86' Chiaretti
  Ligi 26'
Rodriguez 50'
Ciano 79'
16:58 È tutto per il match tra Cittadella e Cesena. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:56 Una vittoria importantissima per il Cesena, che conquista tre punti fondamentali in chiave salvezza. I bianconeri, alla luce degli altri risultati, potranno affrontare le ultime partite con tranquillità. Prosegue la corsa del Cittadella, ma i play off sono comunque a rischio.
90'+6 Arriva il triplice fischio, il Cesena espugna il Tombolato!
90'+5 Fallo in attacco di Arrighini. Il Cesena conquista secondi preziosi.
90'+5 Il Cittadella rimane in attacco. Ultima occasione per i padroni di casa.
90'+3
Ammonito anche Valzania: giallo anche per il numero 5.
90'+2
Arriva il cartellino giallo anche per Ciano. Il numero 10 salterà il prossimo match.
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero.
88' IUNCO! GRAN ROVESCIATA! Agliardi però non si fa sorprendere!
87' Cross sul secondo palo, dove il numero 10 trova la deviazione vincente!
86'
LUCAS CHIARETTI!!! IL CITTADELLA ACCORCIA LE DISTANZE!!!
86' IORI! GRAN TIRO DA LONTANISSIMO! Palla deviata in calcio d'angolo!
85' Ancora una verticalizzazione di Iori, ma Agliardi esce in presa alta. Il Cesena gestisce il doppio vantaggio.
83' Fallo in attacco: Donkor rimane a terra.
82' BARTOLOMEI! GRAN TIRO DEL NUMERO 16! Agliardi però devia in corner!
81'
Ultimo cambio per il Cesena: Kone entra al posto di Garritano.
80' Il Cesena riparte in contropiede: Cocco serve un gioiellino a Ciano, che scavalca con il tocco sotto Alfonso!
79'
CAMILLO CIANO!!! IL CESENA CHIUDE VIRTUALMENTE IL MATCH!!!
79' IUNCO! PALLA CHE ESCE DI POCHISSIMO! Il neo entrato prova la conclusione dal limite dopo una serie di batti e ribatti! Sfera che esce di pochissimo!
78' Il Cittadella prova a premere sull'acceleratore: calcio di punizione dalla trequarti per i padroni di casa.
75'
Cambio anche per il Cittadella: esce Kouame, al suo posto Iunco.
74' Laribi recupera palla e prova l'imbucata per Ciano, ma Pelagatti chiude ed evita il peggio.
72' Arrighini prova ad entrare in area, ma commette fallo in attacco.
70'
Cambia ancora Camplone: Cocco entra al posto di Rodriguez.
69' Palla allontanata, il Cesena si difende con Di Roberto.
68' KOUAME! GRAN TIRO DEL NUMERO 27! Agliardi devia in corner!
66'
Giallo anche per Rodriguez: ammonito anche il numero 9.
64'
Varnier non ce la fa e abbandona il campo: al suo posto entra Scaglia.
63' Il difensore si rialza ma non sembra riuscire a proseguire il match.
63' Ritmi più bassi in questo momento: Varnier intanto rimane a terra.
60' Il Cittadella prova a sfondare sulla sinistra, ma Valzania commette fallo.
58' Laribi prova il cross al centro dell'area di rigore: Alfonso esce ed evita pericoli.
56' Palla troppo su Agliardi: il Cesena prova a ripartire.
55' Ligi sbaglia sul retropassaggio: calcio d'angolo regalato al Cittadella.
54' Il Cesena spreca una buona occasione: si riparte da una rimessa dal fondo per i padroni di casa.
53' Garritano prova la sponda, pallone in calcio d'angolo.
51' Ciano scappa sulla destra ed entra in area: cross basso per Rodriguez che di prima intenzione supera Alfonso con un gran rasoterra!
50'
ALEJANDRO RODRIGUEZ!!! IL CESENA TORNA IN VANTAGGIO!!!
48' Il Cittadella prova a far girare palla, ma il Cesena sta giocando una buona prova difensiva.
46'
Cambio per il Cesena: Capelli lascia il posto a Donkor, probabile un infortunio per il numero 25.
46' Si riprende: il Cittadella muove il primo pallone del secondo tempo.
16:03 Le squadre rientrano in campo: tra pochi minuti il secondo tempo.
15:59 Nel Cesena bene il centrocampo, che sta creando filtro in quella zona. Bene anche la coppia d'attacco, a cui manca soltanto il goal.
15:56 Nel Cittadella bene Arrighini, che oltre al goal sta giocando bene anche in fase di non possesso. Male Iori, che oltre il rigore sbagliato non riesce a gestire bene il possesso palla.
15:54 Primo tempo combattuto tra Cittadella e Cesena: diverse occasioni da goal da entrambe le parti, ma anche alcune leggerezze difensive. I padroni di casa vogliono cercare di conquistare i tre punti per coltivare il sogno promozione.
45'+4 Finisce il primo tempo, 1-1 tra Cittadella e Cesena.
45'+3 Rodriguez ci prova, pallone che termina sul fondo.
45'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo.
45' Iori prova la verticalizzazione, Perticone chiude di testa.
43'
Arriva il primo giallo del match: ammonizione per Laribi.
42' Gioco frammentato in questo momento: si riparte da una rimessa dal fondo di Alfonso.
