1-0
Brescia
40' Proia
20:21 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
20:20 Il gol di Proia risulta decisivo. Brescia eliminato e padroni di casa ancora in corsa per la promozione.
20:20 Finisce la partita. Cittadella che vince 1-0 e vola in semifinale.
90'+5 Cross di Martella per Ragusa, allontana il Cittadella.
90'+3 Brescia tutto avanti alla ricerca del gol che porterebbe ai supplementari.
90'+2 BJARNASON!! Occasione per il Brescia con il destro di Cistana, tocca Bjarnason e palla fuori di un soffio.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'
Cambio nel Brescia: dentro Spalek per Labojko.
88' Calcia una punizione Pajac a centro area, allontana Ogunseye di testa.
87'
Ammonito Daniele Donnarumma per un fallo sull'omonimo Donnarumma del Brescia.
84' Ricordiamo che il Cittadella ha a disposizione due risultati su tre per raggiungere le semifinali di questi playoff.
83'
Dentro Baldini per Tsadjout.
82'
Dentro Ogunseye per Rosafio.
82' TSADJOUT!! Occasione clamorosa per il Cittadella con l'attaccante del Cittadella che si trova a tu per tu con Joronen, ma il finlandese si supera.
80' Ultimi 10' minuti di partita, Cittadella che difende il prezioso vantaggio.
78' PAJAC!! Tiro cross del croato dalla sinistra che attraversa l'area ma nessuno arriva alla deviazione.
78' Adesso spinge il Brescia e il Cittadella difende nella propria metà campo.
76' GARGIULO!! Sinistro potente dal limite del 20 del Cittadella, palla fuori di un soffio.
75' Partita ancora viva, tutto può ancora succedere al Tombolato.
73' AYE' !! Occasione per il Brescia con Martella che vola via sulla sinistra, cross per Ayè che la mette alta da due passi.
70'
Dentro Gargiulo per Vita.
70'
Cambio Cittadella: dentro Pavan per Branca.
68' Sempre i padroni di casa a fare la partita.
67' Superata metà ripresa, sempre Cittadella avanti 1-0.
64'
Dentro Pajac per Van de Looi.
64'
Dentro Ragusa per Jagiello.
63' Pronto un doppio cambio per il Brescia.
62' Sempre il Cittadella che attacca e non lascia ragionare i portatori di palla del Brescia.
60' Fasi di gioco molto spezzettate con continue interruzioni.
58' Partito meglio il Cittadella che nella ripresa sta attaccando con continuità.
56' Ottimo impatto di Rosafio nel match. Imprendibile quando parte con il suo sinistro.
55'
Ammonito Branca per un fallo su Jagiello.
54' Cittadella che fa la partita, Brescia che agisce più di rimessa.
51' Partita sempre molto combattuta in mezzo al campo. Brescia alla ricerca del gol per riaprire la qualificazione.
50' KARACIC!! Ripartenza del Brescia con Donnarumma che serve Bjarnason, assist per Karacic ma il suo destro viene ben respinto da Kastrati.
48' ROSAFIO!! Sul ribaltamento di fronte ci prova Rosario, mancino pericoloso che viene deviato e termina di poco a lato.
47' AYE'!! Ci prova il francese con un sinistro dal limite, tiro smorzato da un difesnore e Kastrati para.
47' ROSAFIO!! Bell'azione del Cittadella con Rosario, tiro cross pericoloso ma il numero 7 del Cittadella viene pescato in offsdie.
46' Primo possesso per il Cittadella in questa ripresa.
19:29 Ecco in campo le due squadre.
19:16 Finisce il primo tempo. Cittadella avanti 1-0 grazie al gol di Proia.
45'+1 1 minuto di recupero.
45'
Ammonito Adorni.
43' Brescia che prova a reagire dopo aver subito il gol.
41' Bellissimo il gol del vantaggio del Cittadella.
40' Pallone bellissimo di Rosafio dalla sinistra, Proia giganteggia in area superando Mangraviti e insacca di testa il gol del vantaggio.
40'
PROIA!! CITTADELLA AVANTI!!
39' Tanti errori di misura negli ultimi 30 metri per entrambe le squadre.
38' AYE'!! Girata con il destro del francese ma Kastrati è attento e para centralmente.
35' In piedi i due tecnici mentre finora inoperosi, o quasi, i due portieri.
32' VAN DE LOOI!! Azione personale del regista del Brescia, cross al centro e allontana la difesa del Cittadella.
32' Non si è ancora accesa la partita al Tombolato.
32' Superata la mezzora, sempre 0-0 tra Cittadella e Brescia.
29' IORI!! Occasione per il Cittadella con capitan Iori che calcia a lato un pallone vagante in area da ottima posizione.
