67' Valzania
90' Paolucci
  Mbakogu 3'
16:55 FINE PARTITA, TRIONFO CITTADELLA!
90'+2 Carpi che finisce in nove!
90'+2
ROSSO ANCHE PER GAGLIOLO!
90'
PAOLUCCI SU RIGORE! PAOLUCCI!
89' RIGORE PER IL CITTADELLA! ATTERRATO PAOLUCCI!
88' Cittadella che continua a giocare bene, la vittoria di oggi è fondamentale per i playoff.
86' Cittadella che ormai ha la vittoria in tasca, manca poco al triplice fischio.
84' Carpi anche sfortunato, la formazione di Castori ha avuto varie occasioni per riaprire la gara.
82' LASAGNA! Occasione Carpi, Lasagna sfugge via e tira in porta, palla sull'esterno.
81' CONCAS! Occasione Carpi, Concas ci prova dalla distanza e palla che si alza sopra la traversa.
79'
Cambio Cittadella, fuori Valzania e dentro Paolucci.
79' Cittadella che fa scorrere palla e cronometro, tre punti ormai in ghiaccio per la compagine di Venturato.
78'
Giallo per Schenetti.
76' Palla in mezzo per Lasagna che però non riesce a deviare.
75'
Cambio Carpi, fuori Di Gaudio e dentro Beretta.
73' Non molla il Carpi che cerca lunghi lanci che sono però preda della difesa del Cittadella.
72' Cittadella che amministra palla e prova a far scorrere il cronometro.
70' Carpi che adesso sta cercando di portarsi in avanti ma è ovvio che l'uomo in meno incide molto.
69'
Cambio Cittadella, fuori Iunco e dentro Schenetti.
69' Continua ad attaccare il Cittadella, Carpi ormai alle corde.
67' Errore di Concas, ne approfitta Arrighini che va via in contropiede e appoggia per Valzania che batte Belec in uscita.
67'
GOL CITTADELLA! VALZANIA!
66' Il Carpi sta cercando di accelerare con Di Gaudio che però non trova gli spazi giusti.
65'
Cambio Carpi, fuori Mbakogu e dentro Jelenic.
65'
Cambio Cittadella, fuori Litteri e dentro Strizzolo.
63' Mbakogu zoppica e ha chiesto il cambio.
63' Carpi che adesso ci crede e prova ad alzare la cresta, Cittadella in difficoltà.
61' LASAGNA! Carpi ad un passo dal pari, grande movimento di Lasagna che si gira e conclude in porta, palla di poco a lato.
60' Di Gaudio ci prova da posizione centrale ma trova il muro della difesa del Citta.
59' Valzania prova a tirare ma la palla viene deviata e poi bloccata da Belec.
59' Sarà davvero dura per il Carpi recuperare questa gara in dieci.
58'
Giallo per Litteri.
57' Carpi in dieci, una parola di troppo per lo sloveno che lascia la sua squadra in inferiorità numerica.
57'
ROSSO DIRETTO PER STRUNA!
55' Cittadella che pressa a tutto campo per evitare le avanzate del Carpi.
53'
Giallo per Mbakogu, simulazione in area di rigore del Cittadella.
52' Ritmi sicuramente più bassi rispetto al primo tempo, le due squadre appaiono contratte.
51' Molto diligente il Cittadella che cerca di chiudere tutti gli spazi.
50' Gara che scorre con il Carpi che prova ad avanzare a piccoli passi.
48' Letizia mette in mezzo ma la difesa del Citta riesce a spazzare via la sfera.
47' Cittadella che torna in attacco e proverà a chiudere la contesa.
46' Carpi che con l'ingresso di Lasagna proverà a graffiare.
46' INIZIA LA RIPRESA.
16:04
Cambio Carpi, fuori Poli e dentro Lasagna.
15:48 FINE PRIMO TEMPO.
44' Ci avviamo verso la fine del primo tempo. Citta che controlla lo score.
43' Carpi che manovra e che cerca di inserirsi in area, Alfonso è però attento.
41' Adesso il Carpi prova a reagire, Cittadella però ben messo in campo.
39' Rimonta completata per il Cittadella che ha messo sotto la formazione di Castori.