40' Arrighini, appostato sul primo palo, allontana, ma il Cesena rimane in attacco.
39' Ciano prova la verticalizzazione per Garritano, ma Bartolomei allontana in calcio d'angolo.
37' Salvi calcia dalla distanza, palla che carambola su Valzania che serve Arrighini a centro area: il numero 18 deposita in rete con Agliardi fuori posizione!
37'
ANDREA ARRIGHINI!!! IL CITTADELLA PAREGGIA I CONTI!!!
36' Si lotta a centrocampo: tanti errori in fase di impostazione.
34' Si riprende a giocare: Crimi sembra potercela fare.
32' Gioco momentaneamente fermo: Crimi rimane a terra dopo uno scontro con Kouame.
31' Il Cittadella ci prova con Iori da dentro l'area, ma la sfera impatta sul corpo di Ligi.
29' I padroni di casa non riescono a ripartire: il Cesena ha alzato il proprio baricentro.
27' Ciano crossa sul secondo palo, Ligi prende il tempo a tutti e supera Alfonso con un gran colpo di testa!
26'
ALESSANDRO LIGI!!! CESENA IN VANTAGGIO!!!
25' Bartolomei commette fallo: calcio di punizione dalla corsia sinistra per il Cesena.
24' Rodriguez commette fallo in attacco: calcio di punizione per il Cittadella.
22' AGLIARDI!!! GRAN PARATA DEL NUMERO 1!!! ERRORACCIO DI IORI!!!
22' Crimi atterra Arrighini: per il direttore di gara non ci sono dubbi!
21' CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA!
20' Si riprende a giocare: i granata gestiscono il possesso del pallone.
18' Palla allontanata dalla difesa di casa, ma Bartolomei rimane a terra.
18' Il Cesena sviluppa ancora un'azione offensiva: Garritano prova la conclusione di prima intenzione, ma la difesa del Cittadella chiude in corner.
16' Pallone che termina tra le braccia di Agliardi: gli ospiti ripartono da Perticone.
15' KOUAME! GRAN TIRO DEL NUMERO 27! Pallone che termina ancora in calcio d'angolo.
14' Arrighini ci prova dalla distanza, ma il suo pallone non trova lo specchio della porta.
14' Sfera allontanata, Cittadella che si mantiene in zona offensiva.
14' Perticone non si fa sorprendere: secondo corner per i veneti.
14' Pallone sul primo palo, la difesa del Cesena allontana.
13' Valzania prova la giocata dal limite, ma il pallone rimpalla in corner.
10' ANCORA RODRIGUEZ! Gran colpo di testa dello spagnolo dopo il cross di Crimi! Alfonso non si lascia sorprendere!
9' RODRIGUEZ! BEL COLPO DI TESTA DEL NUMERO 9! Alfonso però non si fa sorprendere e blocca la sfera!
7' Di Roberto fa respirare il Cesena, allontanando la pressione da parte dei padroni di casa.
6'
Primo cambio forzato per il Cittadella: Litteri lascia il posto a Kouame.
5'
Gianluca Litteri non ce la fa. Il numero 9 abbandona il campo.
5' Ritmi alti in questo frangente, ma ci sono molti errori in fase di impostazione.
3' Litteri rimane a terra dopo uno scontro di gioco. L'attaccante del Cittadella esce temporaneamente dal campo.
1' CIANO! PRIMA OCCASIONE PER IL CESENA! Varnier non lo tiene, il numero 10 calcia in porta ma la sfera colpisce l'esterno della rete!
1' Si parte! Il Cesena muove il primo pallone del match.
14:59 Sorteggio effettuato, sarà il Cesena a battere il calcio di inizio.
14:58 Le squadre stanno scendendo in campo: tra pochi minuti il calcio di inizio.
14:56 I bianconeri hanno vinto soltanto in due occasioni lontani dalle mura amiche.
14:51 I padroni di casa hanno conquistato 17 vittoria stagionali: sono 12 i successi conquistati tra le mura amiche.
14:43 Il match di oggi verrà diretto da Federico La Penna di Roma: sono 17 le direzioni stagionali nel campionato cadetto in questa stagione.
14:38 Se il Cittadella non dovesse fare risultato, i play off per determinare la terza squadra promossa potrebbero non svolgersi.
14:33 Nel match d'andata i bianconeri si sono imposti per 3-0. In goal Ciano, Garritano e Djuric.
14:28 Sorpresa anche nel Cesena, che manda in campo Rodriguez al posto di Cocco nel 3-5-2. Confermato Laribi in mezzo al campo.
14:22 Venturato sorprende gli addetti ai lavori cambiando il centrocampo: Schenetti e Pasa vanno in panchina, Bartolomei e Valzania saranno i titolari. Arrighini e Litteri andranno in attacco.
14:16 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 15.00 il calcio di inizio.
14:11 Il Cesena vuole assolutamente allontanarsi dalla zona bassa della classifica: salvezza quasi acquisita ma serve qualche punto per allontanarsi dalla zona play out.
14:06 Partita fondamentale per il Cittadella, che vuole continuare a coltivare il sogno serie A. Lo stesso Venturato vuole assolutamente riscattare la sconfitta in casa della Spal. Le sue dichiarazioni in conferenza stampa hanno evidenziato la voglia di reazione della squadra.
14:00 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cittadella-Cesena, gara valida per la trentanovesima giornata del campionato di serie B.