28' Partita molto spezzettata da continui falli in mezzo al campo. Tanto agonismo ma finora stanno mancando gol e spettacolo.
27' Il direttore di gara concede solo corner.
26' Colpo di testa di Cistana in area, proteste del Brescia che chiedono un fallo di mano.
25' Prova a salire il Cittadella ma il Brescia è sempre ben messo in campo.
23' Martella calcia una punizione da posizione interessante ma Kastrati è perfetto in uscita alta e fa sua la palla.
21' Quando siamo a circa metà primo tempo, è sempre 0-0 al Tombolato tra Cittadella e Brescia.
20'
Cambio nel Cittadella: Venturato cambia idea e inserisce Rosafio per l'infortunato Beretta.
19' LABOJKO!! Occasione per il Brescia con Martella che accelera sulla sinistra, cross in area e Labojko calcia al volo con il destro ma non inquadra la porta.
18' Cittadella momentaneamente in 10 uomini mentre si prepara Ogunseye.
18'
Infortunio per Beretta. Lo stesso calciatore ha detto alla panchina di essersi stirato.
15' Ghiringelli cerca un pallone profondo per la testa di Proia, ma il centrocampista di casa non riesce a fare una sponda interessante e palle che si spegne sul fondo.
14' Regge l'equilibrio. Finora due mezze occasioni, una per parte, ma nessun grande pericolo per i due portieri.
10' Le due squadre si affrontano senza paura. Finora un match di playoff parecchio equilibrato.
8' Adesso prova il Brescia ad alzare il proprio baricentro.
7' AYE' !! Prima occasione per il Brescia con il corner di Martella, stacca Ayé ma non inquadra la porta.
6' Un po' di errori da ambo le parti. Sicuramente servirà qualche minuto per ritrovare la concentrazione dopo il ritardo di 30' per i problemi al VAR:
5' Buon avvio del Cittadella che sta costringendo il Brescia nella propria metà campo.
3' BERETTA!! Occasione per il Cittadella con uno stacco di testa di Beretta, ma Bjarnason chiude bene e subisce anche fallo.
2' Cittadella che si fa vedere in avanti con un bel pallone su Tsadjout e conquista il primo corner della partita.
1' Ricordiamo che è il primo turno dei playoff promozione. Chi passa il turno va a incontrare il Monza.
1' Il Brescia gioca il primo pallone del match.
1' Si comincia.
18:29 Primo possesso sarà per il Brescia.
18:29 Sembra ormai tutto pronto. Il signor Pezzuto sistema il pallone a centrocampo.
18:25 Ecco in campo le squadre e la quaterna arbitrale.
18:21 Dovrebbe cominciare a breve la partita con il problema VAR che dovrebbe essere stato risolto.
18:15 Ancora è tutto fermo. Cittadella in campo che si riscalda, Brescia che è rientrato negli spogliatoi.
18:09 Ricordiamo che la partita non è ancora cominciata perché ci sono dei problemi con il VAR.
18:07 Ancora non si gioca, le due squadre si stanno riscaldando in campo.
18:02 Problemi con il VAR a Cittadella, partita che comincerà con 5-10 di ritardo.
18:01 Qualche minuto di ritardo. Per ora solo il Cittadella in campo, si attendono i titolari del Brescia.
17:57 Stanno entrando sul terreno di gioco le due squadre.
17:55 Tegola per il Brescia nel riscaldamento. Si è fermato Bisoli che quindi non giocherà titolare. Al suo posto Clotet schiera Labojko.
17:50 Terminato il riscaldamento. Manca davvero pochissimo all'inizio dei playoff promozione.
17:36 Squadre che stanno ultimando le operazioni di riscaldamento.
17:05 A breve cominceranno le operazioni di riscaldamento.
16:57 Il Brescia sceglie il 4-3-1-2 annunciato alla vigilia. Ayé e Donnarumma in attacco con Bjarnason alle loro spalle. Confermata la coppia difensiva Cistana-Mangraviti. Van de Looi sarà il regista, affiancato da Bisoli e Jagiello. Kararic giocherà terzino a destra mentre Martella sarà il terzino sinistro. Joronen titolare tra i pali.
16:47 Il Cittadella ha a disposizione due risultati su tre visto il miglior piazzamento in classifica al termine della regular season. I padroni di casa infatti hanno chiuso al sesto posto mentre il Brescia una posizione sotto.
16:47 Una sfida che si presenta molto equilibrata e che stabilità chi sarà a sfidare il Monza di Brocchi, Galliani e Berlusconi.
16:46 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi questo primo turno di playoff della Serie B che vedrà sfidarsi Cittadella e Brescia.