38' Tombolato che esplode per il gol del vantaggio firmato da Iori.
37' Iori con il destro, spiazzato Belec e Citta avanti!
37'
GOL CITTADELLA! IORI SU RIGORE!
37'
GIALLO PER POLI!
37' RIGORE PER IL CITTADELLA!
35' IUNCO! Cittadella ad un passo dal gol, palla per Iunco che si gira, conclusione smorzata e che per poco non beffa Belec.
34' Ritmi che sono scesi, le due squadre stanno cercando spazi per affondare.
33'
Giallo per Martin.
32' Iori mette dentro ma la difesa del Carpi questa volta non si fa "uccellare".
32' Punizione interessante per il Citta.
31' Bella palla in mezzo di Martin ma questa volta nessuno riesce ad arrivare puntuale.
29' Cittadella che giostra palla a centrocampo, la formazione padovana vuole il gol del vantaggio.
27' Adesso le due squadre cercano di non mostrare troppo il fianco per evitare contropiedi.
26' Carpi che adesso cerca di riportarsi in avanti dopo avere subito il gol del pari.
24' Adesso il Cittadella ha fiducia e coraggio e cerca di ribaltare il match.
22' Buco della coppia centrale Sabbione-Poli, Arrighini non poteva sbagliare davanti a Belec.
21' Gran palla di Martin in mezzo, la difesa del Carpi buca e Arrighini tutto solo stoppa e batte Belec con un bel diagonale.
21'
GOL DEL CITTADELLA! ARRIGHINI!
19'
Cittadella che ha difficoltà a penetrare in area avversaria, intanto ammonito Iunco.
17' Gara godibile e ritmi alti in queste prime battute tra Cittadella e Carpi.
16' PELAGATTI! Occasione Cittadella, Pelagatti impatta bene di testa ma palla che viene bloccata a terra da Belec.
16' Bartolomei mette in mezzo e Mbakogu mette in angolo.
15' Altra punizione interessante per il Cittadella.
14' Di Gaudio mette un interessante pallone in mezzo ma Alfonso esce e fa sua la sfera.
13' Nulla di fatto, palla scodellata in mezzo e che esce.
12' Punizione Cittadella.
11' Per Mbakogu si tratta del terzo gol in questo campionato.
9' Cittadella che adesso cerca di mettere sotto il Carpi e provare a trovare il gol del pari subito.
8' Adesso il Citta fa girare palla, Carpi che invece cerca le ripartenze dopo avere trovato il vantaggio subito.
7' Litteri prova la deviazione sotto porta ma c'è offside, azione che sfuma per il Citta.
6' Cerca di reagire il Cittadella, palla per Pelagatti ma la difesa del Carpi regge molto bene.
5' Si mette subito bene il match per il Carpi che ha quindi sfruttato la prima vera occasione del match.
3' Rocambolesco gol del Carpi, Concas conclude in porta, il tiro viene rimpallato e finisce sulla testa di Mbakogu che con grande opportunismo spinge il pallone in rete.
3'
GOL DEL CARPI! MBAKOGU!
3' Bell'azione di Valzania che prova ad entrare in area ma viene fermato al momento del cross. Azione che sfuma per la compagine padovana.
2' Subito in piedi Castori, il tecnico del Carpi ha chiesto una grande prova ai suoi.
1' Cittadella subito in possesso palla e che cerca le prime avanzate.
14:58 Quasi tutto pronto al Tombolato per un match molto caldo e interessante.
14:23 Nel Cittadella Venturato conferma il 4-3-1-2 anticipato alla vigilia ma con la novità Iunco sulla trequarti. Nel Carpi, invece, Castori lascia fuori a sorpresa Lasagna.
14:22 Sfida play off al Tombolato di Cittadella nella 37a giornata di Serie B. I veneti ospitano il Carpi in una sfida che mette in palio tre punti pesanti nella rincorsa agli spareggi per la Serie A. Il Cittadella vuole rialzarsi dopo il ko nel derby contro il Verona, sfruttando anche l'effetto Tombolato dove è imbattuto da quattro incontri, ma davanti ci sarà un Carpi reduce dalla vittoria contro il Bari che potrebbe dare nuova linfa.