8' Ci prova ancora il Cittadella! Diaw si gira in area ma il suo destro trova il muro della difesa del Chievo.
6' Avanza ancora il Cittadella con il cross di Benedetti, palla respinta dalla difesa del Chievo.
5' ADORNI! Colpo di testa del difensore del Cittadella su azione di calcio d'angolo: cross di D'Ursi, sale il centrale che, però, mette a lato.
3' Episodio dubbio in area Cittadella con Adorni che sbilancia Meggiorini. L'arbitro lascia proseguire.
2' Inizio di gara a ritmo contenuto. Giro palla del Cittadella, il Chievo si difende.
1' SI PARTE! Inizia la gara! Il Chievo ha battuto il calcio d'inizio!
14:58 Formazioni sul terreno di gioco al Tombolato. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara.
14:48 Cittadella distratto dopo la pausa: 8 le reti subite dai granata dal 46’ al 60’ di gioco su 18 totali incassate, poco meno del 50 per cento. Chievo senza reti esterne da 352’; ultima firmata Esposito al 8’ del match pareggiato 1-1 a Cosenza lo scorso 26 ottobre, da cui si sommano i residui 82’ in Calabria e le intere gare a La Spezia (0-0), Frosinone (0-2) e Trapani (0-1).
14:46 Al Tombolato i precedenti ufficiali sono 3: in bilancio 1 pareggio (0-0 nella B 2000/01) e 2 successi scaligeri (ultimo 1-0 nella Coppa Italia di Serie C 1993/94), con granata di casa mai a segno nei 270’ presi in considerazione.
14:45 Gli unici due precedenti fra i due club risalgono al 2000-01, anno della prima promozione in A degli ospiti. Due pareggi sono l'intera storia tra le due squadre.
14:37 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Cittadella con D'Urso alle spalle di Celar e Diaw. Identico modulo anche per il Chievo con Vignato alle spalle di Meggiorini e Rodriguez.
14:32 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Cittadella-Chievo Verona, gara valevole per la 17/a giornata di Serie B.